Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах одежды и обуви

  • 16.01.2017 16:57:02 Людмила @ Оценка магазина 1

    Lacy (Лейси)

    Обращаюсь к вам повторно! В конце декабря 2016 г. я написала вам с просьбой исправить оплошность, допущенную вами при комплектации пижамы (к футболке 52 раз. были приложены штаны для 10-ти летнего ребенка). За прошедшее время вы буквально завалили меня рекламой, но не сочли нужным отреагировать на просьбу. Я понимаю, что реклама- двигатель и т.д. но .... до первой покупки. Дальше оцениваются качество товара и работы! С этим у вас дела обстоят отвратительно. Не затрудняйте себя посылкой мне своей рекламы: у вас я никогда ничего не куплю! Больше того, буду советовать то-же всем знакомым.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 17:45:20 Истомина Елена @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Столько восторженных отзывов о магазине Ла мода..С этим магазином я имела дело один раз и более НИКОГДА в жизни не буду обращаться туда. Более того, всем всех своих знакомых я буду отговаривать от покупок в этом магазине. А теперь сама история: 24.12.2016 года я решила заказать туфли для дочери на свадьбу (размер 34,5). Прежде, чем сделать заказ, я позвонила на горячую линию уточнить, действительно ли это размер 34,5 российской сетки размеров - оператор меня уверил, что это так. Я сделала заказ. 09.01.2017 года я получаю посылку....и тут шок! вместо 34,5 размера, в посылке пришел размер 36 (был вопрос...а почему не 40 размер отправили). В этот же день я позвонила на горячую линию с вопросом, как такое может быть и что мне делать (туфли были заказаны для дочери, которая выходит замуж 14.01.2017 , более того, цвет и модель были подобраны к платью и шубе. Оператор "шикарно" решил вопрос, сказав, что он оставит заявку и через 2 дня мне перезвонит менеджер. Обращаю внимание: звонила 09.01.2017, свадьба 14.01.2017. На следующий день мне на почту приходит письмо, что в качестве извинений мне предлагают 10% скидки на все товары до 01.02.2017, НО САМОЕ СМЕШНОЕ, что тут же на телефон приходит рассылка смс, что именно сегодня скидка на все 50%......Ладно...вопрос решили с обувью, слетали в Москву и купили нужный размер и нужную модель...Свадьбу отгуляли...НО ЧТО ПОРАЗИЛО И ВОЗМУТИЛО: сегодня, 15.01.2017 года, воскресенье, мне позвонили из Ла мода служба по возврату. Это ли не издевательство? Во всем мире подобные вопросы решают быстро и оперативно: вина сотрудников и компании - за сутки доставляют нужный товар с массой извинений. Мне испортили не только мнение о магазине - мне испортили подготовку к торжеству.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 10:20:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Otto (Отто)

    Всем добрый день. Пишу, дабы кто-нибудь не оказался в аналогичной ситуации, т.к. получила плачевный опыт с покупкой в магазине отто. После получения товара вынуждена была сделать возврат из-за низкого качества изделий. Прошло 2 месяца- от магазина ни слуху, ни духу о возврате денег. Пишу им письмо с подтверждением по трек номеру, что товар был доставлен из г.Тверь магазином отто. Отвечают, что никакой посылки они не отправляли!!! Люди, ничего не покупайте в этом лабазе, мало того, изделия никудышные, еще и ОБМАНЩИКИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 00:28:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Для всех страждущих: Вроде бы владельцем данного магазина является некий Максим Валеев, который не удосужился скрыть свои данные из реестрадоменов. Погуглите - найдете все. Может, тогда он вернет вам деньги. Maksim Valeev Tech City: N.Novgorod

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 23:40:02 ГостьАнна @ Оценка магазина 1

    City-Dress (Сити-Дресс)

    Мне прислали ужасную куртку не ту что я заказывала!!!! На письма не отвечают деньги не возвращают

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 17:23:37 Nikolay01 Оценка магазина 0

    Nazya (Назя)

    Говорить о том, что они честные и серьезные люди, это уж слишком. Единственное, что скрашивает вашу ситуацию, так это то, что никаким генератором вы не оздоровитесь (ИМХО). Т.е. вместо мошенников, производящих этот генератор деньги пошли к мошенникам, которые изобрели другой "генератор" иллюзий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 14:19:39 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Beauti-full (Бьютифул)

    Здравствуйте! С магазином работаю давно-но последнее твориться что-то ужасное.Сделала возврат еще в начале декабря-и жду денег после получения посылки в течении 10 дней -получили посылку 17.12-сегодня 12.01.2017-денег нет-отвечают что отослали-но в дате путаются -то ли сегодня-или 9-го-скорей совсе не высылали.Заказала платье на Новый год-обговорили с менеджером что отошлют 21.12-успею получить до Нового года- в итого отсылают 28.12 приходит 06.01. Вот и справляй Новой год без платья, без денег. Спрашиваю телефон Чернышова или еще кого-нибудь-не знают-они только менеджеры!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 12:44:48 Михаил @ @ Оценка магазина 2

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Отправил возврат товара со всеми документами 12.12.2016г через два дня после получения заказа, в котором отправитель перепутал размеры. Почта России сообщила о получении возврата 26.12.2016, при этом сотрудники активно отказывались подтверждать возврат. Соргасно Договора возврат денег должен быть через 10 дней. Сегодня 12.01.2017года, консультант только "думает", по ее словам , о времени и способа возврата. Фирма, по видимому, не очень честная и компетентная. Фирма по характеру поведения требует проверки контролирующими органами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 12:28:43 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dianta (Дианта)

    Получила свой заказ 814522,была очень довольна. Товар очень хороший,ткань,модели. Думаю дальше продолжать работать. Пока все устраивает,заказ оформлял Евгений Цвеленьев очень порядочный. Ну и конечно очень удивил подарок (тульский пряник).Очень неожиданно и приятно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 00:00:18 WILDBERRIES Оценка магазина 0

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте, Валерия! Приносим Вам свои извинения за неверное вложение в заказе. Действительно, бывают ситуации пересорта. Мы стараемся не допускать подобных инцидентов. При курьере у Вас есть 20 минут на проверку товара. Если Вам поступил не тот товар, то Вы можете отказаться от покупки с указанием причины возврата. Мы всегда готовы пойти навстречу нашим Покупателям и товар артикул 2541076 предложили Вам вернуть на проверку (помимо неверного вложения Вы сообщили также и о браке позиции). Вернуть товар на проверку Вы можете в любом пункте самовывоза или курьером (услуга выезда курьера оплачивается в размере 200 р.). По работе операторов проведем проверку, так как Вы сообщили о некорректном общении. С уважением, интернет-магазин Wildberries

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 22:30:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AnitaMama.ru (АнитаМама)

    Нашла бюст для своей груди 75 g, заказала 10 бюстов на примере и выбрала на гибких косточках, очень довольна. Привезли все вовремя и курьер женщина явно пенсионного возраста спокойно ждала минут 40 в коридоре пока я выбирала. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 14:23:48 Рльга @ Оценка магазина 1

    Garderob (Гардероб)

    Это мошенники!!!товар подделка, деньги за возвращенный товар не возвращают...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 02:25:05 Анжела @ Оценка магазина 1

    Мои секреты

    Данный магазин объявил акцию - "бесплатная доставка". Заказала платье за 3319.00. Пришла посылка, в ней накладная, стоимость платья составила 3153,05, стоимость доставки 391,88. при этом при возврате товара, возвращается только стоимость товара. Написала комментарий к заказу и письмо, ответов нет. Через месяц вернули деньги за платье в сумме 2761,17. Я вообще не поняла их ценообразование. Получается за примерку платья я заплатила почти 1000 рублей (с учетом пересылки возвратного товара). Считаю что это обман со стороны организаторов акции и магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 11:56:06 Галина @ Оценка магазина 1

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    В ноябре сделала заказ на шторы - привезли не комплект, а одну шторину. Предложили переоформить заказ, но уже по другой цене. 27 декабря сделала еще один заказ на шторы и тюль. Заказ привезли только 06.01.17., и в коробку положили только тюль, а шторы положить забыли. И снова предложили переоформит заказ, и снова по более высокой цене. Говорят, что снаряд в одну воронку дважды не попадает. Но в интернет-магазине Шоп24 видимо работают снайперы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 15:27:33 светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Z95 (Зет-95)

    заказывала в магазине много вещей и обувь все очень понравилось хочу заказать ещё

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 12:53:02 Кирилл @ Оценка магазина 1

    Shoes.ru (Шуз.ру)

    Никому не советую покупки в этом магазине - отвратительное качество, присылают откровенно бракованный товар, хамское отношение консультантов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 09:16:15 Марина @ Оценка магазина 1

    Эгерия

    Сделала два заказа. В одной посылке юбка и блуза, в другой юбка заявленная цена на нее 2090 руб. Пришли две посылки на почту. Решила сначала получить посылку с одной юбкой. И правильно сделала. Материал,из которого пошита юбка оказался дешевым ситцем из которого отшивают дешевое постельное белье.Юбочка тонюсенькая, аж светится. На пояс юбки даже карсаж не вставили. Красная цена за такое изделие 500 руб. Полное разочарование. Вторую посылку даже брать не стала. Пускай отправляется назад.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2017 23:19:44 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Vkus Italian Design (Вкус)

    Работала с данным интернет-магазином больше 3-х лет. И работа и ассортимент и подход все устраивало, нареканий не было. НО в сентябре 2016 года сделала последний оптовый заказ – в общем заказе были сапоги несколько пар и одни итальянские босоножки. После оплаты мною заказа - у меня заболел ребенок и мы легли с ним в больницу на операцию. Коробку с товаром из транспортной компании забирал муж. ТК. с данным интернет магазином работала давно, поэтому я не сказала мужу проверить все коробки (всю обувь), а раздать заказчикам. Единственная коробка с босоножками осталась у меня дома и лежала больше месяца в шкафу, пока я была в больнице. После выхода я отправила эту коробку заказчице в другой город (примерно начале ноября). Повторюсь что эту коробку я, к сожалению не открыла и не проверила. Каково же было мое недоумение когда заказчица прислала мне фото босоножек которые были внутри. – они были ношеные… сзади каблук был замазан коричневой краской. Я написала поставщику о данном инциденте – и получила шокирующий ответ.. что сроки проверки обуви уже прошли.. и ничем мне помочь они не могут.. что я сама эти босоножки сносила… и что мне никто не поверит, что я не открывала в течение месяца коробку с обувью.. и что я могу писать куда угодно и в роспотребнадзор и на сайты-отзовики… Вот я и пишу – описываю всю ситуацию… Повторюсь, что с данной компанией я работала на принципе доверия… и не проверяла обувь уже больше года.. и нареканий не было..но как говорится доверяй, но проверяй…. Моя ошибка была что я в течение месяца по закону не проверила и не открыла коробку с босоножками… (да и не могла открыть тк лежала с ребенком в больнице на операции). Как мне написала менеджер Светлана «она не обязана оплачивать всю ношеную обувь заказчиков..и что мне никто не поверит» то есть из ответа я поняла что мой случай не единичный…и как я поняла таким образом сотрудники восполняют свои недостачи… Если бы я в течение месяца бы к ним обратилась они бы возможно бы сделали бы обмен или вернули деньги.. но тк сроки уже прошли.. (больше месяца) то «я сама виновата..» ну в общем как то так.. Понимаю что, тут есть мой косяк.. я во время не проверила.. но их косяк, что известная компания не может признать свои ошибки… Я как их клиент больше трех лет (пусть не крупный клиент), но своевременно производила оплату.. нареканий повторюсь не было.. но по-человечески можно было бы войти в мое положение…. Тем более осень не сезон носки босоножек.. если бы я хотела обмануть эту компанию то я бы наверное бы поносила бы сапоги.. хоть не обидно бы было.. а тут без вины виноватая… В общем, как я поняла у фирмы есть проблемы со своим персоналом.. (видимо в магазинах их сотрудники меняют ношеную обувь на новую..) и таким образом восполняют недостачи… В общем обидно…

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2017 18:18:47 Ольга @ Оценка магазина 1

    Sapato (Сапато)

    Отвратительный магазин. мною был сделан заказ 23 .12.2016 года под Номером15470805/, до сих пор в процессе ... На звонки не отвечают.... На сообщения не реагируют. Даже еденицы многою

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2017 14:39:13 Татьяна_Quelle Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Елена, здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для скорейшего решения вопроса, просим Вас повторно направить фотографии квитанций, заявление в свободной форме с уточнением причины возврата на эл. почту order.mos@quelle.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 11:59:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Black Star (Блэк Стар)

    Заказал 4 костюма 28.12.2016, звонит курьер, и говорит, что не успевает привезти 29.12., я говорю, что меня 30.12. Уже не будет в Москве, на что он мне говорил, что тогда ;lдите в 1-2 ночи привезу... и бросил трубку... больше не буду заказывать в этом интернет магазине, отвратительный, такие же и сотрудники...  не советую связываться с интернет магазином!!! Проще поехать купить.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2016 08:47:21 Гость рома @ Оценка магазина 1

    VseMayki (ВсеМайки)

    Здравствуйте! Магазин полный ......., сделал заказ и началось, прошёл месяц, ничего, вам мило рассказывают как все хорошо и вы должны понять, что очень мног работы в тоже время вас понимать никто не хочет, если коротко, запасайтесь терпением и если хотите сделать подарок то не отчаивайтесь если не подарите во время, я отказался от заказа. Оценка -0. Может мне не повезло. Дерзайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2016 18:59:37 Наталья @ Оценка магазина 1

    Дикая Орхидея

    Отвратительная работа интернет-магазина. Больше месяца не могут доставить заказ. По телефонам не дозвониться, в магазине сотрудники внятно ничего ответить не могут, похоже попросту обворовали

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2016 13:04:26 KupiVip.ru Оценка магазина 0

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день! Ваш заказ восстановлен и и в ближайшее время с вами свяжется сотрудник службы доставки. Еще раз приносим извинения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2016 17:55:17 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SkyLake (СкайЛэйк)

    Когда нам на собрании в школе сказали, что обязательно нужна одинаковая школьная форма для класса, решили заказать в интернете, потому что в небольшом селе специализированных магазинов нет. Выбрали этот магазин потому что здесь большой ассортимент и относительно небольшие цены по сравнению с другими. В нашем классе 6 девочек, поэтому заказали 6 блуз Катя ШФ-921, 2шт.- 30 размера, и 4шт.-32 размера. Качество понравилось, материал практически не мнется, после стирки не села, в процессе носки не растягивается. Были небольшие проблемы с доставкой, но это не существенно, к 1 сентября все равно блузки пришли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2016 15:18:41 Анжела @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sumochka (Сумочка)

    Никогда не доверяла интернет – магазинам, боялась получить «кота в мешке». В этот раз просто не было времени ходить по магазинам. Заказала на свой страх и риск в подарок мужу на Новый год портфель и осталась в полном восторге!!! Производитель Alessandro Beato, раньше о таком не слышала, но очень понравилась модель. Все строчки идеально ровные, натуральная кожа, размер то что надо! Теперь жду не дождусь праздника, чтобы вручить подарок. Спасибо sumochka.com, Вы внушили доверие к магазинам Онлайн, буду советовать знакомым.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2016 23:42:22 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shoes-bags (Шуз-бэгс)

    Заказывала ботинки фирмы menghi. Осталась очень довольна качеством товара. Цена низка по сравнению с другими интернет-магазинами. Доставку организовали в день заказа. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Марина, г. Москва

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2016 00:47:13 Интернет магазин Vivacalze Оценка магазина 0

    Vivacalze (Вивакалзе)

    Светлана, спасибо за отзыв! Цены мы стараемся не задирать и для постоянных покупателей еще делаем скидки! Товар берем только от официальных поставщиков. Вот по поводу работы почты, к сожалению, ни как не можем реагировать. Это не от нас зависит. Иногда посылки доходят за 3 дня, а иногда за неделю... Надеемся, что Вы с нами останетесь и дальше. Приятных Вам покупок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 16:07:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Постелька 66

    Заказали постельное белье и одеяло,заказ был оформлен еще днем, до вечера так некто не позвонил,на почту не написали,когда терпение лопнуло сам позвонил в магазин,сонная девушка ответила что из трех пунктов,только постельное белье в наличии...удручает качество сайта и отношение к заказам

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 13:13:38 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

    Заказываю здесь одежду высшего качества, даже не побоюсь сказать люкс качества фирмы MOZART, ткани шикарные, качество и модели шикарные. Для тех кто любит выглядеть просто и со вкусом. Спасибо Вам за сотрудничество!

    Оставить свой отзыв о данном магазине