Отзывы об интернет-магазинах
Все отзывы об интернет-магазинах
Арго Волгоград
Сделал заказ продукции Арго из 16 наименований, весь заказ был доставлен на дом в течении суток. Очень удобно и оперативно.При заказе на сумму более 2000 руб. доставка здесь бесплатная!
Omskbaby (Омскбэби)
Бесплатная доставка, низкие цены, в наличии всегда есть нужный размер подгузников. А японское качество просто отличное! Супер, что в нашем городе есть такой интернет-магазин!
Бизнес Стиль
Сайт не плохой, но цены на Mondigo очень уж завышены.
Шустрик
Заказывали сандалики на сына. Курьер принес несколько моделей и размеров. Померили и выбрали. Все понравилось.
Zoo-Mama (Зоо-Мама)
Доставляют обычно в этот же день, работают до 21:00, что удобно. Делаешь заказ - тебе перезвонят и уточнят время доставки.Если нет в наличии - тоже обязательно предупредят. Кстати, заказ можно сделать и по телефону, сбросить СМС-сообщение.
VamTV (ВамТВ)
Отличный магазин все товары купленные там работают и радуют. Сервис магазина отличный.
Серьго
Серьго.рф хороший интернет магазин.Привезли все вовремя как и договаривались!
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Sweet Johnny (Свит Джонни)
Обожаю Denny Rose!
Модреаль
Спасибо за критику, но могу уверить, что это не конфискат, а цены на Remix и Mondigo дешевле, чем во многих магазинах, так что по 200 рублей именно таких моделей Вы не наберете. Мы только начали свою деятельность и будем со временем расширять свой ассортимент.
Венеция
Чудно! Советую!!!.. Кристаллов столько - выбрать можно и по форме, и по цвету, и по размеру! Ребенку надо было сделать костюм - так я думала уже все, наткнулась - очень довольна! Фирма работает оперативно и добросовестно!Была небольшая недостача,но быстро всё устранили и предложили несколько вариантов решения этой проблемки удобных для меня. Брала стразы Asfour...осталась очень довольна! Будем работать дальше...
Томский портал электронных сигарет
Быстро привезли, спасибо!
Грейтфуд
Заказывал у них сладости, сироп топинамбура, кленовый сироп, стевию и солод. Все замечательно и вкусно!
оМаЛи (oMaLi)
качественная одежда ! спасибо ! буду еще раз заказывать
Amber (Амбер)
Работой магазина остался доволен. Удобный выбор товара с полным описанием того, что покупаешь. Приветливый и отзывчивый персонал, который все объясняет и может дать консультацию относительно приобретаемого товара. четкая и быстрая доставка. в общем все на 5+
Fabela (Фабела)
Анна, большое спасибо за костюм. Подошел идеально!!!! Будем сотрудничать
Компус ООО
Все по честному. Можно покупать
Триса
Замечательный магазин. Заказывал слинг-рюкзак. Прислали быстро
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Barkis Store (Баркис Стор)
Оригинальные вещи, хороший сервис.
Sto-odezhek (Сто одежек)
Я нашла на этом сайте зимний комбинезон IcePeak в конце июня за 3000 руб. Считаю это очень выгодной покупкой! Комбинезон отличный! Тонкий и теплый! Мы очень довольны! А дополнительная скидка в 10% при покупке оказалась приятной неожиданностью! Спасибо большое!
Само очарование
Порадовали цены.
WelleVite (ВеллеВит)
А я заказывала Wapa Coctail, все понравилось, платье качественное, доставили быстро. Видно, что сайт молодой, но ребята молодцы стараются, очень грамотно проконсультировали относительно размера и способа доставки. Вот теперь со скидкой хочу заказать легонькое 999р., у нас еще тепло, поносить успею
Party-Shopping (Пати-Шоппинг)
Хорошо что у вас есть шоу-рум в Курске, прямо очень удобно
Счастливый хомяк
Доставка по всей России!
GlavButic (ГлавБутик)
Работает медлено, мне не нравится осартимент
Петрушка-Игрушка
Великолепный магазин!
Delicia (Делисиа)
Хороший магазин. Оперативно связались и доставили, никаких претензий.
Оставить свой отзыв о данном магазине