Отзывы об интернет-магазине Good-mebel (Гуд-мебель)

→  → Отзывы об интернет-магазине Good-mebel (Гуд-мебель)

Отзывы об интернет-магазине Good-mebel (Гуд-мебель)

Подробнее об интернет-магазине Good-mebel (Гуд-мебель)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Good-mebel (Гуд-мебель)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Good-mebel (Гуд-мебель)

• 15.12.2022 13:57:55 Екатерина @ Оценка магазина 1

Заказывала шкаф «Валенсия-4» или по другому лучший! Но лучшим он оказался только на картинке! Никакой достоверной информации на сайте по заказу нет! Просила прислать на почту инструкцию до того, как привезли шкаф, мне ответили, что у нас инструкций нет, инструкцию пришлют только вместе с мебелью. Изначально не положили щетки, которые оплачены, ок, шкаф привезли 19 ноября, щетки привезли 3 февраля(через 2 недели). Инструкцию положили неверную, фурнитура отличается от комплектации, полки все разных размеров, но в инструкции об этом ни слова, никто из сотрудников ничего не знает, сборщик по телефону говорит там все элементарно, все Вам правильно привезли, Вам просто положили не ту инструкцию, прошу инструкцию верную, а он мне отвечает, не дождётесь, такой инструкции просто нет! К белому шкафу прислали коричневую направляющую, спрашиваю это нормально? Отвечают не нормально, должна быть белая, но через 3 дня уже говорят, что других мы не изготавливаем, то есть сотрудники вообще не в курсе как работают и с чем!!! Уверяют, что эта деталь внизу и ее не видно! Видно ее!!! Даже внизу!!! Вопрос в другом, когда я заказывала шкаф мне позвонили миллион раз и спросили про комплектацию и размер и никто не проинформировал, что к белому шкафу идут коричневые комплектующие!!! Сейчас прошу сделать возврат шкафа, но с учётом того, что у меня есть документы об оплате грузчиков и сборщиков, сотрудники компании просто игнорирую! Пишу в сотый раз отрицательный отзыв, его удаляют модераторы без объяснения причины! Вот поэтому вы видите только положительные отзывы! А это не законно!!! Люди должны знать, что они могут заказать в интернет магазине и с какими проблемами столкнутся!!!
    Никогда и не за что не заказывайте белую мебель! Комплектующие будут другого цвета!!!
    Инструкции нет видимо для того, чтобы заказывали их сборщиков! Все продумано, хотя сборка в 10% в принципе не смущает, но подъем на 9 этаж плюсом обойдётся дорого, то есть если все это сложить, то мебель получается не такая уж и дешевая, как пишут в накрученных отзывах!
    Никогда и никому не посоветую этот магазин! Проблема не решена! Сотрудники не отвечают! Альтернативных решений не предложено! Отзывы и жалобы игнорируют и удаляют!

• 29.11.2022 13:41:23 Артем Л. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Выбор на сайте большой. Подобные стульчики, которые я тут купил, искал уже давно, но тут ко мне приезжали гости поэтому к их приезду по совету своей подруги я заказал в этом магазине. Получил именно то что хотел, мягкие, велюровые, не очень дорогие стулья, которые по расцветки подходят к моему дивану. Покупкой очень доволен.

• 30.10.2022 00:26:31 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Мне понравилось обслуживание, мебель тоже не разочаровала, поэтому остальную мебель тоже буду заказывать здесь. В начале октября заказали шкаф-купе по своим, индивидуальным размерам. Помогли подобрать материал и всю необходимую фурнитуру. Сделали по размеру, в срок без опозданий. Так же удобно, что можно заказать сборку и не мучиться самостоятельно.

• 17.10.2022 18:04:06 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Магазин с хорошим ассортиментом, можно выбрать цвет фасадов, размеры. Я здесь полностью обставила кухню: гарнитур, стол и стулья.
    Оформление заказа и консультация специалиста понравились.
    Доставка не понравилась: переносили дату, приехали на час позже обещанного.
    Мебель понравилась: хорошее качество, нет брака, отличная фурнитура, оттенок как на фото.

• 02.10.2022 15:15:00 Валерий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Выбрали для гостиной диван Мадрид, он наиболее всего подходит к нашей обстановке. Качество понравилось, материал обивки отличный и анатомия адекватная. Заказывали с учётом размеров мебели и соответственно нашей гостиной. Подошёл как родной, отдыхать на нём комфортно и удобно. Довольны своим выбором, считаем покупку удачной. Благодарим за аккуратную доставку.

• 16.09.2022 08:27:46 Гость @ Оценка магазина 1

Отвратительный магазин ! 06.08.2022 я сделала заказ на 2 шкафа и письменный стол. 17.08.2022 заказ был оплачен ...... и началось самое интересное .... сначала доставку обещали 10 сентября..... потом перенесли на 20 сентября..... следом на 24 сентября.... на данный момент НА 29 СЕНТЯБРЯ !!!! То есть , сегодня 16.09.2022 , заказ оплачен, пошёл второй месяц, а товара у меня нет и не факт что доставят 29.09! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ ! Буду писать жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР , чтобы проверили эту богадельню !

• 03.08.2022 00:40:36 Алла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Покупали уголок в гостиную. Выбор предлагаю большой, цены вполне разумные. Со сроками доставки не подвели. Качеством дивана остались довольны, обивочная ткань супер! Полностью соответствует фото на сайте

• 20.07.2022 04:41:33 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

В этой компании недавно заказывали прекрасный шкаф-купе, который меня устроил как по дизайну, так и по качеству. Доставили своевременно, цена устроила и сам шкай-купе смотрится шикарно. Спасибо.

• 06.07.2022 12:09:57 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Заказывала в Гуд-Мебель шкаф-купе в коридор в нишу - результатом осталась абсолютно довольна. Было несколько вариантов, выбрала подходящий по дизайну и наполнению. Оперативная сборка и доставка. Рекомендую!

• 15.05.2022 15:56:32 Надежда @ Оценка магазина 1

Купили распашные шкафы, не устроило качество, решили сделать возврат. В результате, остались без шкафов и части потраченных денег. Незаконным путем удерживают часть средств. На претензию не ответили. Видимо, будем судиться - если совесть у руководства не проснётся.

25.05.2022 15:09:29    Надежда

Со мной связался отдел послепродажного сервиса - вопрос урегулирован. Извинились за задержку с ответом по претензии. Могу рекомендовать данный интернет-магазин!

• 12.11.2021 17:43:45 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Выбирали под обстановку, и естественно по качеству. Как раз нам Траумберг замечательно вписался в гостиную. Стильная и удобная мебель, отдыхаем теперь с комфортом. сработали по доставке хорошо и аккуратно.

• 14.10.2021 20:59:22 Алексей @ Оценка магазина 1

Недовезли часть шкафа, пытаются заставить доплатить. Отдел рекламации хамит и не хочет помогать.

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах