Отзывы об интернет-магазинах аудио

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах аудио

Отзывы об интернет магазинах аудио

  • 22.04.2014 16:36:35 Angelina @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БонусМолл

    Как-то давно я баловалась зарубежными интернет-аукционами,а с нашими не была знакома. О Бонусмолл я прочитала в жж, пообщалась с победительницей и тоже решила поиграть. На сайте я новичок и у меня еще не было побед, но это, как говорится, дело времени) Деньги, которые я им переводила, были зачислены на мой счет в течение 5 минут, никакого обмана. Я играла на вертолет на радиоуправлении, потому что это был один из самых недорогих товаров, а на них, как пишут в группе Бонусмолл вконтакте, - наименьшая борьба. Из-за того, что я проиграла, чтобы не выкидывать на ветер 750 рублей ставками, оформила вертолет по полной цене. Здесь БонусМолл свои обещания о возврате денег за ставки тоже сдержал и мне был выставлен счет на оплату без этих 750 рублей. Но что мне не понравилось - это цена доставки - 500 рублей! Все интернет-магазины уже давно предоставляют покупателям бесплатную доставку. Мне, правда, было бы не сложно забрать из почтового отделения и не тратиться на курьера)) очень хотелось бы видеть бесплатную доставку в этом интернет-магазине! Ставлю "пятерку" авансом))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 16:36:17 Angelina @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БонусМолл

    Как-то давно я баловалась зарубежными интернет-аукционами,а с нашими не была знакома. О Бонусмолл я прочитала в жж, пообщалась с победительницей и тоже решила поиграть. На сайте я новичок и у меня еще не было побед, но это, как говорится, дело времени) Деньги, которые я им переводила, были зачислены на мой счет в течение 5 минут, никакого обмана. Я играла на вертолет на радиоуправлении, потому что это был один из самых недорогих товаров, а на них, как пишут в группе Бонусмолл вконтакте, - наименьшая борьба. Из-за того, что я проиграла, чтобы не выкидывать на ветер 750 рублей ставками, оформила вертолет по полной цене. Здесь БонусМолл свои обещания о возврате денег за ставки тоже сдержал и мне был выставлен счет на оплату без этих 750 рублей. Но что мне не понравилось - это цена доставки - 500 рублей! Все интернет-магазины уже давно предоставляют покупателям бесплатную доставку. Мне, правда, было бы не сложно забрать из почтового отделения и не тратиться на курьера)) очень хотелось бы видеть бесплатную доставку в этом интернет-магазине! Ставлю "пятерку" авансом))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2014 17:38:37 Александр @ @ @ Оценка магазина 3

    Иркшоп.ру

    Решено было подарить внуку развивающую игрушку, обратился в Иркшоп.ру, тем более раньше заказывали там,отзывы положительные писаны, поздравляли коллектив с праздником с подарками, да видно перехвалили чутка - в очередном заказе стали сомневаться в качестве этого изделия(по общим отзывам, сервисмены-ремонтники не советовали - хотя и другие заказы были "чина")и сообщили , что отказываемся, и, тут весь лоск общения как говорится слетел - и что просто обязаны забрать,и что с ним она будет делать,и посмотреть нельзя,а вскроем коробку это уже б/у назад не принимается и т.д. и тп. Вообщем этот разговор окончательно поставил точку - не надо. Так что следует внимательней относится к менеджерам с заказами - всё быстро меняется, и порой не в лучшую сторону.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2014 21:32:11 Максим Оценка магазина 0

    GadgetMarket.TV (ГаджетМаркет)

    Я менеджер этого магазина, отвечаю за качество товаров, претензиям +7 952 263 05 22. Готов ответить лично по всем заказам которые "якобы" были не доставлены и здесь обсуждаются. Вы можете запросить у меня выкопировку по всем датам и трекинг номерам заказов. Вы сможете лично убедиться что все заказы доставлены, по всем жалобам ведется переписка, в случае неудовлетворительного качества товар меняется и средства возвращаются. И это бывает в крайнем случае! Возможны задержки в поставке товаров, это связано с работой Почты России, ЕМС. Все знают как оперативно работают эти службы. Товары могут из-за этого задержаться в пути, но все равно быть доставленными до покупателей. Данные посты это не что иное как заказные отзывы конкурентов, в виду того что мы занимаем лидирующие позиции на рынке электронных гаджетов и сами доставляем товары из Китая, Европы и США мы достойные конкуренты, и многим поэтому мешаем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2014 13:35:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lantar (Лантар)

    На прошлой неделе заказывала в интернет-магазине .Планшет Ritmix RMD-1059 9.7". Цена была довольно-таки низкая. В общем - недорого. Понравилось хорошее обслуживание, мой заказ практически моментально обработали. Я оплатила (предлагают множество способов оплаты) наличными курьеру при приеме. Качеством планшета осталась довольна. Недорого и надежно, Так что рекомендую, опробовала этот магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2014 20:23:06 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    T-Shop72 (Ти-Шоп72)

    Купил к 8 марта жене мультиварку и был приятно удивлен когда получил фен в подарок, оказывается у них сейчас акция проходит. Фен теще подарю ))))) Все вовремя доставили, проверили, показали, мне понравилось, единственное что только наличкой расчет, но обещают что попозже можно будет и картой расчитываться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2014 20:51:19 Valeria @ Оценка магазина 1

    Digimarket (Диджимаркет)

    Мой заказ 121235, сейчас отменен ввиду непрофессионализма ваших сотрудников. Заказ был оформлен 03.03.2014 с условием, что доставка будет произведена на следующий день. Потом я уточнила, что доставка может быть только в вечернее время (с 18 до 21), о чем менеджер, подтверждавший заказ, умолчал. В комплект к фотоаппарату я заказала тестирование матрицы и объектива. Сегодня (04.03.2014) около 20 часов после неоднократно оставленных мной заявок на обратный звонок, со мной связалась девушка. Она сказала, что доставка возможна только на завтра и переключила на логистику. В службе логистики мужчина сказал мне буквально следующее: " еще нет 20 часов, мы после 20 всем звоним и переносим дату доставки. Ваш фотоаппарат не прошел тестирование". Что за техникой вы там подторговываете, а? Как такое возможно? На мой комментарий, что таким образом вы подставляете клиентов, мне было сказано, что никого вы не подставляете. Что за хамство? Заказ мой был подарком на день рождение, который будет завтра. С утра я не смогу вручить подарок имениннику, что меня очень огорчает. Почему вы не думаете о клиентах? Почему для вас нормально просто взять после 20 часов позвонить и перенести дату доставки? Если люди заказали товар, то они его ЖДУТ! Я сожалею, что остановила свой выбор на вашем поганом магазине. Никогда больше к вам не обращусь и всем буду советовать обходить вас стороной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2014 17:18:48 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техношок

    В целом магазин хороший, покупаю там часто, потому что рядом с домом. Иногда попадаются неграмотные консультанты, но, как мне кажется, такое есть везде. Цены приемлемые в среднем по Питеру, а иногда так и вообще очень вкусные цены(заказывала уценённую технику с их сайта- шикарная цена только за "повреждённую коробку").

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2014 22:04:07 Ильхам Оценка магазина 0

    Зурмаркет

    Всё отлично! Заказал Iphone, перезвонили в течении 5 минут, приехал забрал телефон, обрезали симку, и наклеили пленку! Всё в одном месте!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2014 19:36:13 Гость @ Оценка магазина 1

    (In-price) Ин-Прайс

    Пьеса в двух действиях без пролога и эпилога "Как я покупал плиту в магазине "IN-PPRICE" Действие первое: Заказал в интернет-магазине газовую плиту. Цвет металлик. Вежливый молодой человек сказал, что плита есть в наличии и доставка будет выполнена на следующий день с 16 до 23 часов. Отпросился с работы. Приехал на квартиру. Сижу жду... Никого... Тишина... в 17-30 звоню в магазин для уточнения погрузки товара и времени доставки. Получаю вежливый ответ - машина грузится, доставка будет, вам позвонят, ждите. Сижу жду.... 18 часов, 19 часов... Звоню еще раз. Трубку уже не снимают... И сами не звонят... Понимая, что зима, сложные метеоусловия и дорожная обстановка могли внести коррективы в работу отдела доставки, жду дальше... 20 часов, 21 час, 22 часа... Звонков нет... Приходят соседи, посмотреть на новую плиту.... Скрашивают мое одиночество... 23 часа...Никого.... 23.15 Закуриваем... Расходимся... Занавес! Действие второе: Утро следующего дня. Звонок из магазина: "Вам ведь не привезли вчера заказ?". Да, не привезли... Далее следует мой монолог, суть которого заключается в том, что в случае срыва поставки, клиента следует хотя бы предупредить. И... О чудо!!!! Извинились и предложили привезти плиту прямо сегодня! но до 15 часов... Замечательно! Хоть увольняйся и беги встречать долгожданную технику! Естественно, отказываюсь и прошу рассмотреть возможность поставки в другое время. После нескольких звонков договариваемся о поставке вечером. Ура! Заканчивается рабочий день, лечу домой. Свершилось!!! Привезли вовремя, подняли на этаж, вскрыли упаковку и.... плита оказалась БЕЛАЯ!!! Какая досада! Осталось только заказать другую кухню, чтобы она соответствовала великолепному белому пятну в ее центре! Несмотря на предложение не оплачивать доставку и подъем, но принять привезенный товар - отказываюсь. Далее следует звонок менеджеру и оказывается, что такой модели цвета металлик у них нет вообще..... Занавес! Уважаемые работники магазина In-price.ru!!! Будьте внимательны к своим потенциальным покупателям! Если Вы не умеете работать и планировать свое время, цените время Ваших клиентов!!! заказ № 49668

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2014 03:34:59 Гость Оценка магазина 0

    Irkmarket.com (Иркмаркет.ком)

    Покупали утюг, чайник и телевизор. Остались довольны сервисом! Хочется отметить индивидуальный подход)) Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2014 13:11:41 Гость @ Оценка магазина 1

    Цифровой сигнал

    Сделал заказ на юридическое лицо. прислали счёт №13958 от 19 декабря 2013 г. (БЕЗ ПЕЧАТЕЙ и БЕЗ ПОДПИСЕЙ). Звонил раз 10, ответ был один и тот же "Передадим менеджеру Яна Кондратьева." После нового года 9 января заехал к ним в пункт выдачи, как обычно менеджера по работе с юр. лицами не было (опять сказали что передадут ей) до сих пор нету счета с печатями и подписями. ЭТО про г. Тверь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2013 20:23:39 Гость Оценка магазина 0

    Shop66 (Шоп66)

    заказывала 2 раза, все устроило, техникой пользуюсь уже год.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:49 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2013 22:15:10 Николай Александрович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МТ-Онлайн Ростов

    Череповец. Приобрёл наушники Sennheiser HD 380 PRO. Менеджер оказался неплохим специалистом, подробно описал товар. Ответил на все интересующие вопросы. Через 2! дня заказ был выполнен без предоплаты, о чём сразу же меня уведомили путём СМС. Гарантия 2 года, с возможностью вернуть товар обратно. Оплата любым способом. Очень доволен, что нашёл такого продавца у нас в регионе. Рекомендую! :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине