Отзывы об интернет-магазине Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

→  → Отзывы об интернет-магазине Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

Отзывы об интернет-магазине Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

Anywayanyday (Энивэйэнидэй)
Подробнее об интернет-магазине Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

• 12.08.2013 15:11:32 Александр Злой на Anyway @ @ Оценка магазина 2

Уважаемые господа, - та же самая картина в пятницу сдавал билет на рейс Москва -Ростов компании S7, пришло их предложение -(примерно 2/3 от цены билеты включая комиссию 1000! рублей из 5000 цены билета "за оформление) Сумму подтвердил, через 5 минут на электронный адрес пришло другое письмо от anyway где сумма возврата уменьшена еще на 400 рублей. Другой человек бы не заметил, но меня такие вещи бесят. Anyway обещал все разъяснить за три дня, пошел четвертый, ни ответа, ни до менеджера не дозвониться. Я им поообещал заявление в прокуратуру электронное переслать, и в суд дело направить. Уверен что предоставление объяснений в прокуратуру займет у работников ООО Буктикет гораздо больше времени чем просто извиниться и вернуть те деньги которые ненароком забыли уплатить А то похоже что просто маленько обнаглели, уж извините

14.08.2013 12:30:41    anywayanyday

Александр, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер заказа,чтобы мы могли разобраться в ситуации.Заранее спасибо за помощь, нам очень важно,чтобы наши клиенты были довольны сервисом

• 04.08.2013 21:00:14 Катя

Здравствуйте. У меня не отзыв, а вопрос. Искала билеты ( с пересадкой, естественно) Амстердам-Самара на 28 сентября. Ваш сайт выдает стоимость двух билетов 19 тыщ рублей с копейками. Перевозчик люфтханса. А на офиц сайте люфтхансы по этому же маршруту билеты в это время и этот день стоят больше тысячи евро за два билета! Как это возможно? На других сайтах-продавцах билетов, такой цены как у вас тоже нет. Как раз в районе 30 тыщ с чем-то, не запоминала. Может это глюк? Не случится такого, что я куплю у вас их за 19, а мне скажут при посадке, что на ваше место еще пять билетов продано?!?!?

05.08.2013 13:59:19    Guest

Катя,добрый день! Наша система берет информацию непосредственно из системы бронирования,если на третьей странице система подтвердит наличие мест по тарифу и будет выписан билет, то на регистрации проблем быть не должно. Нам, как агенству, авиакомпании предоставляют скидки и специальные предложения, а мы с радостью предоставляем их своим любимым клиентам))

• 02.08.2013 14:57:34 Гость

Пожаловалась на работу anywayanyday, а отзыва нет... почему

05.08.2013 14:01:46    anywayanyday

Скажите, пожалуйста, в чем возникла проблема? Постараемся вам помочь.

• 02.08.2013 14:49:23 Юлия @ Оценка магазина 1

Добрый день! купила 3 билета в Милан и обратно в феврале месяце. Обратный вылет в билете прописан из аэропорта Бергамо в 18.00. Приехав из Милана в аэропорт, обнаружили, что рейса нашего нет. Выяснилось, что наш рейс вылетает из аэропорта Милана в 17.40, до которого нет прямых сообщений. Никто из компании anywayanyday даже не пытался с нами никак связаться! буду предпринимать меры.

05.08.2013 13:55:03    anywayanyday

Юля, подскажите,пожалуйста, номер заказа,чтобы мы могли разобраться в ситуации.

07.08.2013 10:34:08    Юлия

Заказ №604470366

07.08.2013 11:26:26    Гость

Да, пожалуйста... Заказ №604470366 от 13 февраля 2013 года... Скажите адрес Вашего претензионного отдела, буду направлять претензию

12.08.2013 10:04:45    anywayanyday

Юля, добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на адрес supervisor@anywayanyday.com будем разбираться что случилось. Заранее спасибо. Нам важно, чтобы путешествия наших клиентов приносили вам только положительные эмоции.

• 31.07.2013 22:04:19 Татьяна

Спасибо за вашу работу!!!

05.08.2013 13:53:17    anywayanyday

Татьяна, спасибо вам за доверие. Приятных вам путешествий,а мы постараемся сделать их комфортными и приятными. Мы любим своих клиентов)

07.08.2013 10:36:09    Юлия

сорри, ни туда ответила

• 26.07.2013 11:41:28 Ольга @ Оценка магазина 1

Они не несут никакой ответственности!
    Отзыв о покупке авиабилета: купила у них билет за месяц, меньше чем за два дня перед вылетом мне прислали письмо, что рейс отменен. Рейс в этот день у меня был не один, то есть я летела с пересадкой разными авиакомпаниями. Взамен отмены мне ничего хорошего не предложили. Пришлось запрашивать возврат денег и покупать за день билет на другой рейс. Никаких компенсаций мне не выплатили, хотя мне в итоге пришлось купить билет в 2 раза дороже. Комиссию, которая была при оплате с меня взята, также не вернули. Виноваты всегда почему-то пассажиры, которые тратят свои деньги, а потом еще и вынуждены их возвращать без всяких гарантий. Это просто безобразие!!! Деньги до сих пор жду

26.07.2013 12:54:58    anywayanyday

Ольга,добрый день!Приносим вам извинения, за все неприятные моменты,которые вам пришлось пережить. При оформлении билета с вас был взят сервисный сбор за услуги агента по бронированию и оформлению билетов, который является невозвратным (прописано в договоре оферты). Этот сбор берется за обработку заказа,выписку билета и дальнейшую поддержку оформленного заказа. Мы работаем по строгим правилам авиакомпании и поэтому, к сожалению, не всегда можем помочь нашим клиентам и не можем нести ответственности за действия авиакомпании. Еще раз примите наши извинения, подскажите, пожалуйста, номер заказа,чтобы мы могли разобраться в ситуации с возвратом.

• 24.07.2013 17:40:02 Александр

Не обращайтесь к этой компании!

25.07.2013 13:23:02    anywayanyday

Александр,добрый день! Подскажите пожалуйста номер заказа и что случилось?Мы постараемся разрешить ситуацию.

• 23.07.2013 09:09:29 andrew @ Оценка магазина 1

Купил билеты для дочери в США. Обратный рейс Нью-Йорк-Хитроу и Гатвик-Киев. Никто из этого горе-сервиса не предупредил, что для переезда Хитроу-Гатвик нужна виза транзитная британская. Хорошо хоть заметили сами за неделю до вылета! Возврат денег за билеты- минус 1900 грн. Вот и решайте покупать у них билеты или нет.

23.07.2013 16:52:41    anywayanyday

Добрый день. При покупке билета (на третьей странице нашего сайта) система предупредила вас о том, что аэропорты прилета и вылета разные. К сожалению, у нас нет аккредитации для оказания визовой поддержки, о чем написано в договоре оферты,поэтому пассажиры берут на себя ответственность за оформление виз. Мы сожалеем о том, что вам пришлось пережить такие неприятные моменты и надеемся, что следующие путешествия принесут вам более положительные эмоции!

23.07.2013 17:55:56    anywayanyday

Мы хотим сделать ваше следующее путешествие более приятным и выслать вам промо-код на скидку (действителен 6 месяцев). Напишите, пожалуйста , номер своего заказа и мы отправим вам промо-код на электронную почту,указанную в заказе.

• 10.07.2013 11:16:27 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Сайт на самом деле дешевых билетов. К сервису претензий нет. Сроки возврата дольше чем если покупать через перевозчика, но тут уже выбор: быстро купить билет не выходя из дома по низким ценам или ехать к перевозчику и купить дороже. Спасибо Anywayanyday, что даете нам (пассажирам) выбор.

11.07.2013 17:36:09    AWAD

Добрый день! Спасибо вам за доверие, мы любим своих клиентов и стараемся сделать наш сервис еще более удобным для вас) Приятных путешествий и незабываемых впечатлений.

• 08.07.2013 21:33:17 Гость

Ужасная компания, никому не советую связываться! Сама уже десять раз пожалела,что у них купила билеты для своих родственников.

11.07.2013 17:34:02    AWAD

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,что случилось,в чем возникли проблемы?

• 05.07.2013 17:48:33 Эльвира @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Здравствуйте! купила авиабилеты на сайте компании anywayanyday в феврале на август.Цены были даже немного ниже, чем на сайте перевозчика. Планы изменились и в июле пришлось возвращать билеты, начиталась отрицательных отзывов про компанию и вначале расстроилась.И зря.По телефону все объяснили, отправила на электронный адрес письмо с отказом от билетов и просьбой возврата денежных средств. Через 2 дня деньги вернули на карту, с которой покупала билеты, за минусов сборов примерно 2,5т.р. за билет . Все отлично. Спасибо вам за работу! Хорошая компания!

08.07.2013 10:38:18    AWAD

Эльвира,добрый день!Спасибо вам за доверие. Мы любим наших клиентов и стараемся делать для вас все, что от нас зависит.Приятных вам путешествий и незабываемых впечатлений)

• 24.06.2013 15:12:05 Андрей @ Оценка магазина 1

8 июня куплен билет (заказ 615998340). 12 июня приходит уведомление о переносе времени вылеты с просьбой подтвердить новое время.
    Далее цитаты:
    - "13.06.2013 12:22 Здравствуйте, я не согласен с переносом времени вылета рейса. Сообщите, пожалуйста, условия возврата билета - поскольку это вынужденный возврат по вине авиакомпании, будут ли какие-то комиссии или штрафы, и какая сумма будет возвращена? Спасибо!"
    Ответ:
    - "13 июня 2013 г., 17:58 пользователь operator написал: Здравствуйте! Данное изменение не является основанием для вынужденного возврата. Просьба в ответном письме подтвердить получение данной информации, и мы перепишем билеты."
    После двух десятков звонков и трёх часов ругани с абсолютно неграмотными девочками пишу очередное письмо:
    - "13.06.2013 21:00: Здравствуйте, В связи с переносом рейса с. на ., просим вернуть деньги за билет в полном объёме и без штрафных санкций - так как мы отказываемся от добровольной сдачи билета и требуем оформления вынужденного возврата средств. В правилах авиакомпании указано, что вынужденный возврат средств за билеты авиакомпании без применения штрафных санкций производится в случае перенесения рейса. 20.2. Вынужденный возврат средств 20.2.1. Вынужденный возврат средств за билеты авиакомпании или перебронирование (переоформление) этих билетов без применения штрафных санкций производится в следующих случаях: - отмены, перенесения, задержки рейса, на который у пассажира были забронированы места и оформлен билет;"
    Получаю ответ: "От кого: operator Дата: 14 июня 2013 г., 10:46 Тема: Re: изменения рейса**615998340 Добрый день! Мы отправили запрос в авиакомпанию на авторизацию вынужденного возврата билета. Такой запрос рассматривается перевозчиком от 30-ти рабочих дней. Как только мы получим ответ от авиакомпании - сразу Вас проинформируем."
    Вылет должен быть 17.06.13, а ответа ждать только 14 июля. Забавно. Звоню в авикомпанию - они подтверждают, что это безусловно вынужденный возврат, что все деньги вернут, но что оператор должен оформить возврат мест. Ещё каких-то три часа ругани с Anywayanyday - и о чудо! Получаю следующее:
    - "От кого: operator Дата: 14 июня 2013 г., 13:17 Тема: Re: изменения рейса**615998340 Места сданы 14.06.2013".
    Объяснили, что к чему, спасибо.
    Далее вообще шоу!
    - "От кого: anywayanyday Дата: 21 июня 2013 г., 16:53 Тема: Заказ 615998340 Заказ №615998340 от 8 июня на сумму 3767 рублей — возврат оформлен Удержания за возврат: 0 рублей ИТОГО к возврату: 3702 рубля".
    ВНИМАНИЕ! 3767-0=3702. В какой системе исчисления подобная арифметика?
    Операторы, как всегда, ни на один вопрос ответить не могут. Что-то у кого-то спрашивают, несут чушь про какую-то комиссию, кем и за что удержанную - ответить не в состоянии. При всяком разговоре последний аргумент: пишите письменную жалобу. Естественно, напишу. В первую очередь - в Общество защиты прав потребителей.

25.06.2013 11:23:42    AWAD

Андрей,добрый день!Приносим вам извинения, за все неприятные моменты,которые вам пришлось пережить. При оформлении билета с вас был взят сервисный сбор за услуги агента по бронированию и оформлению билетов в размере 65 рублей, который является невозвратным (прописано в договоре оферты). Этот сбор берется за обработку заказа,выписку билета и дальнейшую поддержку оформленного заказа. Мы работаем по строгим правилам авиакомпании и поэтому, к сожалению, не всегда можем помочь нашим клиентам и не можем нести ответственности за действия авиакомпании. Еще раз примите наши извинения, мы хотим выслать вам промо-код на скидку (действителен 6 месяцев). Удобно ли вам, если мы вышлем его на почту, указанную в заказе?

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах