Отзывы об интернет-магазинах сувениров и подарков

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах сувениров и подарков

Отзывы об интернет магазинах сувениров и подарков

  • 21.01.2022 11:15:17 Лилия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Хороший магазин, особенно для регионов. Доставка недорогая, можно найти то, чего нет в небольших городах. Гарантия есть + доставка быстрая. Сколько заказывали, ни разу не подвел.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2022 03:43:11 Ирина @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    С 2004 г.являюсь клиентом интернете магазина Ив Роше. Все устраивало. Что стало с магазином? Получила сегодня посылку - так они ещё меня не обслуживали: товары без целлофановой обертки, флаконы развинчены, открыты, коробочки измяты, надорваны. Что за продукты во флаконах??? По-моему их опасно использовать! А тональный крем в подарок в измятой коробке без целлофана вообще с прогорклым запахом, даже ноги мазать опасно.... Заказывать больше ничего у них не буду, если бы можно было удалить свои данные с их сайта, чтобы перестать быть их клиентом (не знаю как это сделать)?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2022 19:22:26 Guest @ @ Оценка магазина 2

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Хочу поделиться своим опытом использования интернет магазина Летуаль: не привезли заказ в обещанный срок, ни о чем не предупредили. Оставили любимого человека без подарка на НГ. Хотя заказ оформлял 20го декабря 2021. До службы поддержки дозвониться очень сложно, операторы, которые там работают ни один вопрос решить не могут, ничего конкретного сказать тоже не могут, перекладывают ответственность на подрядчиков - хотя деньги я платил в Летуаль, а не подрядчикам. Крайне безответственные и совсем не клиентоориентированные. По сегодняшний день не вернули деньги за отмененный 24 декабря заказ. Если хотите потратить кучу времени и в итоге остаться без своих денег и товара - оформляйте заказ в интернет магазине Летуаль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2021 17:00:02 Представитель ЦУМ Оценка магазина 0

    ЦУМ

    Юрий, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. В настоящий момент мы работаем над улучшением процесса синхронизации фактического остатка товара с сайтом, что позволит в будущем избежать повторения подобных ситуаций и поможет сделать Ваш шоппинг ещё более комфортным. Также, хотим напомнить, что при отсутствии той или иной позиции Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим консультантам для подбора альтернативы, позвонив по номеру: +7 495 933 73 00 Благодарим Вас за понимание и желаем, чтобы следующие покупки в интернет-магазине ЦУМ приносили Вам только приятные эмоции!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2021 13:00:21 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Перфекто.ру

    Купила в магазине Перфекто раковину в ванную, и тумбу под нее сразу. Долго не могла определиться с выбором, ходила вокруг да около. Но менеджер Сергей наглядно показал все тонкости, отличия и нюансы. В итоге остановилась я на фирме Roca Gap. В пользовании удобная и по цене приемлемо вышло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2021 18:48:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Сандаловый Дом СПб

    не работает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2021 18:35:00 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Здравствуйте. Давайте вместе разберемся в этом вопросе. Для этого просим отправить номер заказа и ссылку на ваш комментарий или подробное описание случившегося на otzyv@svyaznoy.ru. Мы все проверим и ответим вам в течение 2 рабочих дней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2021 08:22:11 Бутикерия Оценка магазина 0

    Бутикерия

    Наталья, спасибо за отзыв! Спасибо за теплые слова) Ждем Вас за покупками снова!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2021 21:27:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Delivery Club (Деливери Клаб)

    привезли заказ. одной позиции не хватает которая занимает больше половины заказа.седим и думаем как растенуть празник а точнее день рождение.которое обосрали доставщики.не советую заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.11.2021 11:20:24 Иванна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупай Легко

    Покупала здесь подарок крестнице. Игрушку доставили на следующий день. С упаковкой все в порядке, никаких деформаций либо дефектов нет. Оплатила уже при получении. Могу рекомендовать данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2021 09:50:35 Бодров Андрей Николаевич @ Оценка магазина 1

    Alltime (Оллтайм)

    6 сентября 2021 купил швейцарские часы почти за 70тыс рублей, с высокой степенью водозащиты. Через пять дней искупался, часы сразу запотели и через пару дней остановились. Отправил часы в Москву в сервисный центр, этого магазина. 1 октября мне сообщили, что в часы попала вода, через кнопки, которые по их мнению я нажимал во время купания. Вердикт-не гарантийный случай. Хотели мне сделать одолжение в виде бесплатного ремонта. Я естественно от этого предложения отказался. Собираем с юристом документы для суда с этой конторкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2021 20:13:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Заказывал магнитную доску для ножей (заказ G15575867) ZASSENHAUS. Товар пришёл на склад в Германии. Попросил сфотографировать саму доску, а не коробку. Опасения подтвердились. Доска имела механические повреждения, что подтвердил девушка оператор. Я отказался от такого товара и попросил вернуть деньги. Однако, оператор сообщила, что все расходы по доставке данного товара ненадлежащего качества на склад их магазина и обратно продавцу будет осуществляться за мой счёт!!! Бред!!! Кроме этого ещё и удержат 10 долларов за эту работу!!!!! Ужасный сервис! Кто заказывает товар, якобы из Европы по привлекательной цене, знайте - вы играете в лотерею. Никому не советую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2021 11:08:50 Валя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МаксидоМ

    Стабильно в каждый дачный сезон закупаюсь именно в максидоме. Живу я под спб и машины у меня нет, так что оформляю доставку на несколько мешкой земли, до кучи еще удобрений кидаю. Доставляют в срок, бывает на полчаса задерживаются но как бы я и сама знаю что пробки и все такое. Мальчики всегда помогают выгружать прям на участок, одна я бы не смогла. Так что все круто

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2021 21:15:27 Абду Рахим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Товар устраивает полностью (рендель)... Пришел быстро... Предварительно из магазина позвонили и обсудили все нюансы по поводу товара, оплаты и доставки... Доставка отслеживалась по почте и пришла быстро и на почту возле дома... Доволен... Заказываю уже не первый раз... Порекомендую знакомым...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 08:25:20 Гость Ольга Оценка магазина 0

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Думаю, что он врет. Я заказывала неоднократно цветы в разные регионы. Всегда выполняли заказ на отлично.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2021 02:00:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Авто Подарок

    СДЕЛАЛ ЗАКАЗ.ПЕРЕЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА.ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОЗВОНИЛ КАКОЙ-ТО КУЙ ОТ ЛИЦА КУРЬЕРА АВТО-ПОДАРОК И ГОВОРИТ ЧТО СЕГОДНЯ ДОСТАВКА БУДЕТ С 14-00 ДО 20-00.В ИТОГЕ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО НЕ УСПЕВАЕТ.НО МОЖНО ДРУГОЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ ДОСТАВИТЬ.НО НУЖНО СДЕЛАТЬ 100% ОПЛАТУ.НА ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ .ЧТО ПОКА Я ТОВАР НЕ УВИЖУ НЕ ЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.ОН ПО МЫЧАЛ И БРОСИЛ ТРУБКУ!!!ОБХОДИТЕ ЭТИХ ...АНДОНОВ И КИДАЛ!ВОТ НОМЕР ДЫРЯВОГО КОТОРЫЙ БЫЛ И МЕНЕДЖЕРОМ И КУРЬЕРОМ+79688160943

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 11:12:50 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    The furnish (Фёрниш)

    С сайтом Ферниш знакома уже года три. Мы как трешку купили сразу начали обставляться понемногу и мебель в этом онлайн-магазине заказывали уже в детскую, и с себе в спальню кровать покупали с высокой мягкой спинкой. Все служит хорошо. Мне нравится, что у них на сайте можно выбрать для дома ну все что угодно в буквальном смысле этого слова. Ассортимент товара очень велик, нравится, что можно набрать в поиске нужный товар и сразу находится все, что ищешь. И просто приходится пересматривать и рассматривать. Описание товара нормальное, расписаны габариты, материал. У меня обычно, чтоб у них выбрать несколько вечеров требуется, я с удовольствием рассматриваю. Я у них на подарок сестре посуду заказывала недавно, а себе вот такой бра: (фото) Я обожаю все эти необычные штучки, у нас в прихожей вроде как и минимализм, но этот бра займет отведенное место. Думаю будет смотреться красиво, мне он очень нравится.Такой прочный и по весу нелегкий. Я позавчера оформила заказ у них в интернет-магазине и сегодня мне уже доставили по адресу. Теперь дело за мужем, чтоб прикрепил его. Служба доставки у них быстрая и вежливая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 03:21:58 Евгения @ Оценка магазина 1

    Впосуде (vposude.ru)

    Категорически не рекомендую эту конторку! Заказала через Озон у них на НГ В ПОДАРОК 2 набора по 5500 каждый! Вместо книг «Искусство идеального стейка» положили «барбекю», где половина рецептов про рыбу, которую люди в принципе не едят ни в каком виде из-за аллергии! никакого холщового мешочка, как был на фото, и в помине нет. Специи - в отвратительном бумажном конверте. Лопатки - тоже пластмасска. А сам деревянный ящик разваливается! Сама молотком забивала. Уж за такие деньги можно прислать было то, что на картинке. Хотела разобраться с ними по-хорошему. Много раз звонила...последний раз вообще сбросили. Теперь буду создавать им PR на всех сайтах-отзовиках! Пусть каждый знает о «клиентоориентированности» этой чудо-шарашки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2020 18:51:51 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Компания, как обычно, сработала отлично. Более того, учитывая сложившиеся обстоятельства, доставку организовали раньше, чем было условлено! Спасибо за понимание и оперативность!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 14:57:20 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Решил воспользоваться данной услугой (доставки товаров) впервые... А потому определился тем немногим, необходимым мне в вечернее время - усталость и холодная темнота за окном "уговорили" меня попробовать... После непродолжительного изучения сайта и выбора товаров телефонировал в имаг - услышав в трубке приглушенный мужской голос даже немного был удивлен, ибо как-то уже привык к "магазинно-женскоиу обществу"... Меня быстро сориентировали по ценам и заказ состоялся... Не прошло и часа, как все желаемое мною и домашним питомцем (собакой) было привезено - я даже обалдел немного, ибо внове мне это было... Постараюсь и далее пользоваться этой площадкой, хотя может и не часто, но, все равно мне понравился такой вежливо-оперативный подход к делу... Спасибо за сэкономленное мною вечернее время...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2020 09:22:28 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Оймонская долина

    Лекарственные растения, грибы, мёд из Горного Алтая. Иногда долго ждать, но всегда качественный товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2020 14:57:12 Валерий @ Оценка магазина 1

    Музторг

    Даже отрицательный отзыв на них писать жалко, ужасный ужас, никакой информации о заказе не могу узнать 2 дня, хорошо, что предоплату не внёс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 19:54:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123 Magazin (123 Магазин)

    Если вас интересует химчистка ковров , то вы можете обратиться по этому адресу www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kov... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2020 22:07:46 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendBouquet (СендБукет)

    Делал несколько заказов по Москве, в Лондон и во Флориду. Все прошло замечательно. Очень стараются. Качество цветов отличное. Во Флориде даже прислали несколько больший букет, чем ожидалось. Открытки тоже вкладывают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2020 11:32:25 Гость @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Заказывали доставку в этом магазине. Вид товара не соответствовал фото. Доставка шла долго.Потом возврат товара:Игнорирование клиента, оплата курьера на возврат товара из собственных средств,разговор менеджера на повышенных тонах. Не рекомендую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине