Отзывы об интернет-магазинах товаров для новорожденных

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах товаров для новорожденных

Отзывы об интернет магазинах товаров для новорожденных

  • 02.05.2012 23:28:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Детки-конфетки. Пенза

    Хороший магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2012 12:17:57 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    4Baby (Фо Бэби)

    Отличный магазин. Вежливый и приятный персонал. Три года назад покупали электронные весы, радионяню и подогреватель-стерилизатор,грамотные менеджеры проконсультировали по некоторым позициям, и мы выбрали оптимальные для нас вещи.Привезли на следующий день,курьер показал ,что всё работает, дал чеки и гарантийные талоны. Сейчас беременна вторым,решили посмотреть на этом же сайте,что есть, у них расширился ассортимент,решили для второго заказать кроватку,комод,матрац и комплект в кроватку, на сайте ещё не представленны комплекты на выписку но нам предложили,скинули по почте фотографии и цены и мы выбрали и комплект.Заказ привезли на второй день, товарные и кассовые чеки были предоставленны. Советую всем этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2012 11:49:00 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Соня

    Долго искали коляску Капелла 709WF, сложилось такое чувство, что во всем городе Москва их смели за 1 день...нашли только здесь.Реальная цена, внимательный менеджер и нормальная курьерская служба...Мы довольны.Рекомендуем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2012 00:23:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Игрушки оптом

    Воообще не реагируют на интернет заказы. Звонка от оператора не дождалась, звонила сама 3 раза. Так ничего и не привезли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2012 18:47:59 Guest @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Малыш и Карлсон

    ПРОСТОЙ И УДОБНЫЙ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2012 12:04:00 Ira @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Mobo (Мобо)

    Заказала в этом магазине пеленальный столик и долго потом ждала. Сначала расстроилась и режила отказаться от покупки на мобо, но потом поискала в других магазинах и выяснилось, что такого пеленального столика в Москве вообще нигде нет! Зато менеджеры мобо очень оперативно сообщили мне о поступлении, и в первую очередь обслужили мой заказ - так что в общем и целом я не пожалела :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2012 23:24:57 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Витела

    Нет. Мне так быстро не привозили, где-то в течении 1-3 дней. Но девочки по телефону мне говорили, что можно заказать на какое-то определенное время. Пользуюсь магазином постоянно. Особенно малышу нравится жирафик софи)) Хотя я бывает готова её выбросить из-за её смешного, но по утрам раздражающего писка, но благодаря этому мой ребенок стал меньше плакать))) А это меня очень и очень радует))) Так в общем очень довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2012 15:31:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Brend Mama (Бренд Мама)

    Реально очень удобный магазин. Сделала заказ, через 2 часа уже привезли. Доставка и правда бесплатная! В общем, я довольна!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2012 22:29:13 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kids-mir (Кидс-мир)

    Отличный магазин. Работают лично с каждым покупателем. Выручали неоднократно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2011 23:08:54 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hru-Hru (Хру-Хру)

    Заказывала коляску Cosatto в этом интернет магазине. Привезли на следующий день. Очень вежливый персонал. И при этом хорошие цены, рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2011 10:51:18 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    McBaby (МакБейби)

    Покупала подгузники Merries, понравилось

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.12.2011 12:18:20 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    КрохаРу

    Пользуюсь услугами этого магазина уже 2 года обслуживание и доставка Супер! в день заказа, так держать!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2011 09:55:57 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    АистШоп

    хороший магазинчик, менеджер-оператор помогает определиться с выбором и дает неплохие советы! доставка вовремя, в удобное время. Все вежливо и доброжелательно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2011 22:51:47 Вячеслав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МамаДома

    Заказал жене подушку для беременных и кормления. Привезли в тот же день, что порадовало! Малыш родится, что-нибудь еще закажем! Там много интересных товаров, жене понравились рюкзачки-переноски.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2011 19:37:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мой малыш

    Я - их постоянная покупательница. Все нравится.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2011 01:14:26 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Fixonishop (Фиксонишоп)

    Магазин нам очень понравился, все доступно, удобно и качество товаров просто отменное! Побольше бы таких магазинов и таких милых сотрудников!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2011 16:33:33 Аня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прогресс-мед

    Лично мне очень понравилось их отношение к покупателям. Заказывала в другом магазине, так курьер пришёл, сунул товар и произнес: "С вас 1950рублей". Дал полтинник с дачи и ушел, сухо бросив "до свидания".... Никакой проверки товара, НИЧЕГО!... Поскольку это была моя первая покупка, я этот нюанс упустила((( (Благо товар без брака попался...) Ну ничего)) Теперь научена)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2011 22:13:47 Саша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мой Бебик

    супер магазин! капеллу привезли точно в 12 как договаривались, курьер вежливый, всем советую!!!! Спасибо персоналу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2011 23:07:30 Гость @ Оценка магазина 1

    StarKids (СтарКидс)

    До вас сложно дозваниваться, а ваши менеджеры должно не перезванивают. Чтобы понять в наличии товар или нет приходилось самостоятельно вам набирать по несколько раз. "Смольный" какой-то.

    Оставить свой отзыв о данном магазине