Отзывы об интернет-магазинах одежды и обуви

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах одежды и обуви

  • 22.01.2018 23:23:53 Маргарита @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте! 21.11.2017 года я купила в интернет магазине Wildberries Миксер SINBO SMX 2739W, с чашей, белый, номер заказа 1570170240 . В тот же день при включении миксер оказался не рабочим , я заказала экспертизу товара. Товар артикул 3756424 на проверку у меня забрал курьер 25.11.2017 (услуга платная) .Так как данный товар является является сложно-техническим для проведения проверки товар передаётся в сервисный центр, срок проверки до 45 дней, отсчёт ведётся со следующего дня после передачи товара сотруднику.Во всех случаях законодательство о защите прав потребителей определяет, что все сроки исчисляются в календарных днях и включают в себя выходные и праздничные дни.Соответственно первый день экспертизы будет 26.11.2017. Установленный Законом максимальный срок экспертизы, по рассмотренному случаю, истек в 24-00 10.01.2018 года. В течение данного периода эта процедура не проведена. Последнее мое обращение было 21.01 2018. На многочисленные обращения,звонки отвечают обещаниями разобраться, просят еще подождать. Сколько и . чего ждать непонятно .В итоге у меня нет ни денег, ни миксера!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2018 15:20:39 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

    Хороший выбор одежды по реально адекватным ценам. Одежда приличного качества на мой взгляд, не придраться, почти не меняется после стирки. Не зря так хвалят белорусский трикотаж. Но есть одно пожелание, как от клиента немного придирчивого, хочется фото вживую или детали крупным планом. Не всегда можно увидеть на фото, а когда приходит заказ немного неожиданно. Своему менеджеру передала это пожелание, надеюсь учтут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2018 18:53:01 валентина @ Оценка магазина 1

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    ЗАКАЗАЛИ КАСТРЮЛИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ,В КАСТРЮЛЕ С МЕНЬШИМ РАЗМЕРОМ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КИПЯЧЕНИЯ НА ДНЕ ПОЯВИЛИСЬ РЖАВЫЕ ПЯТНЫШКИ,ШТУК ВОСЕМЬ !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2018 00:58:34 Светлана @ Оценка магазина 1

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Сделала заказ мужской обуви перед Новым годом. Что то было с заказом не понятно. Заказала еще раз и позвонила узнать судьбу заказа. Т. о. оказалось два заказа. Подарок подарила. Муж в понедельник одел сапоги(15.01) гулял во дворе с ребенком (с коляской), имею ввиду, что не эксплуатировал обувь активно, а практически сидел на скамейке И вот сегодня в субботу(20.01.2018) обнаружилось, что между подошвой и верхом образовалась дыра. Что это: брак производителя? И что с этим теперь делать? Kакая гарантия на эту обувь? Вот так "KupiVip" а лучше не покупай.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2018 19:45:54 prc234 @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Кому лень читать до конца, краткий вывод: Связываться с ними категорически не советую. В целом чистопородный не замутненный никакими примесями профессионализма СОВКОВЫЙ СОВОК. Нашел я на taobao нужную мне вещицу. К слову сказать, вещица электронная и довольно сложная, проверить ее работоспособность не реально, поэтому здесь с самого начала нужно поверить продавцу, что она новая и исправна. Ну ладно, поверили. Дальше эта “назия” накручивает свои 50% плюс доставка. Ладно, опять согласились. Оплачиваем и только после этого (фанфары) мне сообщают, что товар б/у и возврату не подлежит. Но это еще не все. Далее настойчиво предлагают принять новые условия, на мои вопросы не отвечают. Я понимаю, что дальнейшие риски на грудь брать не готов. Отказываюсь от заказа, одновременно выясняю, что такой же бэушный товар, но с возможностью возврата я могу купить в течение дня в своем регионе и сильно дешевле. Мне сообщается, что автоматом деньги не возвращаются. Нужно скачать у них на сайте бланк заявления, подписать, отсканировать, обратно отослать и ждать 15 (ПЯТНАДЦАТЬ КАРЛ!) рабочих дней и получу я обратно не всю суммы, а с какими-то их вычетами. Короче, я понял, что за пятнадцать лет покупок на забугорных интернет площадках, сильно привык, что ко мне, как к покупателю, продавец повернут лицом, а не противоположной частью туловища. И что первым делом мне необходимо было выяснить, как у них организован возврат денег. Уже из-за одного этого от них стоило бежать как можно дальше. Но и это еще не все. Через несколько дней после подачи заявления о возврате денег они мне сообщают, (внимание) товар оказывается новый!!!!! Ну, вы все поняли, правда? Но это тоже ещё не всё. Сам по себе возврат денег достоин отдельной истории. Вкратце скажу только, что то самое заявление о возврате денег пришлось пересылать им ТРИ раза, плюс неоднократные пинания по телефону и в сапорт на сайте. Деньги с их вычетами вернулись ко мне через 34 дня! Закончу с того с чего начал: связываться с ними категорически не советую, чистопородный не замутненный никакими примесями профессионализма СОВКОВЫЙ СОВОК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2018 00:18:39 Галина @ Оценка магазина 1

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Читаю отзывы и не верю своим глазам.Неужели только меня так обули ? Заказала 8.12.2017 г две сумки:SacDeyourSmoll черная с тиснением под крокодила по цене 4600 р. и сумку Drew из кожи и замши светло серого цвета по цене 4200 р.Прислали по почте 16.01.2018г.,хотя даже речи не было о доставке по почте.Открываю посылку,а там вместо заказанных мною сумок лежит коричневая мерзкая сумка из кожезаменителя или еще из какого то дерьма,которую мне вручили за 8800 р.плюс350 р. почтовый сбор.Собираюсь сделать возврат.но у меня очень большие сомнения по поводу порядочности и честности владельцев этого магазина.Возможно мой отзыв будет ликвидирован.поскольку он единственный отрицательный, а все остальные отзывы по видимому написаны самими продавцами.Дозвониться до них нельзя.Связь односторонняя звонят только они.Вобщем жулье.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2018 16:58:43 Алексей Оценка магазина 0

    TopBrands (ТопБрендс)

    Здравствуйте! Если ваша проблема так и не была решена, пожалуйста позвольте мне исправить это недоразумение! Напишите на электронный адрес a.demidov@topbrands.ru детали вашего заказа, дату, а также телефон для обратной связи или e-mail. Действительно, осенью компания столкнулась с рядом проблем, однако на данный момент ситуация полностью стабилизирована, большинство вопросов успешно закрыто, о чём, думаю, вскоре здесь отпишут. С уважением, Алексей Демидов

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 01:06:21 Витя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CORSOCOMO.COM

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании weaversbc.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 01:06:09 Витя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CORSOCOMO.COM

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании weaversbc.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 01:05:58 Витя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CORSOCOMO.COM

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании weaversbc.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2018 14:46:58 Гость Оценка магазина 0

    Ecco (Экко)

    Друзья, хочу поделится как первый раз попал в лохотрон на сайте ecco-shoes.ru. Все красиво, скидки, заказал одну пару 42 раз, вторая с большей скидкой, две пары. пришли, долго не забирал, чуть не ушли обратно, дома вскрыл, записывая на видео, что прислали. одни кросовки 42р (фактически 41) запах пипец от них, следы клея, дерматин,подошва в деформации. вторая пара пришла 46 размера. мы все в шоке были. Друзья будьте внимательны, развод по полной. Позвоните, да поменяем, присылайте, пришлете и этого не будет. Не вздумайте у них заказывать, проверяйте отзывы и фирменный сайт будет с адресом фактическим и телефоном.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2018 13:34:31 Гость Оценка магазина 0

    Lacy (Лейси)

    Сайт совсем не удобен в использовании. Папка "избранное" с понравившимися товарами вообще отсутствует. Подумала,что для этой цели используется корзина, теперь не понятно как можно избавиться от товаров, которые не нужны в корзине и оформить заказ на покупку только одного товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2018 17:01:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Заказ был сделан 08.01.2018. Дата доставки указана 10.01.2018, что подтверждается письмом. Курьер звонит 09.01.2018 и говорит, что будет через час! Техподдержка ламоды уверяет, что виновата Пони. Пони говорит, что от Ламоды не было указаний о дате доставки. Поразительное раздолбайство обеих сторон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2018 18:19:30 Гость Оценка магазина 0

    Мои секреты

    сколько вам а этот комментарий заплатили? или вы в доле? это мошенники, вы, видимо, тоже

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2018 11:12:23 Сотрудник Планета Обуви Оценка магазина 0

    Планета обуви

    Добрый день! для уточнения деталей укажите пожалуйста номер вашего заказа. Мы проведем тщательную проверку...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2017 13:01:34 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Эгерия

    Заказала платье . На фото выглядело очень красиво из плотной ткани. Цена 4 тысячи. То что пришло повергло меня в шок. Кружево самое дешевое, ткань очень тонкая. Все прилипло к телу . Оно даже хуже самой стремной китайской тряпки. Я его тут же упаковала обратно и отправила, кстати пересылка мне обошлась в 520 руб ! Сейчас жду возврата денег. Больше никогда не буду заказывать в интернете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2017 15:40:42 Елена А Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Я тоже очень жалею что связалась с этим интерне-магазином! Сколько ранее в других магазинах делала заказы если доставка бесплатная, то бесплатная! а в этом "чудо" магазине мало того протянули с доставкой из за отсутствия товара, но они разбили на две посылки естественно с платной доставкой т.к товар со скидкой! отпадает желание далее там заказывать! и всем знакомым отсоветую у них заказывать!!! вот так надо и далее "бороться" за клиента уважаемые!добра вам в новом году!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2017 16:43:52 Гость @ Оценка магазина 1

    City-Dress (Сити-Дресс)

    Попалась на всю туже историю - заказала куртку(заказ 14608), после подтверждения оплаты и обещаний о сборе заказа - пропали и с тех пор тишина. Прошло уже более 2х месяцев, на все обращения в "службу поддержки" - полный игнор, ни трек-кода, ни какой-либо другой информации так и не предоставили. Не ведитесь на этот сайт! Товары может и с Али(по фоткам уж точно ассортимент с него, да и девченки на фотках - ну точно алишные), но сервис чисто как в Рашке - деньги взяли, кинули, забыли. Для красоты написали себе фейковые отзывы, сделали страницу в ВК(где прошу заметить, если ты не там заказывал, то с тобой даже разговаривать не будут, хотя по-факту, даже с условием того, что ты типа новый клиент - с тобой все также не разговаривают - во всяком случае мне за 2 месяца так и не удалось пообщаться с администратором - все тот же игнор) и сидят какие-то бравые ребята стригут с нас деньги. Не ведитесь!! Не заказывайте ничего в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2017 14:35:54 Алена Оценка магазина 0

    Next (Некст)

    Покупаю одежду для себя и мужа, нравится ассортимент товара. Но только очень долго приходится ждать, последний мой заказ шел месяц.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2017 00:04:32 vala2625 Оценка магазина 0

    MaximumStyle (МаксимумСтайл)

    Мне очень понравился магазин "МакимумСтиль". Заказ собирается в течение 1 дня. Все отлично упаковано. Быстрая доставка. Радует, что стоимость доставки сразу учтена в стоимости заказа.И приятный момент - сувенир в каждой посылочке. Огромное спасибо. Пожелания: расширение ассортимента. По качеству замечаний нет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2017 08:34:30 Андрей @ Оценка магазина 1

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Ужасная контора! Начиная с операторов.....путают размеры европейские с российскими (заказал брюки 52 российский размер- привезли 58 размер!) Товар низкого качества, возврат товара только почтовым отправлением, все расходы лежат на потребителе!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2017 20:41:49 Вероника @ @ Оценка магазина 2

    Вкостюме.Ру

    Заказала костюм единорога, привезли костюм отвратительного качества. швы не обработаны, нитки торчат. Не соответсвует описанию и фото.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2017 12:41:57 Светлана @ Оценка магазина 1

    Mascotte (Маскот)

    Сделала заказ 30.11.2017г. Оплатила 06.12.2017г. Стоимость заказа с доставкой 5951,00 руб. После оплаты со стороны магазина тишина полная. По телефону отвечают операторы, которые совершенно не владеют информацией, записывают данные и якобы передают их менеджерам, которые в свою очередь должны связаться с клиентом. Таким образом я звоню уже неделю, раза три перезванивали менеджеры, которые в свою очередь так же не могу толком ни чего сказать по поводу заказа. Настаиваю на возврате денежных средств, реакция такая же- полный игнор! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией... Намерена обращаться с претензией в Роспотребнадзор!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2017 16:37:38 AllTime.ru Оценка магазина 0

    Alltime (Оллтайм)

    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Да, продавцы обязаны предоставлять к покупке всю документацию. Мы приняли необходимые меры, с сотрудниками была проведена беседа. В данной ситуации вы можете с чеком и товаром подойти в магазин, вас найдут по базе и выпишут гарантию на товар, согласно пробитому чеку. Спасибо за ваш отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 16:59:21 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foulard.ru (Фулард.ру)

    заранее заказал здесь подарки на нг, для жены и тёщи. платки и палантины.. выбирал можно сказать на свой вкус, но и учитывая особенности той одежды, в которую одеваются женщины. в принципе ничего сложного, ответили сразу же, через 2 дня привезли, лично в руки вручили. качество хорошее, на сколько я вообще могу судить о нём)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2017 14:56:11 Бокова Русина @ Оценка магазина 1

    Bonprix (Бонприкс)

    Отзыв один- ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЁ!"!! И качество товара-половая тряпка лучше- и размер-на непонятную фигуру и цена. Через день сделала возврат через фирму ГЕРМЕС. Уверяли меня, что деньги поступят на мой счет в течении 10 дней. НАВРАЛИ! Прошло 12 дней- консультант бонприкса изворачивается по телефону как может, но ничего о возврате денег не конкретизирует. Если в течении 10 дней не получу деньги-буду судиться. Очередной разводняк! Не покупайте там вещи, если не хотите потерять деньги, время и нервы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2017 15:00:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Ужасный магазин! Доставку переносили 5 раз в итоге не дождался. Заказ 84507

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2017 12:44:41 Варя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    La Redoute (Ля Редут)

    Магазин классный, мне нравится в нем разнообразие ассортимента, что все для клиента. Я вообще не боюсь делать заказы в Ларедуте, потому что знаю, что они всегда на моей стороне. Работает такая огромная система, столько клиентов, только в вк 200 тысяч подписчиков. Если вдруг бы получаешь не тот товар или товар в браком, который можно доказать по фото, то возвращать вещь эту не надо, магазин полностью все компенсирует. У меня как-то была такая история, что прислали мне майку с другим принтом, сама она была отличного качества, я хотела товар вернуть, спросила по почте, как я могу это сделать и мне сказали, что не надо возвращать, что деньги на счет мне переведут, через дня 3 уже деньги были на карте. Причем, я получала вещь на почте и у меня там были почтовые расходы за отправку платежа, 50 руб, я чек отправила и мне 50 руб тоже перевели.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2017 18:52:59 Ольга @ Оценка магазина 1

    Shoes-bags (Шуз-бэгс)

    Захотела сделать возврат туфель, так как мне не подошли, деньги не вернули! Звонила каждый день, с начало отвечали и говорили что в течении 2х недель, потом даже перестали поднимать трубку, ужасный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2017 17:09:41 любовь @ Оценка магазина 1

    Сэконом

    деньги за доставку взяли а про посылку забыли-развод полныи-даже на звонки не отвечают надо в роспотребнадзор обратится

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2017 15:08:37 Гость @ Оценка магазина 1

    All-t-shirts (Олл-ти-шотс)

    Сделал у них заказ, доставку уже просрочили на месяц, сейчас ни денег ни футболки, по всем их контактам ICQ, skype, онлайн чат и электронная почта тишина, никто не отвечает. Настоятельно не рекомендую у них заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2017 08:40:53 Камила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Wikimart (Викимарт)

    Заказывала в Викимарт детский спортивный комплекс,стоило тогда мне 13000. Честно сказать я очень переживала за отправленные им деньги. Прошло 15 дней как моя покупка была уже у меня. Все собрали,поставили, все детали на месте,все отлично,а главное дети счастливы! Претензий к этому магазину не имею,а даже наоборот советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 14:18:04 Даша Кошка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KANZLER (КАНЦЛЕР)

    Первый раз заказывали мужу джемпер на kanzler-style.ru. Хотели еще сразу заказать пару футболок и сорочку но не рискнули. А может зря. Потому что джемпер очень понравился. Мягкий, приятный к телу, качество супер, все швы аккуратные. Сайт у них вообще понравился, все удобно рассортировано по типам одежки и аксессуаров. С доставкой у нас тоже проблем не было, заказ доставлял курьер, предварительно звонил. Платили наличкой, но у курьера есть и мобильный терминал для карт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 14:17:51 Даша Кошка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KANZLER (КАНЦЛЕР)

    Первый раз заказывали мужу джемпер на kanzler-style.ru. Хотели еще сразу заказать пару футболок и сорочку но не рискнули. А может зря. Потому что джемпер очень понравился. Мягкий, приятный к телу, качество супер, все швы аккуратные. Сайт у них вообще понравился, все удобно рассортировано по типам одежки и аксессуаров. С доставкой у нас тоже проблем не было, заказ доставлял курьер, предварительно звонил. Платили наличкой, но у курьера есть и мобильный терминал для карт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2017 14:14:11 Максим @ Оценка магазина 1

    i-lux (И-Люкс)

    Заказал сумку пиквадро так эти чудаки привезли без коробки, опоздал курьер и цена не соответствовала!

    Оставить свой отзыв о данном магазине