Отзывы об интернет-магазинах аудио

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах аудио

  • 11.05.2021 10:21:07 Андриан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    В целом положительно отношусь к магазину, т.к. цены у них очень низкие, а брака ещё не встречал, как и подделок. Обслуживание отличное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2021 13:51:25 Тина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    На сайте онлайн-самсунг я оформила заказ на новый телевизор для родителей. После подтверждение покупки (и ее оплаты на сайте) сотрудник компании перезвонил для повторного подтверждения. Всё подробно объяснил, ответил на вопросы по доставке, согласовали на выходные. В субботу утром мне позвонил курьер для подтверждения привозки. Привели уже через полчаса после звонка. Спасибо! Телевизор замечательный, в идеальном состоянии и со свей документацией. Очень приятный сервис!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2021 08:27:46 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Эльдорадо

    Давно закупаюсь тут техникой: радуют цены и качество

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 17:51:04 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Добрый день, Роман! Грустно, что телефон принес вам разочарование. Максимальный срок ремонта - 45 календарных дней, однако иногда работы завершаются раньше. Мы отправляем товар в официальный сервисный центр, где опытные инженеры проводят гарантийный работы. Пожалуйста, пришлите нам imei вашего телефона, мы посмотрим, на какой стадии работ он сейчас находится. Отправить imei можете на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв").

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 00:46:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Довольно паскудный стал магазин. Менять бракованный товар отказываются, типа сам лох, нужно было лучше смотреть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 09:47:16 Тома @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Читаю отзывы и такое ощущение, что о разных интернет-магазинах говорим. Я на этом сайте три раза делала покупки и достаточно крупные, стиралку, холодильник и крайняя покупка духовой шкаф. Обслуживание нормальное, менеджер компетентный, в характеристиках моделей бытовой техники ориентируется прекрасно, помог определиться окончательно с выбором. Все работает отлично, упаковки не повреждены и документы все оформлены норм.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2021 19:41:57 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Отличный магазин с приятными ценами,покупок было сделано-вагон и маленькая тележка,продавцы и операторы всегда любезные и приятные в общении люди. Сказал бы я ещё три месяца назад но теперь... Первого декабря 2020 года в магазине niceprice купил я видеокарту-palit 1660 super и все бы ничего да карточка перестала работать,настал так сказать гарантийный случай. Принес я изделие в магазин,сдал на руки продавцу получил бумагу о том что карта моя в ремонте и со спокойной душой удалился... "Ремонт" шел 45 суток,выяснилось что карта не подлежит ремонту на 46 день нахождения в сервисе,надо заметить что в связи с майнинг бумом взлетела карта в цене с декабря по февраль с 20 до 50 тысяч и раз ремонт невозможен а деньги мне не нужны затребовал я обмен на такое же значит изделие,благо на момент возможного обмена карта была в наличии. Технический специалист сказал что обмен возможен но нужен звонок "наверх" после которого выяснилось что если я хочу получить аналогичную карту на замену то должен буду доплатить 30 тысяч и вообще их в наличии нет. Когда я упомянул что на сайте данная карта есть и даже заказ на нее мною оформлен дело мое "переадресовали" в отдел рекламации. Это отдельный фельетон,оказывается аналогичных карт больше нет ! Вообще,в природе они отсутствуют ! Они теперь с другой маркировкой ! Тоесть palit 1660 super stormx на palit 1660 super stormx я поменять не могу из за новой маркировки ! Абсурдность и бредовость ситуации была бы смешной когда бы не была столь грустной,и после визита в Роспотребнадзор где мне порекомендовали взять бумагу о неремонтопригодности видеокарты(которую любой сервисный центр дать обязан) я эту бумагу получить не смог так как со слов сотрудника отдела рекламаций видеокарта у поставщика а кто поставщик коммерческая тайна и бумаги нет и не будет. Уважаемые клиенты данного "лабаза",купить это одно а решить гарантийный спор совсем другое,все федеральные сети преспокойно меняют (согласно закону и здравому смыслу) неремонтируемое изделие на аналогичное,здесь же господа менеджерА не ведая законов и утратив связь с реальностью меняют шило на мыло с новой маркировкой да ещё и с доплатой. Впереди видимо суд и адекватное решение но к этой лавчонке я больше на пушечный выстрел не подойду даже несмотря на premium скидки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 16:40:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Холодильник.ру

    при оформлении заказа оказалось, что нет возможности оплаты картой курьеру (простая опция есть у всех) в связи с чем пришлось делать заказ с самовывозом. По телефону сказали что заказ поступит на склад "Север" после 12-00 23.03.2021 года, приехал в 13-00 - менеджеры уточнили - заказ не приехал! Никаких объяснений - просто не приехал и все! На вопрос - что дальше расползлись как тараканы в разные стороны - только один сказал -"надо ждать" (капитан очевидность). Естественно ждать не стал и так потеряно около часа на поездку туда сюда, попросил перезвонить, когда заказ поступит на склад. ТИШИНА! в 16-00 позвонил сам - оператор сообщила радостным голосом что заказ до сих пор не прибыл! Понятно что больше сюда ни ногой - кто не уважает свое время не уважает и чужое. Никому не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2021 20:11:48 Зоя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    На день рождения мне подарили карту Технопарка номиналом 5000 рублей. Очень классно выглядит! Немного доплатила и купила Пароочиститель BISSELL. Теперь тоже если с подарком буду затрудняться, выберу карту. Крутая же идея.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2021 23:03:29 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Искал я рековый шкаф на колесиках, на нескольких сайтах смотрел, понравился оформление сайта pult.ru, плюс скидку дали за оплату онлайн, заказа, доставка на следующие неделю, а я уже и забыл про нее, но курьер в день получения напомнил, забрал. Дома распаковав и собрав шкаф понял что он БЕЗ колес! то есть на фото они есть, в описание по этому поводу ничего не написано, по факту их нет. Беда полная, зашел на сайт производителя нашел артикул этих колёс, еще не везде они продаются, заказал в каком то магазине, т. к. в pult.ru их не было в ассортименте. Параллельно написал им на почту, что вот такие дела, искал одно получил другое, в надежде, что хоть фотку другую поставить или описание добавят. Но случилось что то за гранью обыкновенности, менеджер мне позвонил, извинился, и сказал что они заказали у производителя эти колеса и, что через неделю я их смогу забрать БЕСПЛАТНО! они 3600 стоят, я до последнего не верил, что в нашем Российском маркете такое бывает в принципе. Но нет, колеса забрал, все хорошо, подошли. В общем вымирающий вид магазинов, я так понял они специализируется на акустики и прочих штуках, я думаю не будит никаких проблем подобрать в этом магазине себе что то, крайне рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2021 17:54:00 Юрий Васильевич @ @ @ Оценка магазина 3

    М Видео

    Надо было купить тривиальную вещь - карту памяти, был выбор, где покупать - СитиЛинк,DNS, ОZON и Мвидео у первых трёх цены были привлекательные, но их сайты зависали при оформлении заказа, единственный сайт чётко сработавший - это Мвидео (хотя до Нового года он просто не запускался- требовал обновления моего браузера),По работе сайта и по системе оповещения о состоянии заказа никаких замечаний нет - всё очень чётко, но когда пришёл в магазин на Кировоградской(м.Пражская) всё получилось "через пень колоду", не ожидал такого отношения : на стойке выдачи никого нет, ждал четверть часа, кнопки вызова нет, в двух окнах сбоку (на сервисе) заняты и отвечают очень нехотя - объяснили как работает терминал (терминал заезженный реагирует только со второго-третьего нажатия) , потом пришла из зала сотрудница и без всяких извинений о своём отсутствии стала обслуживать -отпустила товар. Общее впечатление от такого обслуживания -начинали "за здравие" (на сайте), а кончили "за упокой"(в магазине) - одно дело оформить заказ - здесь Пять, другое дело получить заказ - "Три" балла( заказ № 1519373117). Пожелание: Хотя бы стулья низкие или лавочку-скамейку поставили бы, чтобы ожидать, на эти высокие барные стулья нельзя сесть, обязательно получишь травму. Магазином Мвидео пользовался неоднократно в разных местах города -особых замечаний нет, кроме одного - даже чтобы посмотреть товар и зайти на сайт - всё время сбоит и требует обновления браузера, даже после Нового года. У других интернет-магазинов такого нет - все работают нормально, а МВидео лишается покупателей и соответственно снижается оборот!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 12:26:33 Вячеслав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элекс

    Наверное один из лучших интернет-магазинов, помимо доступных и адекватных цен, могу сказать с уверенностью, что здесь качественная бытовая техники. Совсем недавно решил поменять телевизор, купить здесь. Доставили быстро, все упаковано хорошо. Работает телек хорошо, никаких нареканий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2020 23:13:49 Александр @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Покупал у этих товарищей аккумулятор через интернет магазин, прислали фактически "кирпич". Аккумулятор оказался не новый а б/у, причем в таком состоянии, что заряд практически не держит. На претензии не отвечают. Жулики!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2020 14:57:12 Валерий @ Оценка магазина 1

    Музторг

    Даже отрицательный отзыв на них писать жалко, ужасный ужас, никакой информации о заказе не могу узнать 2 дня, хорошо, что предоплату не внёс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 19:54:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123 Magazin (123 Магазин)

    Если вас интересует химчистка ковров , то вы можете обратиться по этому адресу www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kov... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 04:15:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Позитроника Липецк

    Покупала в этом магазине эл.плиту, телевизор, холодильник. Везли из Москвы в Анапу. Доставили как обещали.Я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2020 20:42:44 Цыбулевский Александр @ Оценка магазина 1

    Dostavka (Доставка)

    Вы просто мошенники и сволочи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2020 11:59:23 Гость @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Заказала в Нижнем Новгороде холодильник через сайт, вечером позвонили и сообщили, что на корпусе вмятина. Отказалась от доставки. Повторно заказала уже другой холодильник. В день доставки позвонили и сообщили, что холодильник с царапинами. В итоге без холодильника уже неделю. Крайне возмущена. Ужасное качество обслуживания

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.10.2019 15:38:09 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Байон

    Прекрасный магазин! Неоднократно пользовался их услугами, всё четко и быстро сработано, всегда идут навстречу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2019 12:08:27 Андрей @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Отвратительный магазин. Сроки доставки задерживают. Товар обещали привезти 3 раза, перенося сроки доставки. Все жду. Прошло 2 недели. Не рекомендую эту шарашкину контору.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2019 16:41:24 Гость @ Оценка магазина 1

    DigitalShop (ДиджиталШоп)

    Это катастрофа! Прислали заказ .... Я такое не заказывала! Где обещанные сертификаты на товар? Нет обратного адреса! Это дерьмо даже не отослать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.07.2019 14:52:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Tehnostudio (Техностудио)

    Заказала духовой шкаф Bosch с функцией СВЧ за 78900₽, привезли не в оговорённое время вечером, а днём в обеденный перерыв. Проверила документы (договор купли-продажи и инструкцию, чек) все соответствовало заказанному. Когда вечером включила, оказалось, что функции СВЧ нет. Стала разбираться, достала родную инструкцию на немецком языке - оказалось, что привезли модель без этой функции, причем маркировка отличается на одну букву. Видимо на это и была ставка, что клиент второпях (так как днём во время работы нет особой возможности открыть, достать документы, изучить маркировку) не станет вчитываться в маркировку и примет. Тем более внешний вид у обеих моделей одинаковый. Разница в цене 25000₽. Очень не советую там заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2019 14:19:24 Галина @ Оценка магазина 1

    Технохоум

    Впервые столкнулась с магазином который так цинично обманывает своих покупателей. Это жесть. Никому не рекомендую связываться с этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 16:18:14 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Не советую иметь дело с этим магазином. Продали дорогой Макбук как новый, потом выяснилось, что в нем обнаружились дефекты. Когда пошел в гарантийную мастерскую, мне сказали, что компьютер не новый, его вскрывали(даже аккуратно не смогли винты завинтить) и гарантийному ремонту он не подлежит. Пришлось вновь платить за дефектный товар, чтобы его отремонтировали. Почитал другие отзывы и понял, что я не одинок. Других покупателей тоже обманывали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2019 11:27:08 Гость Оценка магазина 0

    003.Ru

    На вас надо жаловаться в Роспотребсоюз или закрыть вообще, т.к. поставляете некондицию и тут же сливаетесь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2019 18:30:20 Анна @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Кошмар не связывайтесь с ними.Товар должны были доставить 28.03,сегодня позвонили и сказали,что опять переносят доставку после 10.04

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2018 15:35:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Заказывал центрифугу RENOVA. Самовывоз.На складе в Саларьево отказались включить,чтобы проверить работоспособность. То есть берите, что даём. Просто ужас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине