Отзывы об интернет магазинах сувениров и подарков
Кошка-лукошко
Хороший магазин.
Точка подарков Very-Modern
Нормальный магазин. Все устраивает. Пользовался и дальше буду пользоваться их услугами. Рекомендую.
Все от HELLO KITTY
Покупала в января 2011 года. Недорого и нормально
Ulbaza (Улбаза)
Добрый день! Спасибо за барометр. Вчера получил. Откалибровал. Срок доставки составил ровно две недели.Суммарная оплата составила 990 руб.+75 руб.за пересылку Вам 990 руб. То есть всего 1065 руб. Ещё раз спасибо. С уважением. Товар: Барометр БТСКН-14. Способ доставки: почта России. Способ оплаты: наложенный платеж (при получении посылки на почте России). 13.04.2011.
Красноярская служба доставки цветов
долго стоял букет
AmberShine (АмбеШайн)
Очень все понравилось! огромный выбор на любой вкус. Заказывала янтарное колье, привезли на следующий день, оказалось даже лучше чем на фотографиях!!!
Мастер Икс
Очень хороший магазинчик с оригинальными и качественными товарами. Работают без задержек - мне понравилось.
Vrn-podarok (Врн-подарок)
Отличный магазинчик! Для Воронежа это тема! Я бы себе такой купил..интересно, сколько он стоит...
Poker 51 (Покер 51)
Я очень рад, что теперь и в Мурманске появился магазин по продаже товаров для покера. Неплохой выбор и доставка до квартиры за 100 рублей)) Есть возможность проверить товар перед оплатой))
Gift-ptz (Гифт-птз)
Большой выбор оригинальных вещей, не так дорого и прислали быстро!!!
Эксклюзивные подарочные издания
хорошие товары, заказывал не один раз, качество хорошее, но только не всегда бывает все в наличии.
Доставка цветов Krasnodar Florist
Делал заказ -все в срок и качественно
Бижутерия Плюс
Напишу первый отзыв)))я случайно наткнулась на ваш магазин)))и впечатления просто отличные!ситуация такова:сижу дома,болею,никуда не выхожу,хочется творить, а заготовки все кончились)))и тут вижу-доставка по Тольятти всего 1 день и стоимость просто ниже некуда-30 рублей!и цены на деревянные заготовки и фурнитуру недорогие,что не может не радовать)))и я сразу же оформила заказ,со мной моментально связались,и вот- в 20.00 мой заказ у меня!сижу смотрю на эти милые досочки,шкатулочки и рада безумно))) вообщем,я буду и дальше у вас заказывать,очень хороший сервис и очень удобно,то что есть доставка.Желаю вашему магазину развития и хороших клиентов!и хотелось бы увидеть в ассортименте полимерную глину))
Deviceland (ДевайсЛэнд)
Ждала пока придет товар недели три, долго, но когда пришел, очень понравился.
Каталог одежды, белья, косметики
помню покупала у них платье, а у меня размер не стандартный трудно бывает купить одежду, а у них есть примерка, тоесть привозят не один размер, можно померить выбрать. я довольна такой шопинг на дому. интересно!
TOT'S (Тот'с)
Очень хороший сайт, не дорогие товары и быстрая доставка
Оставить свой отзыв о данном магазине