Отзывы об интернет-магазинах товаров для новорожденных

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах товаров для новорожденных

Отзывы об интернет магазинах товаров для новорожденных

  • 04.02.2016 18:23:40 Марина @ Оценка магазина 1

    Read.ru (Рид.ру)

    Осталась недовольна магазином! По сути заказывать надо только то, что ЕСТЬ НА СКЛАДЕ. Вы заходите в этот интернет магазин и вам кажется, что много всего и волшебные цены! Но по сути в наличии мало товара. Не заказывайте, то что стоит "В наличии у поставщика" отгрузка какое-то там число! Оно будет постоянно откладываться на несколько дней вперед и так до бесконечности. Почему не поставить НЕТ В НАЛИЧИИ?? и не брать с людей деньги за этот товар???? Я сделала заказ 26 января и оплатила товар, жду 9 февраля, когда он должен прийти в мой город. 4 февраля мне звонят и говорят НЕТ в наличии и не будет 2х основных позиций, которые я заказала и ждала. Третий товар я взяла вдогонку, который мне без тех двух не нужен просто! Зашла опять на сайт магазина этот товар, который мне сказали НЕТ и не будет, как ни в чем не бывало Есть в наличии в магазине с отложенной доставкой и даже со знаком "спец.цена". Сейчас мне предложили написать заявление на возврат денег! В общем настроение мне испортили таким отношением!!! Ничего заказывать там больше не буду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2016 15:34:43 Валерия Хлыстова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bawi.ru (Бави.ру)

    Сайт мне понравился: много интересных товаров, есть новинки, предлагаются неплохие скидки, сам яркий и красочный, с удобным выбором покупок. Заказала детскую комнату Sylvanian Families для своей дочурки, она очень любит играть подобными игрушками и как раз такой комнаты у нее нет. Плюс еще и тот факт, что есть небольшая скидка. Забирали с мужем из магазина, так как живем в том же районе и не видели смысла платить за доставку. Выдача быстрая, коробку вскрывали, чтобы проверить содержимое и качество самих игрушек, для нас это важно. Все оказалось в сборе и такое маленькое и аккуратненькое, очень хорошо внутри упакованное. Потом нам снова все уложили и заклеили скотчем коробку. Работают сотрудники магазина спокойно и с улыбкой. Сразу подумалось, что это не единственная наша покупка здесь, мы довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2016 22:48:39 Гость @ Оценка магазина 1

    Begemot (Бегемот)

    Делала заказ в интернет-магазине.подарок ребенку от деда мороза.в итоге подарок (машинка на р/у) не работает.попытка вернуть товар тщетна.тк до магазина не дозвониться.на электронную почту не дописаться (письма не уходят). Отлично....деньги получили, товар плохой впарили. МОЛОДЦЫ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2015 22:18:53 молодая мамочка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    В силу того, что сижу дома с двумя детьми – 1,2 месяца и 3 года, приходится все чаще совершать покупки через интернет. И в последнее время эти интернет-магазины для нас – одно большое разочарование. То кроватку недоукомплектованную привезли, то колготки с браком менять отказались, то детское питание вместо 9 утра в 7 вечера привозят. И таким вот методом проб и ошибок я дошла до Сферм, не знаю как будет в дальнейшем, но на данный момент я в восторге! Главный плюс для меня – есть не только продукты, но и товары для деток, для стирки, уборки и т.д! Беру всегда «джентльменский набор» - молоко, ряженку, творог, масло, когда акция – птицу или кролика, овощи и фрукты, иногда соки, памперсы, и разные мелочи для быта. Рыбу пока не пробовала заказать – кроме меня ее дома никто не любит. Очень нравится Сферм, первый магазин, в котором я не разочаровалась за последнее время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 18:03:52 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    BumBom.ru (БумБом.ру)

    Доставку заказа ждали почти неделю. Специально в комментарии к заказу указали доставку, до 18.00, т. к. в офис. Когда звонил менеджер, ещё раз об этом попросили. В результате курьеру об этом не сообщили, он был уверен, что может приехать до 22.00. Когда всё-таки приехал, назвал сумму к оплате на 40 руб. больше, чем в квитанции. Больше услугами этого интернет-магазина пользоваться не будем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:57:00 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:51:57 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2015 05:33:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Идея!

    Вот опыт нашей семьи : Мы, купили в этом магазине г. Сургут, смартфон EXPLAY RIO - 15 сентября 2014 года, смартфон сломался, через месяц-два. Горит дисплей, но не отвечает на команды. В гарантированные законом сроки-хочу вернуть его продавцу по закону о правах потребителей. Уведомили продавца о своем намерении, на что получили ответ, от менеджера, а потом от нового директора, что сменился собственник этого магазина и мы ответственности никакой не несем! Причем яндекс- маркет не опубликовал мой отзыв, а я даже номер заказа и все ксерокопии на товар и покупку именно в этом магазине в Сургуте предоставила. Не покупайте ничего магазине IdeЯ, завтра они опять сменив вывеску или директора нести ответственность по гарантии НЕ БУДУТ! Кстати ближайший авторизованный центр от СУргута, находится в Тюмени, именно туда нашу семью и отправили! Ответ от Магазин IdeЯ Наташа, добрый день Благодарим Вас за отзыв и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Дело в том, что мы действительно закрыли свой магазин в городе Нефтеюганск. Если у Вас возникли проблемы с техникой, просьба обратится в авторизованный центр производителя в Вашем городе. С уважением, интернет-магазин ideЯ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2015 16:50:22 Гость @ Оценка магазина 1

    38 Кенгуру

    сайт недоступен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2015 18:56:01 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nama.ru (Нама.ру)

    Давно являюсь клиентом интернет магазина Нама.ру Первое мое знакомство с этим магазином, произошло когда я выбирала прогулочную коляску для ребенка. Купила чудесную коляску по цене ниже рыночной, моя малышка до 1,5 лет гуляла только в ней - потом конечно ей стало интереснее ходить ножками, и мы подарили ее нашим знакомы, так что качество товара в Нама очень хорошее) Дальше я купила Видеорегистратор + радар-детектор Sho-Me Combo (вот такой chelyabinsk.nama.ru/goods/813624), ... и тоже очень осталась довольна. Небольшие габариты для такого прибора, который совмещает две функции не во вред другой. На сайте производителя закачиваешь новые базы, и штрафов у тебя просто нет. На отдыхе в пригороде или при путешествии на автомобили, эта вещь просто не заменима. Мне быстро привезли этот чудо прибор, мы все лето с ребенком колесили только с ним. Я очень довольна качеством и тем что в магазине посоветовали взять именно его, 2 в 1! В общем, я очарована тем как менеджеры индивидуально подходят к твоим запросам, максимально к идеалу подбирают товар, быстро доставляют, я ждала всего 7 дней. После оплаты меня проинформировали о сроках от 7 до 14 дней и постоянно держали в курсе того что с моим заказом. Очень люблю этот магазин. Ребята так держать, процветания и финансового благополучия вашему магазину!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.08.2015 12:09:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Mama98 (Мама98)

    Не магазин а настоящее кидалово, в 29.03.2013 году заказали кроватку "мама рядом" т.в. ни кроватки ни денег, ребенок уже вырос, два года обещали вернуть деньги а воз и ныне там т.ч. 10200 улетело не известно куда. ПОДУМАЙТЕ А СТОИТ ЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ В ТАКИХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 18:37:23 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Milam (Милам)

    Старый добрый и любимый!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2015 13:22:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Ютинет

    Стиль работы у них таков: выставляют товар на сайте по заниженной цене и заверяют на 100%, что он имеется в наличии и доставить его готовы прямо хоть сейчас, но... нужна предоплата. Ты не веришь своему счастью, колеблешься, но тебе твердят, что всё ок, только "дэнги давай"! Думаешь: "Ну если я честный, то и все люди вокруг тоже должны быть честными. Была не была!" Перечисляешь деньги - и понеслась душа по кочкам: тут же тебе сообщают, что товара на данный момент вовсе даже и нету. Если согласитесь ждать, то через месяц или два он будет, но по цене в два раза выше. Интересно, много ли людей, которых устроит такой сервис? Вряд ли. Тогда резонно просишь вернуть свои деньги. И тут - засада! А у данного магазина такая функция не предусмотрена! И вообще - это, похоже, основная статья дохода у магазина Ютинет.ру "развод честных покупателей на бабки". Начитавшись тут отзывов, именно такое впечатление и складывается. Я вот тоже попала в этот лохотрон, позарившись на выгодную цену, и теперь три месяца жду возврата денег. Созрела сделать это через суд, т.к. сумма у меня немаленькая, да и хочется уже компенсации за моральный ущерб.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2015 08:55:53 Гость Оценка магазина 0

    Dostavkin.com (Доставкин.ком)

    Самый плохой сайт оплаты нет нужной, админ истеричка, и процент за перевозку 7% вы там как будто обналичкой занимаетесь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2015 18:59:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Два Гуся

    Заказали прыгунки. Сразу перезвонили, договорились о доставке. И все. Товар не доставили. По одному телефону трубку не берут. По другому - сбрасывают. На заявки не отвечают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине