Отзывы об интернет-магазинах товаров для новорожденных

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах товаров для новорожденных

Отзывы об интернет магазинах товаров для новорожденных

  • 20.03.2015 18:12:53 Гость Оценка магазина 0

    My-baby-ok (Май-беби-окей)

    У интернет магазина поменялось название - теперь это Кнопа. И еще есть пункт самовывоза в Перми на Куйбышева д.2 офис 8, и в Березниках, кажется. Также телефон мобильный добавился 8 (964) 190 18 33.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2015 10:24:53 Ирина @ Оценка магазина 1

    Shopmybaby (Шопмайбэби)

    Заказала пупсов. Через два дня, не проинформировав по е-mail, заказ был отменён продавцом. По причинам(которые выяснились при моём последующем звонке): до меня не дозвонились, хотя не было ни единого неотвеченного вызова; товара нет. Почему бы тогда не вводить людей в заблуждение и не отметить эти позиции как не имеющиеся в наличии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2015 02:26:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Робот Гоша

    Заказали для ребенка батут. Прождали две недели: "ни ответа - ни привета". Спросила онлайн-консультанта, что с заказом. В ответ: завысили цену и поменяли условия доставки. Простой развод клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2015 16:31:54 Александр @ Оценка магазина 1

    Блеск на дом

    Первый заказ. «Привезём послезавтра». О том, что половины заказа нет в наличии - узнал в самый последний момент от курьера. Написал в службу качества, заодно задал вопрос о работе магазина. «Свяжемся в ближайшее время». Как же! Реакция нулевая. Второй заказ. «Привезём послезавтра». В день доставки – «двух третей заказа нет в наличии». Без комментариев.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2015 14:06:44 Гость @ Оценка магазина 1

    KidMaster (КидМастер)

    Купили детское авто кресло. Привез курьер во время,но очень быстро убежал не дав возможности при нем открыть товар. После вскрытия упаковки обнаружена дырка на чехле. После долгих переговоров, оператор сказала что после нового года будут возвращены денежные средства и при этом было сказано что кресло забирать не будут, (есть запись этого разговора!) чему мы очень удивились. ТК кресло покупалось на подарок, то было увезено совсем в другой город, об этом в магазине тоже знали. Заказали на него новый чехол, после чего было вручено обладателю. После нового года переговоры пришли к тому что кресло заменят либо вернут деньги, и заберут, но спрашивается как? Ведь они знали что кресло уедет далеко! И было нам несказанно что забирать его ни кто не будет. Видно на это и рассчитывали, но разговор сохранен поэтому будем писать жалобу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2015 23:58:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Бамбиния

    30-ого декабря заказали ребенку сумку - подарок на Новый год. На первый взгляд выглядела без изъянов (проверяем всегда!). Но, вручив подарок 31-ого числа, обнаружили, что ремешок прикрывал дырку на самом видном месте сумки. 2-ого января, затем повторно 3-его, оставили заявку на возврат/обмен товара. По телефону менеджеры сказали "Вам позвонят". Попросила сделать пометку "срочно", т.к. ребенок улетает через несколько дней к себе на Родину в другую страну. Сегодня 12-ое число....звонка не было....Вот так не удалось порадовать ребенка...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2014 21:11:13 Ирина @ Оценка магазина 1

    KidStore (КидСтор)

    Позорный магазин. Заказали ребенку самокат на день рождения. Заранее (за неделю). День рождения прошел, а воз и ныне там. Кормят обещаниями что доставят завтра - потом послезавтра. Потом вдруг выяснилось что Нижний Новгород не Москва. Странно? Все учили географию в школе. Постоянно идет отмазка о технических сбоях. Оценка НОЛЬ. Номер заказа если это интересно 41055.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2014 22:36:18 дмитрий @ Оценка магазина 1

    E5

    безобразно растянутые сроки доставки! живу в ульяновске, заказал 30.09.2014! заказ обещали доставить до 09.10.2014! 9 дней! слона с англии пешком можно привести ! так и 9 октября не доставили! а ведь интернет-магазин не из дешевых! ни какой ответственности перед покупателем!! доставка безобразная! оператор ни чего не знает кроме " у нас данных по заказу нет, ждите смс!" а сколько ждать когда и кто отвечает за срыв и кому отправить претензию-неизвестно! УВАЖАЕМЫЙ Е5! ВЫ МОЖЕТ ДУМАЕТЕ , ЧТО Я СИЖУ У МАГАЗИНА И ТОЛЬКО ЖДУ ВАШ ЗАКАЗ!? Я РАСЧИТЫВАЛ ЧТО ВЫ УЛОЖИТЕСЬ В ВАШИ ЗАЯВЛЕННЫЕ СРОКИ! ЗАВТРА МНЕ УЕЗЖАТЬ И НЕИЗВЕСТНО, УСПЕЮ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ! И ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ НЕРВОЗ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!? БЕЗОБРАЗИЕ! № заказа 1180 Не связывайтесь! мало того что дорого так еще и кидают по срокам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2014 17:35:42 интернет-магазин Ласточка Оценка магазина 0

    Ласточка

    Очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Иногда возникают такие ситуации, что в некоторые районы мы можем доставить заказ только в определенное время, например в первой половине дня. В этом случае мы предупреждаем заказчика сразу же, а не переносим доставку потом, когда человек уже ждет заказ. Со звонком проблема возникла скорее всего на стороне оператора мобильной связи, так как исходящий звонок у нас в базе данных зафиксирован. Наличие товара на сайте обновляется в режиме реального времени. При отправке заказа происходит его автоматическая обработка и можно увидеть, сколько товара на складе зарезервировано для этого заказа. Ситуации, описанные в этом отзыве были рассмотрены нашими сотрудниками. Были выявлены возможные причины и приняты меры.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2014 19:22:27 КНОПИК Оценка магазина 0

    Кнопик

    Здравствуйте Кыся! Пожалуйста оставьте Ваши координаты и мы свяжемся с вами для решения этого вопроса. Нам необходимо чтобы Вы предоставили подробно информацию: номер заказа, имя менеджера, который с Вами работал и причины отказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2014 11:26:38 Наталия @ Оценка магазина 1

    Mama-Best (Мама-Бэст)

    Заказала в этом интернет-магазине одежду для кормления на 6 тысяч налож.пл., все получила, вот только денег за товар, не подошеднший по размеру, я так и не получила, хотя одежду обратно они получили, претензий к качеству не имели, обещалиперевести деньги, но перевода до сих пор нет, прошел месяц. Не советую ссвязываться с этим магазином!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2014 18:43:46 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мои герои

    Магазин мне понравился.Вечером я заказалА для своего малыша многоразовые подгузники и чудо- обувь Attipas (Аттипас), доставка была в течении следующего дня + подарок получила, через 3 дня повторно оформила заказ- на футболки для кормления и вот чудоооо, привезли на следующий день. Воообщем, теперь это наш мой любимый магазин (подруге для ее ре купила детский кулер)))))- забавная вещица.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.07.2014 16:13:43 Evgeniya @ Оценка магазина 1

    Baby-country (Бэби Кантри)

    Я опять офф, просто очень накипело, сижу реву, надо поделиться... Сделала заказ в интернет-магазине baby-country.ru заказала косметику малышу Chicco и их же горшок-седло так рекомендуемый для мальчиков. К слову, в других магазах их уже нет, производители заменили новой анатомической моделью и есть кое-где только остатки. Я вся такая довольная, заплатив 600р. за доставку жду этот чудо-горшок! И что вы думаете??? Забрала сегодня посылку, а там.. Новая анатомическая модель!!! Да она мне вообще не вперлась!!! И гель для мытья 200мл. вместо 500!!! Я блин в ауте!!! И ведь уже второй раз на них нарвалась.. В первый заказывала там еще Б кроватку, коляску, автокресло и еще какую-то фигню.. Муж поехал за 650!!! км. забирать.. Коляски нет, автокресла только других цветов, вместо заказанного.. Нет, ну разве так работают??? Звоню на два тела для регионов - не доступно. Московский - мурыжилась по 6 минут в режиме ожидания 2 раза.. Написала на почту, но даже не надеюсь на ответ.. Что делать??? Кстати магазин bambini-shop.ru та же кантора, а коробка была проклеена лентой Акушерства, так что и они скорее всего тоже..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2014 19:14:45 Ольга Оценка магазина 0

    Гномикъ

    Совсем недавно крестили внучку. Сами знаете, сколько приготовлений, всё и не упомнишь. Хочется купить самое лучшее и красивое, Крестины только раз в жизни! Экономя время, решили крестильный набор поискать в интернет-магазине. В таких магазинах огромный выбор. В “Гномике” нашли всё, что надо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2014 22:57:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Matreshka (Матрешка)

    Заказывала себе несколько раз товары из этого магазина. Магазин понравился, есть выбор и цены не кусаются, ну м само собой качество неплохое. Недавно подруге заказала духи в этом магазине Velvet Tender Oud. Доставили вовремя, в отличной подарочной упаковке, все было сделано на хорошем, высоком уровне.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2014 22:25:15 www.babydisney.ru Оценка магазина 0

    Дисней

    Спасибо Наталья вам за комментарий, мы рады видеть вас у нас в магазине, приходите к нам ещё в месте со своей дочуркой. С уважением www.babydisney.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине