Отзывы об интернет-магазинах оружия

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах оружия

  • 27.10.2021 18:52:23 Марина @ Оценка магазина 1

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Никогда не встречала такого ужасного интернет-магазина. Читайте, пожалуйста, отзывы, я к сожалению, этого не сделала. Я сделала заказ на обувь для мужа, но она ему не подошла. Заказ для получения надо было оплатить, а стоил он около 8 тыс. руб. Через 2 дня после получения заказа я оформила возврат, деньги за который, оказывается, придут на почту. Ничего подобного я не встречала ни в одном интернет-магазине, которыми я активно пользуюсь, т.к. мне больше 80 лет, и мне трудно ходить по магазинам. Везде, если вы оплачиваете картой, то на карту и приходит возврат. Вот уже 20 дней я не могу получить деньги, каждый раз на мой запрос по телефону, мне говорят, позвоните через неделю. Это какое-то подозрительное заведение, недаром в отзывах его называют лохотроном. Они, действительно, крутят деньги, хотя в условиях возврата у них написано, что он осуществляется в течение 10 дней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2021 18:09:04 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Collimator.su (Коллиматор.су)

    Мошеннический сайт. Оплатил заказ 14546. Прислали подтверждение получения денег. И все. Ни на письма, ни на звонки не отвечают уже месяц.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2021 16:12:44 Игорь @ Оценка магазина 1

    Арсенал Охотника

    Оплатил заказ,обещали,что получу через 5-7 дней.Но только спустя неделю перезвонили и стали уточнять не передумал ли я и когда оплачу заказ.У меня пропал дар речи......Конечно я высказал,что о них думаю. Ребята очень плохо работают,не советую к ним обращаться!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.05.2021 12:25:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Magnad (Мэгнад)

    Контора еще та :) Даже не связывайтесь. Продают фонарики за двойную цену плюс почта. Странно, что эту шарашку еще не накрыли. Сам лохонулся - прождал 10 дней электрошокер GUARD DOG SECURITY за 3200 рублей, а получил фонарик BL-1103, который в магазине стоит 1300 руб..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 03:21:58 Евгения @ Оценка магазина 1

    Впосуде (vposude.ru)

    Категорически не рекомендую эту конторку! Заказала через Озон у них на НГ В ПОДАРОК 2 набора по 5500 каждый! Вместо книг «Искусство идеального стейка» положили «барбекю», где половина рецептов про рыбу, которую люди в принципе не едят ни в каком виде из-за аллергии! никакого холщового мешочка, как был на фото, и в помине нет. Специи - в отвратительном бумажном конверте. Лопатки - тоже пластмасска. А сам деревянный ящик разваливается! Сама молотком забивала. Уж за такие деньги можно прислать было то, что на картинке. Хотела разобраться с ними по-хорошему. Много раз звонила...последний раз вообще сбросили. Теперь буду создавать им PR на всех сайтах-отзовиках! Пусть каждый знает о «клиентоориентированности» этой чудо-шарашки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2020 13:44:24 Андрей @ Оценка магазина 1

    Кольчуга

    Отправили мне товар с дефектом, догнать крайенго не могу уже второй день, впредь связываться с интернет магазином не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2020 16:44:23 Гость @ @ Оценка магазина 2

    РоссИмпортОружие

    Плохой сайт,нет цен на оружие,нет зап.частей на оружие,недароботан сайт вообщем!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2019 14:22:45 Валерия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportique.ru (Спортик.ру)

    Один из немногих интернет-магазинов, где предоставлен шикарный выбор спортивных часов. Глаза разбегались, честно скажу. Качественные, стильные, по цене тоже выбор есть. Остановилась на Garmin Forerunner 735XT HRM-Run. Покупкой довольна. Заказывала в Волгоград (работают по всей России), за доставку ничего не платила. Отслеживала по трек-номеру, доставили во время. Обратите внимание на весь ассортимент магазина, он просто огромный! Для спорта, для охоты, рыбалки, для активного отдыха. С удовольствием ставлю 5 звезд!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2019 16:16:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    РемБытТехника

    Отличный интернет-магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2018 18:52:08 Михаил. @ @ Оценка магазина 2

    Военмаркет.ру

    Обман. Сделал заказ на головной убор пилотка(оригинал)т.е производство СССР.Прислали убогую копию!!! Я служил в армии СССР и знаю о чём пишу.Народ думай что выписываешь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2018 23:04:26 Степан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gradicom.ru (Градиком)

    Заказывал колпаки Wire Wheels. Доставка СДЕК быстрая, трек отслеживается. Качество колпаков восхитительное! Рекомендую данную модель.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 20:11:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Атака

    Заказал клинок для ножа.перезвонили,отправили с трек кодом.Клинок изумительный.Ни одного косяка.Цена очень демократичная.Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 21:07:56 Kvant @ Оценка магазина 1

    Voen sklad (Воен склад)

    Магазин дерьмовый. Тоже заказал три ножа. Перезвонила девушка, уточнила о заказе и....... тишина. Проверил телефон, но на связь никто не выходит. Прочитал отзывы об этой шаражке. Тут я понял- хорошо, что не оплатил. Даже если и придёт посылка- хрена лысого я её пойду получать. Пусть себе оставят СУКИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 12:51:38 Михаил @ Оценка магазина 1

    Sarmik.ru (Сармик.ру)

    Дополнение у предыдущему отзыву. Деньги вернули, но только после телефонного звонка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2016 11:31:45 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Air-Gun (Эйр-Ган)

    Отличный магазин! Всегда покупаю там патроны и первый раз покупал своё ружье! Всем рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2016 14:12:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Солдат Удачи

    Сделал заказ 8 февраля,по телефону консультант сказал,что придёт мне мой заказ максимум 15 февраля.Я внёс предоплату т.к. консультант сказал что будет скидка. 15 февраля ничего не пришло,позвонил в магазин,по телефону первым делом ни здравствуйте ничего не сказали а про заказ говорят что он ещё даже им со склада не поступил,меня об этом не предупредили,что мой заказ не придёт в назначенный срок.То есть,я просто так прождал свою вещь которая неизвестно когда мне придёт и придёт ли вообще и отдал свои деньги.Живу в другом городе,придти в магазин за деньгами и написать заявление на возврат возможности нет.После всего этого в телефонном разговоре я попросил вернуть мне деньги и вот сегодня уже 24 число,ни денег,ни моего заказа нет.Сначала я оказывается не ту фамилию написал(хотя в заказе стояла именно эта фамилия)потом им не понравились фото заявления,потом они отдыхали в праздники,теперь говорят что только вышли после праздников и всё ждите,ждите.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2015 15:45:29 жора @ Оценка магазина 1

    Фронт-Кнайф

    Сделал заказ,чересутки позвонили и отправили через двое,красавцы.......если бы не одно но,второй заказ следом отправил ......ни ответа ни привета,телефоны не один не отвечает уже неделю,на письма не отвечают,тел.ИП вообще левый,по юр.адресу конторы такой нет,телефоны питер ,москва,чечня и все молчат,что за мутная контора стала.......

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2014 19:05:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Райские подарки

    Ужасный сервис магазина.Должны были привезти товар,который я оплатила сразу,через 3 дня.Заказывала в другой город.В итоге не связываясь отправили грузовой компанией.Не позвонили,ничего не сообщили.Не согласовали адрес.Обманули со стоимостью доставки!!!Никому не советую.Обещали через три дня,прошло 10 дней....до сих пор ничего не привезли.Теперь сама ищу эту транспортную компанию.Сегодня дозвонилась,сказали самое раннее через 5 дней.В итоге вместо обещанных трех дней,ждать недели 2.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2014 15:16:42 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Фронт-Кнайф

    Нормальный магазин. Делал два заказа. Присылают все четко. Манагеры грамотные. Да и ножи неплохие. Не оригинал конечно но и не совсем дерьмо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2013 12:00:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Военмаркет.ру

    все очень хорошо, приобретайте, все быстро и качественно

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2013 10:36:34 Гость @ Оценка магазина 1

    Вольные стрелки

    Отвратительная доставка, по Челябинску неделя, продавцу абсолютно наплевать, постарайтесь найти другой магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2013 23:47:25 Гость Оценка магазина 0

    Железный Феликс

    норм

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2013 15:55:40 Менеждер магазина Оценка магазина 0

    Сувениры и подарки из Чехии

    За работу почты мы овечать не можем, однако, при оформлении заказа есть возможность выбрать альтернативную службу доставки EMS.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2013 17:43:04 Гость @ Оценка магазина 1

    ДиЛиМ

    Хоть кто то умудрился там сделать заказ, контакты не работают и связи с ними тоже нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2013 15:09:35 Гость @ Оценка магазина 1

    PodariPodarok (ПодариПодарок)

    Мой заказ магазин отправил только спустя 3 недели после оформления на сайте! В итоге к нужной мне дате подарок я не получила. После того, как заказ был доставлен оказалось, что подарочная упаковка была сломана и подарок потерял свой привлекательный вид.... Ужасный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2012 09:52:33 Митрич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Магазин ножей Спарта

    Поддержу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине