Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины сувениров и подарков → Отзывы о магазинах сувениров и подарков

Отзывы об интернет магазинах сувениров и подарков

  • 15.01.2017 23:04:09 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:41 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:21 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 00:37:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Отвратительная работа интернет-магазина. Заказ сделала 28.12.16 и до сих пор кормят завтраками. Связывалась 6 раз и каждый говорят как роботы: ни сроков, ни гарантий. Говорят, что сбой системы и заказ будет переоформлен автоматически. Ну не сам же он переоформится. Там работает команда безответственных менеджеров. Роспотребнадзора на них не хватает!!! Издевательство полное. Закрыть надо или оштрафовать. Если бы дочь не пользовалась этой косметикой, никогда бы и не связалась. Даже слов подобрать не могу. Зачем такой магазин существует, если они направлены на отторжение покупателей!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 23:36:48 Даша @ Оценка магазина 1

    Bestwatch (Бествоч)

    Даааа! Хотела мужу Часы заказать на день рождения за 52тыс! Но что то меня останавливает по отзывам об этом магазине! Не понятно почему такие элитные магазины как Охотный ряд (Москва) и Невский проспект(Питер) обманывают клиентов! А ведь реклама, двигатель торговли!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 23:56:37 ktlll @ @ @ @ Оценка магазина 4

    123 Magazin (123 Магазин)

    Купил себе часы Амфибия с черным циферблатом в хромированной оправе, с мет. браслетом и автоподзаводом www.air-gun.ru/chasyi/Amfibiya/chasyi_am...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 20:08:43 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Потама.ру

    Перед новым годом заказала два набора для вышивания подушки.Позвонили сразу,заказ получила быстро, была счастлива до безумия.Решила буду заказывать еще и посоветую друзьям.Сразу начала вышивать с набора подушки производстваУкраина-чаровница,но ...увы, вышить до конца мне не посчастливилось,третью часть канвы мне вышивать не чем,за второй набор для вышивания подушки щенок, производства Греция даже боюсь браться.Что делать дальше не знаю, в первые с таким сталкиваюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 12:51:38 Михаил @ Оценка магазина 1

    Sarmik.ru (Сармик.ру)

    Дополнение у предыдущему отзыву. Деньги вернули, но только после телефонного звонка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2016 18:44:21 Сергей @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Самый отвратительный магазин. Операторы не отвечают совсем, жду доставки уже 13-й день. На сайте по заказу указано "статус заказа уточняется".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2016 14:32:27 Гость Оценка магазина 0

    Evro-time (Евро-тайм)

    спасибо всем за отзывы походу фирма имеет что то с почтовых переводов хотел часы таг.... пишу фоток и описания мало габариты итд ---молчат не буду заказывать только если оплата после просмотра на постакоме

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 16:07:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Постелька 66

    Заказали постельное белье и одеяло,заказ был оформлен еще днем, до вечера так некто не позвонил,на почту не написали,когда терпение лопнуло сам позвонил в магазин,сонная девушка ответила что из трех пунктов,только постельное белье в наличии...удручает качество сайта и отношение к заказам

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2016 11:12:57 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Спасибо, что выбрали нас. Желаем приятного использования ;)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2016 17:58:40 Виталий @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Заказывал букет цветов для сестры в Лыткарино. Уровень сервиса очень хороший.Букет был собран красиво,цветочки свежие и долго потом стояли. Немного задержали по времени ,но в целом, мне все понравилось. Твердая 4.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2016 11:32:04 Менеджер Антон Оценка магазина 0

    5 часов

    Гарантия от 1 до 5 лет. Распространяется на работу механизма и заводской брак. Если у вас сломался ремень или вы их разбили, то это не гарантийный случай. По всем остальным вопросам звоните по бесплатному номеру +7(495)125-92-37, в колл-центре Вас свяжут со старшим менеджером и он решит вашу проблему.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2016 02:32:03 Елена Оценка магазина 0

    Магистериум

    А по моему, как раз вы и есть засланный казачок))) по всему видно, заказ выполняете)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2016 10:27:20 Камил @ Оценка магазина 1

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Самый безобразный интернет магазин. Заказал Часы первый раз вообще не пришли. Через месяц снова подал заявку и отправили часы. Забираю на почте оплачиваю 3290 руб. Распаковываю и там чисто китайские часы стоимостью 300 рублей. Причём не работающие. Отправил обратно. уже недели две прошло, а деньги ещё не вернули. Лохатрон...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2016 15:28:04 Сергей @ Оценка магазина 1

    Авто Подарок

    avto-podarok.ru - самый отвратительный интернет магазин из всех, которые мне когда либо попадались! Вот уже 2 месяца пытаюсь добиться от них отправки товара, заказанного на их же подарочные сертификаты. Уже раз 100 я им звонил, раз 100 меня кормили "завтраками". Теперь просто говорят, что заказами на сертификаты занимается другой человек, но его сейчас нет или заболел или уже ушел.. А ведь люди покупали эти сертификаты за деньги, а теперь оказывается, что на них товар не получить! Просто мошенничество чистой воды!!! Никогда, НИКОГДА больше не свяжусь с этим магазином!!! Одно жулье!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 15:53:10 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мордовский Сувенир

    Отличный магазин сувениров с национальной символикой. Мордовская диаспора должна быть очень довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 05:01:29 Сергей @ Оценка магазина 1

    Все Блага

    Предоплату отправил 1 ноября, они якобы ее не смогли найти, попросили прислать подтверждающий чек, прислал, ответили, что передали информацию в какой-то отдел, с тех пор ни слуху ни духу. №4169581 Судя по предыдущему отзыву, типичная ситуация. Считают что ваши деньги принадлежат им.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2016 12:23:28 Александр @ Оценка магазина 1

    Arteva Home (Артева Хоум)

    Купили диван в 2015 году ближе к зиме, Annie в АртеваХоум после нового года стала отходить передняя царга, обратились в магазин где его приобретали. Пришёл спец по диванам и устранил проблему. К лету диван стал скрипеть и провисли пружины нам предложили обмен на аналогичный, ждали месяца четыре. Осенью привозят новый в упаковке, собирают и быстро уходят. Но какой был ужасный скрип дивана сразу после сборки и до сих пор скрипит это надо было слышать. Обратились с этой проблемой в магазин на что получили ответ диван снят с производства в 2013 году . Суд не чем не помог, так и остались со скрипучим диваном, я поражён. Предлагают взять туже сумму которую уплатили в 2015 году то есть в 2016 этих денег на приличный диван и не хватит, чтоб я ещё раз у них что нибудь купил, да не за что! Одним словом БРАКОДЕЛЫ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 15:37:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GameShock (ГеймШок)

    В целом отличный магазин, рядом с домом это удобно, хорошие продавцы/консультанты, большой выбор товара. Мне там нравится

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2016 13:47:22 Алексей Шумилов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SwissTimeClub.Ru (СвиссТаймКлуб.ру)

    Сознательно решил пойти на покупку !!! Заказал девушке часы копию ROLEX Day-Date , предупредил что буду делать покупку в интернет магазине-что бы не возлагать особых надежд на товар. Все ,как обычно , после заказа перезвонил оператор уточнила подробности доставки, заявленное время ожидания было 1-2 дня !!!Начитавшись отзывов о курьере, который занимался своими делами, пустил все на самотек, но не тут то было в этот же день, в 21:00 позвонил курьер который уже стоял у меня под домом, вежливый дядечка вручил мне посылку. Оказалась вполне нормальная реплика все блестит-девушка довольна !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2016 12:21:35 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Вежливые работники. Я заказывала себе серьги из золота, их бесплатно отправили в Красноярск без утомительного ожидания. Было удобное sms оповещение и 500 рублей скидки на первый заказ при регистрации. Серьги надежно упакованы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2016 12:21:02 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Вежливые работники. Я заказывала себе серьги из золота, их бесплатно отправили в Красноярск без утомительного ожидания. Было удобное sms оповещение и 500 рублей скидки на первый заказ при регистрации. Серьги надежно упакованы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2016 11:13:32 Максим @ Оценка магазина 1

    The furnish (Фёрниш)

    Худшего магазина в жизни не встречал. 2 недели назад заказали стол и стулья. В прошлую субботу ждали доставку. От старого стола естественно избавились. В субботу позвонила "сотрудница" из магазина что стол привезли бракованный и доставить нам его не смогут а когда привезут новый она не знает и узнать не может. С понедельника по пятницу она каждый день удивляла нас своей абсолютной некомпетентностью и невозможностью ответь на вопрос когда привезут наш заказ. В пятницу она вроде как сказала, что в субботу может быть соизволят его привезти и сегодня утром сказала что курьер выехал к нам, а через полчаса перезвонила и сказала, что наш заказ не доставят вовсе, так как им опять привезли бракованный стол и как будут развиваться события дальше она не сможет сказать раньше понедельника. Судя по другим отзывам об этом магазине подобная ситуация для них норма.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2016 13:17:39 Гость @ Оценка магазина 1

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Решил сделать сюрприз супруге, заказал доставку корзинки с несколькими цветочками и парой киндер-сюрпризов в офис к ней на работу с 10 до 14 часов. С утра выяснилось, что супруга будет по делам в отъезде и будет на месте только после 13 часов. Позвонил прям с утра сказал, что надо доставить с 13 часов, не раньше! На сайте при заказе все галочки поставил в нужных местах, указал, что это должен быть сюрприз для получателя, указал и её номер телефона и свой, и что в случае любых проблем звонить мне. Эти алени перепутали получателя с отправителем, припёрлись в офис к супруге в 11 часов утра и позвонили ни мне, а ей, и настойчиво требовали позвать к телефону меня!!! Итог: Сюрприза не получилось, жена на нервах вся, какието люди ей звонят по несколько раз, ничего не объясняют, вешают трубку.... Да я за оплаченные 1400 рублей мог купить эту картонную корзинку и цветочки и киндер сюрпризы, дать обыкновенному таксисту и он за 300 рублей всё это отвёз бы и вручил!!! и у меня ещё и 900 рублей бы осталось сдачи!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине