Отзывы об интернет-магазинах нижнего мужского белья

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах нижнего мужского белья

Отзывы об интернет магазинах нижнего мужского белья

  • 24.02.2015 23:01:51 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    NimBustie (НимБюстье)

    Отличный магазин с хорошим выбором!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2015 23:01:34 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    NimBustie (НимБюстье)

    Отличный магазин с хорошим выбором!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2014 22:36:18 дмитрий @ Оценка магазина 1

    E5

    безобразно растянутые сроки доставки! живу в ульяновске, заказал 30.09.2014! заказ обещали доставить до 09.10.2014! 9 дней! слона с англии пешком можно привести ! так и 9 октября не доставили! а ведь интернет-магазин не из дешевых! ни какой ответственности перед покупателем!! доставка безобразная! оператор ни чего не знает кроме " у нас данных по заказу нет, ждите смс!" а сколько ждать когда и кто отвечает за срыв и кому отправить претензию-неизвестно! УВАЖАЕМЫЙ Е5! ВЫ МОЖЕТ ДУМАЕТЕ , ЧТО Я СИЖУ У МАГАЗИНА И ТОЛЬКО ЖДУ ВАШ ЗАКАЗ!? Я РАСЧИТЫВАЛ ЧТО ВЫ УЛОЖИТЕСЬ В ВАШИ ЗАЯВЛЕННЫЕ СРОКИ! ЗАВТРА МНЕ УЕЗЖАТЬ И НЕИЗВЕСТНО, УСПЕЮ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ! И ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ НЕРВОЗ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!? БЕЗОБРАЗИЕ! № заказа 1180 Не связывайтесь! мало того что дорого так еще и кидают по срокам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2014 14:55:28 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Laary (Лаари)

    Друзья, воспользовалась сайтом LAARY и получила первую посылку, и сразу скажу,что точно не последнюю, всем советую этот замечательный сайт. Итак! какие мечты я осуществила благодаря этому магазину: давно пыталась купить профессиональные средства для волос марки NIOXIN и вуаля, нашла на laary в 2 раза дешевле. Я довольна как слон! во первых сэкономила 1000 рублей, во вторых шампунь действительно лучший из всех, что я когда либо пробовала. так же приобрела зимний комбинезон для сына со скидкой 50 %. Комбинезон очень легкий и теплый, очень понравился и мне и главное сыну. Следующий заказ не за горами! буду рада , если мой отзыв кому то поможет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2014 13:22:26 Сергей Оценка магазина 0

    BrokinCZ - посредник в Чехии

    Хочу выразить благодарность всей команде brokincz за оперативную помощь в приобретении магнитолы для моей шкоды. Быстрые ответы службы поддержки и быстрая отправка заказа. Большое спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.07.2014 17:08:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Beautiful Legs (Бьютифул Легс)

    Мой заказ сделанный в марте 2014 г. и оплаченный 2500 рублей, НЕ ПОЛУЧЕН! На звонки компания не отвечает, на письма, соответственно то же! Милые девушки, не связывайтесь с ними! Пожалейте Ваши деньги! Достаточно уже моего горького опыта!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 05:54:41 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Моя прелесть

    Интернет магазин кукол www.rusbutik.ru - это прекрасные коллекционные куклы, просто самые красивые куклы во всем интернете. Ответственные и компетентные продавцы - всегда помогут советом в выборе. Быстро высылают и дают номера посылок для отслеживания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2014 00:01:45 Гость @ Оценка магазина 1

    American Sale (Американ Сэйл)

    Изначально заказ сделал 16го мая, не проходил почему-то, Дмитрий сделал его за меня 26го мая. Отправил деньги через Сбербанк через Интеркассу, сняли комиссию, хотя говорили, что ее не будет. Деньги якобы не дошли, пока не отправил платежное поручение, через несколько дней только подтвердили. В итоге пришлось доплатить 6400, потом еще 700, чтоб вовремя получить телефон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2014 10:59:30 Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мир Колготок

    Не все что заказала оказалось в наличии. При разговоре с менеджерами все утряслось - от чего-то отказались а что-то предложили в других расцветках. Доставка на другой день. Не жалею что обратилась в этот магазин, так как все подошло по размерам да и расцветки оказались интересные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2014 15:27:13 Гость @ Оценка магазина 1

    3suisses (Труа Сюис)

    Заказывала ажурную кофточку,но заказ шел так долго,что я про него уже и забыла.Когда она наконец пришла,я ужаснулась качеству,и ее внешнему виду.Китайский товар ,и за такие деньги!?Отправила обратно,и теперь не знаю сколько времени им потребуется ,чтобы вернуть мне деньги.Безобразие!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2014 08:50:01 Guest @ Оценка магазина 1

    Изящность линий

    Если хотите испортить себе настроение перед отпуском - обратитесь в этот магазин! Заказала купальник марки Шармантэ, потом зашла на официальный сайт этой фирмы и оказалось, что этa модель 2013 года и там она стоит в два раза дешевле, я заплатила за заказ 4970, а на официальном сайте цена 2130... Я решила сделать отмену, но на мои звонки и сообщения теперь вообще никто не отвечает....возможно, что не увижу ни заказа, ни денег!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2014 18:57:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Intimo-Shop (Интимо-Шоп)

    20 января первый раз зашла на сайт этого магазина . Понравилось 3 вещи - кинула в корзину ! Начала звонить по тел указанному на сайте чтобы уточнить два вопроса 1. Если скидка дополнительная для нового покупателя (ну как у всех интернет магазинов) 2. Являются ли они участниками -партнерами клуба Много.ру ( мне кажется что о Много.ру знают все ) на что мне нагрубила девушка-консультант и сказала - ВЫ ЧТО ТО ХОТИТЕ НАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ИЛИ НАМ ПРОДАТЬ? . Я ответила Я УЖЕ КУПИЛА У ВАС И ХОЧУ УЗНАТЬ ЭТУ ИНФУ ТАК КАК НЕ НАШЛА ЕЕ НА САЙТЕ ! ОСТАЛАСЬ В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ПОДХОДА К ПОКУПАТЕЛЯМ ПРИ ТАКОЙ ТО КОНКУРЕНЦИИ В НАШЕ ВРЕМЯ ! Посмотрю как придет мой товар и какого качества, заказ отменять не стала так как много потратила время на этот магазин и сайт ! Первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием! От заказа всё таки пришлось отказаться так как мне на следующий день позвонила девушка консультант и сказала мне сумму которая не совпадает с накладной которая пришла мне на почту ! Советую всё проверять!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2013 11:47:51 Юрий @ @ Оценка магазина 2

    Bay.ru (Бэй.ру)

    Первая покупка вызвала только крайнее отрицательную оценку. Амортизаторы были заказаны и плачены 4.09.2013. После долгой переписки где мой товар удалось выяснить что он не отправлен. Когда терпение закончилось попросил вернуть деньги. После этого было сообщено что товар отправлен. Получил посылку 24.12.2013. 110 дней!!!! ожидания. Никогда не воспользуюсь больше и никому не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2013 20:56:44 Светланка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Skupidu (Скупиду)

    Раньше никогда не покупала в интернет-магазинах, боялась, что качество одежды будет не таким, как обещают, да и с размером было сложно угадать. На Skupidu.com натолкнулась случайно, и признаюсь честно, к оформлению заказа меня подтолкнула скидка в 5 евро в случае подписки на их рассылку. Ее я, кстати, с удовольствием читаю, поскольку присылают не только рекламные предложения и купоны на скидки, но и интересные статьи о моде. Себе заказала блузку с модным воротником, расшитым бусинами, мужу – классическую рубашку. Пока ждала посылку, волновалась все ли подойдет, через 3 недели мой заказ доставили, все примерила, качество ткани и пошива очень хорошее, носим вещи с удовольствием. Ближе к лету собираюсь купить пару платьев.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2013 18:41:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Showrooms (Шоурум)

    Все супер, заказывал 2 пары ботинок балдинини доставка в Питер, курьер без проблем подождал меня пока померяю и забрал одну пару. очень вежливый и компетентный персонал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине