Отзывы об интернет-магазинах аудио

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах аудио

Отзывы об интернет магазинах аудио

  • 05.12.2016 19:25:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Goodmarkt (Гудмаркт)

    Купили ребенку планшет, бракованным оказался, написали заявление на возврат денег, по закону о защите прав потребителя обязаны были вернуть в течение 10 дней. Прошел уже месяц, а денег все нет, кормят завтраками. Больше в жизни покупать там ничего не будем. А завтра сделаю звонок в комитет по защите прав потребителей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.11.2016 16:44:25 Анна @ Оценка магазина 1

    Shopvill (Шопвилл)

    заказала леджинсы, все синего цвета, повторила не один раз...ну и ...принесли и серые и какие-то болотные и чёрные, а синих нет...что зимний вариант, что летний...ничем не отличаются...потратилась на доставку, может у них фишка такая...привозить не то что надо, и навариваться на доставке...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2016 14:02:25 Владимир @ Оценка магазина 1

    Прямой эфир

    Я СДЕЛАЛ заказ № 1076 от 07.08.2016, после чего мне сказали по телефону что они торгуют бытовой техникой, как эт?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2016 03:40:03 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    38Покупок

    Не советую покупать крупную бытовую технику в этом магазине. Гарантийные обязательства выполняют не в полном объеме - вывозят технику в ремонт за отдельную плату, не предоставляют другой аналогичный товар на время ремонта. Плюют на письма- ответы из Роспотребнадзора.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2016 18:49:27 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Ozes.ru (Озес.ру)

    Заказывал два чайника Tefal. Один из них накрылся через три дня эксплуатации. Когда сообщил менеджеру (если не ошибаюсь его звали Пётр) о своей проблеме, он сразу стал плохо слышать и речь его стала невнятной. После того как меня месяц кормили "завтраками" о светлом будущем, пользуясь моей удалённостью от Краснодара, стало понятно, что решать мой вопрос никто не собирается. Кроме осадка в душе ничего нет и рекомендовать мегазин никому не буду!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2016 16:12:57 Гость @ Оценка магазина 1

    ОГО!

    лозунг ОГО1 "Имидж компании ничто, жажда наживы - важнее!" Оперативность была достойная. Но руководству пора, кардинально пересмотреть работу персонала кол-центра. Недостатки: Были об Интернет магазине ОГО1 лучшего мнения! Постоянный клиент. Юр. лицо. Походу лозунг ОГО1 "Имидж компании ничто, жажда наживы - важнее!" 03.03.2016 поручение Счет на безналичную оплату № 47193 Руководитель Вергазова. Оплачен (исполнен) 03.03. согласно данным бизнес-онлайн Банка. (СБЕРБАНК) 04/03/ Выясняли пройдет оплата, т.к подарок к 8 марта или?: Оператор заверил в готовности исполнить заказ. (Типа постоянных клиентов уважают!) 06.03 Оператор "Сергей" радостно сообщил, что у оператора нет получения средств и т.д. "заходите завтра". Спасибо за подставу, но женский день 8 марта! а не 9 когда у вас начнет работать бухгалтерия. Комментарий: Каждый раз при новом заказе напоминаем операторам, что отсутствуют бонусы за первую покупку. Нас "вечно" заверяют, что все обновится и баллы появятся и так уже более года.... даже не смешно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2016 15:48:17 Гость @ Оценка магазина 1

    Romaxus

    Заказ 42404 был сделан вчера (4.02.16). Заказ доставки был оформлен на следующий день! В день заказа позвонил ваш сотрудник, сообщил, что на коробке продукции имеется дефект. Я согласился. В день доставки позвонила курьер и сообщила, что товар вообще сломан и является последним. Аналогичных товаров с такими характеристиками и той же ценовой категории не нашёл. Извинений ни от кого из трёх (!) сотрудников не услышал. Хотел заказать жене в лень рождения подарок, она больна. Удивлён, как вообще вы можете торговать, с таким сервисом ваша компетенция на уровне горного аула и деревенских торгашей. Это не ваш уровень и желаю вам скорейшего осознания того, что ваш мнимый "сервис" со всей системой формирования заказов и сопутствующими процессами - это жалкое зрелище. Всего вам наихудшего!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2016 21:19:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Euromaxx (Евромакс)

    Оплатила счет по безналу 20.01.16 г. Сегодня 24.01.16 г. сайта www.euromaxx.ru уже не существует!!!! На письма мои никто не отвечает, на телефонные звонки тоже.... Фирма с юр. названием ООО "Евро Трейд" зарегистрирована в 17 налоговой г. Москвы. Звонила в юр. консультацию, буду писать письмо в Прокуратуру и Роспотребнадзор! Это мошенники, которые обманываю людей и просто воруют деньги.... По всему интернету одни отрицательные отзывы о них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2016 17:13:56 евгений @ Оценка магазина 1

    IdeЯ! (ИдеЯ!)

    Хотел поставить интернет магазину оценку "0" ,но такой нет, тогда 1,УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, заказал телевизор ,заказ подтвердили, позвонил сказали машина со склада выехала через час будет у нас. Выехал в пункт выдачи пришел за заказом и тут самое интересное. Вашего заказа нет ,фура с Москвы не доехала до Екатеринбурга! Затем звонил на 8800 к ним ,там еще много версий услышал и это все 30 декабря на кануне нового года. Написал претензию в этот же день,ответ получил только сегодня 19 января. Ответ стандартный извените,мы не нарушаем права потребителей БУДУ ОБРАЩАТСЯ В СУД,ЧТОБ НЕ СОШЛО ИМ ЭТО С РУК,НЕ НАВИЖУ КОГДА МНЕ ВРУТ,У НИХ НА САЙТЕ ЕЩЕ ПРАВИЛА ПОКУПАТЕЛЯ И ПРОДОВЦА ЕСТЬ,И ТУТ ТОЖЕ ОНИ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!!!ЗАКАЗАВ ТОВАР В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ВАМ ЕГО ПРОДАДУТ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ,ТО ЕСТЬ МАГАЗИН ЛОХОТРОН,ВСЕМ УДАЧИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2015 23:48:51 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    iCover (Айковер)

    Отличный магазин! Купили стиральную машинку "Электролюкс". Заметили через пару дней неполадку. Связались с магазином, через день поменяли. Магазин возврат принимает,при интернет-заказе условия возврата или обмена распространяются!Через пару дне сделал еще один заказ пришел вовремя все в отличном состоянии без повреждений при транспартировки,как бывает в некоторых магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2015 11:20:40 Гость @ Оценка магазина 1

    1vipshop.ru (1-й ВИП-магазин)

    ВНИМАНИЕ РАЗВОД!!!! В интернет-магазине 1vipshop.ru cделал заказ 04.12.2015, мне оператор (Андрей Караваев) прислал счет для оплаты от фирмы ООО «Герион» ИНН 7719425774. Я созвонился с оператором (Андреем Караваевым) 07.12.2015 для того чтоб уточнить сроки поставки и способ отправки груза транспортной компанией. Все с ним обговорили. И с 11.12.15 ни один из телефонных номеров указанных на сайте 1vipshop.ru не отвечает, просто отключены. Для проверки, я сделал еще один заказ на 127 000 рублей 14.12.15. И Андрей Караваев написал мне в мэйле, что извиняется за задержку и спрашивает выставлять мне счет для оплаты, на что я сказал что оплачу его только после отправки первого заказа и когда смогу созвониться с руководством интернет-магазина. С этих пор все глухо. На адресе, который указан на сайте 1vipshop.ru этот интернет никогда не находился и компания ООО «Герион» ни на каком адресе не находится. Короче развод очень техничный!!!! Будьте бдительны!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2015 05:33:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Идея!

    Вот опыт нашей семьи : Мы, купили в этом магазине г. Сургут, смартфон EXPLAY RIO - 15 сентября 2014 года, смартфон сломался, через месяц-два. Горит дисплей, но не отвечает на команды. В гарантированные законом сроки-хочу вернуть его продавцу по закону о правах потребителей. Уведомили продавца о своем намерении, на что получили ответ, от менеджера, а потом от нового директора, что сменился собственник этого магазина и мы ответственности никакой не несем! Причем яндекс- маркет не опубликовал мой отзыв, а я даже номер заказа и все ксерокопии на товар и покупку именно в этом магазине в Сургуте предоставила. Не покупайте ничего магазине IdeЯ, завтра они опять сменив вывеску или директора нести ответственность по гарантии НЕ БУДУТ! Кстати ближайший авторизованный центр от СУргута, находится в Тюмени, именно туда нашу семью и отправили! Ответ от Магазин IdeЯ Наташа, добрый день Благодарим Вас за отзыв и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Дело в том, что мы действительно закрыли свой магазин в городе Нефтеюганск. Если у Вас возникли проблемы с техникой, просьба обратится в авторизованный центр производителя в Вашем городе. С уважением, интернет-магазин ideЯ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2015 22:09:53 Ирина @ Оценка магазина 1

    Найфл

    Решили заказать недорогой телевизор в детскую - 28 дюймов всего за 7990 - плохая упаковка. После заказа позвонили на следующий день, добавили к заказу кронштейн. Телевизор привезли в указанное время, перед этим позвонив, доставка домой была бесплатная. Телевизор сказали включать только через 30 мин(зима), когда заметила, что все документы есть, кроме гарантии - позвонила на сайт, сказали с документами и чеком подойти к ближайшему пункту выдачи, это в Копейске, гарантию оформят. Когда я попыталась включить телевизор, оказалось, что он не работает, а такого же телевизора на сайте нет в наличии. Позвонила на сайт - предложили обменять товар,но я сразу потребовала возврат денег(хорошо, что товар оплатила при получении, а не карточкой). Для решения данного вопроса потребовалось более 2 часов. На следующий день отвезла телевизор в пункт выдачи - деньги вернули без разговоров. Приехала домой - О ЧУДО - такой же телевизор вновь появился, только стоит уже 9790, а забрать можно в Копейске. Позвонила а магазин в Копейске, спросила - есть ли в наличии? - есть! - работает? - работает!- неужели в течение 1 часа починили или это другой? Когда поняли, что это я вернула, а сейчас узнаю, сказали, что телевизор не починили, а объявление случайно кинули ( но к вечеру так и не убрали). У МЕНЯ ВОПРОС: КАКИМ ПО СЧЕТУ ХОЗЯИНОМ ЭТОГО ТЕЛЕВИЗОРА Я БЫЛА? СКОЛЬКО ОН УЖЕ ТАК ПУТЕШЕСТВУЕТ? Решила больше с этим магазином не связываться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2015 22:36:41 Другой Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    All-4u (Олл фо ю)

    Пишу по прошествии нескольких лет...в августе '11-го заказали холодильник. На тот момент это был самый дешёвый вариант SHARP шириной 75 см. Предварительно были промаркетированы большинство магазинов по питеру. Заказ привезли вовремя, заранее отзвонившись и уточнив время приезда. Грузчики без вопросов подняли на 3-й этаж по лестнице (в лифт он в упаковке не влез). Сложности возникли перед входной дверью в квартиру. Упаковку сняли, и оказывается дверь всего на 2 см шире самого холодильника. С нас взяли письменное согласие что если при протаскивании через дверь появятся царапины, мы не будем иметь претензий к доставке. Затащили внутрь, грузчики по первой просьбе переместили агрегат на его место работы. Работает уже 4 года тьфу-тьфу-тьфу, вопросов нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2015 23:09:30 Гость Оценка магазина 0

    Спектр-Плюс

    Покупала мясорубку.То что вежливое обслуживание, это понятно, т.к. от вежливости менеджеров зависит их же зарплата. НО! Мясорубка сломалась на второй недели использования (понятно, что это вопрос уже к производителю). Приятно удивила реакция магазина на мое обращение - без лишней бумажной и временной волокиты просто заменили мне ее на новую в течении недели. Даже не ожидала, т.к. имела уже негативный опыт с другим магазином, причем очень известным, ох помотали те товарищи мне нервы. Так что покупайте, не сомневайтесь, магазин хороший.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2015 00:11:18 Иван @ @ @ Оценка магазина 3

    Ф-Центр

    Хороший магазин. Не знаю почему не популярен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине