Отзывы об интернет магазинах нижнего мужского белья
50den (50ден)
цены приятные.только вот жалко что из ассортимента что в магазине на сайте выложена только седьмая часть всего товара..расширения !!и более подробного описания товаров )
Trusiki (Трусики)
Вчера получила свой заказ, вместо трусов за 250р. положили за 213р., они очень похожи, чем и воспользовались, видимо, 37 руб. не деньги, конечно, просто хотелось именно ту модель, вобщем, заказывать у них больше не буду(
Улётный Фэшн
а куда подевался магазин вместе со всем штатом
Venga-Style (Венга-Стайл)
отличный магазин
Дайна
Воспользовалась услугами этого интернет-магазина, оказывается это магазин-склад, полно товара, даже нашла наши с мамой очень-очень редкие размеры. Давно не была такая счастливая при покупке белья. Теперь я точно их постоянный клиент. В их офисе действительно есть магазин-распродаж. Я даже не думала, что белье такого высокого качества может стоить так дешево. Всем рекомендую.
Бельетерра
раньше был хороший магазин,а сейчас от жадности цены завышают особенно на доставку
Nezabudochka (Незабудочка)
Отличный сайт
Loveisshop (Лависшоп)
жилетка симачева супер ))))
Erofashion (Эрофэшн)
Хороший магазин. Недавно делал заказ, понравилось: низкие цены, вежливый оператор, большой выбор, интересный форум. Из минусов: из заказанный 4 товаров одного не оказалось в наличии. Сказали,что нужно подождать 3-4 дня. Заменил на аналог. На след. день привезли.
Magaz-Vip (Магаз-Вип)
Купила в интернет-магазине "Magaz-Vip" купальник. Качество сервиса - на отлично! Оформила заказ, купальник был уже в наличии на складе, привезли на следующий же день! Качество купальника тоже на отлично! Спасибо большое магазину и менеджерам!
Радуга
Посмотрел сайт - понравился, звонил консультировался насчет постельного белья, все есть что хотел, заказал на подарок. Привезли как обещали, бесплатно (правда пришлось купить дорогое за 3000 руб). Подарок очень понравился, в коробке, солидно. Еще салфеточку подарили, за покупку, мелочь, а приятно.
Vogue Sale (Вожу Сейл)
курьер мегасуперский)
Каталог одежды, белья, косметики
помню покупала у них платье, а у меня размер не стандартный трудно бывает купить одежду, а у них есть примерка, тоесть привозят не один размер, можно померить выбрать. я довольна такой шопинг на дому. интересно!
Мода в Новосибирске
Покупала, все нормально
Mantime (Мэнтайм)
Классный магазин, доставили по Москве на следующий день. Ну а про качество легенданого Hanes я молчу... Супер белье!!!
Italybazar (Италибазар)
Отличный магазин, работают четко, вежливы. Сервис СУПЕР!
City2010.ru (Сити 2010.ру)
Мне очень понравился этот интернет-магазин. Индивидуальный подход к клиентам.
Купи трусики
Нормальный магазин. Нижнее белье покупала впервые. Заказала, мне перезвонили-уточнили, спустя несколько дней, как и обещали, привезли. Четверку поставила за то, что привозят не сразу, а через несколько дней. Но они об этом предупредили.
Оставить свой отзыв о данном магазине