Отзывы об интернет-магазинах одежды и обуви

Отзывы об интернет магазинах одежды и обуви

• 01.11.2024 19:51:06 Гость @ Оценка магазина 1

Переплаты нет

Мудаки.Целый день прождал доставку, потерял кучу времени. Так никто и не обозначился.

• 30.10.2024 12:56:42 Кристина, консультант Beautifull Оценка магазина 0

Beauti-full (Бьютифул)

Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

• 29.10.2024 09:25:01 Sofia.grach @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Mascotte (Маскот)

Бренд Mascotte радует меня уже давно. Наверное половина моей обуви куплена именной данной фирмы. Недавно и дочери купила кроссовки с розовыми вставками, восторгу не было придела. Гибкая подошва, смотрятся очень аккуратно на детской ножке. Качество женской обуви однозначно хорошее, думаю, что и подростковые относятся на ура

• 25.10.2024 13:53:07 Гость @ Оценка магазина 1

BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

К сожелению поздно увидела негативные отзывы,но было уже поздно.Вот те перь и я должна выслушивать их не желание получить посылку с возвратом, а о возврате денег и речи не идет.Решить вопрос не хотят и при этом винят покупателя.Этот вопрос решаемый,т.к я уже сталкивалась в другом магазине,и к счастью мне сотрудники помогли,за что я им очень благодарна.Но здесь как пишут,присутствует мошеничество..Придется обратиться туда,куда следует..Надеюсь мои деньги и деньги других покупателей принесут Вам счастье,видимо они Вам нужнее..Дай Бог Вам здоровье!

• 24.10.2024 12:56:26 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Rickstore.ru

Хочу написать отзыв о магазине rickstore.ru. Заказал пару кроссовок с мехом в Москву, почему? Да потому, что нигде нет нормальный кроссовок 46ого размера. Получил на почте и офигел, кроссовки идут в размер как заявлено на сайте, 30см. Качество супер! Заказал ещё 1, но другой марки. Спасибо большое за качественные кроссовки.

• 21.08.2024 20:08:54 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Mila-shop (Мила-шоп)

Здравствуйте. Пользуюсь одеждой интернет-магазина Мила-шоп с 2014 года.Все приобретенные модели подходили, всегда читала отзывы, которые оставляли покупательницы.Смотрела обязательно состав тканей. Два раза всего был возврат за этот период.Девочки очень внимательные,подскажут по размеру и по фасону перед отправкой. Качество изделий на высоте. В ноябре всегда была распродажа- Черная пятница.В последнее время ее нет.Оплачивать картой очень удобно,доставка в СДЭК, что прямо в моем доме находится,но разочарована тем, что для женщин возраста 60+ очень мало интересных моделей за последний год.Даже оставляла отзывы, чтобы возобновили пошив некоторых моделей, особенно из льна на лето (брюки, платья).Желаю успешной работы, интересных новых моделей.

• 12.08.2024 10:51:29 Илья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Sportkult (Спорткульт)

Всё прошло хорошо

• 07.08.2024 15:05:18 Юрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Спортмастер

Недавно покупал спортивную одежду в Спортмастере и остался доволен. Выбор действительно впечатляет — от трендовых моделей до функциональной экипировки. Понравилось, что с помощью промокодов с сайта promocodex.ru/promocodes/sportmaster/ ... удалось прилично сэкономить. Доставка тоже не подкачала — всё пришло быстро и без проблем. Если ищете качественные спортивные товары по хорошим ценам, Спортмастер — отличный выбор.

• 07.08.2024 15:05:06 Юрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Спортмастер

• 16.07.2024 12:44:34 Елена @ Оценка магазина 1

Wildberries (Вайлдберрис)

ОБМАН! 14.07.2024 г. я получила в «Вайлдберриз» Смартфон VIVO Y17 256гб (продавец «Bon Prix», он же ИП Константинов Вячеслав Николаевич). В карточке товара обещано 8GB RAM и 256GB ROM (память телефона), с NFC, эти же параметры указаны в документах и на корпусе смартфона. Более того, в карточке товара продавец отвечает: «Отличный телефон, всё соответствует описанию». Однако в реальности мне выдали смартфон с 4GB RAM и 128GB ROM, без NFC, что указано в настройках смартфона. Фактически мне передан другой товар – смартфон с характеристиками в 2 раза ниже, без NFC. Я дважды отправила в «Вайлдберриз» требования о возврате товара, приложила подробные фото и видео несоответствий. Оба раза мне цинично отказали в возврате, заявив, что «Продавец не смог подтвердить несоответствие товара его описанию». Я наняла юриста, отправляю претензию в «Вайлдберриз», жалобу в Роспотребнадзор, готовлю иск о возврате денег, выплате штрафа, неустойки, морального вреда, юридических расходов.

• 28.06.2024 18:17:00 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Garpo.ru (Гарпо.ру)

Большое спасибо за промокод в Мегамаете, сэкономила 1000 руб. на миксере!

• 18.05.2024 08:45:15 ГостьТаиара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Mamsy.ru (Мамси.ру)

Доброго вреиени суток! Я была Вашим подписчиком ни один год. Потом Вы "куда-то" в моём телефоне потерялись.....А теперь я не могу заново скачать Ваш сайт. Вы вообще ещё существуете???

• 04.05.2024 11:56:03 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Bags-Boutique (Багс-Бутик)

Отличный магазин и наивысшее качество товаров . Много лет назад совершала тут случайно покупку себе сумочки и мне привезли три модели навыбор , причем я ничего не оплачивала даже , доставка оказалась совершенно бесплатной , что меня приятно удивило . Все три модели были очень зорошего качества , но мне подошла только одна . Так вот спустя считай 5 лет после покупки моя сумочка до сих пор как новая что меня просто поразило , хотя и носила ее очень аккуратно , но все же 5 лет это приличный срок . Поэтому магазином очень довольна и рекомендую его всегда свои подругам и всем кто хочет селать себе или близким хороший подарок !

• 06.04.2024 09:46:01 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Эромир 45

Удобная навигация, большой выбор товара

• 27.02.2024 14:36:53 Представитель ЦУМ Оценка магазина 0

ЦУМ

Добрый день, Ирина. Благодарим, что уделили время и оставили комментарий. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, так как качество предоставляемого сервиса является одним из важнейших приоритетов ЦУМ. Мы проверим информацию по заказу и свяжемся с Вами в ближайшее время. Желаем Вам хорошего дня.

• 17.02.2024 07:57:57 Ирина @ Оценка магазина 1

Top-Shop (Топ-Шоп)

Поставляют некачественный товар. Причем рекламирует этот товар заслуженный врач. Я имею ввиду сыворотка Идеальное лицо

• 08.02.2024 15:38:14 Галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Vivacalze (Вивакалзе)

Около 5 лет заказываю колготки в данном магазине. Качество достойное, даже в недорогом сегменте. Выбор большой, размерная сетка вся. случается, что данная позиция отсутствует, менеджер предлагает замену, созванивается и уточняет, рассказывает подробно о преимуществах. Мне нравится!

• 29.01.2024 23:20:15 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Shopotam (Шопотам)

Посылка P1580882, трекинг:RJ021570881RU. Уже запуталась в подсчётах, какая это посылка, полученная с помощью Шопотам. Важно не это. А то, что доверяю только им. Всегда всё на высшем уровне. Других посредников даже и не думаю искать. Спасибо за помощь в приобретении моих "хотелок".

• 25.01.2024 15:30:20 Guest @ Оценка магазина 1

Lamoda (Ламода)

черный декор уже окрасил белый. Причем это - до носки, до стирки. Понятно уже сразу, какое качество. Более того, ламода привезла товар в рваном пакете - белый свитер не упакован. а действительно , а зачем? нам же бабло надо грести - а тут тратиться на пакеты - нееет, используем старые. Кому -то что-то не нравится? - не берите. Да, не нравится! и ответ .....п...ки из СП - не выявлено нарушений, тоже не нравится. Теперь этим займется РПН. Не опубликуете отзыв - этой ситуацией займутся еще и уполномоченные органы. И типа менеджер ирина пойдет паровозом.

• 16.01.2024 06:28:39 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

Сказка для взрослых

Миша

• 06.01.2024 15:58:00 Сергей @ Оценка магазина 1

Nazya (Назя)

Если вам хочется помотать себе нервы и потратить деньги то вам сюда. Заказал лазерную головку. Оплатил товар, затем доставку. Шло всё долго но не в этом суть. За доставку вы платите дважды одон раз по Китаю второй раз по Росси. В итоге стоимость товара дешевле чем стоимость доставки. Но и это ещё не вся беда. Товар пришёл раздавленным по причине плохой упаковки. Притензии выставить некому. Можно было отказаться от оплаты доставки по России и дать заработать сей чудной конторе ещё и на страховки груза.

• 04.12.2023 09:46:29 Пётр Зенбулатов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Street-Beat.ru (Стрит-бит.ру)

Стрит бит на Жемчужной наверно лучший в городе, нашел себе тут оригинальные ол стары. Вообще хотел заказать в интернете, там чуть ли не в два раза дешевле было, но побоялся получить подделку, сейчас же возят всякую дичь с Китая. В стрит бите большой выбор оригинальных кед, я в этом разбираюсь и могу отличить реплику, так что можно брать не боятся. Там еще как раз скидки были на зимнюю коллекцию, взял себе теплую толстовку найк, обошлась вообще с 30% скидкой. Продавцы грамотные, шарят в товаре, не пытаются впарить что подороже, можно реально посоветоваться.

• 22.11.2023 14:07:58 Андрей Маркин @ Оценка магазина 1

Print Bar

Ужасное качество товара! Магазин просто наживается на любви фанатов. Заказал ребёнку толстовку, выбрал хорошую ткань, при разговоре с оператором предложили улучшить качество принта за +150р. Толстовка + доставка вышли почти 4к рублей. В итоге приехала палёная синтетика с поплывшим принтом. Только дурак наденет эту гадость на своего ребёнка. Хотели оформить возврат, а он мало того что всего в течение недели оформляется, так ещё и платный. Ребёнок в слезах: вместе выбирали, ждали доставку в Петербург, в итоге на сайте якобы "официального" мерча Король и Шут эти нелюди продают свой мусор! Зато промокоды положили в пакет, будто с таким обращением к ним кто-то вернётся за заказом!