Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 29.08.2011 15:50:09 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Amber (Амбер)

    Работой магазина остался доволен. Удобный выбор товара с полным описанием того, что покупаешь. Приветливый и отзывчивый персонал, который все объясняет и может дать консультацию относительно приобретаемого товара. четкая и быстрая доставка. в общем все на 5+

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2011 16:58:12 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Fabela (Фабела)

    Анна, большое спасибо за костюм. Подошел идеально!!!! Будем сотрудничать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2011 14:31:10 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Компус ООО

    Все по честному. Можно покупать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.08.2011 13:11:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Триса

    Замечательный магазин. Заказывал слинг-рюкзак. Прислали быстро

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.08.2011 00:37:44 Soyer @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Barkis Store (Баркис Стор)

    Оригинальные вещи, хороший сервис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2011 15:42:28 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sto-odezhek (Сто одежек)

    Я нашла на этом сайте зимний комбинезон IcePeak в конце июня за 3000 руб. Считаю это очень выгодной покупкой! Комбинезон отличный! Тонкий и теплый! Мы очень довольны! А дополнительная скидка в 10% при покупке оказалась приятной неожиданностью! Спасибо большое!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2011 11:20:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Само очарование

    Порадовали цены.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2011 13:48:28 Анэт @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    WelleVite (ВеллеВит)

    А я заказывала Wapa Coctail, все понравилось, платье качественное, доставили быстро. Видно, что сайт молодой, но ребята молодцы стараются, очень грамотно проконсультировали относительно размера и способа доставки. Вот теперь со скидкой хочу заказать легонькое 999р., у нас еще тепло, поносить успею

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2011 14:43:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Party-Shopping (Пати-Шоппинг)

    Хорошо что у вас есть шоу-рум в Курске, прямо очень удобно

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2011 00:36:20 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Счастливый хомяк

    Доставка по всей России!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2011 13:38:07 Гость @ @ Оценка магазина 2

    GlavButic (ГлавБутик)

    Работает медлено, мне не нравится осартимент

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.08.2011 20:20:15 иван @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Петрушка-Игрушка

    Великолепный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.08.2011 18:06:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Delicia (Делисиа)

    Хороший магазин. Оперативно связались и доставили, никаких претензий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2011 09:13:46 Гость @ Оценка магазина 1

    ДАВС

    Купил авиабилеты по интернету. Когда уже направлялся в аэропорт, из фирмы позвонили и предложили внести доплату 3500 руб., либо они аннулируют билеты. Данное они объяснили так: "Оформить перелет по оплаченной стоимости невозможно, т. к. в перелете участвует 2 различные авиакомпании и перелет оформляется 2-мя отдельными билетами". Я в их юридических тонкостях не разбираюсь, только зачем на сайте ставить конкретную цену за билеты, если вы её сами не знаете. Доплату естественно я не мог внести, мои билеты аннулировали, а деньги вернули не полностью. Не попадайтесь на их удочку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2011 14:39:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zoomag-24 (Зоомаг-24)

    Благодаря этому магазину мы вместе с пухом открыли самый вкусненький и полезный для него корм ПРО Пак, доставка во время, приятный менеджер Татьяна, выслушает, посоветует

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2011 14:34:15 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Naturcentr (Натурцентр)

    С маслами Карел Хадек познакомилась недавно, покупала пока только растительные минадальное и абрикосовое, я просто в них влюбилась, сейчас изучаю книги по ароматерапии, вообщем увлеклась, планирую и дальнейшие покупки в этом магазине, менеджер очень приятно общается, доставка как по часвм, вообщем здорово!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2011 18:48:43 валентина @ Оценка магазина 1

    Четыре сундучка

    Раньше я просматривала и приобретала в этом магазине товары. Теперь выбор никакой Коды сами то понимаете, чтобы ввести пол часа нужно вглядываться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2011 01:24:05 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все от HELLO KITTY

    Покупала в января 2011 года. Недорого и нормально

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2011 09:23:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    НетМайки

    Вполне нормальный магазин. Выглядит прилично, выбор очень большой. Можно пользоваться )

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.08.2011 19:13:45 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vsemsotiki (Всемсотики)

    Хороший, качественный интернет-магазин. Недорогой, и доставка довольно быстро пришла. В общем понравилось

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2011 12:34:54 Маргарита Павловна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Закажи Продукты

    Магазин хороший, но хотелось бы больше товаров для школьников. У меня внуки, было бы хорошо покупать вместе с продуктами и канцелярские товары, и игрушки. В целом, обслуживание очень понравилось.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.08.2011 23:16:25 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Афина

    Симпатичный дизайн!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.08.2011 15:39:20 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Искусница

    Очень вежливый персонал, большой выбор, очень быстрая доставка - заказывала всего пару раз, но, думаю, что буду заказывать еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.08.2011 12:25:12 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Arobay (Аробай)

    Понравилось что приезжает курьер и все сам оформляет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.08.2011 12:13:49 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Шина в Ростове

    Приятно удивили цены.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.08.2011 10:44:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Карусель

    Хороший магазин и цены демократичные

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.08.2011 09:08:32 Илья @ Оценка магазина 1

    Videomag.ru (Видеомаг.ру)

    14 июля я оформил заказ на Nikon D7000. Сотрудник Иван, перезвонивший мне впоследствии, предложил оплатить покупку в Альфа-Банке, мотивируя это быстрым прохождением денег и отсутствующей комиссией. И только в банке я узнал, что счет, на который следует перечислить кровные денежки, принадлежит не юридическому, а физическому лицу. Деньги же до Ивана дошли быстро. Он обещал отправить товар в тот же день, чего, увы, не случилось. Курьер Дмитрий сообщил номер отправления только на следующий день. Зайдя на страницу отслеживания посылок EMS, я был крайне удивлен: фотоаппарат шел наложенным платежом! Курьер попытался объяснить, что он "чего-то напутал, но сходил ещё раз на почту и теперь все должно быть хорошо". 19 июля товар прибыл. С наложенным платежом, чему Иван вроде как был удивлен. Сначала он предложил перевести мне деньги обратно, чтобы я выкупил фотоаппарат на своей стороне, однако чуть позже неожиданно передумал, решив побороться с EMS на этот счет. Попытки длились с 19 по 27 июля, и только когда я пригрозил полицией, Дмитрий вернул деньги мне на карту. Конечно, только уплаченную мной сумму без комиссии EMS. После чего он несколько раз звонил и жалобно просил обязательно выкупить посылку, чем утомил неимоверно. И снова ОК – сердце у меня доброе, не отбирать же у бедных торгашей кусок хлеба? Товар получен. Естественно, серый, без гарантии. Вместо инструкции - кустарный буклет про D90 (я купил, напомню, D7000). Что печально - без европейской вилки питания (выкручивайся как хочешь - нам пофиг). Что обидно – с поддельным гарантийным талоном Nikon с несовпадающим серийным номером (я похож на клинического идиота?). И ещё был гарантийный талон от некого сервисного центра, в котором стояла печать… печально известного магазина Плеер.ру! Мораль: в Видеомаг больше ни ногой. Ибо низкая цена никак не может компенсировать затраты на звонки этим чудным ребятам, беготню по почте и потраченные нервы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.08.2011 14:04:12 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Умка62

    Всё привезли как и обещали, курьер вежливый попался, только вот заказ долговато ехал ко мне (около недели), но они и не обещали быстрее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине