Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах одежды и обуви

  • 27.07.2017 16:51:04 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Второй раз пыталась что-то заказать - результат тот же что и в первый раз. Чтобы оформить заказ нужно авторизоваться, чтобы получить личный кабинет нужно ввести номер телефона, ввожу - не вводится, пробую разные номера результат тот же... После 4-й попытки ввести номер отказалась от затеи. Прикольненько так для интернет-магазина... если уж на разработчиках сайта экономят, что что говорить про покупателя :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2017 10:26:11 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lamoda (Ламода)

    Появилась хорошая возможность сэкономить на покупках в Ла-мода оформив кредитную карту Тинькофф и получить 55% кэшбек на первую покупку, а затем стабильно по 10% за каждую epngo.bz/tinkoff_lamoda/cfaa0

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2017 09:58:42 Гость @ Оценка магазина 1

    TopBrands (ТопБрендс)

    Уважаемый TOPBRANDS! о каких положительных эмоциях вы пишите? Супруг в подарок на день рождения заказал мне платье. Потребовали 100% предоплату, т.е ранее совершали покупки на сайте, понегодавали но внесли оплату. Платье не подошло по размеру, этим же курьером оформили возврат. Прошёл месяц денег так и не вернули. На каждодневные звонки слышам только обман. Спасибо Вам за подарок!!! Никому не советую данный интернет магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2017 16:08:14 Guest Оценка магазина 0

    Nazya (Назя)

    ЗАКАЗ № 1480305

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 15:02:54 KUPIVIP.RU Оценка магазина 0

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день, Михаил! На ваш электронный адрес мы выслали письмо. Пожалуйста, ответом на него, пришлите нам фото полученного товара. После получения фото с нашей стороны будет проведена внутренняя работа, и мы с вами свяжемся для решения вопроса.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2017 11:52:21 Гость @ Оценка магазина 1

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    Заказала туфли Balex,утверждали,что кожа,запах отвратительный производство Китай,не заказывайте,полный обман.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 14:40:08 Елена @ Оценка магазина 1

    Мои секреты

    Сайт мошенников. Сделала заказ в данном интернет-магазине, товар не подошел, оформила возврат, мне убедительно разъяснили, что возврат денег будет произведен на банковскую карту с которой производилась оплата товара, получила сообщение, что принято решение о возврате денег в течение 10 дней деньги поступят на карту, однако денег я так и не получила. На длительную переписку отвечали сплошную ерунду, сейчас вообще не отвечают. Дорогие покупательницы сделайте вывод и подумайте перед оформлением заказа на в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2017 12:42:12 AllTime Оценка магазина 0

    Alltime (Оллтайм)

    Добрый день! Приносим свои извинения за нарушения сроков сервисного обслуживания. В связи с новогодними праздниками произошла задержка в работе сервисного центра, что в любом случае не может быть оправданием. От лица компании еще раз приносим свои извинения

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2017 19:22:30 Гость Оценка магазина 0

    City-Dress (Сити-Дресс)

    Полная подстава. Сдела заказ и оплатила его сразу. Уже месяц жду трек-код. На письма не отвечают. А отзывы на своем сайте сразу блокируют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.07.2017 11:05:06 WILDBERRIES_МЕНЕДЖЕР Оценка магазина 0

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за обратную связь, отзыв и оценку нашей работы! Мы рады, что смогли подтвердить своевременность перечисления Вам денежных средств. надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и всегда рады видеть Вас на нашем Сайте. С уважением интернет-магазин Wildberries.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.07.2017 21:56:59 Нина @ Оценка магазина 1

    Shoes-bags (Шуз-бэгс)

    Заказала слипоны, накануне договорилась с сотрудником фирмы ( не представилась), что приеду в офис на 1905года, оставила свои данные для пропуска, выезжая позвонила, предупредила о визите, в результате меня никто не ждал, где мой заказ неизвестно, в результате я провела в пробках более двух часов,недопустимо неуважительное отношение к клиентам, неужели нельзя было сказать, что проблемы с заказом и перенести на другое время, не злоупотребляя чужим временем?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2017 17:43:42 Ирина @ Оценка магазина 1

    Malinka-fashion (Малинка-фэшн)

    Я заказывала товар в этом магазине несколько раз ,где-то на сумму 15000 ,в итоге последний раз заказала 3 платья ,пришло 2 ,да одно ещё и брак ,топ десинг (Литва) ,написано было платье ,а в итоге халат для дома за 3000 и +500 переделка ....при созвоне с менеджером ,так и не поняла ,почему прислали 2 ,а не 3 ,почему ,я за свои деньги должна делать возврат ,через почту России ..,больше заказывать не стала ,так как разочарована полностью и нет доставки сдек или курьером ,нафиг надо платить какие-то сборы +стоять в огромных очередях на почте ,есть магазины у которых это всё есть и +брак забирают сами ,и.е.курьером и меняют бесплатно .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2017 14:19:06 Ольга @ Оценка магазина 1

    ALBA (Альба)

    Мне муж решил сделать подарок и купил туфли в интернет магазине Альба. Всегда брала один и тот же размер, тем более если обувь качественная размер всегда подходил. Оказалось они ужасно малы. Отправили возврат. Вот уже два месяца, а деньги на счет не вернулись. Сто раз обращалась к операторам магазина. Результат ноль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2017 18:00:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Заказал блузку 100% лён. Пришла блузка 100% ПОЛИСТЕР!!! ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!! Никогда не буду заказывать в этом"магазине" и Вам не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2017 16:33:19 Администрация LACY Оценка магазина 0

    Lacy (Лейси)

    Здравствуйте. Что значит "сайт не работает"? Поясните, пожалуйста, подробнее. Что значит "нельзя отложить в корзину"? Поясните, пожалуйста, подробнее. Мы постоянно проверяем работоспособность сайта. Сайт работает, заказы оформляются. Функционал "Отложенный товар" - данный функционал находится на стадии разработки. Вы можете откладывать понравившийся товар в корзину. Что вам мешает это сделать? С уважением интернет-магазин lacywear.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2017 16:56:58 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    La Redoute (Ля Редут)

    Заказала дочке тренч-8835217, на 11-12 лет размер 150, сел хорошо, но рукава немного длинноваты, так как красивая подкладка в горох, их можно подвернуть-смотрится отлично. Состав и описание: - Материал: саржа, 100% хлопка, водоотталкивающая обработка. - Подкладка: 100% полиэстера. - Марка: R essentiel. А вот детские сандали арт.8916748 разочаровали, так как отклеилась подошва, но я отправила фото необходимые в магазин и мне без фактического возврата вернули деньги за товар. Без лишних заморочек получила деньги и купила новые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2017 15:44:22 Интернет-магазин Black Star Wear Оценка магазина 0

    Black Star (Блэк Стар)

    Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы работаем над уровнем сервиса нашего интернет-магазина. После оформления Вашего заказа, мы значительно улучшили свои показатели сервиса. Приглашаем Вас к нам. Спасибо за понимание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.06.2017 11:07:21 Татьяна_Quelle Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Напоминаем, что обработка возврата происходит в течение 10 дней. Как только сумма за возврат поступит на Ваше почтовое отделение, Вам будет доставлено извещение. Также для уточнения информации Вы всегда можете обратиться к нам в компанию по тел. (495) 99 555 77 или эл. почте order.mos@quelle.ru, наши специалисты будут рады Вам помочь. С уважением, Татьяна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2017 00:33:55 Sunshine @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Olady.ru (Оледи.ру)

    Девоньки, хочу похвастаться своей недавней покупкой – сарафанчик Eva, который я нашла в магазине www.olady.ru. Я подбирала определенный фасон, перерыла кучу магазинов, но нигде не нашла подходящей модели. А в этот сарафан я влюбилась с первого взгляда! Точь-в-точь, как я хотела, легкий, воздушный, приятная мягкая ткань. А еще мне бонусом вернули 676 рублей с заказа! Я прям довольна обновкой, уверена, что еще не раз вернусь сюда за покупками.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2017 17:25:13 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Bustik.Ru (Бюстик.Ру)

    Крайне не довольна обслуживанием этого интернет магазина. При заказе 02.06 выбирала доставку на дом.адрес. Дата доставки на сайте высвечивалась 04.06. Перезвонила менеджер все уточнила. Сделала предоплату сразу, как просили тут же уведомила об оплате. Товар мне собирали до 7.06. и выслали почтой России! Мои просьбы отправки другим способом проигнорировали, в переписке достаточно дерзко сообщили, что оплачивая заказ я соглашаюсь со всеми их условиями. А как же выбор предусмотренный сайтом? А звонки менеджеров зачем? Когда получу заказ, теперь наверное только почте России известно (а хотела к дате). Вот так обращаться в магазин бюстик с 100% предоплатой. Подумайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2017 14:20:30 Илья @ @ Оценка магазина 2

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Удивляюсь народу, который что-то тут заказывает. Подделки продают с маржой в 400-500%. Не поленитесь, посмотрите цены на аналогичные сумки в интернете. Найдете в 2 раза дешевле - это точно. Уверяю, шьется все в одинаковых сарайчиках. По качеству, традиционно, как повезет. Про первоклассную кожу - вранье и еще раз вранье.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.06.2017 13:46:17 mila-shop.ru Оценка магазина 0

    Mila-shop (Мила-шоп)

    Здравствуйте, Сообщите пожалуйста номер вашего заказа, для выяснения причин задержки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2017 10:02:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Планета обуви

    Не советую этот сайт,по стелке см не подходит,это ихни ошибки,чтобы я меняла на меньше размера я еще раз должна платить 480 руб,два раза заказала оба были большие,на встречу не идут,другие инет магазинах без проблем меняют и даже бесплатно!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2017 17:27:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Sapato (Сапато)

    Отвратительно! Все стало просто отвратительно! Делала заказы с доставкой на дом. Раньше (в 2013-2014) это было удобно - сообщали заранее о дне доставки, курьер приезжал плюс-минус в оговоренное время. и ждал в пределах 15 минут, для примерки вполне достаточно. Теперь доставкой занялась т,н, Пони Экспресс. Результата - два заказа не доставили вообще, при этом если и были звонки -я даже телефон в руки взять не успевала , все уже заканчивалось. Третий заказ - сначала позвонила какая-то хабалка в тот день, когда я была в отъезде, и заказ, естественно ждать дома не могла. После этого я сообщила в магазин о таких "услугах" по доставке. Из Сапато мне перезвонили и предложили доставку еще раз, пока заказ к ним не вернулся, даже день оговорили, . Я согласилась, как оказалось, напрасно -потому что идиотизм компании по доставке явно зашкаливает. В день доставки идиотка-курьер позвонила с утра, казалось, что ждать придется с 9 до пяти часов, как сантехника в советские времена. С трудом выяснила, что сначала она едет в другой город, а это часа 4, не меньше. Предложила перезвонить мне хотя бы за час до приезда в город, с дороги. Напрасный труд с учетом отсутствия памяти у идиотов - перезвонила на въезде в город. Объяснила, как проехать - опять напрасный труд - было сказано повернуть налево (я-то помню, как ехать) повернула направо, опять звонила. Когда наконец добралась - оказалось, что я почему-то не могу не то чтобы примерить обувь - даже вскрыть коробку нельзя, а нужно сразу заплатить за "кота в мешке". А заплатить не 100 рублей. и даже не тысячу - около 17 тысяч ботинки стоили со скидкой. Идиотка, источая легкий запах перегара, звонила куда-то, якобы "в офис", и предлагала мне поговорить неизвестно с кем и все-таки заплатить деньги, получив, наверное, пару тапочек в коробке, и еще расписаться в какой-то бумажонке. Вот всю жизнь мечтала выполнять такого рода требования. С удовольствием прощаюсь с магазином, нашедшим столь идиотскую службу доставки и лишившим меня возможность сделать покупку хотя бы спокойно: как это было раньше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2017 11:54:44 Менеджер Moda-nsk - Вера Оценка магазина 0

    Moda-nsk.ru (Мода-нск.ру)

    Здравствуйте, Марина Станиславовна! Большое спасибо, что написали о благополучном получении заказа. Очень приятно узнать, что покупка порадовала и Вы остаётесь с нами. Для постоянных покупателей у нас предусмотрена система скидок, еженедельно проводятся выгодные акции на самые актуальные модели. Желаем Вам выгодных покупок, ярких образов, хорошего настроения!

    Оставить свой отзыв о данном магазине