Отзывы об интернет-магазине MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

Отзывы об интернет-магазине MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)
Подробнее об интернет-магазине MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

  • 02.12.2022 17:23:46 Алана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    На съемную квартиру покупали кухонный комплект. Достаточно хороший выбор недорогих комплектов, среди которых я нашла свой, «Елена». Стандартный, обычный, но для квартиры, которую снимаешь в самый раз, главное, что и удобная. Качество, между прочим, хорошее, как фасада, так и фурнитура. Кухня стала как влитая, как будто там и стояла, в пользовании удобная.

    Ответить
    05.12.2022 10:43:25    MebelVia

    Здравствуйте, Алана! Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами! Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

  • 28.11.2022 17:20:16 Надежда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупали в кухню в квартиру, выбрали готовый комплект Сити 2600, стиль современный и мне она понравилась. Преимущество этого магазина, в том, что мебель уже некоторая готовая и нам через пару дней ее привезли и установили. В использовании мебель практичная, системы стоят качественные, материалы не дешевые и все подогнано четко по размерам.

    Ответить
    30.11.2022 10:47:31    MebelVia

    Здравствуйте, Надежда! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

  • 25.11.2022 03:24:50 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    У нас теперь в детской классный стильный диван, в виде Каноэ. Дочь давно просила поставить ей дополнительный диван, для подружек, когда приходят в гости. Сделан качественно и добавил в комнате уюта, изначально думала из-за его формы на нем будет не удобно сидеть, это до того момента пока не попробовать, для двоих человек достаточно комфортно.

    Ответить
    25.11.2022 11:05:49    MebelVia

    Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

  • 16.11.2022 18:52:05 Светлана Демина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Нам оч. не хватало дивана, но мы вообще купили, диван кровать))) хорошая модель, удобно на нем и телек смотреть и как дополнительно спальное место, которые никогда не помешает в доме. В магазине просто огромный выбор и мне понравился, Атланта- М, с боковым небольшим столиком. Качество дивана хорошее, за эти деньги отличная покупка, я довольна.

    Ответить
    18.11.2022 10:58:00    MebelVia

    Здравствуйте, Светлана! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

  • 09.11.2022 19:59:02 Клава @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    В квартиру, которую сдаю в аренду, прикупила набор кухни София и двуспальную кровать с матрасом. Со скидкой вышла отличная цена. Доставка уже через несколько дней все привезла и установили, мебель кухни хоть не из дорогих, но сделана очень хорошо.

    Ответить
    11.11.2022 10:15:53    MebelVia

    Здравствуйте, Клава! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

  • 27.10.2022 22:58:23 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупали здесь сами ни один раз мебель и друзьям рекомендовали.Мебель добротная, служит долго и плюс стоит адекватно. 3 недели назад купили родителям кухню, «Бланка» с левым углом. По замерам подошла тютелька в тютелька, сделана аккуратно, крепкая. Инструкция по сборке подробная, даже дилетант справится. Отдельное спасибо менеджеру, подсказала что эта модель есть не только с правым углом, а и с левым. Так как мы очень спешили, оформила нас быстро. Доставили как и обещали на следующий день- так что кроме мебели у вас и сервис отличный, рекомендую!

    Ответить
    28.10.2022 10:48:46    MebelVia

    Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

  • 25.10.2022 22:05:51 Наина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хорошо, что мы обратились в этот магазин, когда покупали мебель в прихожую и гостиную. Выбор большой продавцы работают качественно приятно общаться, дополнительно получили скидку супер.

    Ответить
    26.10.2022 10:59:21    MebelVia

    Здравствуйте, Наина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

  • 20.10.2022 10:06:16 Фаина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Много лет уже беру мебель в МебельВиа, потому что у них отличное сочетание стоимости и качества, и ассортимент большой, нет проблем с выбором от слова совсем. Вот на днях купила кресло и уже на следующий день получила его

    Ответить
    21.10.2022 10:07:04    MebelVia

    Здравствуйте, Фаина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

  • 14.10.2022 22:51:23 Егор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Когда искал простой письменный стол, мне очень помогла с поиском сотрудница МебельВиа, предложив сразу несколько моделей. Выбрал ПКС-1. Хорош! Недорогой, вполне себе привлекательный и главное, что прочный.

    Ответить
    17.10.2022 10:22:41    MebelVia

    Здравствуйте, Егор! Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами! Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

  • 09.10.2022 15:25:51 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Стенку макарена заказали с женой в Мебель Виа потому что она большая, подошла нам в нашу гостиную и много разных мест для хранения. Дали еще и гарантию на 18 месяцев и привезли на следующий день после покупки. Рдко кто такими сроками может похвастаться сейчас.

    Ответить
    10.10.2022 10:03:25    MebelVia

    Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

  • 01.10.2022 22:37:11 Лина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Из коллекции Камила купили двуспальную кровать с ортопедическим основанием. Матрас + подушки тоже здесь выбирали. Цены приемлемые ассортимент разнообразный и уровень обслуживания порадовал.

    Ответить
    03.10.2022 09:38:20    MebelVia

    Здравствуйте, Лина! Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами! Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

  • 21.09.2022 22:05:05 Маргарита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мне для своей небольшой студии нужен был небольшой диванчик. Каное Флок, в серой расцветке, как раз мой вариант. доставка в три дня. Спасибо за оперативность и разумную стоимость, купила его со скидкой 23 процента.

    Ответить
    23.09.2022 10:09:27    MebelVia

    Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах