Отзывы об интернет-магазинах Белгорода

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Белгорода

  • 31.08.2021 10:44:43 Лабиринт.ру Оценка магазина 0

    Лабиринт

    Добрый день! Напишите, пожалуйста, на почту shop@labirintmail.ru, указав номер заказа. Обязательно разберемся в ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2021 15:00:18 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Здравствуйте, меня зовут Константин,я ищу работу курьером на доставку и продажу мобильной техники,так как длительное время работал в этой сфере в магазине 1klick,в связи с падением продаж и зарплаты соответственно вынужден искать новое место работы,Москву и область знаю, благодаря Яндекс картам хорошо,честен,исполнителен,вежлив и пунктуален,не кофликтен и лоялен89264772670,если вам требуются курьеры на доставку звоните,сиуважение Константин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2018 14:57:45 Александр @ Оценка магазина 1

    СпортБелгород

    Ставлю "1" потому, что то что хотелось увидеть не нашел совсем.Люди заходят посмотреть то, что имеется в продаже и цену.А находят ссылку с адресом магазина.Типа приходите и мы "впарим" вам все что угодно.Вам еще очень далеко до настоящего интернет-магазина.Господа продавцы : прислушайтесь хотя бы немного.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2017 05:57:14 Гость @ @ Оценка магазина 2

    AleFon (АлеФон)

    Хотел заказать здесь телефон,но передумал. Это второй магазин "мобизор" Его нужно закрыть!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2015 14:50:44 Сергей Юрьевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Борисовская керамика

    Извините за поздний отзыв, обстоятельства. Заказывал здесь несколько изделий. Кружки, миски и горшки разных размеров. Не знаю, как должны выглядеть идеальные изделия из глины, но то. что получил я, удовлетворило меня целиком и полностью! Грамотная упаковка товара, всё дошло без повреждений. Отзывчивый персонал на связи. Впечатления только положительные. Спасибо за работу друзья!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2014 01:58:36 Анастасия @ Оценка магазина 1

    ElectroMarket24 (ЭлектроМаркет24)

    Считаю своим долгом написать, что люди, создавшие этот сайт якобы продавая электронную технику-настоящие мошенники, они работают под разными названиями сайта, нынешнее-electro-market.ru Только что я чуть не встряла на 50 тыс рублей, чуть не отправила деньги на расчетный счет благодаря их умелому обману, липовым гарантиям и публичной оферте. К тому же со мной беседовали по имейлу и уверяли, что они хотят спокойно спать и таким официальным лицам как они проблемы не нужны. Но! Я в шоке, не должны ли поисковые системы (у меня google) отслеживать мошеннические сайты, которые находятся не на 30 странице поиска, а на 1? Неужели этого не видно? Первая строка-это этот сайт! Вот что и обезоружило меня.. Если бы не случайно найденный отзыв на сайте forum.otzovik.org/threads/ostorozhno-mos... , я бы конкретно влипла. Куда можно обратиться, чтобы таких нахальных и гнилых преступников поместить туда, где им место? Сколько таких девочек, мальчиков и людей, которые возможно свои месяцами накопленные деньги на смартфон пересылают им? И в итоге проглатывают все это..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2014 04:12:51 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Внедорожный магазин №1 OffRoadStyle.ru

    было приятно с ними поработать, ребята действительно в теме, купил себе хайлюкс 2013г.в., хотел его подготовить для охоты, и поездок на рыбалку по россии, так как увлекаюсь этим. официалы (Genser) составили список почти на 500 000руб. при чем предназначение деталей и степень их необходимости, не объяснили. Друзья посоветовали обратиться к ним Offroadstyle.ru, охарактеризовав их как адекватных, я был поражен как безжалостно мой список был почеркан, из него были удалены почти все детали нагружаемые в салоне. В итоге мне сделали лифт, поставили силовой обвес, лебедку, шноркель, подвеску ТафДог, пару примочек в салон, мне очень понравилась консоль потолочная с доп светом, местом под рацию и отделениями для самого нужного, и все это обошлось в 2,5 раза дешевле. на данный момент прошло больше полугода после покупки, все работает. я остался очень доволен, все профессионально, четко, без пригружаний. Парни Вы молодцы, я теперь только к Вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2014 22:40:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бэмби

    классный магазин=)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2014 22:40:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бэмби

    классный магазин=)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2014 17:00:17 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантех-Аква-Лайн

    мы рады.купили душевую кабину D9010 100*100 и ребята сервис-центра установили мало того дали гарантию на свою роботу и на кабину.теперь всем знакомым рекомендуем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2014 09:15:34 эрик @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Еду с мамой

    классный магазин!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2014 02:20:44 Гость Оценка магазина 0

    Динозабрия

    Всегда выручают, спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2013 17:57:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SimaxAuto (СимаксАвто)

    Взял недавно радар детектор на тестирование, но в силу коммандировок так и не опробовал (давали на это 2-ве недели).Пришел и сдал назад без проблем (предлагали увеличить срок тестирования), но я отказался, чтобы сильно не наглеть. Хороший магазин, сотрудник довольно доступно все объясняет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2013 23:26:38 Андрей Оценка магазина 0

    Smart Sila (Смарт Сила)

    Ассортимент, оперативность выполнения заказов, низкие цены. Очень доброжелательное отношение к покупателям. Очень удобный сервис, вежливые менеджеры. Вообщем и целом классный магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2013 04:52:44 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Внедорожный магазин №1 OffRoadStyle.ru

    классный магазин, подкованые менеджеры, которые разбираются в "теме" сами являются пользователями того что продают. случайно узнал о магазине в Киеве когда, был на Дне рождения Нива-клуб.нет, оказалось что магазин поддержал годовщину клуба в Москве и Киеве, и директор приезжал самолично в Киев. сам проживаю в Иркутске, заказывал туда, помогли определиться выбрать, из моего списка "хотелок", было напрочь выкинуто 7 позиций, тем самы они помогли сэкономить мне деньги, которые я мог бы просто потратить, и никогда не воспользоваться девайсами. теперь познаю мир оффроуда. спасибо Оффроудстайл, шмурдяк и снарягу беру только у них и всем рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2012 14:58:09 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OtdelStroy31 (ОтделСтрой31)

    Первый раз приобретали товар в интернет-магазина и остались довольны - четкое и понятное описание товара, доступны любые виды оплат, быстрая доставка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2011 15:10:30 Марина @ Оценка магазина 1

    VM-fashion (ВМ-Фэшн)

    Прочитала отзывы и очень удивилась. Судя по всему люди которые оставили отзывы никогда не пользовались услугами компании Вкус Моды и так называемого магазина ВМ-Фэшн. Попробуйте что-нибудь у них заказать и вы столкнетесь со стеной непонимания. Я зашла на сайт случайно - видно, что сайт сделан кустарным образом, непрофессионально. Но фотографии пальто показались интересными. Решила заказать. Встал вопрос об оплате - внятно объяснить как оплатить товар мне не смогли. Я решила отказаться от покупки в данной фирме или как ее еще можно назвать. Поэтому непонятно, как у этого магазина появились положительные отзывы, ежу понятно, что они явно подставные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине