Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины сувениров и подарков → Отзывы о магазинах сувениров и подарков

Отзывы об интернет магазинах сувениров и подарков

  • 26.07.2017 12:43:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Авто Подарок

    Оплаченный заказ был сделан 22.11.16 а получен 12.07.17. Он бы не был получен, если бы я не стал названивать им. В первый им звонок они сообщили, что их якобы взломали, но при это они не никак не сообщили об этом, не позвонили не написали, а также не отвечали на e-mail и обратную связь, оставил им более 50 сообщений. Далее оказалось, что у них нет заказанных мною товаров, что так же не было сообщено при заказе. В последующим у них не оказало половины товаров, что представлены на сайте. И мне пришлось заказывать совершенно не нужные мне товары. Затем они отправляли мне заказа несколько месяцев каждую неделю как я звонил им. На вопрос в чем причина и что они обещают отправить мне заказа каждую не делю они не могли внятно ответить и врали. Затем они отправили заказ, который шел больше месяца, на вопросы о предоставлении трек-номера они так же нагло врали и не давали мне его. В последний звонок они дали мне трек номер и оказалось, что они отправили заказ не почтой России как должны были, а др. компанией у которой доставка в 2 раза дороже и вышла 700 руб. Так же замечу, что на этом сайте товар стоит в 2-3 раза дороже чем на др. сайтах и магазинах. На этом всё не кончается. Они прислали мне не тот товар, который я выбирал, а также нету одного товара. В итоге на оплаченные 4000 руб. прислали товара на 3652 руб. Все доказательства в виде записи звонков, e-mail-ов, скриншотов присутствуют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 17:54:25 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Здравствуйте, Владислав! Очень жаль, что покупка не порадовала Вас. Понимаем желание обменять устройство на новое или вернуть деньги, но прежде чем вынести такое решение, мы обязаны отправить его на проверку качества. Мы с радостью выполним Ваши требования, если в видеорегистраторе подтвердится заводской брак, который нельзя устранить во время ремонта. Наши сотрудники не являются техническими специалистами и не вправе дать заключение о характере обнаруженной неисправности, поэтому Вам было предложено обратиться напрямую в авторизованный сервисный центр, а затем передать устройство на проведение проверки качества. Мы самостоятельно не проводим диагностику, а только передаем товар специалистам, сервисного центра. Поэтому срок работ может занимать 20 дней. Рекомендуем дождаться окончания диагностики. Быстро и легко получить информацию по проверке качества можно на нашем сайте service-ok.svyaznoy.ru/, по бесплатному номеру горячей линии 88007005000 через автоинформатор или через бесплатный запрос: наберите с номера телефона, указанного в заявлении, комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2). Мы проработали Ваше обращение со всеми сотрудниками этого магазина. Впредь менеджеры будут более расторопны. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. С уважением, Связной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2017 21:39:35 Vais @ Оценка магазина 1

    5 часов

    И так дорогие, добропорядочные и честные граждане РФ. Мой отзыв был оставлен ранее, а именно 11.11.2015 15:28:20 Vais. А теперь сенсация, разоблачение и доказательства. До 16.02.2016 интернет магазин 5 часов работал под ООО "Интернет торговля", так указано в печати на документах при покупке часов (гарантийном талоне). На интернет сайте этот магазин называется 5 часов. Как и назывался раньше.Что произошло с 2015 года - это поменяли оформление сайта,телефоны, переоформили на другое ООО (с 16.02.2016 ООО "5 часов") и поменяли город регистрации ООО, сейчас г. С Петербург, тогда был г. Москва. . Многие возмутятся, товаришь, что ты тут лепишь! Это же два разных магазина! Тот был кидалово, судя по отзывам, а этот добросовестный! А теперь факты. Как видно из моего предыдущего отзыва в 2015 году был там у них работник - мудак полный Дмитрий Иванов, с которым я общался. Как оказалось это не работник! А владелец компании ООО "5 часов" Иванов Дмитрий Геннадьевич.Точнее один из собственников, ему принадлежит доля 1/4 уставного капитала. Откуда данные, да вот отсюда, выписка из ЕГРЮЛ на сайте налоговой инспекции egrul.nalog.ru/. Указываете ИНН или ОГРН. И вам выдается вся инфа в PDF файле. Скорее всего всем он и рулит. 1 факт доказан, что к этим двум ООО и интернет магазину 5 часов причастен Иванов Дмитрий Геннадьевич. Если у кого - то стались сомнения может пробить ООО "Интернет торговля" через налоговую. У меня к сожалению не осталось гарантийного талона (я им отправил вместе с часам на ремонт) и непомню ИНН и ОГРН ,поэтому сейчас не могу пробить. Но на 100% уверен, что и там собственник этотже Иванов Дмитрий Геннадьевич. 2 факт. Зачем понадобилось менять оформление сайта, другую фирму (которая зарегистрирована 16.02.2016),местонахождение фирмы, телефоны, хотя и сейчас телефон на сайте московский, а фирма в Питере зарегистрирована. Не вызывает подозрения? Порядочные интернет - магазины зарабатывают себе репутацию годами. И о добосовестном интернет - магазине все говорит дата его регистрации. А у этого 5 часов только 1,5 года прошло. Объясняю, они зарекомендовали себя как ублюдки, недобросовесные продавцы, лгуны, похеристы, мошенники, лохотронщики и т.д., эпитеты можете подбирать сами. А это доказываю не только я один, а и другие отзывы на этом сайте. Так вот, в связи с многочисленными притензиями к этому магазину, возможны даже обращения в полицию, судебные иски. Они или он один в частности Иванов Дмитрий Геннадьевич взяли и все изменили, чтобы потом объяснить, что тот магазин это не этот, а этот не тот! Мы никаго отношения к тому магазину не имеем. А хер ты угадал Иванов Дмитрий Геннадьевич я установил твою причастность к этим двум компаниям и интернет - магазину 5 часов через виписки из ЕГРЮЛ, а возвожно и других мудаков - учредителей Глазырин Даниил Сергеевич - Генеральный директор,Павлов Максим Юрьевич - учредители этой компании, а возможно и той, предыдущей. И еще очень важный момент. Часы, которые они продают и позиционируют как швейцарский механизм, бельгийская сборка - это галимая китайская подделка. Ради интереса носил в 2 часовые мастерские и мастера подтвердили. Если не верите можете сами отнести грамотному мастеру, он вам подтвердит. Также на сайте невозможно оставить отрицательный отзыв. Там только все положительные указаны. Другие сайты позволяют это сделать. Так что задумайтесь и можете проверить сами. Друзья я категорически отговариваю всех от покупки часов в интернет магазине 5 часов. Есть много других сайтов порядочных, с более низкой ценой. Говорю так, потому, что приобретал часы и в других интернет магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2017 13:17:15 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Обращаюсь в Гранд флору не впервые. В прошлом году заказывала букет на выписку из роддома старшей сестре в Калугу. Букет доставили как надо! Не подвели. Месяца три назад заказывали с девчонками на работе букет нашему директору. А вчера заказала букет с доставкой себе)) точнее на свой адрес, потому что попросту некогда было ехать в цветочный, а букет был очень нужен, чтобы поздравить маму! Очень довольна вашей работой, и хочу пожелать вам процветания! Спасибо Вам за этот очень удобный сервис. Всегда оперативно доставляете хорошие и свежие букеты, и дарите людям улыбки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2017 12:42:12 AllTime Оценка магазина 0

    Alltime (Оллтайм)

    Добрый день! Приносим свои извинения за нарушения сроков сервисного обслуживания. В связи с новогодними праздниками произошла задержка в работе сервисного центра, что в любом случае не может быть оправданием. От лица компании еще раз приносим свои извинения

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2017 19:57:02 Гость Оценка магазина 0

    SwissTimeClub.Ru (СвиссТаймКлуб.ру)

    Сначала о главном. Никаких копий или реплик швейцарских часов не существует в природе. В Европе существует Акт об авторских правах, в соответствии с которым никто ничего копировать не имеет права, для этого необходимо купить патент у правообладателя. Но в соответствии с Швейцарским законодательством Swiss made ( швейцарские часы) должны состоят не менее чем из 65 % деталей произведенных в Швейцарии и главное- СБОРКА ЧАСОВ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОИЗВЕДЕНА ТОЛЬКО В ШВЕЙЦАРИИ. Поэтому никаких австрийских, бельгийских и дубайских копий не может быть. Но могут быть китайские пиратские копии. Правда здесь есть и действительно неплохие изделия. Почему? Все просто только высокобрендовые компании производят собственные часовые калибры(механизмы). Остальные покупают механизмы у двух крупнейших производителей Ронда и ЕТА, но эти часовые механизмы можно купить официально, их стоимость начинается с 35 долларов.Что и делают качественные китайские пираты и даже ставят сапфировые стекла. Но это не Swiss made. Но такие подделки стоят более 100 -150 долларов. Как их найти покупать только у китайцев и в Китае. У нас не более 2-3% качественных подделок, остальное дерьмо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2017 18:00:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Заказал блузку 100% лён. Пришла блузка 100% ПОЛИСТЕР!!! ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!! Никогда не буду заказывать в этом"магазине" и Вам не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2017 15:12:53 Денис @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Это самый худший магазин! Заказал ребенку самокат.Привет своей глупости оплатил покупку банковской картой. И все.Ни товара,ни денег.Ребенок в слезах. По номерам,указанным на сайте,никто не отвечает! Бестыжие! Как не стыдно?! Отвратительно! Никому не советую связываться с этим " магазином "!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 17:10:00 нина @ @ Оценка магазина 2

    Domalina.ru (Домалина.ру)

    Заказала 6апреля товар,прислали:одна вещь-норм. А вторая совершенно не имеет ничего общего с описанием,пришлось оформить на неё возврат.И вот прошло уже полтора месяца и ни денег ни даже объяснений.Разберитесь,пожалуйста,иначе от вас все покупатели сбегут .Ни в суд же мне на вас подавать.Жду ответа !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 14:13:14 Валерия Оценка магазина 0

    Дари Подарки

    Вообще редко пользуюсь сертификатами, но тут мне подарили друзья один такой. Оказывается удобная вещь! У меня был в Летуаль. Долго лежал в кошельке, вчера вот воспользовалась им. Накупила кучу косметики, при этом своих денег нисколько не потратила. Ну не красота ли?! Почаще бы так))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 15:04:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Хочу выразить благодарность оценщикам компании «Март-Оценка» за качественно проделанную работу. Несколько раз обращалась к ним за помощью по снижению кадастровой стоимости земельного участка и Магазина. Все сделали быстро и качественно, через 10 дней отдали отчет об оценке, а через 20 дней экспертизу. Все оговоренные сроки выдерживают, все делают без лишних доплат за срочность!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2017 12:24:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Всегда пользуюсь косметикой данной тм, но глубоко разочарована услугами интернет-магазина. Во-первых очень не удобный сервис для выбора товаров, а во-вторых отвратительная система доставки, уж могли бы и свою доставку организовать, а не пользоваться услугами сторонней организации. Причём на сайте, при оформлении заказа, в строке дата доставки и время, выбрала 11.05 , в итоге прошло 5 дней и тишина, заказ оплачен заранее, чтобы найти свой заказ, пришлось звонить в ив Роше, те перенаправляют в транспортную, а та ещё дальше. Если бы я знала, что такой гемор будет, лучше бы купила в магазине. Ужасно не довольна сервисом компании, так себя " ронять" в глазах покупателей. Испортили мне все планы текущие. Совет будущим покупателям: не берите товар в интернет-магазине, идите в ближайшую торговую точку и берите там.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2017 15:38:41 Марина @ @ Оценка магазина 2

    Потама.ру

    Понравились наборы подушек Vervaco. В этом магазине оказались вполне демократичные цены. Заказала набор для вышивания, обратную сторону подушки и саму подушку (синтепон в наволочке). Позвонили быстро, сказали, что самой подушки нет и дешевле купить в ОБИ или в подобных магазинах. Заказ был доставлен в обещанное время в пункт самовывоза. А вот девушка из этого пункта выдачи оказалась в состоянии объяснить дорогу, как найти сам пункт выдачи. Только и говорила "ну я же как-то прихожу на работу". Остался очень неприятный осадок. Пользоваться этим магазином больше не буду, раз они не ценят своих покупателей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2017 17:22:49 Ольга @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Не квалифицированные работники и диспетчера - была ошибка в номере телефона, позвонила туда - попросила исправить в листе доставке. Пять минут диспетчер с кем-то консультировалась, а может просто болтала - потом я ей продиктовала заново данные по адресу и телефону, она якобы всё исправила и подтвердила заказ. В конечном результате заказ не доставили, телефон так и не исправили, а тут сидишь и целый день ждёшь. Отвратительно относятся к покупателям!Заказ № 2423115129 от 30.03.2017

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:32:38 Гость Оценка магазина 0

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:32:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:31:49 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2017 17:15:11 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Давно мечтала об изящных часиках Omega, но так как их стоимость неподъемная, пару лет назад заказала реплику на VIPtime-club. Ношу их каждый день, они отлично дополняют образ и подходят к любому стилю. Касаемо работы нареканий нет - за все время не ломались, время показывают правильно, не отстают. Вот сейчас подумываю о покупке другой модели и только здесь. Прекрасно понимаю, что плачу за копию, но все же доверие к магазину есть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.03.2017 18:03:23 Инна Оценка магазина 0

    Этажерка

    Замечательный магазин качественной мебели. Покупали там кровать и столовый набор. Скоро планируем купить и новый диван. За все время не столкнулись даже с намеком на хамство или плохую организацию. Продавцы-консультанты очень хорошо разбираются в товаре, грамотно консультируют. Качество тоже радует. Есть мебель почти уникальная - в обычных мебельных не встречала. Магазин могу только высоко оценить и рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2017 12:48:27 Гость Оценка магазина 0

    Твой текстиль

    Так, искал отзывы о интернет-магазине tvoitextil (Твой текстиль). Нигде их не нашел, решил купить и не пожалел. Купил матери постельное белье из сатина с 4мя наволочками. Остался доволен и комплектом, и интернет-магазином.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.02.2017 17:47:49 Гость Оценка магазина 0

    SkyDiamond (СкайДаймонд)

    27.02.2017 руководство магазина приняло решение изготовить кольцо по цене со скидкой из за не актуальной информации на сайте.Выражаю большую благодарность за проявленную клиентом полированного.Спасибо магазину.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 18:34:37 Евгений @ Оценка магазина 1

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Заказал телефон пришла посылка место телефона в покете земля что за хуйня и оператор не хочет самной говарить трубку брасает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 00:30:23 Елена Оценка магазина 0

    Evro-time (Евро-тайм)

    Заказывала в этом магазине часы 2 раза. Все просто отлично! Хотелось бы, чтобы ассортимент расширили - одежда ,аксессуары ,например. Хочу заказать телефон, но что-то останавливает пока. Кто заказывал, подскажите, пожалуйста, как вам копии?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2017 15:57:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Симфония Успеха

    Предлагаю рекламные услуги: - ваши ссылки и реклама на популярных сайтах всех социальных сетей, Яндекса и plus.google.com: - пятиозерье.рф и anagarkov.ru - цену назначаете Вы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:04:09 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:41 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:21 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 23:36:48 Даша @ Оценка магазина 1

    Bestwatch (Бествоч)

    Даааа! Хотела мужу Часы заказать на день рождения за 52тыс! Но что то меня останавливает по отзывам об этом магазине! Не понятно почему такие элитные магазины как Охотный ряд (Москва) и Невский проспект(Питер) обманывают клиентов! А ведь реклама, двигатель торговли!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 23:56:37 ktlll @ @ @ @ Оценка магазина 4

    123 Magazin (123 Магазин)

    Купил себе часы Амфибия с черным циферблатом в хромированной оправе, с мет. браслетом и автоподзаводом www.air-gun.ru/chasyi/Amfibiya/chasyi_am...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 12:51:38 Михаил @ Оценка магазина 1

    Sarmik.ru (Сармик.ру)

    Дополнение у предыдущему отзыву. Деньги вернули, но только после телефонного звонка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 16:07:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Постелька 66

    Заказали постельное белье и одеяло,заказ был оформлен еще днем, до вечера так некто не позвонил,на почту не написали,когда терпение лопнуло сам позвонил в магазин,сонная девушка ответила что из трех пунктов,только постельное белье в наличии...удручает качество сайта и отношение к заказам

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2016 02:28:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Магистериум

    Боже, какой ужасный магазин!! Перепродают чужой опт по завышенным ценам. Собственные амулеты совсем пустые, обман, а цена даже для идиотов огромная. Себя называть отказываются, от какого лица торгуют не говорят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине