Отзывы об интернет-магазинах нижнего мужского белья

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах нижнего мужского белья

Отзывы об интернет магазинах нижнего мужского белья

  • 04.12.2013 12:03:08 Гость @ Оценка магазина 1

    JustEva (Джаст Ева)

    Я полностью согласна со всеми отрицательными высказываниями. Меня тоже постигла участь предыдущих покупателей. магазин нечестный возвращать деньги не хочет. Товар был выслан не то что бракованный или не подошедший по размеру. а вовсе не тот, причем на сумму гораздо меньшую, хотя в квитанции была указана цена того товара. который я заказывала. нет совести у людей. Ужасно, когда вот так нечестно поступают со своими покупателями. Я тоже буду обращаться в суд

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2013 04:14:49 Олеся Оценка магазина 0

    Нежная одежда

    Телефон магазина: +7 (963) 780-75-75

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2013 10:59:23 Юлия Оценка магазина 0

    Tabu (Табу)

    Добрый день! Несколько дней думала о покупке белья через интернет, но рискнула.Результат отличный!!! Доставка в Москву. В четверг оплата, в субботу отправка, и спустя 10 дней извещение почты было в ящике. Главное быть уверенным в размере марки которое заказываешь. Рада что одна из любимых марок есть в Табу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.11.2013 09:39:18 Борис Оценка магазина 0

    Stylepit (Стайлепит)

    Вещи качественные,не то что в магазинах один Китай.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2013 19:21:43 Гость @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Имейте ввиду заказывая через них товар-они не несут ответственности ни за что. Я оплатила товар месяц назад. Вещи на их склад так и не пришли. Зима на носу. Ребенку ходить не в чем-заказывала зимние вещи. Денег а это без малого 9800 тоже нет. Ответственности перед покупателем они не несут. Виноват

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2013 19:21:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Имейте ввиду заказывая через них товар-они не несут ответственности ни за что. Я оплатила товар месяц назад. Вещи на их склад так и не пришли. Зима на носу. Ребенку ходить не в чем-заказывала зимние вещи. Денег а это без малого 9800 тоже нет. Ответственности перед покупателем они не несут. Виноват

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2013 12:33:58 Амина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Stylepit (Стайлепит)

    кайф

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2013 14:30:21 Гость Оценка магазина 0

    Zakaztrusov (Заказтрусов)

    хороший ассортимент и нормальные цены

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2013 14:26:08 Саша Колоскова Оценка магазина 0

    Шоколадная лилия

    Супер))) костюмы просто блеск)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2013 00:47:56 Гость Оценка магазина 0

    Modnikov.Net (Модников.Нет)

    Магазин вообще черт знает что. Все вещи подделки, и цены за них высокие. На рынке нет такой наглости, что бы так открыто впаривать фуфло!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2013 11:00:31 Вероника @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dlaledi (Дляледи)

    Особая благодарность Елене, менеджеру по работе с клиентами, она настолько внимательна,отзывчива.Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2012 15:56:27 Наталия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Laary (Лаари)

    Добрый день, всем! Я из любопытства решила зайти на этот сайт, ничего плохого пока сказать не могу, немного сложноват,правда, очень много информации, развлечений на сайте. Но меня и вправду удивил просто огромный выбор детских вещей, и видно, что все товары хорошего качества. Я уже заказывала в других интернет-магазинах, но там одежда стоит на порядок дороже, а переплачивать мне больше совсем не хочется. Хочу попробовать заказать на этом laary термо-костюмчик от Baby butt для своего сына, боюсь вот только, что с размером прогадаю, у меня такое уже было, что я заказывала брючки размер в размер, а на самом деле они большемерные оказались и сынуля в них практически утонул, пришлось ждать, пока он чуть вырастет. Вот как я закажу и получу свою посылку, так и напишу свой отзыв о laary, но пока только положительные эмоции, администраторы всегда предлагают свою помощь, если что-то непонятно, я как раз по поводу размера уточняла, так они связались с магазином даже в эти праздничные дни в Германии, уточнили все, я осталась им очень благодарна. Ожидаю теперь свою посылку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2012 16:39:36 Гость @ Оценка магазина 1

    Чебоксарский текстиль и трикотаж

    Вот ссылка, Чебоксарский трикотаж cheb-tex.ru/shop. Телефон у них все время не доступен! Прислали вместо белого-зеленое, вместо светло-сиреневого цвета-темный виноград, вместо коричневого-фиолетовый!!! И обменивать не собираются-типа менеджеры заменили на свой манер близкими цветами!!! Я офигела! Близкие цвета!!! Я позарилась на качество, но цвета-полный отстой, я их терпеть не могу! Я спросила, а написать-позвонить не судьба была? Так делают все магазины! Ответа вразумительного нет!!! Так что обходите данный магазин стороной!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2012 14:36:22 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ситекс

    Заказала термобелье в интернет-магазине ООО Ситекс sitexworld.ru Термобелье пришло по почте быстро, да еще и доставка бесплатная по всей России (а это большой плюс!). Отличный сервис. Термобельем я осталась довольна, оно превзошло все мои ожидания! Ношу каждый день в холодное время года и особенно в мороз. Реально спасло меня от холода! Даже на работе не снимаю, так как термобелье тонкое, и совершенно не заметно под одеждой. В помещении в нем ничуть не жарко, ничего не потеет. Это потому, что изготовлено термобелье из шерсти мериносов, которая согревает, лучше чем любой другой материал, и быстро впитывает и отводит влагу. То есть на морозе в нем не холодно, а в помещении не жарко. Тепло и сухо! В итоге, товаром и обслуживанием интернет-магазина sitexworld.ru осталась очень довольна!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.09.2012 14:38:48 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Миллион товаров

    заказ не обманул мои ожидания рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2012 10:17:55 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Шелковые сети

    Добрый день! Сделала уже 5 покупок в интернет-магазине "Шелковые сети". Впечатления самые приятные. Вещи очень красивые и качественные, при этом стоили вполне недорого. Доставляют заказы быстро, на следующий день.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2012 14:27:25 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dommagazinov (Дом магазинов)

    Понравилось. Заказала велюровый костюм. Привезли быстро, котсюм в фирменной упаковке со всеми ярлыками и прибамбасиками. По размеру подошел идеально.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.07.2012 16:03:27 Саша @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Истома

    Что заказала то и привезли. Курьер заранее позвонил. Все понравилось.

    Оставить свой отзыв о данном магазине