Отзывы об интернет-магазинах Волгограда

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Волгограда

  • 31.08.2021 10:44:43 Лабиринт.ру Оценка магазина 0

    Лабиринт

    Добрый день! Напишите, пожалуйста, на почту shop@labirintmail.ru, указав номер заказа. Обязательно разберемся в ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2021 18:39:06 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Отвратительно, ужасно это не магазин а мошенники. Сделала заказ на био- туалет сказали что 10 будет доставка не 10 и последующие дни нет ни смс не звонка приходится звонить самой.Кормят обещаниями.Ужас Не Советую не Каму. Они даже не отзваниваються. Будьте внимательны при выборе магазина, читайте отзывы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2021 11:57:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Аффинити

    Хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2017 11:14:54 елена @ @ Оценка магазина 2

    Роникон

    По договору № 171017-002зрим столик туалетный из массива был заказан 17.10.17г. срок исполнения в договоре 50 дней. Доставку обещали 10.01.2018г. , задержка получилась на 1 месяц, Прошу рассмотреть неустойку на предмет компенсации при оплате.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2015 10:01:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Высшая Лига

    Если очень хочется подождать, потрепать себе нервы и расстроиться, то вам как раз в этот магазин!1) Найти человека, который хоть что-то мне смог сказать о состоянии моего заказа я смогла только через 2 недели после оформления заказа. Молодой человек пообещал, что перезвонит мне через 2 часа и сообщит, когда доставят товар. Ни через 2 часа, ни через 2 дня мне никто не перезвонил. 2) Позвонила снова. И мне сообщили, что пока я не внесу предоплату, товар в доставку не пойдет. Сразу возникают вопросы: Почему информации о предоплате нет на сайте и в оферте? Почему в письме, пришедшем мне на электронную почту указано, что оплата товара производится при получении? Почему сотрудник компании, с которым я разговаривала, не сказал мне об этом? 3) Внесла предоплату. Пообещали, что ждать максимум 2 недели. Прошло 1,5 месяца. Звоню каждую неделю. Сначала говорили, что поставщик товар не доставил, хотя его и заказали. Потом просто перестали перезванивать и причину задержки объяснять. Вот и думайте, оно вам надо ?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2014 18:03:18 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Volgotime (Волгатайм)

    Хороший магазин.Отзывчивая команда, ответили на все вопросы. Приобретенными часами доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2014 19:16:38 Узун Виктория Владимировна Оценка магазина 0

    Фермер-м

    здравствуйте у меня вот какая проблема.недавно я заказала у вас инкубатор бытовой БИ 1 несушка номер заказа 1285097 У меня не работает индикатор что мне делать? вот мой номер +7 938 308 45 30

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2013 18:14:43 ГостьГалина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БудуДома

    Отличная форма сервиса! Заказывала белье постельное из бязи- привезли в т от же день! Качественный товар и красивый!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2013 11:25:23 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Формула Торговли

    Заказывал в этом магазине торговые весы, после оформление заказа на сайте мне через 15 минут перезвонили и уточнили данные о доставке. Менеджер вежливый, товар хороший! Буду сотрудничать и дальше

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2013 21:36:10 Анна Петровна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Царицынский текстиль

    Большой выбор радует и цены ниже, чем в других магазинах. Я купила 08.08 2013 года постельное белье "Василиса". Довольна качеством белья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.06.2013 17:11:39 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mirdopov34 (Мир допов 34)

    Долго искал подходящий интернет - магазин, что бы купить коврики для автомобиля, решил остановиться на данном. Тут нашел что хотел, оформил заказ, который быстро обработали. Качеством заказа остался доволен! Спасибо Вам! Буду заказывать ещё. Плюсы: Работа с клиентами, гарантии своевременной доставки! Всё чётко и по-полочкам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.03.2013 20:01:26 Гость Оценка магазина 0

    instrumentVdom (инструментВдом)

    Все работает, привезли, можно заказывать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2012 00:13:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Инкубатор для яиц

    Заказал автоклав. В Московскую область дошел за 10 дней. Потом поменял манометр - вышел из строя. Всё заменили оперативно без проблем. Даже деньги за отправку манометра возместили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 17:00:38 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Русклимат

    В понедельник заказала в интернет - магазине «Русклимат» обогреватель. Магазин мне показался солидным. На офф. сайте сказано, что должен связаться специалист для принятия заявки и определения время доставки. Не позвонили. Я не дождалась – позвонила сама, по одному из телефонов указанных на сайте (на второй просто ни кто не отвечал). Молодой специалист пожаловался, что у них большой объем работ и проинформировав меня «на скорую руку» обещал связаться завтра. Но «завтра» мне тоже ни кто не позвонил. Перезвонив сама я снова услышала о большом объеме работ и мнение, что якобы вчера мы всё обсудили. Договорившись еще на одно завтра и доставку послезавтра я успокоилась. Но и завтра и послезавтра была тишина. Выходные прошли тихо –без звонков. В понедельник во второй половине дня наконец-то сами позвонили. Спросили когда доставить. Таким образом прошла ровно неделя с момента заказа до дня "доставки". Естественно мне уже было не нужно (я обратилась в один из конкурирующих магазинов, где мне осуществили доставку за 4 часа). Так что смотрите сами – нужна ли Вам эта морока.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2012 04:22:48 Следователь Прокуратуры @ Оценка магазина 1

    Boom-Sale (Бум-Сейл)

    Остерегайтесь это мошенники, уже заведено уголовное дело и ведется розыск преступников!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.06.2012 17:29:32 Любовь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Формула Торговли

    Заказывала счетчик-детектор денег в этой компании. Проконсультировали, посоветовали, привезли - я довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2012 16:54:06 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПодаркиВолга

    Очень помогли с аксессуарами к свадьбе, просто прелесть, все гости мне завидовали!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2012 09:13:43 андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сплит-системы-Волгоград

    Все очень быстро,самое главное, что оплаты была после запуска сплит-системы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2011 03:18:36 Гость Оценка магазина 0

    Shop.Kishi.Ru

    Заказал самсунг оплатой наличкой, уже позвонили и сказали что высылаем в Оренбург. Буду ждать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.10.2011 17:16:43 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Quinguatrus (Квинкватрис)

    Магазин не плохой,товар высылается на мыло достаточно быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2011 11:37:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арго Волгоград

    Сделал заказ продукции Арго из 16 наименований, весь заказ был доставлен на дом в течении суток. Очень удобно и оперативно.При заказе на сумму более 2000 руб. доставка здесь бесплатная!

    Оставить свой отзыв о данном магазине