Отзывы об интернет-магазине Anywayanyday (Энивэйэнидэй)
Подробнее об интернет-магазине Anywayanyday (Энивэйэнидэй)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Anywayanyday (Энивэйэнидэй)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Anywayanyday (Энивэйэнидэй)
Поиск для покупки билетов удобный, но в случае возврата билетов обдирают как липку. Включают даже такие таксы, которые не учитывает авиакомпания.
Ответить -
Нет слов.. Никогда ,ни за что на этом сайте не буду покупать билеты,мало того знакомым советую близко не приближаться.В марте брали билеты за границу с пересадкой ,выбрали рейс следующего перелета через 5часов.оплатив через карту и распечатав-увидели ,что там рейс через 8часов. У нас дети -инвалиды (один из них на коляске),сразу же стали звонить ,правда дозвонились через 10мин,предложили отправить письмо с просьбой. мы хотели поменять время вылета только второго рейса на раннее время,либо на другой день.Оперативно ответили ничего не скажешь-ничего не меняем,сдавайте,но комиссия с каждого билета по 1500 рублей(учитывая,что билеты брали за 2месяца,)В результате билеты оставили(везем детей на лечение,лишних денег нет).Скоро уже лететь, ,жалко детей,измучуются в ожидании . А ведь можно было войти в наше положение,но Увы.Содрать ни за что 6000,куда приятнее.... Я присоединяюсь к пожеланиям Натальи от28.12.2011 к руководству сайта и к разработчикам -подойти ближе к банкротству и познакомится с судебными представителями
Ответить -
Покупал билеты через сайт. Авиакомпания отменила рейс. Предложили замену, но с ожиданием на пересадке 12 часов, а мы летим с ребенком. Я созвонился с авиакомпанией, они нашли замену с меньшим ожиданием, но не могут выписать билеты, поскольку они приобретались через агентство. Жду уже 9-й день. Дозвониться очень тяжело, если дозвонишься отвратитительно слышно. Говорят ждите. Пока я жду дорожает отель и прокат машины, а пока нет билетов сделать заказ не могу. Теперь уже и не знаю остались еще былеты на внутренний рейс или нет… Пользовался сервисом еще со времен авантикса, но этот раз видимо последний.
Ответить -
Отвратительное обслуживание. По телефону не дозвониться, по скайпу они тебя не слышат. Дозванивался два дня. Сам позвонил в авиакомпанию, которой лечу и все уладил, но переоформить билет можно только через них. Когда дозвонился наконец то проблему опять не решили, надо обязательно войти в личный кабинет на сайте и написать. Оформление личного кабинета не выдерживает никакой критики. Получается, что сейчас этот магазин лишнее и слабое звено. Проще и быстрее общаться с авиакомпанией на прямую. Пользовался сайтом с 2007 года, если такой "колхоз" с сервисом продолжится откажусь от него совсем.
Ответить -
И также цены ребят вы завышаете конкретно
Ответить -
Катя, возьми телефон ? Прям как из песни!
До оператора нереально дозвониться с первых двух раз ( -
Обнаглели со стоимостью ....дороже точно нигде нет
Ответить -
Сайт выкачивания денег из путешественников - купить - без проблем, огромными буквами написано, выделено другим цветом, что за 26 часов можно вернуть деньги за билеты, покупаешь спокойно, и вот... маленьким, незаметным шрифтом написано "ознакомлен с тарифами" .... Заметьте - не ознакомлен с правилами возврата денег за отмену заказа, а ... легкое такое словечко - "тариф", кто обратит внимание - да никто практически, ставим галочку и .... все... Деньги потеряли. Те билеты, которые абсолютно спокойно можно сдать в любой кассе, если покупал через кассу, тут уже навсегда останутся с тобой, а деньги ваши навсегда останутся с долбанным сайтом энивейэнидей....От всей души желаю разработчикам сайта и руководству так же терять деньги, только в разы большие!!!
Ответить -
Хороший магазин билетов! Спасибо!!!
Ответить -
Шикарный сервис: по личным обстоятельствам нужно было срочно улететь. Купил билеты часа за 4 до вылета и все прошло, как по нотам. Буду рекомендовать друзьям!
Сервис безобразнейший!
Телефон на сайте в течение часа не отвечает на звонки набирал раз десять - все операторы заняты и звонок сбрасывается, заказ отменен, деньги с карты списаны.
Кто-нибудь ответит в конце концов? Что за безобразный сервис? -
Гениальный способ отъема денег у населения (с)
Да, купитьможно без проблем. Но не дай бог возврат или изменение даты.
С возвратом вообще оригинально:
Имеем аэрофлотовски билеты по маршруту заграница-москва-заграница. В Аэрофлоте такие билеты спокойно отменяют как любые другие.
В Anyway'е же свои правила - мол именно такие билеты отменять нельзя. Только таксы-сборы вернутся.
Много езжу, покупал через разные буржуйские агрегаторы - Expedia, Lastminute и им подобные - везде применяются тарифы авиакомпаний в таких случаях плюс какой-то конечно свой интерес в пределах 10%. Но у нас видимо свои понятия нормы прибыли...
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах