Отзывы об интернет магазинах одежды и обуви
База "ВОЕНТОРГъ"
Контактный телефон никогда не отвечает,несколько раз пытался дозвониться но безуспешно,даже на автодозвоне не смог.С "Guns.ru" какие-то споры непонятные,кто-то кого-то кинул.Короче,пока страшновато сотрудничать.
Matreshka-love (Матрешка-лав)
Сегодня получила посылку , заказывала платье на выпускной. Размер по моим меркам менеджеры сами выбрали. Все подошло. Буду еще заказывать. Это мой первый опыт покупки в интернет. От клиенки заказ № 54-3
Лавка сумок
Отличный сервис, доступные цены, бесплатная доставка!
7 одёжек
+5 баллов за обслуживание
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Alonzo Corrado (Алонцо Коррадо)
Отличное качество и выбор - лучше всех!
Kazanmix (Казаньмикс)
Быстрая доставка, вещи супер. Осталась очень довольна.
Смелые фантазии
Быстро доставили. Интересный ассортимент.
Радуга
Посмотрел сайт - понравился, звонил консультировался насчет постельного белья, все есть что хотел, заказал на подарок. Привезли как обещали, бесплатно (правда пришлось купить дорогое за 3000 руб). Подарок очень понравился, в коробке, солидно. Еще салфеточку подарили, за покупку, мелочь, а приятно.
Exotic-Style (Экзотик-Стайл)
Действительно добротные вещи , цены по сравнению с Москвой — просто подарок. Хотелось бы, чтобы ассортимент был по обширнее, надеюсь со временем они поправят эту ситуацию.
Bestmajka (Бэстмайка)
Магазин протенький , но товар качественный и доставлен во время !! не пожалел что воспользовался их ними услугами
Lady&baby (Леди и беби)
хороший магазин и вещи недорогие.
Секонд Сейл
Заказывала товар, понравился ассортимент детской одежды. Оплачивала через банк. Заказ пришел быстро.
Modno24.ru (Модно24.ру)
Осталась очень довольна купила шикарный итальянский трикотаж, отношение и цены очень порадовали
Оставить свой отзыв о данном магазине