Отзывы об интернет-магазине SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

Отзывы об интернет-магазине SkyGear.RU (СкайГеар.ру)


Подробнее об интернет-магазине SkyGear.RU (СкайГеар.ру)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

  • 25.10.2012 14:28:23 @ @ Оценка магазина 2

    А у меня очень противоречивый отзыв. Заказывала уже много раз, не первый год, всегда было все отлично - внимательные менеджеры, очень толковые консультации, своевременная обработка заказов. Никогда никаких нареканий! Уж не знаю, что с ними случилось, но кинули они меня очень грубо. Выслали обувь не того размера (при согласовании заказа все было верно), я отправила заказ обратно (по предварительному соглашению с менеджерами магазина), а на почту за посылкой никто не пришел. Я им и звонила, и писала, что посылка уже на почте - меня вообще игнорируют, никакой реакции. У них есть группа VK.COM, несколько раз оставляла там сообщения - удаляют! Не ожидала такого отношения к постоянному клиенту! Думаю, что будем прощаться.

    Ответить
  • 29.09.2012 09:26:25 Герман Григорий Алексеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывал гермомешок Баск, бахилы, поясную сумку Редфокс, перчатки без пальцев Kong. Получил все что заказал. Большое спасибо.

    Ответить
  • 19.09.2012 16:23:56 Администрация SkyGear.RU

    Тимур, Светлана, Дмитрий, Сергей, к сожалению, не смогли найти ваши заказы по имени, пожалуйста, сообщите номер заказа, чтобы разобраться в ситуации.
    Летом у нас были проблемы с сервером, не работал сайт и система управления заказами, из-за этого произошли большие задержки нескольких поставок. Приносим извинения всем своим клиентам, которых мы подвели.

    Ответить
  • 23.08.2012 09:56:58 Тимур @ Оценка магазина 1

    Магазин отвратительный заказ оплачен 28.07.2012 до сих пор тишина. Как и писали придыдущие авторы телефоны не отвечают, на электронку перестали отвечать, сайт мертвый. Кидалово

    Ответить
  • 23.08.2012 08:16:07 Светлана @ Оценка магазина 1

    Заказ оплачен 26 июня 2012. Звонила, писала: ждите, проблемы с поставщиками.... Похоже не дождусь..

    Ответить
  • 22.08.2012 19:43:27 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Оплатил фонарь 05.08.12, сегодня 22.08.12 - не могу получить товар. Мобильный питерский не отвечает, 8800 не работает, прямой питерский не отвечает, сайт лежит, электронка не работает, ездил в контору - закрыто и никого нет. До этого приезжал, когда надоело ждать заказа, сидел продавец, сказал: задержка поставки и все такое, ждите, мы тогда-то перезвоним.
    Короче, динама, по ходу у магазина дела плохо, либо кидок. В любом случае, пользоваться этим магазином не рекомендую.

    Ответить
  • 22.08.2012 00:38:14 Ворогушин Виктор Александрович

    Заказ оплачен больше месяца назад и тишина. Ни электронка ни сайт!!! Полный отстой. Похоже кидалово!!

    Ответить
  • 20.08.2012 12:19:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    Я тоже не сотрудник! Заказ оплачен 13.07.2012. До сих пор ни товара, ни возврата денег. Из 50 попыток дозвониться не удалась ни одна! По и- мэйлу только жалобы на временные трудности, и очередные обещания "ближайшего времени". Какое отношение я, как покупатель, имею к их трудностям и мировому кризису?

    Ответить
  • 17.07.2012 21:10:54 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказыывал чехлы для ковриков. Все отлично. Перезвонили - скорректировали заказ - выслали. Трек номер порадовал. За все спасиБО. Отличное обслуживание!!!
    P.S. Я не сотрудник smile:))

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах