Отзывы об интернет-магазинах аудио

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах аудио

Отзывы об интернет магазинах аудио

  • 01.12.2014 17:56:36 ВАДИМ @ Оценка магазина 1

    Электровеник

    Заказал 28.11.2014 BONE CRUSHER BC 800 со скидкой по цене 5400 руб. Пришло подтверждение. 29 позвонили и сказали что могут привезти 3 декабря, и доставка будет стоить 340 руб. Но я сказал что на сайте указана бесплатная доставка. Ответили хорошо, привезем бесплатно. Позвонили 1 декабря и сказали что вся партия бракованная. Вечером набрал и сделал заказ за 12400 руб. Ответили привезем без проблем завтра, т. е. 2 декабря. Когда объяснил ситуацию про надувательство , то снова ответили что да партия бракованная, значит не привезем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2014 17:25:54 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ProstoBit.ru (ПростоБит.ру)

    Заказывала на сайте ноутбук Asus G56JK. Очень порадовало то, что со мной быстро вышли на связь, доставили точно тогда, когда и обещали. Товар был надежно запакован, на нем не было никаких повреждений, царапин, хорошо работает. Сразу видно, что за качеством в этом интернет-магазине очень следят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2014 19:57:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Электроника из Китая

    ПРИКОЛЬНО

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2014 23:41:27 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zubro (Зубро)

    Покупал тут гитару! Отличный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2014 16:43:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Автокомпоненты-НН

    Не заказывайте у них. Кидалово. Два месяца жду запчасть. Говорят, что задержки на таможне. Деньги возвращать не хотят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2014 12:37:14 Миша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техношок

    Поддержу на счет Техношока. Мы в ближайший от нас в Озерках на Выборгском шоссе 7/1 обычно покупаем технику. Позавчера вот другу на день рождения покупали планшет. Консультант (спасибо ему за это) на выбор нас натолкнул, но ненавязчиво. Дал определиться и по каждой модели, которая нам интересна была, все подробно рассказал. Остановились мы в итоге на Samsung Galaxy белого цвета. А сегодня вот дарили. Оказывается, друг именно его и хотел получить) Мы угадали)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2014 13:10:13 Саша @ Оценка магазина 1

    City.com (Сити.ком)

    Очень не рекомендую покупать товары в магазине city com! меня обманули с покупкой леново п780. На нем стоит китайская-русская прошивка в которой ничего не понятно, плюс везде лезут иероглифы!!! задолбало.! еще мне хитро навязали пакет услуг на установку программ, которые поставили коряво!! половина прог не работает! возвращать деньги за некачественно предоставленные услуги они отказываются!!ненавижу этот магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2014 09:41:27 Елена @ Оценка магазина 1

    Тверьхит

    Наплевательское отношение к покупателям!! 27 июня заказали паяльник, нам сообщили, что заказ будет 30 июня, 30 июня сообщили, что заказ будет 3 июля, и с тех пор -тишина!!! 8 июля через сайт задала вопрос консультанту, когда будет мой заказ, на что было отвечено, что он уточнит у менеджера и перезвонит. Конечно, никто и не думал звонить! Если у вас нет товара, так и сообщите, а не отмалчивайтесь! Безобразный магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:23:16 нина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    брала утюг в 10м измерении. осталась очень довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:21:35 костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    суперски! всем доволен, особенно сервис порадовал. 10е измерение советую всем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:19:12 Guest @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    покупал ноутбук. очень хорош. 10е измерение один из лучших

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:18:03 валя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    Я покупала в 10м измерении, мне этот магазин подруга посоветовала. Осталась очень довольна, как магазином, так и покупкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2014 13:29:49 Сергей Иванченко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Audiomania (Аудиомания)

    Я впервые пишу отзыв. Обычно никто этого не стоил. Эти ребята заслуживают похвалы. Заказывал ЦАП Cambridge Audio. Перезвон по заказу - 30 секунд. Доставка в Перово через 4 часа. Я сам работаю в интернет-торговле и знаю, что крупная компания такое сделать просто не может. Как им это удаётся - загадка. Курьер опрятный, вежливый и со сдачей. В общем, всё без проблем. Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2014 07:55:08 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Веселый Бит

    Заказал товар 14 числа, оплатил 16. Сегодня 28... На звонков, ни информации о товаре, преступлении средств, тишина. Я понимаю, что праздники, но хоть какие-нибудь действия со стороны магазина должны быть. Позвонил сам, посте небольшого перекидывания друг на друга выяснил, что товар доставят через 3 дня. Вопрос: заявленные сроки доставки 4-11 дней, не соответствуют моему заказу в 17. Сервису 1 бал. Жду товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.05.2014 01:02:00 Эдуард Оценка магазина 0

    Портативный Мир

    по его инн можно вычислить адрес проживания

    Оставить свой отзыв о данном магазине