Отзывы об интернет-магазинах товаров для новорожденных

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах товаров для новорожденных

Отзывы об интернет магазинах товаров для новорожденных

  • 17.05.2013 14:21:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lyafanya (Ляфаня)

    Хороший магазин. Быстро и удобно доставляют. Цены приемлемы, все не в магазин бегать и муж не нервничает лишний раз ))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2013 17:15:01 Инна @ Оценка магазина 1

    ГУДИЗ

    По поводу магазина Гудиз могу сказать на основе собственного опыта – товар оставляет желать лучшего, так же, как и качество обслуживания в данном магазине. Товар, который я заказа, мне доставили через почти что 2 недели! И это при том, что живу я в Москве и плачу за услуги курьера. Чуть ли не каждый день я звонила в этот Гудиз, и слышала только «ждите». Естественно, что когда курьер явился, я готова была его задушить, но когда я увидела, что после 2-х недельных мытарств мне прислали белье НЕ ТОГО размера, я отказалась принимать посылку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2013 19:06:40 Гость Оценка магазина 0

    ЭкоРай

    Заказываю у них все средства для дома. Качество и работа супер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.05.2013 09:42:13 °*”??”*°•. NаГлаYA.•°*”??”*° Оценка магазина 0

    KidKat (КидКэт)

    хороший сайт! че вы тут ноете люди поэмы прям расписываете,многим не интересно это, и операторы добрые все хорошо рассказывают объясняют,не нравится не заказывайте в чем проблемы)) больше позитива блин))) всем удачи)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2013 15:56:22 Ольга Оценка магазина 0

    Cleverdar (КлеверДар)

    Отличный магазин! постоянно в нем закупаюсь. Доставка во время и ассортимент хороший. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2013 14:01:27 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ребенок Медвежонок

    Заказывала стульчик для кормления, доставка в день заказа, еще и по цене, дешевле чем у всех, спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2013 19:05:20 Гость Оценка магазина 0

    Маленькое солнышко

    отличный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2013 21:58:27 Гостишка Оценка магазина 0

    Гномик

    Не сказала бы, что СУПЕР, но не плохо:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2013 11:33:49 Family-click Оценка магазина 0

    Family-click (Фэмели-клик)

    Интернет-магазин продается! подробности на сайте www.family-click.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2013 06:04:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Абиба

    Спасибо Вашему опратору за консультацию. Игрушка ребенку очень поравилась!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.02.2013 17:48:55 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Детские Покупки

    отличный магазин, зимнюю одежду покупаю у них два года уже своим двум детям! очень приемлемые цены и очень классные детские комбинезоны на зиму!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2013 16:10:09 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Ну, заяц, погоди!

    месяц(!)ждала заказанную коляску !так и не дождалась.....аж слов нет...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2013 21:57:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Магазин для кормящих мам и малышей

    Отличный магазинчик! Одевалась когда ждала сына и теперь, когда кормлю . Спасибо! )

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2013 15:13:13 Администратор магазина Счастливые дети @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Счастливые Дети

    Новый телефон магазина 8 812 309 26 73 8 911 034 63 19

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2013 15:12:31 Администратор магазина Счастливые дети @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Счастливые Дети

    Новый телефон магазина 8 812 309 26 73 8 911 034 63 19

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2013 00:57:24 Елена Оценка магазина 0

    LIZA-baby

    Спасибо огромное за работу!!! остались очень довольны качеством товара!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2012 17:45:55 Манюня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лёфик (Lefik)

    Мне всё понравилось, всё яркое и красивенькое. Посмотрим, чего завтра будет после стирки :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2012 16:12:10 Анна @ @ @ Оценка магазина 3

    33 корофки

    Очень дорогой, може перед Новым годом?Искала ребёнку интерактивную пони здесь ога 7240, в других магазинах 5000, собака инткракимвная здесь 2500, в остальных 2000, т.е разница очень ощутимая.Многих товаров нет в наличии.А так впринципе всё неплохо, но из-за дороговизны оценочка 3.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2012 12:22:11 Гость @ Оценка магазина 1

    DetkinShop (ДеткинШоп)

    Просто ужас... Первый раз заказала в этом магазине младшей дочке развивающую игрушку, старшей пластилин застывающий. привезли, все супер. Потом на Др ребенку заказала две игрушки, привезли в срок, но как потом оказалось одна из игрушек (собачка Фред догони меня) вообще не соответствует описанию товара в Интернете и у производителя. Он почему то не складывается и не раскладывается, совершенно другие детали присутствуют и нет тех что должны быть по описанию производителя. Но собака дочке понравилась, играем. И вот под новый год я решила сделать еще заказ, заказала разные товары для творчества, холсты, пальчиковые краски, наборы для изготовления поделок. Так вот в наличие не оказалось красок пальчиковых, сказали подождать пару дней, я согласилась. От них ни звонка ничего на протяжении 4 дней, звоню сама, говорят опять нету красок, ждите, я как порядочная жду. Спустя еще неделю звоню, мне говорят пришли краски но ваши ХОЛСТЫ, НАБОРЫ для изготовления магнитов, НАБОРЫ для изготовления бомбочек для ванн уже кончились! Т.е. они просто меня прокатили по полной, я ждала заказ 2 недели!!! И они распродали все что было в заказе кроме красок!!! (Когда заказывала в наличие было все кроме них) Предложили выбрать что то еще, но подходящего у них ничего нет!!! Просто наглость и безответственность на мой взгляд!! Отвратительный магазин!!! Причем "добрая" женщина на том конце провода сказала мне что это не их вина! Наверное моя...! Теперь придется в экстренном порядке бежать и стоять в огроменных очередях в магазинах под новый год и покупать что попало!!! Очень подвели.... Если не хотите вот так остаться без заказа не стоит пользоваться этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине