Отзывы об интернет-магазинах сувениров и подарков

→  →  → Отзывы о магазинах сувениров и подарков

Отзывы об интернет магазинах сувениров и подарков

• 07.12.2024 09:52:17 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Магистериум

Магистериум-просто замечательное место, которое сразу привлекает своей атмосферой уюта и волшебства. Атмосфера здесь настоящая магия- уютно, тепло и каждый уголок наполнен особой энергетикой. Здесь есть очень интересные и уникальные работы, которые не встретишь нигде. Хочу выразить особую благодарность мастеру Агату за его талант и внимательность, да и всем мастерам магазина. Я приобретала артефакты мастера Агата, они очень замечательные, обладают своей уникальностью и особенной энергетикой. Агат настоящий профессионал и он вкладывает душу в свою работу. Также благодарю всех сотрудников магазина за их дружелюбие, готовность помочь каждому клиенту. Желаю Магистериуму дальнейших успехов и процветания!

• 24.09.2024 11:32:59 Яна @ Оценка магазина 1

Л'Этуаль (Летуаль)

ужасная служба доставки. Их даты при оформлении не актуальны от слова совсем.Так что не рассчитывайте ,что вам привезут товар в назначенную дату. Обратной связи можно ждать сутками.Логистика и доставка вообще не оправдывает. Поддержка общается по скриптам и наделены словами извинений,всего лишь ) Где там адекватные руководители, кто его знает . Подарки дарить с этой доставкой вообще бессмысленно.

• 29.08.2024 19:24:40 Богдан @ @ Оценка магазина 2

Grand-Flora (Гранд-Флора)

Цветы привезли как с помойки. Размер её соответственно описанию. На горячей линии откровенно послали.

• 07.08.2024 15:12:23 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Delivery Club (Деливери Клаб)

На днях пользовался услугами доставки еды от Деливери Клаб и остался очень доволен. Ассортимент ресторанов большой, что позволяет выбрать еду на любой вкус. Понравилось, что благодаря промокодам отсюда promocodex.ru/promocodes/deliveryclub/ ... удалось сэкономить на заказе. Доставка была быстрой и еда пришла горячей, как и заказывал.

• 28.06.2024 18:17:00 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Garpo.ru (Гарпо.ру)

Большое спасибо за промокод в Мегамаете, сэкономила 1000 руб. на миксере!

• 27.02.2024 14:36:53 Представитель ЦУМ Оценка магазина 0

ЦУМ

Добрый день, Ирина. Благодарим, что уделили время и оставили комментарий. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, так как качество предоставляемого сервиса является одним из важнейших приоритетов ЦУМ. Мы проверим информацию по заказу и свяжемся с Вами в ближайшее время. Желаем Вам хорошего дня.

• 29.01.2024 23:20:15 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Shopotam (Шопотам)

Посылка P1580882, трекинг:RJ021570881RU. Уже запуталась в подсчётах, какая это посылка, полученная с помощью Шопотам. Важно не это. А то, что доверяю только им. Всегда всё на высшем уровне. Других посредников даже и не думаю искать. Спасибо за помощь в приобретении моих "хотелок".

• 24.01.2024 10:02:33 Гость @ Оценка магазина 1

OZON.ru (ОЗОН.ру)

По мнению озона продавец - это конченый лох, который должен всем и всегда. Зарегистрировалась селлером в октябре 2023. Озон берет около 50 % за свои услуги от стоимости товара и доставка от 300 руб. Т.е. товары за 100 р вы продаёте в минус. Если вы уже несколько лет на озоне, то можете себе позволить такую роскошь, т.к. компенсируется заработанными потом и кровью баллами. В октябре 2023 я начала продавать стевию и продажи полетели вверх за счёт отличного качества товара и своевременных отгрузок, но, видимо перешла кому-то дорогу и, выкупив несколько раз стевию , конкуренты оставили плохие отзывы и написали на меня жалобы и мой рейтинг мгновенно упал, комиссия озона выросла ещё на 20 % для меня и продажи практически прекратились, не смотря на хорошие отзывы о товаре, оставленные реальными покупателями. На мои претензии, споры и письма с доказательствами и невиновности в техподдержку, я получала ответ в стиле "сам дурак" и на озоне какой бы ни был поганый мошенник покупатель, он всегда прав. Все споры закрывали даже особо не отвечая. Закончилось всё тем, что я просто закрыла эту богадельню, т.к. стало просто противно работать с компанией, которая поддерживает мошенников и сама с удовольствием обдирает всех кого может. И да, техподдержка там не работает от слова совсем. Впечатление, что в техподдержке сидят люди, которые ненавидят других людей. А вообще, в свете того, что создатели ОЗОН проживают в другой стране, зарабатявают ОЧЕНЬ большие деньги в России и нарушают права Русских людей, унижают их, здесь просто напрашивается статья об "ИНОАГЕНТАХ". Может правоохранительным органам стоит заняться этим маркетплэйсом? Они очень даже жирные...

• 16.01.2024 06:28:39 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

Сказка для взрослых

Миша

• 23.12.2023 06:58:07 Ольга @ Оценка магазина 1

All in (Алл ин)

Электрочайник пришел совсем не тот который заказывала и ещё вдобавок воняет пластиком и без подсветки и цена совсем другая

• 01.11.2023 09:09:47 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

WOW-Emotion (Вау-Эмошен)

Я долго думала, что подарить маме на день рождение . Наткнулась на магазин подарков WOW-emotion. И как же я этому рада)) Я приобрела сертификат "Райское наслаждение". Моя мама выбрала услугу "Сияющая кожа". Она была в восторге. Сам салон, в котором проходила процедура, очень чистый и уютный. Процедура прошла в комфортной обстановке. Спасибо Вам WOW-emotion за такую чудесную возможность приобретения подарков.

• 20.10.2023 13:44:18 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Alltime (Оллтайм)

Ассортимент огромный. Часы и украшения просто на любой вкус, классические, современные. Купила здесь себе сережки, теперь буду маме заказывать часы в подарок. Покупкой осталась довольна. Больше всего радует бесплатная доставка в любой удобный для меня магазин. Цены очень демократичные и приятные. Могу смело рекомендовать данный магазин

• 07.10.2023 06:57:47 Гость @ Оценка магазина 1

5 часов

заказал часы .прислали откровенный брак.отправил назад .деньги не вернули.у многих покупал, но этих ребят не советую.

• 05.09.2023 13:39:03 Ольга @ Оценка магазина 1

Gold-shop.su (Голд-шоп.су)

Всем советую не обращаться в этот магазин, работают мошенники Моему дяде инвалиду 1 группы навязали и Путем обмана продали этот планшет , где нет не чека не гарантийного талона. Сейчас не берут трубку , обещали что по возврату перезвонят Весь наш разговор я записала и предоставлю всю информацию по этой компании в органы

• 07.07.2023 19:33:03 strannik123 @ Оценка магазина 1

Shopozz.ru (Шопозз.ру)

Хочу рассказать свой опыт общения с сайтом-лохотроном Шопозз.ру Люблю разные инструменты, и вот как то раз узнал, что есть специальные стойки для заточки свёрл. Загорелся купить. Читал отзывы, смотрел видео. Но в Российских магазинах регулировочные колесики у стоек сделаны из пластика, и резьба может стереться со временем. А резьба там дюймовая и просто так их не заменить. Стал искать с металлическими. Начали попадаться магазины с доставкой товара из Европы и Америки. На них то и было то, что мне нужно. Написал в три магазина. shopozz ответили первые, были очень вежливы и терпеливо все объяснили. Вроде нашел какие то отзывы, но слишком невнимательно все сделал. Короче заказал 14 февраля 23-го года за три с лишним тыс. Оплатил товар, оплатил доставку две с лишним тыс Причем доставку сначала просили около 1700, через короткий промежуток времени около 1900 в итоге рублей 400 накинули. Ну, ладно, махнул рукой, заплатил. И понеслась... Периодически сам с ними связывался. При этом всегда отвечали. Если по каким то причинам не брали трубку, то потом сами перезванивали, и эта общительность подкупала. Сначала, когда долго висел статус "отправляется со склада" через несколько недель заявляют, что товар попал под санкции, и они его выслать со своего склада не могут, а продавец обратно его не принимает. И (ВНИМАНИЕ!) нет ли у меня родственников в Америке, чтобы через них передать! Короче мурыжили мой заказ, и я потребовал вернуть деньги и идти лесом. Но говорят продавец якобы деньги не отдает. Потом через пару недель предложили переслать через Казахстан, отправка раз в два-три месяца. Ставить ли меня в очередь? Пишу " ставьте". Примерно раз в месяц звонил, обещали разобраться, и ничего... Прошло три месяца. Как спрашиваю мои дела. Опять потребовал вернуть деньги. Очередной оператор (девушка) пообещала разобраться и все сообщить. Тишина. Дней через десять ( а это было вчера) звоню, так и так, вы уже надоели, верните деньги в трехдневный срок иначе зарегаюсь на всех сайтах отзывов о оставлю нелестный коментарий о вас. А она мне " а вас пару дней назад только в очередь поставили на доставку через Казахстан"! Потом перезванивает и просит еще 15 долларов... Это при том, что доставку я уже оплачивал. А если не заплачу они товар утилизируют... Капец... А почему вы, спрашиваю, не вернули товар продавцу, если он под санкции попал? А она мне - товар можно вернуть только в течение месяца. А когда вы, спрашиваю, узнали про санкции. А она мне - список санкционных товаров обновляется раз в две недели. Ну и где логика??!! А ведь я где то через месяц после заказа более плотно поискал инфу о сайте. Короче один негатив в их адрес. На одной странице в ВК собрали кучу положительных отзывов, причем писали их САМИ якобы от лица покупателей, а те отзывы, которые писали живые люди сплошь отрицательные. Но мы ведь на русский "авось" всегда надеемся...Sad В итоге плюнул на эти пропавшие 5500 руб. Сегодня 07.07.23 заказал стойку на Озоне с пластиковыми колесами. И чего сразу так не поступил?... Связываться с этими кидалами или нет решать вам. Думаю, они сюда накидают оправданий себя и обвинений меня. На что я им предложу идти... сами знают куда. Как и обещал постараюсь максимально распространить этот отзыв, чтобы поменьше людей попались на их гнилую удочку. P.S. Не могу вставить фотки. На отзовике с фотками написал.

• 20.03.2023 15:12:43 Валентина Алексеевна Дюличева @ Оценка магазина 1

Yves-Rocher (Ив Роше)

Очень не довольна крайним заказом в ив роше!ранее заказывала все приходило быстро..Но в этот раз просто ужас..не хочеться более что то заказывать а уж тепло отзываться как ранее делала..Совершила заказ 14.06.2023 свой заказ на суммы свыше 4000 .в итоге 20.03.2023 заказ не собран на скледе.в итоге звоню на линию сама ..мне в ответ что подарков не хватило.ладно изменила на другие..решила поменять доставку не почтой.т к это еще дольше ждать а в бутике забрать.на что мне ответили что нельзя поменять доставку..т.е заказ не собирать можно .а изменить доставку нельзя.ок и тут мне сообщают что и другого подарка нет!т.е захожу на сайт и вижу что за заказ подарки есть.а мне как постоянному покупателю ..не могут заказ ни как собрать так еще и подарков заявленых нет!раньше были и хорошие подарки и со сроками доставки все было отлично!а сейчас получаеться обман и крайне не уважительное отношениек клиентам!

• 11.12.2022 19:04:38 катя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Every-day (Эври-дей)

ЖЧФЦИ

• 17.11.2022 23:42:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Красный Куб

Я работаю в организации где трудится большое количество людей и на большинство праздников наш руководитель заказывает в art-holding.su/ кооперативные подарки,которые способствуют сплочению коллектива.

• 10.10.2022 22:34:35 Ника @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

ClockArt (КлокАрт)

Большой выбор часов в этом магазине. Покупала наручные часы в подарок другу, неудержалась и себе домой настенные здесь купила.. Курьер доставил заказ быстро, всё было в хороших упаковках.

• 05.08.2022 13:56:48 Екатерина Белякова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Seikoclub.ru (Сейкоклаб.ру)

Хочу поделиться положительным опытом от заказа в интернет магазине Seikoclub.ru. Заказала там часы мужу в рассрочку на 6 месяцев, привезли быстро, через трек номер отслеживался заказ. Часы хорошие, оригинальные. Изначально наткнулась на негативный отзыв eto-razvod.ru/review/seikoclub/, ... но на других сайтах нашла много позитвных отзывов, поэтому рискнула и не пожалела. Всем советую.

• 05.08.2022 13:56:42 Екатерина Белякова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Seikoclub.ru (Сейкоклаб.ру)

• 03.08.2022 20:57:36 Валерий Нестеров @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Покупай Легко

Покупал тут автомобильный пылесос. Недорогой и простенький, но справляется. Я доволен. Замечаний к магазину нет. Четко выполнили работу. Заказывал я на сайте магазина и минут через 20 заказ уже подтвердили. Доставили точно в назначенное время, за что отдельное спасибо. Рекомендовать магазин могу, у меня проблем с ним не было.

• 13.07.2022 16:00:48 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Идеальная Цена

Хочу выразить огромную благодарность интернет магазину за оказанную помощь и поддержку нуждающимся людям! Большое спасибо за хорошую и качественную одежду!!

• 13.07.2022 16:00:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

• 13.07.2022 16:00:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

• 21.06.2022 07:54:59 Гость @ Оценка магазина 1

HMonline.ru

Заказывал больше двух месяцев назад одежду, заказ так и не пришел. При обращении в службу поддержки с просьбой вернуть деньги мне ответили: жди товар, а деньги не вернем! Сколько еще ждать товар не уточнили! Когда я сказал им, что они не имею права не вернуть мне деньги и что это прямое нарушение закона, они ответили, что им все равно и что я могу жаловаться куда угодно!

• 05.05.2022 07:03:02 Бутикерия Оценка магазина 0

Бутикерия

Здравствуйте, Галина Эдуардовна! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось платье и работа нашего коллектива! Спасибо за теплые слова) Носите с удовольствием! Будем ждать новых заказов от Вас!

• 15.12.2021 13:00:21 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Перфекто.ру

Купила в магазине Перфекто раковину в ванную, и тумбу под нее сразу. Долго не могла определиться с выбором, ходила вокруг да около. Но менеджер Сергей наглядно показал все тонкости, отличия и нюансы. В итоге остановилась я на фирме Roca Gap. В пользовании удобная и по цене приемлемо вышло.

• 13.12.2021 18:48:57 Гость @ Оценка магазина 1

Сандаловый Дом СПб

не работает

• 26.07.2021 11:08:50 Валя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

МаксидоМ

Стабильно в каждый дачный сезон закупаюсь именно в максидоме. Живу я под спб и машины у меня нет, так что оформляю доставку на несколько мешкой земли, до кучи еще удобрений кидаю. Доставляют в срок, бывает на полчаса задерживаются но как бы я и сама знаю что пробки и все такое. Мальчики всегда помогают выгружать прям на участок, одна я бы не смогла. Так что все круто

• 22.06.2021 21:15:27 Абду Рахим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Islamic Store (Исламик Стор)

Товар устраивает полностью (рендель)... Пришел быстро... Предварительно из магазина позвонили и обсудили все нюансы по поводу товара, оплаты и доставки... Доставка отслеживалась по почте и пришла быстро и на почту возле дома... Доволен... Заказываю уже не первый раз... Порекомендую знакомым...

• 10.04.2021 02:00:48 Гость @ Оценка магазина 1

Авто Подарок

СДЕЛАЛ ЗАКАЗ.ПЕРЕЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА.ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОЗВОНИЛ КАКОЙ-ТО КУЙ ОТ ЛИЦА КУРЬЕРА АВТО-ПОДАРОК И ГОВОРИТ ЧТО СЕГОДНЯ ДОСТАВКА БУДЕТ С 14-00 ДО 20-00.В ИТОГЕ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО НЕ УСПЕВАЕТ.НО МОЖНО ДРУГОЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ ДОСТАВИТЬ.НО НУЖНО СДЕЛАТЬ 100% ОПЛАТУ.НА ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ .ЧТО ПОКА Я ТОВАР НЕ УВИЖУ НЕ ЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.ОН ПО МЫЧАЛ И БРОСИЛ ТРУБКУ!!!ОБХОДИТЕ ЭТИХ ...АНДОНОВ И КИДАЛ!ВОТ НОМЕР ДЫРЯВОГО КОТОРЫЙ БЫЛ И МЕНЕДЖЕРОМ И КУРЬЕРОМ+79688160943

• 06.04.2021 11:12:50 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

The furnish (Фёрниш)

С сайтом Ферниш знакома уже года три. Мы как трешку купили сразу начали обставляться понемногу и мебель в этом онлайн-магазине заказывали уже в детскую, и с себе в спальню кровать покупали с высокой мягкой спинкой. Все служит хорошо. Мне нравится, что у них на сайте можно выбрать для дома ну все что угодно в буквальном смысле этого слова. Ассортимент товара очень велик, нравится, что можно набрать в поиске нужный товар и сразу находится все, что ищешь. И просто приходится пересматривать и рассматривать. Описание товара нормальное, расписаны габариты, материал. У меня обычно, чтоб у них выбрать несколько вечеров требуется, я с удовольствием рассматриваю. Я у них на подарок сестре посуду заказывала недавно, а себе вот такой бра: (фото) Я обожаю все эти необычные штучки, у нас в прихожей вроде как и минимализм, но этот бра займет отведенное место. Думаю будет смотреться красиво, мне он очень нравится.Такой прочный и по весу нелегкий. Я позавчера оформила заказ у них в интернет-магазине и сегодня мне уже доставили по адресу. Теперь дело за мужем, чтоб прикрепил его. Служба доставки у них быстрая и вежливая.