Отзывы об интернет-магазинах нижнего мужского белья

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах нижнего мужского белья

Отзывы об интернет магазинах нижнего мужского белья

  • 28.12.2016 21:46:59 Гость @ Оценка магазина 1

    КupiKitay (КупиКитай)

    Кроме мата у меня нет слов, заказала я 5 вещей, куртку с мехом, пальто, платье, свитер, и детский свитер, 4560 р всего, через 3 недели мне пришло, это был ужас, какая то бабушкина кофта и 2 пары обуви, одна пара под названием сельский гламур, вторая бабушкина молодость, товар ложат всякую херню ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2016 14:23:39 Сергей @ Оценка магазина 1

    Shopozz.ru (Шопозз.ру)

    Крутые обманщики. Никогда и ничего у них не покупайте, вот мой совет. Отзыв категорически отрицательный. Заказывал нож Mora HighQ Robust (2 шт.). У нас уже не продаются. Согласился на тройную переплату (очень уж хотелось этот нож) и быструю доставку. Будьте внимательны - переплата составит гораздо больше.= это два. Т.к. после того, как Вы оплатите товар = оплатить доставку до склада в стране (у меня было бесплатно, стало 3,98$), формирование посылки на складе -14$, потом еще доставка до вашего дома - если семь дней-4501 руб., если 15-25 дней - 2057 руб. = это три. Итого незапланированных расходов = 49,98 $. Всего за нож цена которого 940 руб. была стала по текущему курсу 5645,67 руб. Пытаюсь вернуть деньги -много звонков, переписки - на все получаю отписки - вся информация на сайте... = это четыре. После мытарств - мне ответили, что вернут ОКОЛО 10$/ Деньги не вернули. товар не доставили. пока бодаюсь...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2016 14:20:49 Сергей @ Оценка магазина 1

    Shopozz.ru (Шопозз.ру)

    Заказывал нож Mora HighQ Robust (2 шт.). У нас уже не продаются. Первое что Вы видите на сайте: "Товары из США, Европы и Азии стоимостью в 2-3 раза ниже, чем в магазинах вашего города. Прямые заказы у производителей." Так вот это вранье, =это раз. Согласился на тройную переплату (очень уж хотелось этот нож) и быструю доставку. Будьте внимательны - переплата составит гораздо больше.= это два. Т.к. после того, как Вы оплатите товар = оплатить доставку до склада в стране (у меня было бесплатно, стало 3,98$), формирование посылки на складе -14$, потом еще доставка до вашего дома - если семь дней-4501 руб., если 15-25 дней - 2057 руб. = это три. Итого незапланированных расходов = 49,98 $. Всего за нож цена которого 940 руб. была стала по текущему курсу 5645,67 руб. Пытаюсь вернуть деньги -много звонков, переписки - на все получаю отписки - вся информация на сайте... = это четыре. После мытарств - мне ответили, что вернут ОКОЛО 10$/ Никогда и ничего у них не покупайте, вот мой совет. Отзыв категорически отрицательный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2016 09:41:56 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    LetyShops (ЛетиШопс)

    хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2016 17:12:47 Администратор "Инфинити-Шоп" Оценка магазина 0

    Инфинити-шоп

    Странно,вы пишете кучу отзывов о абсолютно другом магазине infiniity.ru/index.php. в отзывах к магазину www.infinity-shop.ru По принципу написать хоть что-то абы где? Магазин наш занимается продажей одежды большого размера.Купальники марки "Инфинити" мы никогда не продавали. Телефоны у нас всегда включены!!! Менеджеры у нас работают более 5 лет!!! И всегда внимательны к клиентам. Пожалуйста,смотрите куда и кому вы пишете отзывы.Я прочитала все ниже написанное и у меня был холодок по телу,пока я не разобралась,что не о нашем сайте идет речь!!!!!Наш сайт www.infinity-shop.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 14:21:37 Константин @ Оценка магазина 1

    AliExpress (АлиЭкспресс)

    История повторяется.Недавно купил планшет. 209 Евро заплатил. Получил, всё работает...НО! Батарея заряжается на 25% меньшей ёмкости. Замеры делал специальным прибором, показывает напряжение, время силу тока заряда и количество тока потреблённого прибором во время зарядки(ёмкость батареи). Заявленная ёмкость батареи 8000 mAh, а прибор показывает что в батарею зашло 6000 mAh. И программа в планшете показывает меньше после заряда. Выставил претензию, сделал фото и видео.. Попросил вернуть 25 евро, от возврата планшета отказался, так как использую в работе, уже всё настроил как нужно. А отправка обратно, это время и деньги. Продавец говорит что я вру и отказывается возвращать. Показывает фото оф.документов...и всё! Я подтверждаю реальными фактами, а от только тех. характеристиками. Обострил диспут, так мне не дали загрузить дополнительные факты(видео). А администрация приостановила диспут. Всё, никакой компенсации. По опыту, так всё и останется. Так что на aliexpress и администрация не поможет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2016 11:57:15 Елена @ @ @ Оценка магазина 3

    Enigma-shop (Энигма-шоп)

    Добрый день! Заказала бриджи 170 Артемида Шейп Контрол размер 46-48 согласно размерной сетке,оказались большими и по росту и по ширине.Очень жаль,что нигде не увидела отзывов о данном товаре.Возврат сделать невозможно.Деньги на ветер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2015 19:25:17 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Garderob (Гардероб)

    Заказала длинное платье Gucci, дошло почтой очень быстро! Качество ткани и пошива безупречное! С размером тоже угадала, с помощью менеджера... НО!!! На лейбле написано не Gucci, а Nothing but love! Кроме того, made in China, а не in Italy! И в кармашке на бирке не было запасной пуговицы. Короче, неплохая подделка... Но дороговато для подделки! А за вранье 2!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2015 18:16:15 Женя Оценка магазина 0

    Evasecret (Евасекрет)

    Собиралась заказать набор. По телефону не смогли толком ответить на вопросы по размерному ряду. На сайте ничего не понятно, всё перемешано, акции с обычными товарами, вводят в заблуждение. Лучше покупать вживую и не связываться с непонятными магазинами, расчитанными на то, что вы не разберетесь в товаре.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2015 10:57:48 Гость Оценка магазина 0

    RedMall (РэдМолл)

    Заказывала большой набор фоторамок в первый раз, очень переживала, несколько раз звонила менеджеру Анастасии, просила тщательно упаковать и спрашивала где посылка. Переживала зря, пришла картонная коробка, каждая рамочка была переложена мягкой пленкой и пенопластом, а сама коробка - на несколько раз обернута пупырчаткой и упакована в почтовый пакет. Я даже не знала, что такие пакеты огромные бывают, на нашей почте таких нет. В общем, заказала там теперь сапоги и джинсы, жду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2015 10:08:42 Александр Коробов Оценка магазина 0

    Военторг52

    Заказал пороки гортекс. Связались быстро, отправили тотчас. Пришли в Орёл за два дня. Ни за что бы не подумал что б/у. 5 баллов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2015 17:37:11 Гость Оценка магазина 0

    Бутик Дюна

    Отличный интернет-магазин с большим выбором одежды и парфюмерии. Огромное спасибо этому магазину за мой нереальной крутой купальник Ed Hardy и парфюм Serge Lutens La Fille de Berlin. Заказ быстро обработали, доставку я тоже ждала недолго. В общем, осталась довольна, как самим сервисом, так и качеством товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2015 17:36:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутик Дюна

    Отличный интернет-магазин с большим выбором одежды и парфюмерии. Огромное спасибо этому магазину за мой нереальной крутой купальник Ed Hardy и парфюм Serge Lutens La Fille de Berlin. Заказ быстро обработали, доставку я тоже ждала недолго. В общем, осталась довольна, как самим сервисом, так и качеством товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2015 15:27:09 Алина Оценка магазина 0

    NimBustie (НимБюстье)

    Спасибо за настоящее европейское белье. Сегодня пришла бандеролька с комплектом. Я в восторге. Качество супер, нежнейшее кружево, которое даже не чувствуется. Заказ был отправлен на следующий день и пришел через 3 дня. Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине