Отзывы об интернет-магазинах Тюмени

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Тюмени

  • 23.09.2021 14:31:56 Юлия @ Оценка магазина 1

    Строительный двор

    Товар в акциях просто для рекламы - в наличии нет и, думаю, и не было. Операторы не в теме. Худший интернет-магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2018 12:30:47 Игорь Фёдоров @ Оценка магазина 1

    Норд (Народные магазины)

    Отвратительная работа, Заказ был сделан 12. 07.2018 на морозильную камеру BEKO. Доставку назначили на 26.07.2018. 23.07.2018 позвонила девушка и сказала, что товар поступил на склад. но у него повреждена упаковка. Сам товар без повреждений. Согласен ли я принять товар в таком виде? Я дал своё согласие. Девушка подтвердила дату доставки на 26.07.2018. Затем 25.07.2018 звонит другая девушка и утверждает, что товар (морозильная камера Beko RFNK 290 E23 S) имеет повреждения и мне предлагается подождать до 02.08.2018. Я даю своё согласие. В итоге 28.07.2018 звонит Григорий, менеджер интернет- магазина и сообщает, что данного товара нет и заказ отменяется. Почти месяц потерянного времени. Это совершенная безответственность. Всем друзьям и знакомым постараюсь довести этот факт. Чтоб все ваши продажи упали до минимума и ниже. Так нельзя относиться к людям. Если вы не можете поставить товар, то и не беритесь. Таким не место на рынке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 08:13:31 Наталья @ Оценка магазина 1

    Aro-Market (Аро-Маркет)

    Вообще никому не пожелаю связываться с этим интернет магазином, ARO-MARKET.RU просто мошенники! Я им оплатила заказы по безналичному расчёту, они мне ничего не привезли! И деньги не возвращают! Там адекватных людей просто нет! Написала жалобу на них в прокуратуру. Будьте осторожны, не заказывайте у них ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2016 11:34:17 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Мобильная Электроника

    Купила телефон 19 марта в сети данного магазина расположенного в Туле в гипермаркете Глобус (мкр. Левобережный, ул. Аркадия Шипунова, д. 1А). Телефон оказался некачественным (самопроизвольно перезагружается и выключается, зависает). 26 марта отнесла телефон в магазин где наотрез отказались менять его на аналогичный или возвращать деньги. После продолжительной беседы продавец нехотя согласился отправить его на проверку качества. Забрала телефон 13 апреля. Ничего не изменилось. Выключаться стал чаще, да еще и сенсор местами и временами перестал реагировать. 18 числа опять привезла телефон в магазин, на что мне сказали: офис работает до 18.00 (на данный момент было 18.15) и мы ничем вам не можем помочь. Обещали перезвонить на следующий день после общения с офисом. Но, так чувствую, звонка я не дождусь. Сайт у магазина не работает. В соц сетях отсутствует. Зато нашла множество отзывов негативного характера схожих с моим случаем. Настоятельно не рекомендую приобретать товар в этом магазине, так как есть большая вероятность нарваться на некачественный товар, который вы вернуть или обменять не сможете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2016 06:48:17 Гость Оценка магазина 0

    Мастер Сувениров

    Отличный магазин. Заказывали письменный письменный набор из малахита для шефа. Очень понравилось. Оценили работу настоящих мастеров!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2015 17:10:28 Александр @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Строительный двор

    а вот я советую покупать кирпич производства Талицкого кирпичного завода. Они хоть и продают только оптом от 3000 штук на своем сайте www.talkirpich.com , но зато качество красного кирпича полусухого прессования у них отменное! Наверное лучшее в России! Вот пусть "Строительный двор" купит у них оптом, а я уже согласен с наценкой купить у них 1000 штук. Мне лично 3000 штук не надо! Мне немного на перегородку в доме. Но нужно именно качественный строительный кирпич. Вот я голосую за Талицкий кирпич.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2014 12:25:26 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Слоник 72

    Вчера заказала летающую фею. Моей доченьки 6 лет, она была в восторге от этой куклы, честно сказать мне самой очень понравилась, играла вместе с дочкой как маленький ребенок! Расскажу о доставки, я первый раз заказала ферби, привезли вовремя и проверили, показали как он работает, дали 5% скидку, курьер очень вежливый, когда заказала летающую фею пришла в магазин игрушек на Чернышевского 2а корпус 5 продавец очень приятная женщина и рассказала мне все и проверила, в общем я еще купила пупсика который сам плавает в ванне, мне все понравилось

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2014 11:44:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Плюшевый рай

    Очень разочарована работой магазина. Заказывала на сумму боле 2000р с бесплатной доставкой. Когда курьер приехал, оказалось, что стоимость заказа возросла,потому что некоторых вещей, которые я заказывала, не было в наличии и мне положили другие подороже, не согласовав это со мной. Затем оказалось что и заказ укомплектован не полностью,хотя деньги за недопоставленную вещь (детские рукавички) с меня взяли. И, наконец, пришлось вернуть половину заказа курьеру, так как размер некоторых вещей (постельное белье) не соответствовал заканному. в итоге мне пришлось еще и за доставку заплатить, так как сумма стала ниже 2000р. Больше ничего в этом магазине заказывать не буду. и вам не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2014 20:23:06 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    T-Shop72 (Ти-Шоп72)

    Купил к 8 марта жене мультиварку и был приятно удивлен когда получил фен в подарок, оказывается у них сейчас акция проходит. Фен теще подарю ))))) Все вовремя доставили, проверили, показали, мне понравилось, единственное что только наличкой расчет, но обещают что попозже можно будет и картой расчитываться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2013 11:07:39 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЗебраКидс

    Хороший асортимент. Есть из чего выбрать.Покупала платье для девочки. Качество очень понравилось. Привезли как заказывала несколько вариантов. Купила только один. Курьер очень вежливая девочка. Молодцы ребята , так держать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2013 20:23:39 Гость Оценка магазина 0

    Shop66 (Шоп66)

    заказывала 2 раза, все устроило, техникой пользуюсь уже год.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2013 12:03:08 Гость @ Оценка магазина 1

    JustEva (Джаст Ева)

    Я полностью согласна со всеми отрицательными высказываниями. Меня тоже постигла участь предыдущих покупателей. магазин нечестный возвращать деньги не хочет. Товар был выслан не то что бракованный или не подошедший по размеру. а вовсе не тот, причем на сумму гораздо меньшую, хотя в квитанции была указана цена того товара. который я заказывала. нет совести у людей. Ужасно, когда вот так нечестно поступают со своими покупателями. Я тоже буду обращаться в суд

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2013 10:59:23 Юлия Оценка магазина 0

    Tabu (Табу)

    Добрый день! Несколько дней думала о покупке белья через интернет, но рискнула.Результат отличный!!! Доставка в Москву. В четверг оплата, в субботу отправка, и спустя 10 дней извещение почты было в ящике. Главное быть уверенным в размере марки которое заказываешь. Рада что одна из любимых марок есть в Табу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2013 19:06:40 Гость Оценка магазина 0

    ЭкоРай

    Заказываю у них все средства для дома. Качество и работа супер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2013 15:33:19 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Детский гардеробчик

    Хотелось бы поблагодарить ваш магазин за такие красивые вещички, и еще мы остались в восторге от ярких кед, в магазинах такого не встречала. Мы очень довольны, и наш малыш тоже! И привозите еще обувь размеры побольше, будем очень ждать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2013 21:58:24 Guest Оценка магазина 0

    Тюменский

    нормально

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2013 21:57:13 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Тюменский

    нормально

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.03.2013 17:26:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Чаукакау

    Отличный магазин! Заказала чай, быстро привезли заказ. Порадовало отличное качество чая!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2013 11:21:18 Александр @ Оценка магазина 1

    Tyumen.shop66 (Тюмень.шоп66)

    Заказали в этом магазине комбинированную газовую плиту с электрической духовкой и одной электроконфоркой на варочной панели. Заказ приняли, сказали "Ждите звонка". Дождались :"Таких плит в наличии нет! Заказывайте другую!". Как эти ребята работают, не понятно. Может кому-то и повезло, нам не очень. Будем искать плиту у конкурентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2013 22:06:38 Гость @ Оценка магазина 1

    ВоСемья Тюмень

    Крайне не довольна этим интернет-магазином! Сделала заказ, на эл.почту пришло уведомление, что заказ обрабатывается и специалист со мной свяжется, в течении 3-х суток ждала, но напрасно. Перезвонила сама, получила грубый ответ, что в наличие товара нет и им некогда каждому перезванивать и писать письма, в итоге пришлось срочно ехать по магазинам и искать ребёнку другой подарок. В выборе игрушек и товаров для детей я бы этот сайт не рекомендовала!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2012 22:51:40 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RUS-Digital (РУС-Диджитал)

    покупал iPhone 4S 64gb черный. Покупкой очень доволен. Товар оригинальный, качеством и работой доволен. Отдельное спасибо менеджерам магазина за помощь и скорую доставку в Курган

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 17:00:38 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Русклимат

    В понедельник заказала в интернет - магазине «Русклимат» обогреватель. Магазин мне показался солидным. На офф. сайте сказано, что должен связаться специалист для принятия заявки и определения время доставки. Не позвонили. Я не дождалась – позвонила сама, по одному из телефонов указанных на сайте (на второй просто ни кто не отвечал). Молодой специалист пожаловался, что у них большой объем работ и проинформировав меня «на скорую руку» обещал связаться завтра. Но «завтра» мне тоже ни кто не позвонил. Перезвонив сама я снова услышала о большом объеме работ и мнение, что якобы вчера мы всё обсудили. Договорившись еще на одно завтра и доставку послезавтра я успокоилась. Но и завтра и послезавтра была тишина. Выходные прошли тихо –без звонков. В понедельник во второй половине дня наконец-то сами позвонили. Спросили когда доставить. Таким образом прошла ровно неделя с момента заказа до дня "доставки". Естественно мне уже было не нужно (я обратилась в один из конкурирующих магазинов, где мне осуществили доставку за 4 часа). Так что смотрите сами – нужна ли Вам эта морока.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2012 13:22:16 Лена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    YouSeek (Юсек)

    Отличный магазин.не смотря на размер, только в нем я нашла хороший выбор push-up бюстгальтеров

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.08.2012 20:20:25 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    YouSeek (Юсек)

    Отличный фирменный магазин mio ochi! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.08.2012 20:20:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    YouSeek (Юсек)

    Отличный фирменный магазин mio ochi! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине