Отзывы об интернет-магазинах Твери

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Твери

  • 23.01.2020 21:17:11 Лана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучка

    Здравствуйте , хочу заказать у Вас платье

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.05.2019 17:31:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    Мир увлечений

    Из 3-х наименований прислали 2, а одна ель такое дерьмо, которую я выбросил сразу в помойное ведро, на помойке они её нашли что ли. Очень плохой магазин, не советую там чего либо заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2018 18:49:48 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Сталкер

    Дерьмо магазин вместе с его продавцами.Сделал и оплатил заказ,на следующий день сказали:Здравствуйте, посылка на почте, в ближайшее время номер для отслеживания посылки пришлем вам на эл.почту.И вот уже 2 дня тишина.Не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 09:25:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Get!Mart (ГетМарт)

    Не магазин,а шлак!!!В этом недомагазине я купил экшнкамеру,но она оказалась не рабочей.Приняли на диагностику,но вот уже как два месяца она не приходит с диагностики.До них очень непросто дозвониться,проблему никак не решают.В итоге ни денег,ни товара!!!Сто раз подумайте,прежде чем покупать у них что либо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2017 18:23:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказ-Оптима

    Отсутствуют прорези под петли на двух дверьках, мы звонили говорили об этом, нам сказали написать сюда и скинуть фото,обещали привезут новые...fotki.yandex.ru/next/users/natalya-anvar... fotki.yandex.ru/next/users/natalya-anvar... сс

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2015 21:56:14 олесяя Оценка магазина 0

    Филипок

    Игрушки отвратительного качества. Трансформеры вообще дешевый Китай. Купили двух и не смогли нормально собрать-кривые и сразу сломались!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2015 17:58:39 Сергей Оценка магазина 0

    Ни пуха, ни пера

    Спустя почти месяц вернули деньги! Достал их:-)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2014 10:01:10 Надежда @ Оценка магазина 1

    Бусики-колечки

    Заказала впервые,Общалась с Юлей и Катей, девочки хорошие,вежливые,но товар отвратительного качества. Заказала браслет из сердолика и серьги,серьги с крупным камнем, а швензы к ним приделали маленькие, они не держат,расстегиваются, а браслет из продолговатых бусин разных оттенков и дырочки просверлены как попало. Серьги я вернула, взамен прислали другую модель,более или менее... Еще заказала браслет из топаза,прислали, бусины там вместо 12мм - 10мм, так еще и разного оттенка. Я даже не знаю что делать,кроме платы за серьги, браслеты два раза платила за доставку и пересылку и если верну опять, никаких денег не хватит на все это гадство.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2014 09:41:27 Елена @ Оценка магазина 1

    Тверьхит

    Наплевательское отношение к покупателям!! 27 июня заказали паяльник, нам сообщили, что заказ будет 30 июня, 30 июня сообщили, что заказ будет 3 июля, и с тех пор -тишина!!! 8 июля через сайт задала вопрос консультанту, когда будет мой заказ, на что было отвечено, что он уточнит у менеджера и перезвонит. Конечно, никто и не думал звонить! Если у вас нет товара, так и сообщите, а не отмалчивайтесь! Безобразный магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2014 22:00:59 Алена Оценка магазина 0

    Клубок

    У меня в заказе было 15 видов пряжи по 1 мотку. При этом цены были почти оптовые. В других магазинах за такую цену надо покупать упаковками. Ставлю "5".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2014 13:11:41 Гость @ Оценка магазина 1

    Цифровой сигнал

    Сделал заказ на юридическое лицо. прислали счёт №13958 от 19 декабря 2013 г. (БЕЗ ПЕЧАТЕЙ и БЕЗ ПОДПИСЕЙ). Звонил раз 10, ответ был один и тот же "Передадим менеджеру Яна Кондратьева." После нового года 9 января заехал к ним в пункт выдачи, как обычно менеджера по работе с юр. лицами не было (опять сказали что передадут ей) до сих пор нету счета с печатями и подписями. ЭТО про г. Тверь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2013 12:03:08 Гость @ Оценка магазина 1

    JustEva (Джаст Ева)

    Я полностью согласна со всеми отрицательными высказываниями. Меня тоже постигла участь предыдущих покупателей. магазин нечестный возвращать деньги не хочет. Товар был выслан не то что бракованный или не подошедший по размеру. а вовсе не тот, причем на сумму гораздо меньшую, хотя в квитанции была указана цена того товара. который я заказывала. нет совести у людей. Ужасно, когда вот так нечестно поступают со своими покупателями. Я тоже буду обращаться в суд

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.11.2013 14:08:10 Гость Оценка магазина 0

    Декор Мастер

    все хорошо, только офис у них в Конаково!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2013 13:48:52 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    АзБукиВеди

    Сайт немного тормозит, зато цены реально хорошие, заказал себе санки, в этот же день их забрал с магазина

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2013 23:04:14 Гость Оценка магазина 0

    Aioi-shop (Доктор Ай и Ой)

    Магазин переименован. Интернет-магазин "БАРС" Телефон для приема заказов +7 (4822) 69-03-60; +7 (960) 701-09-09 www.bars-shop.ru vk.com/bars_shop

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.07.2013 15:41:20 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Астра

    К сожалению тоже доставки видео игры так и не дождался. Пришлось искать другой магазин, и к своему счастью я такой нашел. Сервис сотрудничает только с проверенными официальными дилерами в направлении ключей активации. Не знаю где как, а я дешевле в интернете не нашел магазина. Но, к сожалению, в этом каталоге его нет. Кого интересует, обращайтесь по ACQ: 635517967 Skype : denis_cherin почта: denia80@yandex.ua

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2013 21:04:45 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бани.Сауны.Камины.

    Пользовался. Понравился. Товар в наличии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2013 23:22:47 Гость Оценка магазина 0

    КОМПЬЮТЕРиЯ

    Точно скажу, что там самый большой в городе выбор расходки (картриджы,чернила,заправки,бумага,...). Если что - продавцы и подобрать помогут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине