Отзывы об интернет-магазине SexFeast.ru (СексФист.ру)

→  → Отзывы об интернет-магазине SexFeast.ru (СексФист.ру)

Отзывы об интернет-магазине SexFeast.ru (СексФист.ру)

Подробнее об интернет-магазине SexFeast.ru (СексФист.ру)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине SexFeast.ru (СексФист.ру)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине SexFeast.ru (СексФист.ру)

• 16.02.2025 19:44:49 Филипп @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Сделал заказ, оплатил онлайн, получил в пункте выдачи Boxberry. Удобно, без нервов.

• 14.02.2025 20:38:01 Катерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

С секс-шопом СексФист знакома давно, и это один из лучших магазинов на рынке. Большой выбор, удобный сайт, много способов доставки (я выбрала Л-Пост, потому что удобно забрать в «Лабиринте»). Цены приятные, а с промокодами – еще лучше! Порадовало, что можно оплатить Долями, это удобно. Всем советую!

• 21.01.2025 10:44:07 Петя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Доставили вовремя, игрушка классная. Всё соответствует описанию. Спасибо за оперативность!

• 13.01.2025 18:20:08 Петя Геннадиевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Спасибо за отличный сервис! Продукция качественная, доставка вовремя.

• 09.01.2025 21:48:55 Федя Деменок @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Ассортимент действительно огромный, нашёл всё, что нужно. Доставка была быстрой и удобной. Спасибо за качество!

• 24.12.2024 11:45:20 Вася @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Спасибо за скидки, покупка удалась. Заказал мастурбатор, остался доволен качеством и сервисом.

• 28.11.2024 20:41:46 Никита Железнов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Большой список доставок. По Москве привозит курьер. Максимально быстро и не надо мучить консультанта в реальном секс-шопе)) Заказываю прикольные штуки для девушки. Уже пробовали интимную косметику, белье и вибратор для клитора. Классные вещи для двоих)) Есть серьезная тема для любителей пожестче, но мы больше любим по-ванильному) Игрушки с сайта качественные - проверено.

• 12.11.2024 19:21:28 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Вибратор себе тут вагинальный покупала, очень хорошо точку G он стимулирует, оргазма с его помощью можно достичь быстро. Регулирует скорость, переключение быстрое, все отменно!

• 12.11.2024 15:48:56 Любовь Тимофеевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Брала тут вибратор для себя по весьма неплохой цене. Нормальная вещица, отлично входит внутрь вагины, порой я себя ею трахаю с огромной силой и не натирает стенки влагалища, что меня лично сильно радует. Изделие приобрела в конце мая текущего года, сперва просмотрела в каталоге имеющиеся товары, потом почитала о них и выбрала то, что мне нужно для снятия стресса

• 29.10.2024 22:08:15 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Сексфест для продвинутых любителей интимных игрушек просто находка. Сайт понятный, всё по разделам, в картинках - выбрать удобно. Цены приятные. В случае затруднения или вопросов онлайн консультация объяснит и посоветует. Оплата/доставка - без проблем, быстро и несколько удобных вариантов. Покупаю здесь часто со скидкой по акциям, так ещё выгоднее.

• 29.10.2024 10:52:16 Анна Козакова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Заказывала два комплекта эротического белья и один интересный костюмчик. Доставка не задержалась. Качеством довольна, все как по описанию. На сайте без обмана. Цены на них считаю очень даже невысокими. Спасибо.

• 08.09.2024 02:32:28 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Люблю этот магазин за его разнообразие товаров и постоянное наличие новых товаров. Нормальные цены, даже ниже чем во многих других магазинах. Быстрое оформление заказа, очень легко оплатить и получаю в своем городе заказ быстро. Упаковка всех посылок была надежной, не подводят с этим. Буду и дальше покупать одежду для себя и для мужа, качество ткани и пошивы радуют.

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах