Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины сувениров и подарков → Отзывы о магазинах сувениров и подарков

Отзывы об интернет магазинах сувениров и подарков

  • 26.04.2017 06:23:23 Guest Оценка магазина 0

    SwissTimeClub.Ru (СвиссТаймКлуб.ру)

    Подскажите по каким номерам вы звоните ? Те что указанны на сайте не доступны уже пару месяцев! Меня тоже нагрели на почти на 18.000 руб ! Не знаю что и делать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2017 14:54:44 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Здравствуйте! Сожалеем, что огорчили Вас, и благодарим за обратную связь. Хотим разобраться в ситуации и будем признательны, если Вы опишете суть произошедшего более подробно, а также укажете дату обращения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2017 15:26:43 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Добрый день. Очень понравились услуги Гранд флоры.Заказывала 2 корзины в Орск на 11 и 13 апреля. в обоих случаях все привезли в указанное время. Мама и бабушка потом присылали фото доставленных подарков- все соответсвовало описанию. Отдельное спасибо флористам, что смогли найти тюльпаны , мама у нас очень их любит. По фруктовой корзине тоже нареканий нет. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2017 15:38:41 Марина @ @ Оценка магазина 2

    Потама.ру

    Понравились наборы подушек Vervaco. В этом магазине оказались вполне демократичные цены. Заказала набор для вышивания, обратную сторону подушки и саму подушку (синтепон в наволочке). Позвонили быстро, сказали, что самой подушки нет и дешевле купить в ОБИ или в подобных магазинах. Заказ был доставлен в обещанное время в пункт самовывоза. А вот девушка из этого пункта выдачи оказалась в состоянии объяснить дорогу, как найти сам пункт выдачи. Только и говорила "ну я же как-то прихожу на работу". Остался очень неприятный осадок. Пользоваться этим магазином больше не буду, раз они не ценят своих покупателей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 14:56:21 Любовь @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Предоплаченый заказ завис в стадии комплектации на 29 дней, операторы ничего толком сказать не могут, пришлось отказаться и потребовать вернуть деньги, обещали вернуть как-то очень неуверенно, "после того как у нас получится отменить комплектацию" мы вернем вам деньги в течении 5 дней, кошмар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 09:04:37 Анна @ Оценка магазина 1

    Alltime (Оллтайм)

    Заказала на днях часы в интернет магазине AllTime и оплатила картой по безналичному расчету. Курьер их привез - на фото на сайте одна картинка часов - в коробке же оказались совершенно другие часы, хотя номер совпадал. Курьер связался с менеджером и заявил мне что часы эти он мне пока оставляет, я должна ему 250 руб. за доставку, а со мной свяжется менеджер и все исправит. Конечно же никто со мной не связался - я позвонила сама. После долгих выяснений менеджер признал что на сайте у них устаревшая информация и компания готова вернуть мне деньги. Прибыл очередной курьер, забрал часы, после переговоров с офисом вернул мне 250 руб. за доставку и сообщил что остальную сумму мне вернут на карту. 2 дня - ни звонка от менеджеров, ни денег. Ок, позвонила сама. В очередной раз рассказала ситуацию и очередной менеджер сообщил что во всем разобрался ( ах ты умничка!) и сегодня мне деньги вернут. И конечно же снова ни денег, ни звонка от менеджера. Вывод: недостоверная информация на сайте - обман покупателей, отсутвие оперативности - ленивые менеджеры и плохая организация сопровождения заказов, нарушение прав потребителей - пользование чужими денежными средствами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2017 17:22:49 Ольга @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Не квалифицированные работники и диспетчера - была ошибка в номере телефона, позвонила туда - попросила исправить в листе доставке. Пять минут диспетчер с кем-то консультировалась, а может просто болтала - потом я ей продиктовала заново данные по адресу и телефону, она якобы всё исправила и подтвердила заказ. В конечном результате заказ не доставили, телефон так и не исправили, а тут сидишь и целый день ждёшь. Отвратительно относятся к покупателям!Заказ № 2423115129 от 30.03.2017

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:32:38 Гость Оценка магазина 0

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:32:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:31:49 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2017 14:01:20 Гость @ Оценка магазина 1

    5 часов

    Первое впечатление было неплохим. Через год после покупки часов произошла незначительная поломка, причём не связанная с работой механизма. Решил обратиться за помощью и договорился о ремонте, причём согласился, что это не гарантийный случай. Курьера ждал несколько дней. приехал, забрал, сказал, что мой случай - дело получаса... ну и на этом всё. Сначала мне парили мозг, что вот-вот со мной свяжутся, потом перестали реагировать на сообщения вообще. Их телефоны 125 92 31 (37)на сайте не работают. Хотя по новым заказам они перезванивают с них сразу ))) На все вопросы по ремонту по почте Игоря Есенина (фамилию же придумали) игнор.. Короче, "кидок".. Ну, пусть им принесёт много счастья эта "поделка".. А вообще ребята когда-нибудь нарвутся. Надеюсь, что скоро... НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ДЕШЁВЫМ ФУФЛОМ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2017 17:15:11 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Давно мечтала об изящных часиках Omega, но так как их стоимость неподъемная, пару лет назад заказала реплику на VIPtime-club. Ношу их каждый день, они отлично дополняют образ и подходят к любому стилю. Касаемо работы нареканий нет - за все время не ломались, время показывают правильно, не отстают. Вот сейчас подумываю о покупке другой модели и только здесь. Прекрасно понимаю, что плачу за копию, но все же доверие к магазину есть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2017 14:21:45 Гость @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Купила в shop.lacoste.ru/ две пары обуви — зимние ботинки и кеды. У зимних после одного сезона ношения сильно треснула кожа на сгибе на одном из ботинков, а на второй сезон стала отрываться подошва сзади уже на другом (не надо говорить про соль и так далее потому что ботинки Camper, La coq sportif и Dolomite ношу по 5 лет и больше). Подошва на одном из кед протерлась через три месяца и он стал подтекать, второй кед стал протекать чуть позже, но без видимых повреждений. Попыталась вернуть в магазин кеды. Для этого надо было самим сделать экспертизу за свой счет (деньги они вернули бы в том случае, если результаты экспертизы были в пользу покупателя), потом отправить им их курьерской службой опять же за свой счет обувь и результат экспертизы, а дальше, видимо ждать ветра в поле. Результат такого обслуживания — выкинула обувь, никогда больше не буду покупать ни в этом магазине, ни этот бренд. И никому не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.03.2017 13:43:10 Яна Оценка магазина 0

    Дари Подарки

    Купила универсальный подарочный сертификат для мамы, на ее день рождения. Так как она живет не в Москве, подарок я заказала в электронном виде. Мама получила его по смс. Сначала была немного удивлена, но когда я ей объяснила, что к чему и что теперь с этим делать, была рада очень. Обменяла на подарочную карту Эльдорадо и приобрела себе мясорубку электрическую. Отличная идея для подарка, на мой взгляд.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.03.2017 18:03:23 Инна Оценка магазина 0

    Этажерка

    Замечательный магазин качественной мебели. Покупали там кровать и столовый набор. Скоро планируем купить и новый диван. За все время не столкнулись даже с намеком на хамство или плохую организацию. Продавцы-консультанты очень хорошо разбираются в товаре, грамотно консультируют. Качество тоже радует. Есть мебель почти уникальная - в обычных мебельных не встречала. Магазин могу только высоко оценить и рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2017 12:48:27 Гость Оценка магазина 0

    Твой текстиль

    Так, искал отзывы о интернет-магазине tvoitextil (Твой текстиль). Нигде их не нашел, решил купить и не пожалел. Купил матери постельное белье из сатина с 4мя наволочками. Остался доволен и комплектом, и интернет-магазином.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.02.2017 17:47:49 Гость Оценка магазина 0

    SkyDiamond (СкайДаймонд)

    27.02.2017 руководство магазина приняло решение изготовить кольцо по цене со скидкой из за не актуальной информации на сайте.Выражаю большую благодарность за проявленную клиентом полированного.Спасибо магазину.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.02.2017 16:07:42 Катерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Авто Подарок

    Заказывала у Вас дер­евянную накидку на си­денье. (заказ атптл71­698) Хочу выразить ог­ромную благодарность ­всей команде за скоро­сть доставки! В особе­нности хочу поблагода­рить менеджеров Андре­я и Ивана, которые по­могли оформить заказ ­и во всем разобраться­! Спасибо за стойкост­ь и терпение:) Качест­во накидки на высоте!­Обязательно буду реко­мендовать Ваш магазин­! Спасибо! И с праздн­иком мужскую часть ко­ллектива

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 18:34:37 Евгений @ Оценка магазина 1

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Заказал телефон пришла посылка место телефона в покете земля что за хуйня и оператор не хочет самной говарить трубку брасает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 00:30:23 Елена Оценка магазина 0

    Evro-time (Евро-тайм)

    Заказывала в этом магазине часы 2 раза. Все просто отлично! Хотелось бы, чтобы ассортимент расширили - одежда ,аксессуары ,например. Хочу заказать телефон, но что-то останавливает пока. Кто заказывал, подскажите, пожалуйста, как вам копии?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2017 15:57:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Симфония Успеха

    Предлагаю рекламные услуги: - ваши ссылки и реклама на популярных сайтах всех социальных сетей, Яндекса и plus.google.com: - пятиозерье.рф и anagarkov.ru - цену назначаете Вы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:04:09 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:41 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:21 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 23:36:48 Даша @ Оценка магазина 1

    Bestwatch (Бествоч)

    Даааа! Хотела мужу Часы заказать на день рождения за 52тыс! Но что то меня останавливает по отзывам об этом магазине! Не понятно почему такие элитные магазины как Охотный ряд (Москва) и Невский проспект(Питер) обманывают клиентов! А ведь реклама, двигатель торговли!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 23:56:37 ktlll @ @ @ @ Оценка магазина 4

    123 Magazin (123 Магазин)

    Купил себе часы Амфибия с черным циферблатом в хромированной оправе, с мет. браслетом и автоподзаводом www.air-gun.ru/chasyi/Amfibiya/chasyi_am...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 12:51:38 Михаил @ Оценка магазина 1

    Sarmik.ru (Сармик.ру)

    Дополнение у предыдущему отзыву. Деньги вернули, но только после телефонного звонка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 16:07:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Постелька 66

    Заказали постельное белье и одеяло,заказ был оформлен еще днем, до вечера так некто не позвонил,на почту не написали,когда терпение лопнуло сам позвонил в магазин,сонная девушка ответила что из трех пунктов,только постельное белье в наличии...удручает качество сайта и отношение к заказам

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2016 02:28:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Магистериум

    Боже, какой ужасный магазин!! Перепродают чужой опт по завышенным ценам. Собственные амулеты совсем пустые, обман, а цена даже для идиотов огромная. Себя называть отказываются, от какого лица торгуют не говорят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 15:53:10 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мордовский Сувенир

    Отличный магазин сувениров с национальной символикой. Мордовская диаспора должна быть очень довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 05:01:29 Сергей @ Оценка магазина 1

    Все Блага

    Предоплату отправил 1 ноября, они якобы ее не смогли найти, попросили прислать подтверждающий чек, прислал, ответили, что передали информацию в какой-то отдел, с тех пор ни слуху ни духу. №4169581 Судя по предыдущему отзыву, типичная ситуация. Считают что ваши деньги принадлежат им.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2016 12:23:28 Александр @ Оценка магазина 1

    Arteva Home (Артева Хоум)

    Купили диван в 2015 году ближе к зиме, Annie в АртеваХоум после нового года стала отходить передняя царга, обратились в магазин где его приобретали. Пришёл спец по диванам и устранил проблему. К лету диван стал скрипеть и провисли пружины нам предложили обмен на аналогичный, ждали месяца четыре. Осенью привозят новый в упаковке, собирают и быстро уходят. Но какой был ужасный скрип дивана сразу после сборки и до сих пор скрипит это надо было слышать. Обратились с этой проблемой в магазин на что получили ответ диван снят с производства в 2013 году . Суд не чем не помог, так и остались со скрипучим диваном, я поражён. Предлагают взять туже сумму которую уплатили в 2015 году то есть в 2016 этих денег на приличный диван и не хватит, чтоб я ещё раз у них что нибудь купил, да не за что! Одним словом БРАКОДЕЛЫ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине