Отзывы об интернет-магазинах товаров для новорожденных

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах товаров для новорожденных

Отзывы об интернет магазинах товаров для новорожденных

  • 18.12.2012 12:21:34 Гость @ Оценка магазина 1

    DetkinShop (ДеткинШоп)

    Просто ужас... Первый раз заказала в этом магазине младшей дочке развивающую игрушку, старшей пластилин застывающий. привезли, все супер. Потом на Др ребенку заказала две игрушки, привезли в срок, но как потом оказалось одна из игрушек (собачка Фред догони меня) вообще не соответствует описанию товара в Интернете и у производителя. Он почему то не складывается и не раскладывается, совершенно другие детали присутствуют и нет тех что должны быть по описанию производителя. Но собака дочке понравилась, играем. И вот под новый год я решила сделать еще заказ, заказала разные товары для творчества, холсты, пальчиковые краски, наборы для изготовления поделок. Так вот в наличие не оказалось красок пальчиковых, сказали подождать пару дней, я согласилась. От них ни звонка ничего на протяжении 4 дней, звоню сама, говорят опять нету красок, ждите, я как порядочная жду. Спустя еще неделю звоню, мне говорят пришли краски но ваши ХОЛСТЫ, НАБОРЫ для изготовления магнитов, НАБОРЫ для изготовления бомбочек для ванн уже кончились! Т.е. они просто меня прокатили по полной, я ждала заказ 2 недели!!! И они распродали все что было в заказе кроме красок!!! (Когда заказывала в наличие было все кроме них) Предложили выбрать что то еще, но подходящего у них ничего нет!!! Просто наглость и безответственность на мой взгляд!! Отвратительный магазин!!! Причем "добрая" женщина на том конце провода сказала мне что это не их вина! Наверное моя...! Теперь придется в экстренном порядке бежать и стоять в огроменных очередях в магазинах под новый год и покупать что попало!!! Очень подвели.... Если не хотите вот так остаться без заказа не стоит пользоваться этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2012 12:20:44 Гость @ Оценка магазина 1

    DetkinShop (ДеткинШоп)

    Просто ужас... Первый раз заказала в этом магазине младшей дочке развивающую игрушку, старшей пластилин застывающий. привезли, все супер. Потом на Др ребенку заказала две игрушки, привезли в срок, но как потом оказалось одна из игрушек (собачка Фред догони меня) вообще не соответствует описанию товара в Интернете и у производителя. Он почему то не складывается и не раскладывается, совершенно другие детали присутствуют и нет тех что должны быть по описанию производителя. Но собака дочке понравилась, играем. И вот под новый год я решила сделать еще заказ, заказала разные товары для творчества, холсты, пальчиковые краски, наборы для изготовления поделок. Так вот в наличие не оказалось красок пальчиковых, сказали подождать пару дней, я согласилась. От них ни звонка ничего на протяжении 4 дней, звоню сама, говорят опять нету красок, ждите, я как порядочная жду. Спустя еще неделю звоню, мне говорят пришли краски но ваши ХОЛСТЫ, НАБОРЫ для изготовления магнитов, НАБОРЫ для изготовления бомбочек для ванн уже кончились! Т.е. они просто меня прокатили по полной, я ждала заказ 2 недели!!! И они распродали все что было в заказе кроме красок!!! (Когда заказывала в наличие было все кроме них) Предложили выбрать что то еще, но подходящего у них ничего нет!!! Просто наглость и безответственность на мой взгляд!! Отвратительный магазин!!! Причем "добрая" женщина на том конце провода сказала мне что это не их вина! Наверное моя...! Теперь придется в экстренном порядке бежать и стоять в огроменных очередях в магазинах под новый год и покупать что попало!!! Очень подвели.... Если не хотите вот так остаться без заказа не стоит пользоваться этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2012 12:20:28 Гость @ Оценка магазина 1

    DetkinShop (ДеткинШоп)

    Просто ужас... Первый раз заказала в этом магазине младшей дочке развивающую игрушку, старшей пластилин застывающий. привезли, все супер. Потом на Др ребенку заказала две игрушки, привезли в срок, но как потом оказалось одна из игрушек (собачка Фред догони меня) вообще не соответствует описанию товара в Интернете и у производителя. Он почему то не складывается и не раскладывается, совершенно другие детали присутствуют и нет тех что должны быть по описанию производителя. Но собака дочке понравилась, играем. И вот под новый год я решила сделать еще заказ, заказала разные товары для творчества, холсты, пальчиковые краски, наборы для изготовления поделок. Так вот в наличие не оказалось красок пальчиковых, сказали подождать пару дней, я согласилась. От них ни звонка ничего на протяжении 4 дней, звоню сама, говорят опять нету красок, ждите, я как порядочная жду. Спустя еще неделю звоню, мне говорят пришли краски но ваши ХОЛСТЫ, НАБОРЫ для изготовления магнитов, НАБОРЫ для изготовления бомбочек для ванн уже кончились! Т.е. они просто меня прокатили по полной, я ждала заказ 2 недели!!! И они распродали все что было в заказе кроме красок!!! (Когда заказывала в наличие было все кроме них) Предложили выбрать что то еще, но подходящего у них ничего нет!!! Просто наглость и безответственность на мой взгляд!! Отвратительный магазин!!! Причем "добрая" женщина на том конце провода сказала мне что это не их вина! Наверное моя...! Теперь придется в экстренном порядке бежать и стоять в огроменных очередях в магазинах под новый год и покупать что попало!!! Очень подвели.... Если не хотите вот так остаться без заказа не стоит пользоваться этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2012 16:39:36 Гость @ Оценка магазина 1

    Чебоксарский текстиль и трикотаж

    Вот ссылка, Чебоксарский трикотаж cheb-tex.ru/shop. Телефон у них все время не доступен! Прислали вместо белого-зеленое, вместо светло-сиреневого цвета-темный виноград, вместо коричневого-фиолетовый!!! И обменивать не собираются-типа менеджеры заменили на свой манер близкими цветами!!! Я офигела! Близкие цвета!!! Я позарилась на качество, но цвета-полный отстой, я их терпеть не могу! Я спросила, а написать-позвонить не судьба была? Так делают все магазины! Ответа вразумительного нет!!! Так что обходите данный магазин стороной!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2012 11:18:10 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Королевство Детства

    А доставка бесплатная?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2012 20:23:01 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Маленький-Премаленький

    Отличный магаз, жаль что в отпуске до 15 декабря, есть все необходимое и доставка в день заказа, классная альтернатива обычным магазинам, куда на коляске далеко не всегда можно доехать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2012 22:17:47 Lastena Оценка магазина 0

    Ластена

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Он очень полезен для мониторинга качества работы наших сотрудников. К сожалению, в указанный Вами период времени имели место технические сбои в работе интернет-магазина. Приносим извинения за доставленное неудобство и просим вновь обратиться к нашим менеджерам, напомнив номер невыполненного заказа. Мы уверены, что данное недоразумение будет успешно разрешено и Вы сможете присоединиться к числу наших клиентов отзывы которых подтверждают стремление компании "Ластёна" к высоким стандартам работы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2012 17:28:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Центр ДоставОК

    Отличная доставка, пользуюсь третий год! Рекомендую...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2012 18:23:17 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    BabySale (БэбиСейл)

    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2012 15:41:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    СлингоМама

    Купила у вас слингокуртку и слинг. Все понравилось.Спасибо вам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2012 21:46:45 Гость @ Оценка магазина 1

    Кемеровский

    Ужасный интернет-магазин. В этом магазине не соблюдаются не только цены на товары, но и сроки доставки. Делали заказ на мини-печь 19.10.2012, срок исполнения заказа 2-10 дней, прошло почти 3 недели - печки до сих пор нет. Через 3 дня позвонил сотрудник инернет-магазина и сказал, что цена на печь увеличилась. Больше сотрудники магазина сами не звонили по заказу, хотя обещали, поэтому приходилось звонить самим и интересоваться по причинам задержки. Каждый раз дату доставки переносили. Даже обещали скидку. Однако воз и ныне там. Выводы делайте сами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.11.2012 16:58:05 надежда @ Оценка магазина 1

    Сhild-toys (Чайлд-тойс)

    заказала детский итальянский шкаф, 35400 руб+300 руб доставка. привезли не распаковали, оставили. своей сборки нет. наняла сборщика. инструкция была вложена только по корпусу и его сборки, ни комплектации, ни начинки не было. пока все не собрали, не увидели, что и цвета другие, и комплектация не та, и вообще нет ни полок, ни перегородки. позвонила. выяснилось что их обманул итальянский партнер. предложили 2 варианта - собираем назад сами максимум идеально как при покупке!! они увозят и якобы возвращают деньги. либо 20% скидка и довожу шкаф своими силами, что в их понимании самый лучший вариант. опять обращаюсь к сборщику с просьбой разобрать взад шкаф и упаковать почти как новый. шок у сборщика. столько времени тратить, мои деньги, не факт что опять не обманут, и никакой гарантии что во время разборки шкафа и его упаковки не будет сколов и тд. причем упаковка наполовину испорчена, а надо как-то сделать новый вид. решаем согласиться на 2й вариант. едем на рынок, покупаем доски шурупы, и пилим, делаем и тд. 3 дня уходят. повезло что была на больничном, больная моталась. хотя за такие деньги....хотелось просто новый, не самодельный шкаф. этот шкаф до сих пор у них на сайте в продаже. готова выложить фото квитанции, фото шкафа, начинки нашей и корпуса. вот это сервис!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.11.2012 08:55:46 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Подгузон

    Не... Подгузники можно найти и дешевле, и ассортимент у них не ахти ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2012 10:25:16 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Товары для малышей

    Магазин небольшой но с хорошим ассортиментом, есть все самое необходимое с первых дней..... порадовали скидки и возможность оплатить покупку пластиком!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2012 13:17:38 Аноним @ @ @ Оценка магазина 3

    Пешка

    На самом сайте нету функционала для отображения того, что товара нет в наличии, хорошо, что по телефону с этим разобрались. Хотел расплатиться банковской картой - терминал у курьера связывался с банком минут 20 (но вряд ли это прям вина магазина), а сам курьер настойчиво предлагал мне поехать с ним к банкомату.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.10.2012 13:36:37 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Кот Баюн

    Не первый раз заказываю в "Баюне" японские памперсы. Обслуживание вежливое, доставка в течение дня. Единственное, один раз напутали с размером, но, извинившись, быстро все исправили. Планирую заказывать в будущем и другой ассортимент. Анна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2012 18:03:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Esky (Ескай)

    Замечательный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2012 23:32:33 Юля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кроха Тверь

    Покупаю в этом интернет магазине одежду дочке регулярно. Качество отличное, цены тоже. Много хороших брендов. Доставляют в Твери прямо на дом, можно всё померить и купить только понравившееся! Спасибо)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 01:05:36 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dетки-Матери (Детки-Матери)

    заказала слинг и тунику для кормления. ну оочень довольна (ребенок тоже)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине