Отзывы об интернет-магазинах аудио

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах аудио

Отзывы об интернет магазинах аудио

  • 15.12.2012 01:25:43 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    DomKinoteatr (ДомКинотеатр)

    Все чётко. Доставили, рассказали, профессионально.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2012 17:34:45 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Один Звонок

    Покупали стиральную машину Bosch в этом магазине, подключали сами обнаружилась, тупо не заработала, поморгала лампочкам, а стирать отказалась, позвонили в магазин, нас порпосили обратится для освидетельствования в сервис, так как подключали сами, ну думали все придется ругаться и т.д. Нам все рассказали как и что сделать, заказали мастера, пришел через день, осмотрел, подтвердил заводской дефект, отказались от ремонта, оставил копию талона вызова, отзонились еще раз в магазин, на следующий день у нас уже стояла новая стиральная машинка. Ну к сожалению был неприятный момент, но все четко без всякой нервотрепки решили, подключали бы сразу через сервис и поменяли бы сразу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2012 00:35:17 Гром @ Оценка магазина 1

    Евробит

    Заказал стиральную машину, мне никто не перезвонил, через три дня сам туда позвонил, долго объяснял кто я такой: пришлось назвать и номер заказа, и точную цену и название модели, после чего мне сообщили, что видимо этой машины у них нет в наличии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2012 23:20:58 Jane @ @ @ @ Оценка магазина 4

    AlfaPhone (АльфаФон)

    Posts like this brgihetn up my day. Thanks for taking the time.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2012 12:32:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Москвабыт

    Техника-то в магазине хорошая,а вот доставка....Ужас!Вовремя не привезли,да еще и нахамили.Не знаю теперь,буду ли еще что-нибудь заказывать в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.11.2012 13:28:24 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    2 Юаня (2uanya)

    Заказывала планшетник. Пришел через месяц, соответствовал описанию. Единственное- можно найти подешевле,но не факт что доставят, конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.11.2012 13:28:18 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    2 Юаня (2uanya)

    Заказывала планшетник. Пришел через месяц, соответствовал описанию. Единственное- можно найти подешевле,но не факт что доставят, конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2012 14:34:28 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Автомагазин-Казань

    Крайне приятная цена на автосигнализацию. В два раза ниже чем у дилера.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2012 15:02:13 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Море Вариантов

    Отличный интернет-магазин.Сроки четко соблюдаются.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2012 22:39:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Купи рядом

    Все здорово.Весь товар с сайта в наличии.Акции интересные.Доставка в день заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2012 10:44:20 Алексей @ Оценка магазина 1

    Инфорс

    Очень негативный опыт. Мне продали более дешевую и бедную по функционалу модель по цене более дорогой. Я заказывал другую модель. Ответа на претензию я так и не дождался. Писал и звонил более 10 дней, потом плюнул. Подробности такие. Покупал конвектор Ballu BEC/E - 2000. Когда забирал проверил мощность (2 Квт) и марку. Дома распаковал, установил. Не нашел кучу функционала. Понял что мне продали Ballu BEC/M - 2000 (разница в 1 букве). Позвонил в магазин, сообщил. Просил исправить ситуацию. Попросили написать претензию, но ответа я так и не дождался. На каждый звонок - просьба перезвонить через 2 дня. Как мне сказал владелец Игорь Денисов "Я не хочу этот косяк брать на себя. Если найду на кого повесить из подчиненных, то решим вопрос." С таким отношением к клиентам - желаю им закрыться поскорее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2012 12:02:07 Степан @ Оценка магазина 1

    SibMag24 (СибМаг24)

    заказывал холодильник,на сайте было написано что имеется 2 шт. в наличии, после оформления заказа, мне не перезвонили, на следующий день позвонил сам, и мне сообщили что указанного товара в наличии нет, будет позже и по цене выше,и заказ отменили, осталось неприятное впечатление об магазине....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2012 17:56:40 Александ Соколов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техно52

    Купил видеорегистратор AdvoCam - FD4 Profi, привезли через час! Такую оперативность желаю всем интернет магазинам! Не скажу какую :-)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2012 20:56:55 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Major-Markt (Мейжер-Маркт)

    Все во время.Приятные цены.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2012 14:00:55 Max @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    NetMarketNN (НэтМаркетЭнЭн)

    NetMarketNN Отличный магазин, быстрая доставка и низкие цены.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2012 17:28:13 Катерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    NordTorg (НордТорг)

    Заказала варочную панель, привезли во время,я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2012 14:06:25 Умченко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KronMax (КронМакс)

    Жара прошлых лет здорово напугала. Дома просто было невозможно находиться. Приобретение кондиционера стало необходимостью. Магазин КронМакс помог мне сделать правильный выбор, так как я в кондиционерах совсем не разбираюсь и без их консультации могла бы купить более шумный вариант. Покупкой довольна, и теперь в августовскую жару могу нормально высыпаться. Магазином довольна: доставка, разъяснения -все вовремя и пoсyщeству.

    Оставить свой отзыв о данном магазине