Отзывы об интернет магазинах одежды и обуви
Sporthappy (Спортхэппи)
Постоянно сотрудничаю со Спортхеппи, покупаю у ребят оптом Адидас, Рибок и др.Товар действительно настоящий.
KomodMod (КомодМод)
Мне все очень понравилось!
Одежда и постельное белье
Интернет магазин переехал на www.orel-comfort.ru
Одежда и постельное белье
Интернет магазин переехал на www.orel-comfort.ru
Империя Фэтшион
Замечательный и очень удобный интернет-магазин женской одежды! Пользуюсь им уже более года и очень довольна обслуживанием.
Dreamshopping (Дримшопинг)
Ужасный посредник!!! Работала с ними несколько месяцев. Присылали бракованную технику и вещи. Создалось впечатление, что выкупалось не по моим ссылкам, а скупался дешевый бракованный товар. Посылки плохо упаковывают. Вернуть брак проблематично! Вернуть деньги за бракованный товар, вообще не реально. Последней каплей стали, бракованные туфли, все в клее и поцарапанные, но мне было сказано, что их же можно носить, это не проблема качества, это проблема внешнего вида, и что Вы хотели за эти деньги. Обходите их стороной и никогда у них ничего не заказывайте!!! Отвественности за Ваш заказ владельцы сайта не несут, достучаться до них не возможно! Этот сайт - 100% кидалово!!!
Подошва
Очень хороший магазин, быстрая доставка, отличная обувь!
Подошва
Очень хороший магазин, быстрая доставка, отличная обувь!
Амазин-Костюм
интересен оптовый прайс
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Nico & Martino (Нико энд Мартино)
Положительный!
Redikul (Редикюль)
Хороший онлайн бутичек, качественно, красиво, необычно. Дороговато, но вещи того стоят.
Baggyshop (Бэггишоп)
долго выбирала, остановилась на двух моделях, но к сожалению одной уже не оказалось, но качеством и оперативностью доставки довольно очень.
Odegda72 (Одежда72)
заказали одежду и макасы - остались очень довольны, быстро отзвонились, привезли на выбор несколько размеров. Спасибо большое за оперативность и качество!!!
PrettyMag (ПреттиМаг)
доставили купальник, все в срок, довольна, ни в чем не обманули. Спасибо!
Дизайнерская одежда Натальи Новиковой
С нетерпением ждала курьера с заказанным платьем от дизайнера Натальи Новиковой.Открыла пакет и сразу поняла,что брать его не буду.Вынула из пакета мятую тряпку жутко пахнущую табаком.Где оно хранилось?В какой прокуренной подсобке?А может его уже кто-то носил? Завернула "вещь" обратно и отдала курьеру за доставку 250 рублей. Если по мнению Дизайнера Натальи Новиковой именно так должна выглядеть дизайнерская одежда,то я её точно покупать не буду,хотя бы только из-за отсутствия товарного вида.
Intermarka (Интермарка)
Классный магазин.и оплачивать удобно.лучше всего через электронный кошелек
Оставить свой отзыв о данном магазине