Отзывы об интернет-магазинах плитки керамической

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах плитки керамической

Отзывы об интернет магазинах плитки керамической

  • 15.12.2021 13:00:21 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Перфекто.ру

    Купила в магазине Перфекто раковину в ванную, и тумбу под нее сразу. Долго не могла определиться с выбором, ходила вокруг да около. Но менеджер Сергей наглядно показал все тонкости, отличия и нюансы. В итоге остановилась я на фирме Roca Gap. В пользовании удобная и по цене приемлемо вышло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2021 14:31:56 Юлия @ Оценка магазина 1

    Строительный двор

    Товар в акциях просто для рекламы - в наличии нет и, думаю, и не было. Операторы не в теме. Худший интернет-магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2021 11:08:50 Валя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МаксидоМ

    Стабильно в каждый дачный сезон закупаюсь именно в максидоме. Живу я под спб и машины у меня нет, так что оформляю доставку на несколько мешкой земли, до кучи еще удобрений кидаю. Доставляют в срок, бывает на полчаса задерживаются но как бы я и сама знаю что пробки и все такое. Мальчики всегда помогают выгружать прям на участок, одна я бы не смогла. Так что все круто

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2021 20:31:05 михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПрофиПлитка

    НАМ НЕ ХВАТИЛО ПЛИТКИ НИГДЕ НЕ МОГЛИ НАЙТИ ЕЕ ТАК ОНА УЖЕ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА. СЛУЧАЙНО ВЫШЛИ НА САЙТ ПРОФИ ПЛИТКА ОКАЗАЛОСЬ У НИХ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. ДОЛГО ДУМАЛИ. РЕШИЛИ ЗАКАЗАТЬ. ВСЕ ПРИШЛО В ВОЛГОДОНСК КОМПАНИЕЙ ПЭК НЕ ОБМАНУЛИ ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОТРУДНИКАМ. РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2019 07:54:58 Дмипмй @ Оценка магазина 1

    Сантехника Тут

    Заказал в этом магазине акриловую ванну с гидромассажем оптимал, смесителем, каркасом и т.д. на общую сумму в 70 000 руб. Выставили счет, сказали привезут товар 13.08, В понедельник стал звонить и уточнять что с заказом, ответили что они работают только по предоплате, пришлось ехать и оплачивать товар -100% предоплата, после оплаты выяснилась подмена, что теперь ванна за ту же цену и такими же допниками к ней , теперь идет с комплектацией Лайт ( без массажа ног и регулятора) и номер заказа теперь тоже другой менеджер-Павлов Николай, его самолично перевыставил, оставив изначальную сумму. Менеджеру магазина довел информацию, до руководства пока не могу достучаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2017 21:29:22 Галина @ Оценка магазина 1

    Строительные материалы

    Получила по почте вибростанок для производства теплоблоков. На самом деле вместо станка - металлический прямоугольник с крышкой: нет ни вибромотора, ни винтов для крепления электродвигателя, ни самого электродвигателя, нет накладной. Нет предложенных на сайте подарков, кроме каких-то 3 флаконов без наклеек с голубой жидкостью, похожей на незамерзайку. По-моему меня просто обманули. Отвратительно!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2016 14:02:58 ольга @ Оценка магазина 1

    Два Прораба

    Ставила наружные и межкомнатные двери. Впечатление удручающее. Придется обращаться за защитой прав потребителя, чтобы наконец заставить руководство изучить закон и свои обязанности. После того как привезли двери, согласно указаний компании позвонила чтобы уточнить день сборки. Мне передали телефон сборщика. Выяснять согласно указаний пришлось и цену. Не догадалась заставить работать компанию как положено законом – это моя ошибка. И тут началось! Пришедшие сборщики потребовали аванс. Согласилась и с этим. Далее моя квартира и даже лестничная клетка превратились в строящийся объект где я никто, а сборщики – куда захотим туда заходим, постоянно на связи - решаем свои вопросы, на замечание не решать свои вопросы на лестничной площадке – не реагируем! Выяснилось что вместо защелок привезли замки, предложили подождать 30 минут пока не привезут замену – не привезли. Потребовал бумагу и ручку. Пожалуйста! И тут он начал считать стоимость! После чего рассчиталась на 88% ( надо было защелки и ручки ещё устанавливать) и выгнала. В течение месяца несмотря на мои требования не звонить т.к. я больше не позволю продолжить им работы, меня ещё долго донимали нелицеприятными звонками. Убирать мусор пришлось самой. Оторванные плинтуса пришлось ставить самой Потом выяснилось что мои замки украли! Сегодня фирма вернуть их отказывается. Головная боль у меня ещё будет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2015 17:10:28 Александр @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Строительный двор

    а вот я советую покупать кирпич производства Талицкого кирпичного завода. Они хоть и продают только оптом от 3000 штук на своем сайте www.talkirpich.com , но зато качество красного кирпича полусухого прессования у них отменное! Наверное лучшее в России! Вот пусть "Строительный двор" купит у них оптом, а я уже согласен с наценкой купить у них 1000 штук. Мне лично 3000 штук не надо! Мне немного на перегородку в доме. Но нужно именно качественный строительный кирпич. Вот я голосую за Талицкий кирпич.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2015 04:39:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Токс

    Дешевые и Качественные Строительные материалы в Москве и Московской области Интернет магазин строительных материалов У нас вы можете, купить строительные материалы, Купить стройматериалы в Москве www.Stroy-Magazin24.ru +7 (903) 200-60-57 Email:. Stroy-Magazin24@yandex.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2015 11:55:52 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интерьер

    Выражаю огромную благодарность интернет-магазину "Интерьер" за высокую клиентоориентированность на высочайшем уровне, за очень качественную французскую сантехнику Jacob Delafon по доступным ценам. Мы давние клиенты магазина Интерьер, покупали в нем пробку и ламинат на дачу, и все финишные материалы в квартиру за исключением обоев, они отказались их везти, сославшись на отсутствие проверенных поставщиков. С нами работали менеджерамы - Ксения и Ирина. Они консультируют очень качественно, обговаривают все нюансы. Документы грамотно оформлены (договор, схема проезда к складу, товарный чек..) Наш заказ был №1543 от 08.08.2014. Все вопросы разрешались очень оперативно. Спасибо Вам. Рекомендуем всем друзьям!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2014 20:19:51 Андрей (Москва) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Фосография

    Оцениваю магазин на твердую 5! Сам проживаю в Москве, но сувениры коллегам и близким заказываю из Воронежа) К нам доставляет множество ТК, поэтому доставка в 1-2 дня совершенно не мешает дарить все во время) цены ниже всех, кого встречал, а качество на высоте! Можете сами убежиться!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.02.2014 19:58:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МЕТРнаДОМ

    Нормальный магазин. Понятная навигация по сайту. Покупал у них линолеум и плинтус. Выбрал по каталогу на сайте, заказал. Мне перезвонили, подтвердили заказ. Доставку назначил на субботу, в воскресение они не возят. В субботу водитель опоздал на полчаса, но привезли все правильно по заказу. Можно у них покупать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.01.2014 13:24:52 Павел @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эврика Ремонта

    Заказывал теплый пол, мебель для ванной комнаты, керамическую плитку и ламинат, привезли на следующий день, организовали подъем, кстати доставка и подъем были бесплатно. Через две недели обнаружили две коробки битой плитки, нам ее поменяли, причем сам менеджер приехал забрал, потом привез. В общем доволен интернет магазином, советую друзьям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.11.2013 10:33:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Керамоцентр

    Как мне делали дизайн ванной комнаты в магазине Керамоцентр. Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с магазином Керамоцентр. Два месяца назад я затеял ремонт в ванной комнате. Ободрав всю старую плитку и даже обои, которые чудом удержались на стенах, я понял, что заново закрыть все стены и пол подобной плиткой – это не лучший вариант. У меня совмещенный санузел, да и тот небольшой: в итоге, рядом ютится туалет, душевая кабина и стиральная машинка. Понимая, что самостоятельно я вряд ли сумею сделать мою ванную больше хотя бы визуально, не прибегая при этом к помощи перфоратора, я решил заказать на сайте дизайн сантехнических помещений, зная, что это сейчас популярная услуга. 2000 рублей за помощь профессионалов – не такие и большие деньги, более того, такой сервис здорово помогает сделать правильный выбор, тогда когда во время тыканья пальцем в небо велик риск попасть не туда. На сайте действительно впечатляющие объемы товара, поэтому я переживал, что выберу не ту плитку. Созвонившись с консультантами, я понял, что мне для начала нужно дать параметры своей ванной. Поскольку сам я – не мастер замеров, было принято решение нанять профессионального замерщика. Имея характеристики ванной на руках, я начал оформлять заявку. Первым делом – указал габариты, следом – прикрепил два варианта плитки, которые мне понравились больше всего. Мне сказали, что по моим данным будет создан 3D-макет моей ванной, который я получу на почту. На следующий день я смог лицезреть, как будет выглядеть моя ванная (мне прислали два макета, с двумя типами плитки соответственно). Нужно сказать, что, при весьма скромных данных, которые не могут быть другими у совмещенного санузла, он преобразился. Я остановился на плитке Novogres Duomo, так как она мне сразу очень понравилась. Розоватая керамика на полу буквально преобразила его, а крупный цветочный орнамент на стене делал ванную гораздо больше (вначале даже показалось, что дизайнеры напутали с параметрами, но нет). Когда ремонт в ванной был окончен, я понял, что реальность ничуть не проигрывает картинке. Теперь у меня в ванной испанский колорит. Можно было выбрать и итальянскую плитку, но она, пожалуй, подождет до лучших времени – когда я займусь ремонтом на кухне. 4.Как в коттедже отделывал входную лестницу клинкером, купленным в keramocenter.ru Я покупаю в магазине keramocenter.ru уже не первый раз. Первый был в сентябре этого года, когда я подбирал плитку для прихожей. Теперь вот, воодушевленный результатом прошлой покупки, решил заняться ступенями (живу в коттедже). Холода близятся, а нынешнее покрытие на них явно нельзя назвать приспособленным к русским зимам. Хотелось приобрести что-то очень прочное – например, сделать ступеньки из керамогранита, который бы держался «железно», не скользил и не трескался, если вдруг грянет -30. Но, поскольку у меня деревянный коттедж, хотелось также подобрать такую плитку на ступени, которая не будет сильно выделяться по гамме. И решение нашлось: я заказал клинкер KARELIA. Он мне понравился тем, что имел цвет и фактуру, приближенную к древесине и, следовательно, абсолютно не выбивался из общего дизайна коттеджа. Но нагрузки ему предстояло выдерживать нешуточные. Купить клинкер оказалось совсем несложным делом – я быстро нашел, что искал (спасибо навигации), определился с маркой. Проблемой для меня было то, что клинкер, скорее всего, придется резать, ведь ступени у меня нестандартной формы. Но ради четырех ступенек можно было и попотеть. В итоге, я обрезал только крайние правый ступеньки, а все остальное легло очень даже хорошо. Поскольку выбранная мною модель имела сравнительно небольшую толщину (что, должен отметить, пока что никак не отразилось на ее качестве), я при укладке брал немного больше клея. Это придало большую жесткость и устойчивость материалу. Имея некоторый опыт в строительных работах, я решил укладывать плитку своими силами, и к концу «рабочего» дня почти управился. Должен сказать, что работа с плиткой Rosagres KARELIA – одно удовольствие. Ложилась одна в одну, тон всей партии совпал полностью, так что недоразумений типа «здесь коричневый, а здесь зеленый» не было. Для того чтобы облицевать «нерабочие» элементы ступеней, я использовал клинкер той же марки, но не однотонный, а с веселыми кантри-мотивами. Они вполне совпали с общей стилистикой моего дома, поэтому я доволен – целиком и полностью.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2013 23:25:47 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МЕТРнаДОМ

    Покупал в этом интернет-магазине плитку Азори Ирис. Цены нормальные. Все было в наличии. Доставку заказал на сб. Привезли даже немного раньше. Все устроило. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.10.2012 16:38:03 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ламинат Ремонт.ру

    Извините, написал, а оценку поставить забыл...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2012 21:49:58 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    КомиПлитка

    Нашел случайно в интернете. Заказал. Таки привезли... Удивляться как бы и нечему - не девяностые вроде на дворе. Но все же необычно как-то. Вобщем ребятам спасибо. Без проблем сработали. Хорошо если затею не погубят как обычно это бывает с новичками. Цены действительно самые лучшие. Хотя сравнивать особо-то и не с кем. Пара-тройка плиток я видел по городу. Но заказал пьюмету, которой в Сыктывкаре не было больше ни у кого.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2011 19:27:01 Влдаимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    СтройПлюс Казань

    Удобно, быстро, комфортно

    Оставить свой отзыв о данном магазине