Отзывы об интернет магазинах сувениров и подарков
Watch Idea (Воч Идея)
Сломались часики....Вас не найти.
Подарки для любимых
Вполне достойный магазинчик. Радуют бесплатные подарки, вкладываемые в заказ!
Sbantom (Сбантом)
Отличный магазин, доставляют все в срок, хороший ассортимент, недавно нашли там классное ведро для мусора sbantom.ru/catalog/dopoln-tovary/vedra-d...
Парадиз39
и я всем очень довольна!
Parker (Паркер)
Магазин отличный! Цены меня обрадовали, персонал знает свое дело! Заказал себе parker с гравировкой, мне очень понравилось! Гравировка качественная, красивая. По доставке нареканий тоже нет, курьер принес в оговоренный срок! Я очень доволен! Советую всем, кто хочет приобрести качественный parker, да ещё и с гравировкой!
Time-25 (Тайм-25)
Купил у них 2-е часов. качество хорошее. цены приемлимые.
Beatashop (Беаташоп)
Хороший ассортимент и качество купальников! привезли в этот же день, курьер подождал пока я померю несколько купальников и выберу! Я в восторге, буду заказывать еще!
TicTop (ТикТоп)
Хотел подарить часы девушке, мало того что пришло на 2 дня позже,так еще и не то!Спасибо за испорченный день!
Шамбала
Очень дорогой магазин.
Inmenso (Инменсо)
а где книги, которые указаны в видах товаров?
Рисуем водой
Здравствуйте, заказала внукам по телефону конструкторы Lego City и Mega Bloks, все привезли вовремя, очень внимательно и вежливо все объясняют по телефону, и цена намного ниже, чем в обычном магазине. Спасибо за отличное обслуживание.
Shop-54 (Шоп-54)
Это товарный каталог, а не интернет-магазин.
Урбаника
Ужасный интернет-магазин. К потенциальному клиенту отношение такое, что "кто там нас опять тревожит?". На моё сообщение о срочности доставки заказа и о возможных путях решения, я дождалась ответ только через 5 часов. Я понимаю, что срочность, с которой мне понадобился предмет интерьера - это исключение из правил доставки, но я была готова оплатить любые затраты. В итоге актуальность покупки утрачена, нашла подарок в другом месте. И желание дальше продолжать покупки в данном интернет-магазине отпала. Я вполне адекватный человек и поняла бы ответ "что доставка не возможна сегодня", но 5 часов ожидания ответа... В общем если хотите, попробуйте, может это только мой печальный опыт, а другим везет больше...
Подарки116
Еще раз приносим извинения, нарды рассохлись при пересылке и были Вам заменены за наш счет на более дорогие. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше сотрудничество.
Весёлый Эльф
Эльф полная фигня жду больше 2 месяцев ни слуху не духу, тех. поддерж. молчит 4 раза писал. Гомно а не сайт!!!!
Необычные подарки
Заказывал подарки на майские праздники. Быстро отреагировали и доставили. Так же дали скидку 5% на следующую покупку. Хороший сервис. Спасибо!
Cleverdar (КлеверДар)
Отличный магазин! постоянно в нем закупаюсь. Доставка во время и ассортимент хороший. Рекомендую!
Yolmart (Йолмарт)
Хорошие часики в этом магазине. Покупали ,знаем)
Болеро.ру
На звонки никто не отвечает(
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Hello Kitty (Хелло Китти)
Оооооой! классный магазинчик)
Оставить свой отзыв о данном магазине