Отзывы об интернет-магазинах одежды и обуви

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах одежды и обуви

  • 26.11.2023 13:28:57 Сергей @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Добрый день дорогие покупатели маркетплейса Wildberries! Wildberries - пособник аферистов и жуликов! Объясню: купил я пульт - Пульт к D-Color DC910HD mini DVB-T2 к приставке. Но он не подходит! Так как продавец скорее всего мошенник который указал неверные данные к этому товару! А что Wildberries? Wildberries говорит не вернём деньги! Проверяйте при покупке! Как? Если я покупаю из данных продавца! А он жулик и указал данные которые не соответствуют действительности! И в итоге вы остаетесь с бесполезной ерундой и без ваших денег! Никому не советую покупать на Wildberries - они пособники! Если нет, то меняйте условия возврата! А то пишите что возврата на этот товар не существует! Рай для мошенников и аферистов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2023 14:07:58 Андрей Маркин @ Оценка магазина 1

    Print Bar

    Ужасное качество товара! Магазин просто наживается на любви фанатов. Заказал ребёнку толстовку, выбрал хорошую ткань, при разговоре с оператором предложили улучшить качество принта за +150р. Толстовка + доставка вышли почти 4к рублей. В итоге приехала палёная синтетика с поплывшим принтом. Только дурак наденет эту гадость на своего ребёнка. Хотели оформить возврат, а он мало того что всего в течение недели оформляется, так ещё и платный. Ребёнок в слезах: вместе выбирали, ждали доставку в Петербург, в итоге на сайте якобы "официального" мерча Король и Шут эти нелюди продают свой мусор! Зато промокоды положили в пакет, будто с таким обращением к ним кто-то вернётся за заказом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2023 12:41:55 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Магазин хороший, часто делаю закупки именно там

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2023 09:27:28 Гость Оценка магазина 0

    Otto (Отто)

    Здравствуйте,я тоже оказалась в такой ситуации ,мне 26 мая 2023 пришло приглашение на телеграмм,я в декрете решила заработать,не думала так попадусь ,все декретные перевела мошенникам 140 тысяч!Я написала заявление в полицию,но мне ни кто так и не позвонил я так поняла что ни кто их не найдет!А вы обращались в полицию

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.10.2023 18:44:03 Guest Оценка магазина 0

    Shopotam (Шопотам)

    Подставная утка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2023 13:44:18 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alltime (Оллтайм)

    Ассортимент огромный. Часы и украшения просто на любой вкус, классические, современные. Купила здесь себе сережки, теперь буду маме заказывать часы в подарок. Покупкой осталась довольна. Больше всего радует бесплатная доставка в любой удобный для меня магазин. Цены очень демократичные и приятные. Могу смело рекомендовать данный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2023 10:54:47 Лариса @ Оценка магазина 1

    BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

    Непорядочно поступают с клиентами! Доставляют товар ненадлежащего качества и отказывают в обмене или возврате средств в установленные законодательством сроки! Вынуждена обратиться в Роспотребнадзор! Никому не советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2023 12:13:38 Ислам @ Оценка магазина 1

    Dreamroom (ДримРум)

    Кинула на 1950 сом,у них была акция 2 вещи покупаешь,3 в подарок,сказали после отправки отправят трек для отслеживания,перевел на каспи им

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2023 14:20:39 Гость Оценка магазина 0

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    Конч оставиший отзыв за 2023 магазин давно закрыт долбень тупой

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2023 14:28:54 Инна Андреева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Street-Beat.ru (Стрит-бит.ру)

    Стрит Битом пользуюсь только как интернет магазином, и в этом плане он очень хорош. Вообще главные его плюсы это большой выбор и хорошее качество товаров, только оригиналы и те без браков. Но а минус, это конечно же цены, они кусаются и местами сильно. Но когда запускают скидки, акции, распродажи, в принципе становится вполне приемлемо, и тут вступает в игру интернет-фактор. В оффлайн магазинах есть только часть скидочного товара, а в сети можно выбирать из всего доступного и только так можно урвать что то действительно стоящее. Так что если подходить с умом Стрит Бит может быть выгодным.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.07.2023 19:33:03 strannik123 @ Оценка магазина 1

    Shopozz.ru (Шопозз.ру)

    Хочу рассказать свой опыт общения с сайтом-лохотроном Шопозз.ру Люблю разные инструменты, и вот как то раз узнал, что есть специальные стойки для заточки свёрл. Загорелся купить. Читал отзывы, смотрел видео. Но в Российских магазинах регулировочные колесики у стоек сделаны из пластика, и резьба может стереться со временем. А резьба там дюймовая и просто так их не заменить. Стал искать с металлическими. Начали попадаться магазины с доставкой товара из Европы и Америки. На них то и было то, что мне нужно. Написал в три магазина. shopozz ответили первые, были очень вежливы и терпеливо все объяснили. Вроде нашел какие то отзывы, но слишком невнимательно все сделал. Короче заказал 14 февраля 23-го года за три с лишним тыс. Оплатил товар, оплатил доставку две с лишним тыс Причем доставку сначала просили около 1700, через короткий промежуток времени около 1900 в итоге рублей 400 накинули. Ну, ладно, махнул рукой, заплатил. И понеслась... Периодически сам с ними связывался. При этом всегда отвечали. Если по каким то причинам не брали трубку, то потом сами перезванивали, и эта общительность подкупала. Сначала, когда долго висел статус "отправляется со склада" через несколько недель заявляют, что товар попал под санкции, и они его выслать со своего склада не могут, а продавец обратно его не принимает. И (ВНИМАНИЕ!) нет ли у меня родственников в Америке, чтобы через них передать! Короче мурыжили мой заказ, и я потребовал вернуть деньги и идти лесом. Но говорят продавец якобы деньги не отдает. Потом через пару недель предложили переслать через Казахстан, отправка раз в два-три месяца. Ставить ли меня в очередь? Пишу " ставьте". Примерно раз в месяц звонил, обещали разобраться, и ничего... Прошло три месяца. Как спрашиваю мои дела. Опять потребовал вернуть деньги. Очередной оператор (девушка) пообещала разобраться и все сообщить. Тишина. Дней через десять ( а это было вчера) звоню, так и так, вы уже надоели, верните деньги в трехдневный срок иначе зарегаюсь на всех сайтах отзывов о оставлю нелестный коментарий о вас. А она мне " а вас пару дней назад только в очередь поставили на доставку через Казахстан"! Потом перезванивает и просит еще 15 долларов... Это при том, что доставку я уже оплачивал. А если не заплачу они товар утилизируют... Капец... А почему вы, спрашиваю, не вернули товар продавцу, если он под санкции попал? А она мне - товар можно вернуть только в течение месяца. А когда вы, спрашиваю, узнали про санкции. А она мне - список санкционных товаров обновляется раз в две недели. Ну и где логика??!! А ведь я где то через месяц после заказа более плотно поискал инфу о сайте. Короче один негатив в их адрес. На одной странице в ВК собрали кучу положительных отзывов, причем писали их САМИ якобы от лица покупателей, а те отзывы, которые писали живые люди сплошь отрицательные. Но мы ведь на русский "авось" всегда надеемся...Sad В итоге плюнул на эти пропавшие 5500 руб. Сегодня 07.07.23 заказал стойку на Озоне с пластиковыми колесами. И чего сразу так не поступил?... Связываться с этими кидалами или нет решать вам. Думаю, они сюда накидают оправданий себя и обвинений меня. На что я им предложу идти... сами знают куда. Как и обещал постараюсь максимально распространить этот отзыв, чтобы поменьше людей попались на их гнилую удочку. P.S. Не могу вставить фотки. На отзовике с фотками написал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2023 23:00:51 Artur @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Лучший магазин в своем классе , масса магазинов сейчас стало , но как и 10 лет назад лучшее качество только для меня здесь ! Спасибо !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2023 16:38:26 Виталий @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Всё очнень смахавает на лохотрон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2023 12:57:58 Кристина, консультант Beautifull Оценка магазина 0

    Beauti-full (Бьютифул)

    Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Мы ценим своих клиентов, носите с удовольствием! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2023 22:57:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Леди Мэри

    Очень хороший товар, курьеры приятные!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2023 23:56:28 Некрасова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mascotte (Маскот)

    У меня часто в магазинах возникают проблемы с подбором обуви, размер 40 и подъем высокий, заказав в интернете, вообще не ожидала, что подойдут, просто понравились очень. Когда померила, была приятно удивлена. На ноге ботинки смотрятся аккуратно, удобные, нигде не жмут и не натирают ????

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2023 15:19:24 Гость @ Оценка магазина 1

    Переплаты нет

    Размещают бытовую технику известных брендов по низкой цене, после обращения всячески отговаривают её покупать и предлагают другую технику в два-три раза дороже.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2023 14:12:11 Гость @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    В продолжении многократного обсуждения ВОЗВРАТА по заказу № 230311-613904 , товар Джинсы Elisabetta Franchi , хотелось бы зафиксировать историю с данным товаром для дальнейшего предоставления в суд , в случае отказа магазин в принятии товара ненадлежащего качества (поношенный , в пятнах неизвестного происхождения). 14 марта 2023 года на пункте самовывоза по адресу г. Москва Преображенский вал 1 ст.1 был выкуплен Заказ №230311-613904. Условия выкупа — без примерки и права частичного отказа. Отследить как производилась продажа возможно по камерам наблюдения. 16-го марта 2023 года Джинсы были осмотрены и обнаружено что товар сильно поношен и весь в пятнах , видимо их даже стирали неоднократно, в карманах уже образовались катышки. Об это был оставлен Отзыв — Джинсы ношенные. 17-го марта 2023 года утром со мной связался оператор из магазина , извинялся за принесенные неудобства , прислали письмо с извинениями и купон на скидку при следующем заказе, предложили джинсы сдать и сообщили что я могу это сделать в любом пункте самовывоза Lamoda 19-го марта 2023 года сдаю Джинсы в том же пункте где и забирала г. Москва Преображенский вал 1 ст.1, отказываются принимать и уведомляют что это я так заносила Джинсы… Звоню в Call Center , мне повторяют что я могу сдать товар без вопросов . Передаю трубку сотруднику пункта выдачи — она принимает к возврату , все говорит — вопрос решен. 20-го марта 2023 года утром мне опять звонят и извиняются за неудобства, я сообщаю что вопрос решен, но спустя 15 мин , мне снова перезванивает сотрудник приемного пункта (так представляется ) и заявляет что джинсы не принимают потом что я их заносила и вообще кроме меня их никто никогда не заказывал ! (Внимание в приложении магазина есть отзыв на этот товар — значит все же кто то эти джинсы заказывал ). на пояснения что даже не смотрела досконально товар при выкупе сотрудник заявила, что я обязана была их примерить и обнаружить - товар ненадлежащего качества — ВНИМАНИЕ — Заказ без примерки и частичного отказа! Об этом сотрудник НЕ ЗНАЕТ, т.е. непонятно кто это звонил и на каком основании принято решение. Звоню снова в Call Center — меня успокаивают — товар на рассмотрении где то еще ….

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2023 16:49:21 Представитель ЦУМ Оценка магазина 0

    ЦУМ

    Добрый день, Кристина! Благодарим за уделенное время и Ваш комментарий. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просим Вас направить номер интернет-заказа на hotline@tsum.ru с пометкой "для сервиса клиентской поддержки". Информация будет передана руководителю сотрудника. С ним проведут разъяснительную беседу. Спасибо, что являетесь нашим клиентом и не оставляете подобные моменты без внимания. Мы сделаем все, чтобы при следующих обращениях Вы получали только высококлассный сервис. Желаем только приятных покупок и отличного настроения!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.03.2023 17:53:48 Мария Михеева @ Оценка магазина 1

    S1 Twins

    Покупала рюкзак в подарок, на фото все супер. Поводов не доверия не было, я не думала, что сейчас до сих пор люди обманывают покупателей, а зря. Заказывала через инст, блогер рекламировал данный интернет-магазин, поэтому я тем более доверилась, типо зачем блогерам обманывать. Пришел кусок «натуральной кожи» как было заявлено, натуральной кожей даже не пахло, и рядышком вывалилась оторванная фурнитура, это жесть

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.03.2023 17:53:32 Мария Михеева @ Оценка магазина 1

    S1 Twins

    Покупала рюкзак в подарок, на фото все супер. Поводов не доверия не было, я не думала, что сейчас до сих пор люди обманывают покупателей, а зря. Заказывала через инст, блогер рекламировал данный интернет-магазин, поэтому я тем более доверилась, типо зачем блогерам обманывать. Пришел кусок «натуральной кожи» как было заявлено, натуральной кожей даже не пахло, и рядышком вывалилась оторванная фурнитура, это жесть

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.03.2023 17:49:57 Мария Михеева @ Оценка магазина 1

    S1 Twins

    Покупала рюкзак в подарок, на фото все супер.Поводов не доверия не было, я не думала, что сейчас до сих пор люди обманывают покупателей, а зря. Заказывала через инст, блогер рекламировал данный интернет-магазин, поэтому я тем более доверилась, типо зачем блогерам обманывать. Пришел кусок «натуральной кожи» как было заявлено, натуральной кожей даже не пахло, и рядышком вывалилась оторванная фурнитура, это жесть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2023 12:06:55 Лариса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эгерия

    Мое знакомство с Эгерией произошло в поисках красивой, достойной одежды, как на каждый день, так и для праздничных поводов. Тут нашла всё, что нужно. Одежда прекрасна, женственна и удобна. А низкие цены являются огромным плюсом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2023 11:42:47 Евгений @ Оценка магазина 1

    Сумки плюс

    Приобрел мужскую сумку из экокожи данного бренда. Материал изготовления отвратный- начала шелушиться и отслаиваться на третий день эксплуатации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2023 15:57:51 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Adidas (Адидас)

    Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий (Инстаграм: kupratsevich_dima). Я ищу хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития. Понравился ваш проект inetshopper.ru. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению. Предварительно предлагаю 22000 рублей. Цена может быть пересмотрена в большую сторону. Если вам это интересно, то можем обсудить. Почта: kuprdimasites@gmail.com Телефон (whatsapp): +79959176538 Telegram: kupratsevich

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2023 15:12:31 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Black Star (Блэк Стар)

    Здравствуйте! Мы ищем хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития. Понравился ваш проект inetshopper.ru. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению. Готов купить его за 15 месяцев окупаемости (доход в месяц * 15). Цена может быть пересмотрена в большую сторону. Если вам это интересно, то можем обсудить по почте kuprdimasites@gmail.com, телефону +79959176538 (whatsapp) или Telegram (kupratsevich). Что скажете?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2022 12:47:34 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Неплохой магазин. Много ассортимента, есть из чего выбрать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2022 20:26:23 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Milana-shop (Милана-шоп)

    Хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.10.2022 01:27:05 Гостья @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Tabu (Табу)

    ага

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2022 17:40:48 Гость @ Оценка магазина 1

    М-65

    Добрый день. Заказала на сайте балаклаву и перчатки, оплатила. На следующей день мне звонят и говорят что заказ будет через неделю, прошу их сделать мне возврат, а в ответ мне говорят что деньги перевели. Заказывала Я 27 или 28 сентября, а сегодня уже 12 октября и деньги так и не вернули. Очень интересный сайт и сотрудники кидают на деньги. Я не обеднела, ну а вы не разбогатели. Не советую покупать в данном интернет магазине!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2022 08:35:48 Гость @ @ Оценка магазина 2

    SkyLake (СкайЛэйк)

    Купила жилетку Скай Лайк. Еще месяц не прошел, весь воротник разъехался!просто расходится и это не из-за носки. Это вина производителя За такую цену качество низкое! Как не стыдно! Брюки не подобрать, выбора нет, жилетки низкого качества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2022 18:49:00 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lacy (Лейси)

    Хороший магазин брала там платья всего три раза и осталась довольна ценой и качеством. Ни разу не возвращала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2022 16:43:23 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ВелоСклад.ру

    В отзыве об интернет-магазине ВелоСклад напишу, что у них на сайте большой каталог велосипедов, легкая процедура оформления заказа и быстрая доставка по РФ. После первой покупки я остался всем доволен. А благодаря промокодам и купонам на скидки для магазина ВелоСклад, которые я нашел на сайте «Это развод», я смог отлично сэкономить на покупке! Советую и вам - eto-razvod.ru/promocode/shop/velosklad/!...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2022 15:44:53 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Boutiquefeel

    Я получил свой заказ своевременно. Я очень довольна платьем, которое купила. Материал высокого качества, платье соответствует размеру на сайте. Сейчас я уже жду новый заказ, который купил по отличной скидке, поэтому я надеюсь, что он будет таким же хорошим. Очень доволен сайтом. Все акции и скидки этого магазина я нашел на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/boutiquefee...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2022 15:20:06 Карина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    PlayToday (ПлейТудей)

    Своему сыну уже два года покупаю одежду в PlayToday, на официальном сайте интернет-магазина можно купить любую детскую одежду для мальчиков и девочек по доступным ценам, благодаря чему я являюсь постоянным его клиентам. Всем, кто хочет купить хорошую одежду для своих детой по самой низкой цене, советую сначала зайти на сайт «Это развод» - eto-razvod.ru/review/playtoday/, ... где вы найдете все актуальны акции и скидки магазина PlayToday.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2022 14:46:24 Супер @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lgcity.ru (Lg Сити)

    На официальном сайте интернет-магазина Леди и Джентльмен я регулярно покупаю себе одежду и обувь, мне нравится, что тут большой каталог товаров и покупка без предоплаты. Могу уверенно советовать этот магазин всем, кто любит шопится в интернете. А чтобы выгодно сэкономить на покупках в нем, советую использовать сайт «Это развод», там в обзоре магазина Lgcity опубликованы все акции и скидки на товары — eto-razvod.ru/promocode/shop/lgcity/....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.08.2022 14:35:51 Оксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Finn Flare (Финн Флайер)

    Мне в этом магазине все нравится: быстрая доставка и качественное обслуживание, скидки и акции. Все советую! Обо всех акциях и скидках этого магазина вы можете узнать из обзора, который опубликован на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/finn-flare/...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.08.2022 14:33:06 Артем @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Планета Спорт

    Отличный магазин для любителей спорта и активного отдыха. Всегда покупаю там все необходимое. Обо всех акциях и скидках этого магазина вы можете узнать из обзора на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/planeta-spo...

    Оставить свой отзыв о данном магазине