Отзывы об интернет-магазинах
Все отзывы об интернет-магазинах
Аманда Kids
Не ожидала, что одежда секонд может быть действительно качественной. На ребятишек милое дело покупать такую одежку: и красиво, и недорого. Вообщем, практично. Приятный магазинчик. Хорошие товары. Отличает от других магазинов то, что на каждую одежку есть полное развернутое описание. Удачи!
КрохаРу
Пользуюсь услугами этого магазина уже 2 года обслуживание и доставка Супер! в день заказа, так держать!!
Ваш Интим
интернет магазине "Ваш Интим" я узнала случайно, читая различные форумы. Почему же я его выбрала из многих других? 1. Понравился интерфейс сайта, товары распределены по категориям и легко можно найти нужный товар. 2. Так же к описанию товара прилагается фото и уже наглядно можно определить нравится тебе товар или нет. 3. Не высокая цена по сравнению с другими магазинами. 4. Скорость оформления заказа высокая. Позвонили быстро и обговорили условия выполнения заказа. 6. Вежливый персонал. Так что думаю не раз ещё буду пользоваться услугами этого магазина и советую другим. А заказала я ЕЕ-10026 Вибратор с ротацией и поступательным движением, 274007 Комплект с розовым шитьем XL, Леопардовые мужские side-tie бикини BLM009-LEO L/XL. Всеми товарами осталась довольна.
Tennis-tennis (Теннис-теннис)
Отличный магазин очень большой выбор!!!
Бабоня
отличный магазин.
Hotstart (Хотстарт)
Тоже прислали оперативно. Зачетный магазин.
Lgparfum (Эл Джи парфюм)
Обалденный аромат "Восточной мозаики". Духи шикарные и элитные. Так рада что нашла их. Спасибо большое магазину "Эл Джи парфюм"
Aellina (Аеллина)
Почему на работает сайт????
ТехноЛинк
Заказала у них компьютерный моноблок, мне все привезли домой, доставка бесплатной оказалась, а еще все подключили. Спасибо огромное!
Shop.Kishi.Ru
Заказал самсунг оплатой наличкой, уже позвонили и сказали что высылаем в Оренбург. Буду ждать!
Nikxx (Никс)
Качественная одежда, мне нравится.
Лэпторг.ру
О! Мой ноутбук был куплен там! Отлично работает!
Мастервиль
Уже 2 раз заказываю в Мастервиле двери с установкой. В первый раз заказывал себе, теперь родителям. Компания работает очень профессионально. Товар отличный. Доставляют вовремя, устанавливают надежно и очень качественно. Спасибо Мастервилю!
Астра Текстиль
Создатели сайта случайно не задумались о том чтобы все предствленные товары для покупателей имели размещенное фото для сайта?типа чтобы посмотреть. А смотреть надо, тк если платишь за что-то, то ЭТО нужно видеть! На сайте только артикулы.... Какойто смешной "магазин"!
Оставить свой отзыв о данном магазине -
tobeTRENDY (будь в TRENDY)
Я заказываю A&F и Hollister качество очень хорошее, все нравится. Заказывала мужу свитера Lacoste качество очень хорошее, мягенькие такие. Еще пуховик монклер мужу и себе, очень понравилось, только у меня он короткий, надо еще длинный заказать. В общем все нравится буду заказывать еще
Feliche (Феличе)
Купила портмоне, к срокам доставки претензий нет, но вот цвет оказался немного темней желаемого.
Уфимская Мебель
Заказывали у них офисную мебель. Очень приятный менеджер на телефоне. Сделали все вовремя и доставили и собрали. Рекомендую
HappyLand (ХэппиЛенд)
Я съездила в магазин, очень довольна! Цены действительно радуют.
Amway Краснодар
все хорошо))) только доставка по городу пугает))) хотела приобрести пятновыводитель за 171 руб.,но при доставке за 150 руб. передумала))))
Пчеловодство
хороший магазин
Vdorogom (Вдорогом)
слишком заоблачные цены...
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Style national (Стайл нетионал)
Заказала брюки, размер не соответствовал.Сделала возврат брюк,деньги не вернули, товар возвращается обратно, что с ним делать не пойму.Безобразие.
Дайна
Воспользовалась услугами этого интернет-магазина, оказывается это магазин-склад, полно товара, даже нашла наши с мамой очень-очень редкие размеры. Давно не была такая счастливая при покупке белья. Теперь я точно их постоянный клиент. В их офисе действительно есть магазин-распродаж. Я даже не думала, что белье такого высокого качества может стоить так дешево. Всем рекомендую.
Оставить свой отзыв о данном магазине