Отзывы об интернет магазинах одежды и обуви
Juicy Клуб (Джуси Клуб)
ХОЧУ КРОЛИКА
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Shopping club (Шоппинг клуб)
отличный магазин, заказала себе там платье. хорошее качество товара и цены приемлемые.
Купи трусики
Нормальный магазин. Нижнее белье покупала впервые. Заказала, мне перезвонили-уточнили, спустя несколько дней, как и обещали, привезли. Четверку поставила за то, что привозят не сразу, а через несколько дней. Но они об этом предупредили.
G-style (Джи-стайл)
Хороший магазин) очень вежливые и дружелюбные менеджеры)) качество хорошее)
Лулу
В восторге от кошечек! Очень понравилось, что бижутерию привозят на дом и ее можно померить, а купить только ту, что подошла!))
BoyGirlShop (БойГерлШоп)
мало всего
Maglia.ru (Маглия)
Очень необычные вещи и качество супер (правда могу судить только по 2-м купленным вещам). Кстати, я их уже стирала - не вытянулись и не скатались!!! Кстати, 42 размер действительно хорошо тянется, как и сказала мне девушка-консультант. Я хотела купить 44, даже мерки выслала на почту, но мне посоветовали 42. В общем, не прогадала
Мультитон
Нормальный магазин, цены вполне приемлемые... так держать!
Terami (Терами)
Делала подарок, для получателя - сюрприз. Очень быстро отправили заказ! А еще подобрали подарочную упаковку, за что отдельное СПАСИБО!
Wear4you (Вэа фо ю)
Мне все очень понравилось
Для красоток
СУПЕР МАГАЗИН!!!!
Служба Индивидуальных Заказов
Пожалйста кто нибудь дайте номер этого магазина!!!!! кто знает почему он закрылся в меге..и как его найти???
beVIP.ru (би ВИП.ру)
отстой не то слово))) Тоже попал как предыдущий
Klatch.ru (Клатч.ру)
НРАВИТЬСЯ....
Shop.enjoy.ru (Шоп.инджой)
Покупал там подарок своему другу и не разочаровался. Доброжелательный менеджер рассказал все про товар и обещал на месте показать и другие товары, если этот мне не понравится при личном осмотре. Приехал к ним в офис на метро Смоленская, посмотрел несколько еще похожих товаров и купил. Другу понравился подарок, а мне магазин)))
Оставить свой отзыв о данном магазине