Отзывы об интернет-магазинах товаров для новорожденных

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах товаров для новорожденных

Отзывы об интернет магазинах товаров для новорожденных

  • 21.01.2020 15:06:43 Светлана Анатольевна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Beauti-full (Бьютифул)

    Заказала платье МОД-П-476/2 от Моделлос. Плотный, хороший трикотаж, цвет чуть темнее, чем на картинке, но мне даже больше понравился. Размер соответствует. На любителя - сильно облегает бока, а если заказать на размер больше, то будет как на палке висеть. В общем впечатление хорошее, на 4. спасибо за наряд!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2020 08:32:28 ПАО Детский Мир Оценка магазина 0

    Детский мир

    Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2020 13:36:09 Карлович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    В этом магазине я тоже еще недавно делал приобретение и меня тут все устроило, так что я вполне обосновано хотел бы высказаться в положительном ключе и предложить вам тоже смело иметь дело с ними. Покупал тут утюг в подарок для любимой. Качество не подвело, да и цена что надо, так что тянуть с этим делом не стоит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2020 18:36:45 Алексей @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Не совотую пользоваться услугами данного магазина! Объясню почему. Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа! Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2019 13:57:30 Гость @ Оценка магазина 1

    Юлмарт

    Я просто в шоке, до чего докатился «Юлмарт»!!! Ранее неоднократно делал покупки в этом магазине, ни разу не было претензий по качеству товара и срокам доставки. По старой памяти решил купить у них микроволновую печь, номер заказа 0060507425. Заказ сделал 11.12.2019 со 100% предоплатой (дурак, не повторяйте моей ошибки), дата поставки в пункт выдачи была указана 20.12.19. В этот день, так и не дождавшись СМС от магазина о прибытии заказа, поехал в пункт выдачи, и там меня ожидал сюрприз – на мое имя никаких заказов не поступало. В личном кабинете статус доставки стоял «в пути». Подождав до 23.12.19 и не получив никаких уведомлений, вновь зашел в личный кабинет и обнаружил что мой заказ отменен по инициативе магазина. Позвонил на горячую линию, но девочка-оператор ничего пояснить не смогла, сказала что сама не понимает причину отмены заказа, и посоветовала повторить заказ, т.е. предложила еще им денег перевести! Сегодня 27 декабря, за это время отправил по обратной связи на сайте магазина 2 обращения – ни ответа, ни привета. Сижу без денег, без микроволновки, и без понятия что вообще происходит и что делать дальше. От прежнего «Юлмарта» осталось только название, не заказывайте у них ничего!!! Руководству рекомендую переименоваться в «Рога и копыта».

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.11.2019 15:30:03 Грандсток Оценка магазина 0

    Grandstock (Грандсток)

    Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны всеми аспектами нашего интернет-магазина. Если клиенты довольны, значит мы идем в правильном направлении. Ждем Вас снова и с удовольствием выполним ваш заказ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2019 12:11:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Babysuper.Ru (Дочки-Сыночки)

    Отвратительное обслуживание! Равнодушный персонал!!! Товар пришлось долго ждать! В так называемой службе поддержке клиентов, монотонно проговаривают: " машина в г. Омск в пути два раза ломалась. Отгрузка сегодня в одном магазине, завтра во втором.. СМС-оповещения рассылались (вранье)". С момента заказа прошло половина месяца, а товара нет. Совет из службы поддержки: сходите и купите в магазине. Если бы знать, что магазин БЕССОВЕСТНЫЙ , пошла купила бы в магазине!!! Уважаемый НАРОД, не заказывайте в этом интернет-магазине товар!!! Это такая подстава.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2019 04:33:01 Оксана Мамаева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MamaEmma (Мама Эмма)

    Хороший, небольшой магазин. Коллектив вменяемый, знающий работу и продукцию. Цены ниже, чем на маркетах. Заказ в роддом привезли в течение двух часов. Комплект одежды был абсолютно новым, отглаженным,чистым. Просила несколько на выбор, отказали. Теперь понимаю почему. Спасибо сотрудникам. Очень помогли, исправили ситуацию за другой магазин, который сильно подвел.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2019 16:50:04 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    Что это за магазин,нельзя зайти и посмотреть,всплывает формуляр регистрации при открытии страницы магазина,может я хочу просто посмотреть ассортимент?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2019 17:03:55 Ирина @ Оценка магазина 1

    Babybutik (Бэбибутик)

    Написала сегодня свой отзыв о них,это такое плохое качество,после стирки все перерастянулось,шапка наперекосяк,плед вообще непонятная тряпка стал,и они вместо извинений заблокировали меня и написали -стирать надо правильно!Ни здравствуйте,ни расскажите о проблеме,а просто сказали что правильно надо стирать!Стирали бережно,руками,как для себя,потому что запах был очень резким,каким то пластиком!Испортили такое настроение!Удачи вам в вашем безнадежном деле!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2019 15:03:02 Админ Оценка магазина 0

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Добрый день. В данный момент этот заказ давно закрыт, и закрыт тем что клиенту полностью заменили комплекс, заказали для Вас Александра на заводе такой же с дополнительной индивидуальной шлифовкой деталей и прокраской. Очень неприятно, что вы заканчивает свой отзыв на половине, а не после окончания ситуации,и даже сами не верили в благоприятный исход, оценку ставите на основе того, что вы не верите. А почему не верите? А потому, что что комплекс был уже собран и вы не потрудились проверить комплекс ни при получении, ни при сборке, очень неприятно, что много умалчиваете! По этому заказу вы Александра обратились, когда комплекс был полностью собран вашими силами, даже с комплектующими, которые по вашему мнению не подходят. По закону собранная мебель не подлежит возврату или замене, но мы добились от производителя, чтоб они заменили вам этот комплекс полностью. Это комплекс- Можга игровой комплекс-чердак для детей. Вы сделали заказ, мы вам незамедлительно привезли, даже не дожидаясь прихода денег на счет, привезли по платежке. Привезли то что вы заказывали, ничего не перепутали, мы этот комплекс не производим, мы не вскрываем коробки и не перепроверяем, привезли все в заводской упаковке, проверить должен клиент. Вы не поверили,а на нас всех собак спустили, в чем наша вина? После поступления жалобы мы ее рассмотрели и добились от производителя замены, хотя сами не верили в это, но добились и наша оценка после этого 2 балла? Очень неприятно, уделив много времени и сил данной ситуации иметь такой отзыв. Сам производитель сказал, что такого они не делали ни для какой организации, так как никто так тесно не работает с клиентами как мы.У вас все претензии по качеству товара, мы этот товар не производим, Вы в данной ситуации могли написать свой отзыв о товаре, а не о работе магазина, так как именно магазин сделал для вас все возможное по решению данной ситуации, и даже больше возможного! Почему когда происходят тысячи удачных продаж, очень редко кто напишет положительный отзыв, все говорят спасибо на словах, а если что-то не устроило , у Александры магазин виноват, лично к себе клиент Александра не предъявляет претензию о том, что она не проверила товар перед сборкой, в данном случае все дефекты, что не устроили Александру были видны перед сборкой! В нашем магазине нет проблем с возвратом товара, если клиента что-то не устроило, качество, размеры, да что угодно, но товар должен быть в надлежащем виде, такой как при получении.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2019 12:46:13 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Candy Kid (Кэнди Кит)

    Здравствуйте не могу зайти на страницу магазина.дайте пожалуйста ссылку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2019 23:25:23 Александр Оценка магазина 0

    Лига Звука

    Все исправленно, претензий к магазину нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2019 18:01:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Tutsyk (Тутсик)

    Я сделала заказ и оплатила счет на сумму 1360 руб, но через пару часов на почту пришло письмо о том, что заказ отменен. Я никак не могу связаться с владельцем магазина. Телефон указанный на сайте не отвечает. Такого стыда не ожидаешь в 2019 году. Категорически не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2019 16:13:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Babys (Бэбис)

    Пытались осуществить заказ на сайте babys.ru, но все в пустую. Сначала отправили на почту заказ, но нам не ответили. Потом сами перезвонили и тут на удивление попросили отправить заказ на почту ) Пришлось попросить принять заказ устно. Выбрали коляску, согласовали дату, но за 2 часа перед доставкой нам оператор сообщил, что товар отсутствует и курьер везет другую коляску. Мы стали отказываться, но нас просили оплатить доставку. Я так и не понял, за что, если товар не тот, который мы заказали. Курьер приехал. Мы открыли коробку, а там коляска БЕЗ КОЛЕС. Это шутка, наверное, была. Мы очень разочаровались в этом магазине и НЕ РЕКОМЕНДУЕМ другим клиентам там заказывать. ОБМАН !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2019 11:13:08 ВАЛЕРИЙ @ @ @ Оценка магазина 3

    Винни.П

    ТОВАР ПОСТУПИЛ БЕЗ ОПИСАНИЯ ИНСТРУКЦИИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2018 14:27:27 Ангелина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Detki38 (Детки38)

    Сегодня получила доставку из этого магазина. Принесли большого плюшевого поросенка, символизирующего наступающий год свиньи. Сначала мы решили, что нам перепутали заказ, но оказалось, что это подарок! Дети были в восторге! Спасибо за такое отношение к клиентам! Очень приятно! С удовольствием буду заказывать у вас еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2018 13:57:30 Гость @ Оценка магазина 1

    Час Потехи

    Отвратительный сервис и отвратительный менеджер. На все вопросы отвечает односложно и отказался от моего заказа и положил трубку. Научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами. Странно что у вас положительные отзывы при таком то обращении. Никогда проблем с интернет-магазинами не было. Ваш первый!!! Никому его не посоветую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2018 10:24:02 Юлия Оценка магазина 0

    Babadu (Бабаду)

    Хороший сайт с понятными фильтрами, ничего не глючит. В комментариях можно попросить померить замеры нужного размера (тк у каждой модели могут непредсказуемо отличаться от размерной сетки даже у одного производителя) и их быстро вывешивают, в других магазинах такого не видела, очень удобно. Также дочь была на встрече 2 в 1 для беременных от Бабаду, очень ей все понравилось. Еще мне нравится, что практически нет ошибок в описании товара (утеплитель, ткань и тд.), обычно в интернет-магазинах описаниям вообще нельзя доверять. Доставка, примерка, частичный выкуп заказа, возврат все по правилам, накладок не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2018 12:05:19 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Esky (Ескай)

    Давно покупаю товары в этом магазине, но всё чаще и чаще отказываюсь от этой идеи. Началось с того, что убрали бесплатную доставку от большой общей суммы заказа. Потом возникли проблемы с оплатой картой. Последний заказ стал последней каплей в том, чтоб распрощаться с Esky навсегда. Заказала подарочные мешки в количестве 51 штуки и ёлочные украшения 26 штук. В итоге мне пришло 50 мешков. Вопрос принципиальный, т.к. мы собираем подарки на группы в детский сад по количеству детей. В таком случае приличные магазины хотя бы сообщают о том, что товара недостаточно и предлагают решение. В службе поддерки довольно невежливая девушка (к сожалению, имя не запомнила) раздражённым тоном мне выдавала заученные реплики, что, мол, до вас не дозвонились. Как не дозвонились? У меня рабочий телефон, я почти не бываю вне зоны доступа. ОТвет: мы не отвечаем за действие/бездействие вашего оператора. Если магазин не дозвонился до клиента, он отправляет уведомление на электронную почту или хотя бы сообщает, что магазин не смог дозвониться и просит об обратной связи. Ответ: мы этим не занимаемся. Предоставьте информацию, говорю, когда вы мне звонили. Ответ: это закрытая информация. Тогда прошу соединить с руководством. Конечно, этого сделать тоже нельзя, потому что потому. Нельзя и точка. Вы понимаете , говорю, что это полная безответственность и полное отсутствие клиентоориентированности? Ответ: это риски дистанционной торговли. В итоге я зависла в ситуации, когда у меня один ребёнок из 51 остаётся без такого же, как и у всех, красивого мешочка. И решать эту проблему я должна за своё счёт - не в деньгах дело, а в нервах и времени. Подобное отношение к клиентам возмутительно. Не знаю, что меня сподвигнет ещё хоть раз сделать заказ в Esky. К счастью, интернет-магазинов сейчас полно. Заказ №10141335

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:28 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:16 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2018 15:21:51 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edamoll (Едамолл)

    В интернет-магазине есть все, что нужно. Включая (что удивило больше всего) корм для птиц Витакрафт. Покупаю его и стандартный набор продуктов пару раз в месяц, выходит дешево, ездить не надо. Курьер опоздал на моей памяти только один раз, с заказами путаниц не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2018 10:04:07 Антонина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мама Джейн

    Магазин понравился, такой хороший выбор, и не очень дорого. Я заказывала зимнюю куртку для беременных Мальта, скидка на нее хорошая была, получилось очень выгодно. Доставка без задержек, быстро получила, качество хорошее, и размер подошёл. Я довольна своей обновочкой)!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2018 19:12:35 Oleg Оценка магазина 0

    Младенец.ру

    Выбрал племянику в подарок тюбинг. Доставка задерживалась, но мне перезвонили и предупредиил заранее , поэтому смог скорректироавть время ожидания . Спасибо .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 15:14:08 Алена @ @ @ Оценка магазина 3

    Акушерство.Ру

    Ассортимент товаров хороший. Выбрала подарок крестнице. Но подкачала доставка и равнодушие сотрудников. Заказ был оформлен 25 ноября, выехал ко мне только 8 декабря. При этом дата отправки переносилась дважды. Я 2 раза сама звонила и уточняла где мой заказ, что с ним. Каждый раз мне никто не объяснял в связи с чем отменилась и перенеслась доставка моего заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2017 08:40:53 Камила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Wikimart (Викимарт)

    Заказывала в Викимарт детский спортивный комплекс,стоило тогда мне 13000. Честно сказать я очень переживала за отправленные им деньги. Прошло 15 дней как моя покупка была уже у меня. Все собрали,поставили, все детали на месте,все отлично,а главное дети счастливы! Претензий к этому магазину не имею,а даже наоборот советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2017 18:09:21 Надежда Оценка магазина 0

    EviSun (ЭвиСан)

    Благодарим магазин ЭвиСан за корректное обслуживание. С радостью пользуюемся его услугами. В штате магазина работают исполнительные и вежливые водители. Не смотря на усталость всегда доброжелательны. Прошу поощрить за отличную работу водителя Фомичева Евгения. Всегда с Вами ваши покупатели Егоровы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 13:31:10 Варвара Николаевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    Часто заказываю продукты на Сферм. Мне удобно, что все можно заказать в одном месте, так как раньше часто брала товары в Метро. Сейчас живу на даче, нравится что доставляют в область. Были, конечно, случаи - привозили пару разбитых яиц, но всегда сразу же компенсировали. В целом я очень довольна работой компании. Буду заказывать и далее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 15:19:01 Анна @ Оценка магазина 1

    Техносила

    14.07 в первой половине дня заказала телефон. Чуть позже пришло сообщение о том, что заказ принят и операторы контакт-центра свяжутся в ближайшее время. А так же пришло что-то типа счета, где была вся информация о заказе, номер, дата, сумма и указана дата доставки курьером -15.07, т.е., на следующий день. Заказ должен был быть доставлен в течение следующего дня (точное или хотя бы приблизительное время указано не было). Около 12 часов дня 15.07 я позвонила в интернет-магазин для уточнения времени доставки, оператор сказала, что доставят в течение дня. В половине восьмого вечера (!!!) я ещё раз позвонила уточнить время, но оператор сказал, что мой заказ не подтверждён, удивился, почему со мной так и не связались, и отправил запрос в отдел логистики насчёт моего заказа. Как выяснилось спустя 40 мин, мой заказ был принят в обработку только после отправки запроса! И другая девушка оператор начала уверять меня, что доставка назначена на 16.07. Никто не смог назвать причину такого наплевательского отношения к покупателю. Телефон заказывала в подарок, и нужен он был в назначенное время. В общем, пришлось срочно искать в других магазинах, т.к. Техносила, мягко говоря, подставила.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 22:58:41 Гость Оценка магазина 0

    Deti-shop33 (Дети-шоп 33)

    Интернет магазин детишоп33 мы были одними из первых покупателей тогда хозяином был Рома ( человек хороший всегда сам все помогал и собирать и делать и выходил к машине и объяснял и долго до конца 2015 года точно с ним выросли наши детки) брали и мебель и спортивные комплексы и подарки племяшкам бывали разные ситуации но ребята никогда не бросили решили все моменты ( однажды оплатили мебель в интернет- магазин в Москве и ни денег ни ответа ни привета это правда печалька ) а детишоп они работают перепродают товар мы тоже в бизнесе с женой все бывает бывал некомплект со своими поставщиками сами решили в течении недели , бывало ещё что перепутали цвет но все за свой счёт поменяли . У нас скидка 7 процентов и кстати без обмана уже не первый год , потом сменился собственник но существенно не поменялось ничего отношение хорошее ассотриментом радуют расширили . Я рекомендую интернет - магазин вам там работают нормальные адекватные люди , нам кстати шли навстречу даже после 2 недель обменять автокресло без вопросов .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2017 16:42:59 Гость @ Оценка магазина 1

    РАВТА

    Отвратительный интернет-магазин! Если не хотите разочарований, никогда ничего в нем не заказывайте! Я заказала ребенку на день рождения игрушки. Заказ мне подтвердили, но в день доставки мне никто не отзвонился и заказ не привезли. После моего звонка мне пообещали привезти заказ на следующий день. И только вечером в очередной предполагаемый день доставки мне отзвонились и сказали, что, к сожалению, товара нет на складе и они узнали об этом только сейчас (то есть через 4 дня после совершения мной заказа!!!!). В итоге ребенок остался без игрушек, которые так хотел получить на день рождения (в срочном порядке было куплено что-то другое, но расстройству у ребенка не было предела). С таким отношениям к своим покупателям лучше вообще не работайте! Очень надеюсь, что руководство магазина предпримет кардинальные меры по работе своего интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2017 21:04:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кроха61

    Все норм, я доволна. Качество одежды хорошее и недорого даже по сравнению с интернет магазинами производителей... Такие цены, как мне сказали засчет того что почти весь товар в единичном экземпляре. подарили бесплатную доставку за заказ - 1500руб и отзыв ;) оценка магазину - заслуженная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине