Отзывы об интернет-магазине Bags-Boutique (Бэгс-Бутик)
Подробнее об интернет-магазине Bags-Boutique (Бэгс-Бутик)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Bags-Boutique (Бэгс-Бутик)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Bags-Boutique (Бэгс-Бутик)
Спасибо за столь оперативную Доставку по Москве . Очень выручили , подарок заказала для мамы в последний момент , так как другой магазин подвёл .
Ответить -
Очень часто делаю тут покупки - выбор просто огромный
Ответить -
Сумочка пришла отлично упакована в плотную коробку с фирменным пакетом. Спасибо , очень довольна . Но огорчила служба доставки - вышло дольше чем ожидала . Но качество компенсировало этот недостаток .
Ответить -
Очень довольна покупкой , мои ожидания оправдались . Нашла себе именно ту модель которую нигде не могла долго найти .
Ответить -
Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею , который подобрал прекрасную модель из наличия и организовал оперативную доставку к свадьбе дочери !
Ответить -
Замечательный магазин в котором я делаю покупки много лет и всегда поражаюсь качеству товара которое на высоте по сравнению с другими магазинами , где я была крайне разочарована качеством .,
Ответить -
Покупал жене сумку Chanel в подарок , поразило качество за столь не большие деньги . Жена очень довольна уже как год наверное ходит с ней , хотя сумок у неё много .
Ответить -
Купила сумку в марте 2018 году, почти не носила,берегла, но ручки уже потрескались, (они были из кожзама, а заявлена была натуральная кожа) вида НИКАКОГО, стоимость 23 000!
Написала претензию, но мне ответили, что нынешний владелец купил компанию в 2020 году и претензии по качеству не принимает! Очень удобная позиция!!! -
Отвратительное качество! При предъявлении претензий по браку после использования был ответ: вам не повезло, решайте проблему сами. Купила две сумки и с двумя не повезло? А стоимость 24 000 и 18 000! На одной в первый день отклеился кусочек кожзама и потерялся( была комбинированная цветами сумка) , а у другой ручки стали расклеиваться после непродолжительного , до месяца, ношения. Сумки оказались из кожзама, а продавались, как натуральная кожа. Буду подавать в суд на них.
Ответить -
Люблю заглядывать в этот магазин – всегда что-то новое, интересное, яркое. И цены, что и говорить, неплохие при таком-то безупречном качестве товара! Спасибо вам!
Ответить -
Я бы, наверное, скупила бы здесь все! Но пока могу покупать не больше одной вещи в месяц. Увы!
Ответить -
В хорошей сумке должен быть обязательно хороший качественный кошелек. Выбрав сумку у вас упросила мужа подарить мне красивый кошелек, что присмотрела у вас, когда покупала сумку. выбрали несколько разных моделей кошельков, оформила заказ. Приехал курьер, привез красивые пакеты. Долго выбирала, что подойдет мне по стилю.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах