Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах одежды и обуви

  • 28.04.2017 20:12:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Планета обуви

    Складывается впечатление, что все предыдущие отзывы писали конкуренты. Хотелось написать ответ под каждым отзывом, но напишу один для всех. Уважаемые обладательницы ножек с нестандартным размером, более удобного сайта для покупок вы не найдете! Я пересмотрела десятки сайтов и только в интернет-магазине Планета я нашла самую подробную инфо про каждую модель, где указаны даже размер стельки в см, самые удачные фото и самое главное возможность примерки перед оплатой. Заказываю у них обувь уже второй год курьерской доставкой в пункт самовывоза. Оплачиваю через сбербанк онлайн и с момента моей оплаты в среднем через 5-7 дней я уже радуюсь новой обуви. Ни разу не было никаких сбоев! Вернула обувь только один раз, так как размер оказался слишком большим. Я случайно увидела данный рейтинг, в котором подобрали сплошной негатив, да к тому же не соответствующий действительности!Заказывайте и Вы сами во всем убедитесь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 14:49:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Кошмар, стая мошенников, на сайте низкие цены, потом начинаются доплаты, за то, за это, в итоге цена товара больше чем купишь в Москве, развод чистой воды, а они все просят и просят, а ты лох плати, да плати... не советую ни кому даже пробовать с ними дело иметь, деньги потом через суд будете вынимать... Народ, не будьте лохами...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 16:01:30 Алексей @ Оценка магазина 1

    Proskater (Проскейтер)

    Proskater прислал другую модель защиты вместо оплаченной (защита недешевая совсем)... уже неделю не хотят ни обменивать на оплаченную ни вернуть деньги, "кормят завтраками": сначала пришлите нам фото в Фейсбук, через 3 дня - пришлите фото на почту... прислал фото их косяка - толку ноль. Если рискнете что-то там заказать, ни в коем случае предварительно ничего не оплачивайте и внимательным образом проверяйте тот товар, который они Вам пытаются втюхать, потому что есть большая вероятность того, что напутают, а потом начинаются проблемы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 10:03:45 KUPIVIP.RU Оценка магазина 0

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день! Приносим извинения за задержку, статус вашего заказа уже изменен. Хотим обратить ваше внимание, что заказы по предоплате не несут никакой угрозы покупателю. В случае, если товар вам не подойдет и вы захотите отказаться от него, денежные средства будут возвращены вам на ту же карту, с которой производилась оплата. С радостью выполним ваши новые заказы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 09:29:18 Ирина Анатольевна Оценка магазина 0

    Текстиль Всем

    Получила заказ 49593. Халат очень хороший, легкий и без наворотов. То, что надо. Скрывает недостатки фигуры. Спасибо за то, что подсказали с размером, больше брать не надо. Не хуже импортного. Ирина Руденко

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 17:33:22 Ксения Оценка магазина 0

    City-Dress (Сити-Дресс)

    Магазин явно мошеннический. Переводите деньги, у нас заказ идёт из Европы. На письма после перевода денег не отвечают. Товара, заказанной шапки нет. Надеюсь, других желающих купить у этого кидающего магазина будет меньше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 16:08:56 Гость @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Не обращайтесь в ламоду. И никогда не платите им вперед. Привезли обувь другого размера. Менять отказались. Якобы правило, что необходимо отказываться от товара, а они когда-нибудь потом вернут деньги. А Вы можете заказать по-новому. По моему мнению, это развод, чтоб собирать больше денег. Предполагаю, что можете остаться и без товара, и без денег. У меня пока именно так.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2017 16:01:39 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Сделала заказ, на следующий день получила смс с именем курьера и номером телефона. Доставка бесплатная, что порадовало. Привезли, все отлично. Но потом! В день не 5-6 писем на электронную почту, смс, сообщения в вайбере! И так бесконечно! Каждый день меня всеми им доступными способами просто заваливают рекламными сообщениями. Я не в первый раз делаю заказы в интернет магазинах, но такой навязчивый встречаю впервые!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2017 10:17:19 Мария Зайцева @ @ @ @ Оценка магазина 4

    La Redoute (Ля Редут)

    Я получила посылку и очень осталась довольна! Заказывала кеды из розовой замши арт.8032343, модель на узкую ногу, в размер, очень качественно сделаны и выглядят лучше чем на сайте. Сейчас на сайте много товаров из новой коллекции, глаза разбегаются, но стараюсь заказывать по мере необходимости, но вот например цветные носочки-модные в этом сезоне на этом сайте не нашла... Читая некоторые, отзывы всегда удивляешься, что люди критикуют магазин за размеры, за качество, за ожидание...Надо же понимать , что это интернет магазин и если ты заказываешь джинсы за 1000, то чего же ты ожидаешь? И наверное с размерами также всё обстоит...Когда я начала заказывать в этом магазине, я несколько раз ознакомилась с правилами, обмерила себя и в принципе была готова и к ожиданию, и к возврату. У клиента всегда есть выбор и этот выбор магазин всегда предлагает, поэтому я довольна магазином Ларедут, а другим советую просто-думать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 18:31:23 Татьяна_Quelle Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Ольга, здравствуйте. Напишите на эл. почту order.mos@quelle.ru, Вам обязательно ответят и помогут! С Уважением, Татьяна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2017 11:59:21 Topbrands Оценка магазина 0

    TopBrands (ТопБрендс)

    Татьяна Васильевна, здравствуйте. От лица Руководства интернет-магазина TOPBRANDS выражаем Вам свою признательность и благодарность за Ваше внимание и приверженность нашему интернет-магазину! Вот уже на протяжении более 4-х лет Вы являетесь нашим постоянным Клиентом. Татьяна Васильевна, к сожалению, по техническим причинам возврат Вашего последнего платежа был действительно произведен с задержкой в 5 дней, о чем мы очень сожалеем и приносим Вам свои искренние извинения. Как Вы правильно заметили, для нашей компании, совершенно несвойственно задерживать платежи, и как правило все взаиморасчеты с Клиентами производятся в срок (до 10 дней). Доставка Вашего Заказа 441-3524 состоялась 20 марта 2017 г. Оплата по нему поступила 2017-03-17, 15:33. Возврат денежных средств за не выкупленный заказ был произведен 4 апреля 2017 г. Еще раз приносим Вам свои извинения и очень надеемся на Ваше понимание в данной ситуации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы общение с нашим интернет-магазином приносило Вам только приятные эмоции и удовольствие от покупок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 09:50:21 алла кулманакова Оценка магазина 0

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    всё бесполезно! во- первых, не пропустит модератор, а во-вторых, не считают нужным даже ответиь, т.к. просто презирают людей за счёт которых существуют. Разводят людей,короче.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2017 11:23:23 Администрация LACY Оценка магазина 0

    Lacy (Лейси)

    Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, интернет-магазин Lacywear

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2017 09:26:31 Ольга Оценка магазина 0

    Beauti-full (Бьютифул)

    И зря Вы не публикуете отрицательные отзывы у себя на сайте. Ведь, во-первых, покупатель должен знать правду о том, с кем он собирается сотрудничать и кому отправлять свои деньги. Во-вторых, отрицательные отзывы - это же Ваше руководство к улучшению своей работы, и надо принимать их такими, какие они есть! А публиковать ТОЛЬКО такие положительные отзывы - это как-то не профессионально...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2017 00:06:47 Елена @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мои секреты

    Заказываю в этом магазине не первый год. Да, не всегда все идеально, но сотрудники все исправляют. Столкунлась 2 раза с ошибками - первый раз не доложили вещь в заказ, т.к. ее не было на складе в момент отправки заказа, но спустя 2 недели исправились и дослали ее за свой счет. Второй - появилась необходимость вернуть вещь - укзала номер карты в заявлении на возврат, а оказалось они не могут перевести только по номеру карты, необходимо было укзать номер счета. Дослала еще раз заявление - деньги вернули. Что мне нравится в этом магазине - это добротная упаковка товара и возможность возврата бельевых изделий, что в других магазинах не делают, ссылаясь на постановление правительства, которое не относится к дистанционной торговле.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 16:33:47 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    "Мне этот магазин приглянулся давно. Покупала здесь сумку - очень довольна и качеством, и сервисом самого магазина. В этот же раз приобрела браслет Картье в стальном варианте. Давно на него смотрела, уже очень красивая вещь. В итоге купила и очень довольна! Само изделие очень высокого качества, видно, что даже замок сделан хорошо, упаковка красивая. К тому же покрытие гипоалергенно, что было очень для меня важно. Хорошо сочетается с любым стилем одежды. Единственный момент - было достаточно трудно дозвониться в магазин. Но это мелочь по сравнению с тем, какую удачную покупку я в итоге сделала."

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 09:04:37 Анна @ Оценка магазина 1

    Alltime (Оллтайм)

    Заказала на днях часы в интернет магазине AllTime и оплатила картой по безналичному расчету. Курьер их привез - на фото на сайте одна картинка часов - в коробке же оказались совершенно другие часы, хотя номер совпадал. Курьер связался с менеджером и заявил мне что часы эти он мне пока оставляет, я должна ему 250 руб. за доставку, а со мной свяжется менеджер и все исправит. Конечно же никто со мной не связался - я позвонила сама. После долгих выяснений менеджер признал что на сайте у них устаревшая информация и компания готова вернуть мне деньги. Прибыл очередной курьер, забрал часы, после переговоров с офисом вернул мне 250 руб. за доставку и сообщил что остальную сумму мне вернут на карту. 2 дня - ни звонка от менеджеров, ни денег. Ок, позвонила сама. В очередной раз рассказала ситуацию и очередной менеджер сообщил что во всем разобрался ( ах ты умничка!) и сегодня мне деньги вернут. И конечно же снова ни денег, ни звонка от менеджера. Вывод: недостоверная информация на сайте - обман покупателей, отсутвие оперативности - ленивые менеджеры и плохая организация сопровождения заказов, нарушение прав потребителей - пользование чужими денежными средствами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2017 18:36:41 Елизавета @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foulard.ru (Фулард.ру)

    Заказала женский зеленый шарф с цветочным принтом. Очень понравился. Нежный, весенний, приятный на ощупь. Кстати его можно носить не только на шее, но и как головной убор, самое то весной, когда погода меняется ежечасно универсальный шарфик очень выручит. От визита курьера тоже остались только положительные эмоции- вежливый, внимательный, пунктуальный, перед приездом позвонил за 40 минут. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2017 13:35:28 Людмила @ Оценка магазина 1

    Милашка Элис

    Качество сервиса оставляет делать лучшего. После звонка на фирму поняла почему: рыба гниет с головы. Светлана Геннадьевна - ИП интернет-магазина, абсолютно непрофессиональный руководитель и бестолковый управленец. Доставка еле-еле поставлена на низкий уровень, стратегический план по продаже товара на низком уровне, нет абсолютно никакой заинтересованности в удержании покупателя, работники магазина не имеют навыков продаж, не говоря уже о культуре. Хорошо хоть сайт кто-то сделал хороший. )) Машину с заказом гоняют по несколько раз на протяжении долгих недель впустую, потому что не умеют грамотно оформить заказ. Видимо, из целей экономии, а получается совсем наоборот. Предупреждают, что брать нужно все, что заказали. Первый заказ мне оформили единой суммой, несмотря на то, что размерный ряд отличается у разных линеек продавцов. Три вещи из пяти, которые я хотела бы взять, мне не отдали в пункте доставки в Москве. Сказали, что нужно оплатить весь заказ, даже если некоторые из вещей не подошли. Либо заказать заново после того, как товар уйдет обратно в Иваново. ))) Ждала долго, зачем гоняли машину?))) Когда товары все-таки пришли мне после повторного заказа, одну из заказанных вещей вложили все-таки не ту. Опять пришлось отказаться.)))) Меня угораздило вчера сделать еще один заказ на этом сайте, теперь для своей мамы. Сегодня перезвонила сама ИП Светлана Геннадьевна и сказала, что нужно определиться с размером. Я сказала, что мне нужно видеть сам размер и сравнить, т.к. беру не для себя, поэтому заказала два размера. СГ настаивала на своем, тогда я отказалась от заказа и сказала про плохое качество сервиса. СГ бросила трубку. Я перезвонила и СГ снова бросила трубку, т.к.ей плевать на желание покупателя, у нее свои правила и законы. А если покупатель не угоден, то разговаривать она с ним не желает. Возможно, низкий уровень развития заставляет ее делать это. Возможно чрезмерная жажда быстрой и без проблемной наживы?Буду сильно удивлена, если магазин процветает или когда-либо будет процветать с таким сервисом. Удачи Вам и добра, Светлана Геннадьевна! Жаль, что у Вас нет уважения к людям)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 20:01:22 Покупатель Оценка магазина 0

    Black Star (Блэк Стар)

    Мне очень нравится покупать в данном магазине одежду. Я 2 раза заказывала платья и всё дошло в те сроки, о которых был договор. Я сделала предзаказ на новую коллекцию Мота,с нами связался очень приятный сотрудник. Вот сегодня мне пришёл лонгслив (свитшот) ... Очень клёвый и хорошего качества, но курьер попался наглый и высокомерный. Мне понравился товар, но курьер нет. Первые 2 раза курьеры были замечательные, никаких проблем не возникало, очень добрые, приветливые, но не в этот раз... Прошу обратить внимание руководства на курьеров и их отношение к покупателям!!! Иногда из-за таких ,как они складывается достаточно плохое впечатление от магазина...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:32:38 Гость Оценка магазина 0

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:32:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:31:49 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2017 00:58:40 Татьяна @ @ @ Оценка магазина 3

    Bonprix (Бонприкс)

    Магазин в принципе неплохой, но и хорошим назвать не могу. Заказывала там два года подряд одежду и обувь. Нравится сайт, удобный, легко оформить заказ, есть возможность отслеживания посылок. Товары в основном недорогие, рассчитаны на небогатых и непритязательных покупателей. Что наверное по душе немалому количеству покупателей. Но купить там по настоящему качественную одежду или обувь нельзя, ее просто нет. Ширпотреб, дешевый ширпотреб. Пролетела неоднократно там с товарами. И причин несколько. Не совсем достоверная информация на сайте о товарах. На фото все так красиво, фото сделаны с наилучших ракурсов, на моделях смотрятся вещи отлично. Получаешь слабую копию того, что хотел получить. Ни разу не заморачивалась с возвратом. Стоять на почте два часа в очереди, чтобы вернуть не подошедшую вещь удовольствие еще то. Лучше потерять деньги, чем здоровье в этих очередях и ожиданиях возврата денег. А неудач примерно половина из того, что заказала. Одни летние брюки в 2016 году пришли такие огромные, ну прямо на двоих рассчитаны. Ошиблась с размером потому, что недостоверная характеристика параметров размеров на сайте и недостоверные отзывы. Перешивать? Не стоят они того. Отдала родственнице, ей подошли. Два купальника заказала в 2016 году. Красивые, но нижняя часть, от талии и ниже, такая длинная, что пришлось оба перешивать в специальном ателье, которые эластик берут в переделку. На коня рассчитано, что ли? Ну ладно, после переделки ношу. Не ношу сандалии трековые - тяжелые, как моя жизнь. Огромные, грубые. Обула один раз в Сочи в отпуске, еле вернулась в гостиницу, дико растерла грубым краем стопы. "Легкие и чудесные" по отзывам и картинке босоножки, вторая пара другой модели 2016 года, оказались совсем не такими прекрасными как их характеризовали. Верх тонкие легкие ремешки. Низ тяжеленная толстая подошва неудобной формы. Ощущение при ходьбе, что ты эквилибрист в цирке с гирями на ногах. В этом году заказала меньше товаров. Но и тут неудачи. Нарядное шифоновое платье оказалось скорее шифоновой туникой, для туники длинно, для платья коротко, ни то, ни се. Что с ним делать, пока не знаю, а рассчитывала сходить в нем в театр в отпуске летом. Легкий сарафан к отпуску пришел такой гадкой расцветки, просто линялая майка-алкоголичка. Ну разве что на даче его носить. Три пары туфель полученные недавно просто выбили из колеи, отбили желание что-либо еще заказать. Вроде и не совсем гадость, а носить нельзя. Одна пара велика на два размера оказалась - недостоверные отзывы на время оформления заказа. Другая разной полноты, правая узкая, стопа в тисках, левая широкая, велика, край оттопырен. Третья неудачная по моей вине, взяла черные туфли, а в этом цвете они точь-в-точь галоши, т.к. сделаны из чистой химии, абсолютно похожей на матовую резину, и к на подошве черной белые поперечные вставки, в общем черные галоши с белыми зубами. Надо было выбрать белые или салатного цвета, возможно было бы лучше. И самое главное - магазин НЕ размещает отрицательные отзывы покупателей. Только положительные или те, где есть критика конкретно по выбору размера. А это сильно меняет картину, кажется, что все там замечательно, полно отличных товаров и довольных покупателей. Мои последние отзывы о трех парах туфель, критические, но абсолютно правдивые, молча без объяснения причин просто проигнорировали. Больше в Бонприкс я ничего заказывать не буду. А другие пусть решают сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 10:10:39 Татьяна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Купила хорошую куртку из материала майкротек, легкую и теплую с большой скидкой. Не подошел размер, сделала возврат и заказала такую же, но большего размера. Достоинства магазина: быстрая доставка товара, качество товара соответствует описанию, довольно приличное. В отношении возврата следует отметить, что процесс этот не быстрый, т. к. зависит от работы почты России. Она замедляет получение денег. Что касается меня, то мне пришлось ждать около 1,5 месяца. т. к. не приходило извещение от почты. Хорошо, что менеджер магазина посоветовала узнать непосредственно на почте о приходе денег. Оказалось, что денежный перевод уже месяц находился там. Так что все претензии к халатной работе " Почта России". Магазин свои обязательства выполнил. Можно пользоваться его услугами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине