Отзывы об интернет-магазине Good-mebel (Гуд-мебель)
Подробнее об интернет-магазине Good-mebel (Гуд-мебель)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Good-mebel (Гуд-мебель)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Good-mebel (Гуд-мебель)
Обман. Не советую тратить время на данный интернет-магазин и товар не получите и день потеряете. Заказал на черную пятницу диван (подчеркиваю, на черную пятницу, специально ждал скидку в магазинах и теперь не имею возможности попасть на черную пятницу в другом магазин), выбрав именно этот по цене и как мне тогда показалось надежности... Видимо отзывы все нереальные... Менеджер все подтвердил, я попросил доставку в воскресенье, свой единственный выходной. Позвонил логист, доставка с 10:00 до 16:00, разбег большой, но что делать... буду ждать подумал я. Доставка была в таунхаус, где пока не живу в виду отсутствия мебели. Час дороги туда... жду... звоню менеджеру, поинтересоваться где машина, в ответ: ждите, приедет, вам же обещали. Жду еще пару часов, звоню опять, ответ: у логиста выходной, как только до него дозвонюсь - сразу вам перезвоню! Жду еще несколько часов, время 19:00, звоню уже раздраженный: у нас сломалась машина, давайте в понедельник передоговоримся... Я весь свой выходной единственный просидел на стройке на стуле в ожидании дивана... Звоню в понедельник (менеджеры компании не звонят совсем, даже если обещают перезвонить, просто врут), в ответ: а у нас пересорт, дивана такого и нет у нас. Другими словами мне врали о поломках машин, связи с логистом и прочим, просто обманывали! На самом деле дивана не было еще в момент моего заказа! Звоню ругаться, мне предлагают скидку 5% с барского плеча, что составляет процентов на 40 дороже, чем та цена по которой я купил диван. Требую звонка руководителя, руководитель не посчитал нужным связаться со мной, значит начинаю размножать отзывы в интернете, пока со мной не свяжуться! Мой телефон: 89663578814. Сергей. Жду извинений за вранье, РЕАЛЬНОГО решения проблемы (диван за ту сумму по которой я его заказал или аналогичного товара по данной цене). Повторюсь. Если не хотите просто потерять время, найдите другой магазин, ничего эксклюзивного тут нет, все продается и в других местах, я пожалел о заказе...
Ответить -
Заказ 00325667 . Будет длинная печальная история . Сто раз пожалела что заказала шкаф именно у них . Ужасное отношение к клиентам и абсолютное нежелание исправлять свои косяки ! Итак , в конце сентября я оставила заявку на сайте на покупку шкафа , прождала полчаса - никто не перезванивает , позвонила сама , вежливая девушка - менеджер рассчитывала мне стоимость (которая в результате выросла почти в три раза, изначально цена стояла в минимальной 6.050р, а мне он вышел в 16.500 в той комплектации которая была нужна ) . Я сидела за ноутбуком когда с ней разговаривала , обговаривая каждый шаг и нужную комплектацию ( дополнительные полки(при высоте шкафа 2,40 я хотела чтоб в нем было не три , а пять полок ) , щётки на двери , пленка Оракал ), все было зафиксировано , она сказала мне конечную стоимость , вышло дороговато по сравнению с начальной ценой (кстати стоимость 6.050 показана в том фасаде который был мне нужен , оказалось что такой фасад это тоже за дополнительную плату (ни много ,ни мало 3650р)). Итак , конечная стоимость 16500(без учета сборки) , я сказала менеджеру что посоветуюсь с мужем и перезвоню им . Ну и собственно рассчитывала именно на эту сумму ,после ее озвучивания. После этого в течении трёх дней менеджер настойчиво звонила мне с вопросом «Вы будете делать заказ ?», я попросила перезвонить через неделю , так как не знала сроков когда доделаем ремонт в комнате . В результате мы управились пораньше и я позвонила им сама , та же менеджер с которой все обговаривали приняла заказ, заказывали во вторник , доставили через неделю так же во вторник , с вечера позвонили сказали приедут в 7-9 утра , я встала в 6.30, приехали только в 10.30, ну это ладно . Закинули все и убежали забрав деньги . Шкаф остался лежать в коробках ждать сборщика. На следующий день , в среду приехал сборщик , распаковал шкаф , в коробке был рисунок комплектации шкафа , он подошёл спросил «комплектация та?» , и тут я с ужасом понимаю что нет , не та! У меня должно было быть белье-платье-белье , а мне привезли платье-белье-платье ! Для меня это принципиально , трое детей, вещи все маленькие и на вешалки их не повесишь ! Сборщик оставил акт претензии , и сказал что мне позвонят , для разбирательства необходимо 2-3 дня. Спустя день я позвонила в отдел претензий сама , без шкафа , на мешках с одеждой невозможно жить. 20 минут ожидания на линии , трубку так никто и не взял ( странно , а когда заказ хотели принять по три раза в день Звонили ) . Я позвонила в магазин и попросила соединить меня с отделом качества , мне обещали что сами перезвонят , ну собственно перезвонили действительно буквально через 15 минут . Обещали разобраться , прослушать аудиозапись заказа . И тут сюрприз -:»вы сами подтвердили такую комплектацию! Когда менеджер последний раз с вами разговаривала и называла заказ вы сказали да , все так «, самой первой записи где я звонила первый раз и обговаривала полностью всю комплектацию с менеджером конечно же у них не оказалось (случайность , ага!) . А теперь по порядку - когда Я звонила первый раз - Я называла именно ту комплектацию которая мне нужна ! Сидя за ноутбуком и проверяя каждый шаг!Когда я звонила второй раз чтоб уже сделать заказ я была не около ноутбука , но весь мой заказ был сохранен у менеджера, она мне его и называла , я подтвердила что все так , шкаф - ляляля-доставка-сборка. На то , что она назвала другой номер комплектации я не обратила внимания , мне надо было номер 3, а она видимо назвала 4 , откуда я могу помнить несколько дней номер ... В результате оказалось что ни дополнительные полки , ни щетки на двери в эту стоимость не входят ! Отдел качества сказал что ничего они сделать не могут , и выход у меня один - дозаказывать полки , щетки и заново оплачивать доставку . То есть цена шкафа вырастает ещё на 2.200 р, и все вместе со сборкой выходит 20.350р (это вместо 6050 которые указаны на сайте ). Подумав я согласилась на доплату и доставку , потому что выхода реально уже нет ( могли бы хотя бы доставку сделать бесплатно за свой косяк!) . И тут меня ожидает новый сюрприз - ближайшая доставка будет через 8 (8, Карл!!!) дней! Ок, попросила чтоб хоть сборщик приехал в тот же день когда довезут полки и собрал мне шкаф , они согласились , но через 10 минут позвонили и сказали что сборщик приедет на следующий день , потому что неизвестно во сколько будет доставка . В общем от души не желаю никому связываться с этим магазином , надо было мне раньше почитать отзывы . День Рождения испорчен , и я ещё 9 дней без шкафа с тремя детьми и кучей мешков с одеждой
Ответить -
Такое ощущение как будто сам магазин пишет положительные отзывы. Надо было не good-mebel называть,
а schlechte-mebel. Не работники, а амёбы работают. -
Вчера получили наш диван, очень все довольны, особенно дети. Я боялась, что диван будет немного жестковат, но он очень даже удобный, ткань классная, качество превосходное. Всем понравился. Посмотрим, как он будет в эксплуатации, особенно после того, как закончится гарантийный срок)) Спасибо менеджеру, что помогла определиться с качеством и цветом обивки по интернету, а также за то, что подобрала к диванчику такие симпатичные подушки.
Ответить -
В данном магазине я заказывала достаточно много мебели. Хочу сказать, что очень довольна обслуживанием. Заказ доставляется в срок, изготовлен качественно. Менеджер Евгения вовремя отправляет эскизы, согласует каждую деталь, общается вежливо и корректно.
Особо хочу отметить безупречную и грамотную работу замерщика и сборщика мебели Теслевич Андрея. Сборка осуществлена в назначенное время и качественно. Помимо безупречной работы, Андрей давал мне советы по установке и дизайну мебели, с которыми трудно было не согласиться. -
Начиталась плохих отзывов. Очень переживала. И зря. И мебель привезли как обещали в срок, и позвонили несколько раз, что едут (привозили за город), и пол снегом засыпать боялись и все через сугробы перетащили и по узкой лестнице подняли. И сборщики во время приехали и быстро все собрали. Хороший магазин. Качество мебели эконом класса. Но и цена совсем эконом!
Ответить -
В данном магазине приобретали большой угловой книжный шкаф. Понравилась модель а сайте, но нужны были другие размеры. После звонка меня связали со службой, которая отдельно занимается нестандартными изделиями и меняет размеры шкафам. Общение на 5 баллов, очень внимательные сотрудники это службы хорошо проконсультировали, дали дельных советов, составили чертеж, выслали а почту. В итоге я подтвердила заказ, и пришлось оплатить 50% от стоимости (хотя магазин позиционирует себя как работающий без предоплаты). Через 2,5 недели раздался звонок - это была уже служба доставки. Назначили дату, время, все привезли. На следующий день была сборка. Книжный шкаф оправдал ожидания, сделан и собран он на совесть. Плюсы магазина: 1. Неплохая мебель 2. Быстрое изготовление 3. Хорошо обученный и ответственный персонал Недостатки магазина: 1. Предоплата 2. Достаточно высокие расценки на доставку и подъем 3. Без мастера вы никогда не соберете большой шкаф, только если сами не мастер. Ни смотря ни на что, покупкой я очень довольна.
Ответить -
диван Амстердам - покупал по предновогодней акции. заказывал в воскресенье, через 5 минут перезвонили, доставка уже в среду. утром в среду позвонил экспедитор: "буду в 11" - и действительно, были в 11! быстро подняли, собрали. все бы магазины так работали!
Ответить -
Зря вы, неплохой магазин, а положительных отзывов нет. Доставили и собрали в обещанные сроки, претензий нет.
Ответить -
Это не фирма! Это "шарага".Им толко гнилыми помидорами торговать на рынке. 31октября заказал диван с пружинным(уточняю) блоком.Два раза переносили сроки, два раза менял ткань(в наличие не было). Через 20 дней!!! привезли, но без пружинного блока. На мою прозьбу( не переделовать), а вернуть деньги за блок, вот уже две недели ( Сергей, Ирина, то-ли Марина,или Полина) друг на друга сваливают. А теперь совсем не отвечают. Я хочу им сказать; Засуньте эти 1500руб.себе......... Вот увидете! Вы гораздо больше потеряете.
Ответить06.12.2016 14:33:18Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим предоставить номер вашего заказа.
11 октября 2016 г. был осуществлен заказ. Доставка товара была назначена на 23 октября. В назначенный день заказ доставлен не был. Для выяснения причины (оказалось, что комплект шкафа не полный) и согласования новой даты доставки оказалось необходимо самому звонить в магазин.В результате срок доставки перенесли на 27 октября. В назначенный день позвонил экспедитор/логист и констатировал перенос доставки на 28 октября. Ситуация возмутила, попытался прояснить ситуацию с менеджером (Полина) - легче не стало. Менеджер ничего не знает, сориентировать по срокам доставки не может, на просьбы соединить с руководящим составом сбрасывает телефон. Вывод: персонал крайне не клиентоориентирован. До сих пор пребываю в шоке от существования подобных магазинов!
Хочу оставить отзыв про этот УЖАСНЫЙ магазин! Заказали по интернету раскладной диван,
сроки согласовали с менеджером Николаем (заказ № 288205), оплатили включая доставку до Ногинска, подъем и сборку. После оплаты выясняется, что диван будет готов не в тот день на который договорились, а 3 днями позже. Звоним заново, договариваемся, что заказ оплачен с согласованными конкретными сроками. Вроде все ок. Перед доставкой звоню, спрашиваю, во сколько будет доставка, чтобы быть дома, планировать день и т.д. Менеджер мне говорит о том, что обязательно позвонит экспедитор, заранее сообщит время доставки.Жду звонка-нет. Звоню на след. день. ( по плану завтра должны доставить диван) Аналогичная ситуация, девушка говорит, вот сейчас вечером экспедиторы распределят между собой заказы и вам ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят. Ждем звонка- нет. На след. будний день звонит экспедитор, заявляет :" я у вас буду через пол часа!" Мы с мужем находимся в Москве, на работе. Я срываюсь с работы еду в Ногинск. 2 молодых людей поднимают диван, обувь не снимают, говоря фразу : вы же сами соберете, собираются уходить. Я им отвечаю, что сборка мебели оплачена. они начинают звонить своему менеджеру выяснять... вроде выяснили, все ок. Заново заходят в зал в обуви (на улице начало октября, дождь, слякоть, грязь, полы в новой квартире- чистые, только застелили новый ламинат). Решила любезно сделать замечание, чтобы сняли обувь. 0 внимания, Думаю, наверно не услышали, еще раз делаю замечание. Понимаю по реакции- что игнорируют, еще громче делаю замечание, на что в ответ один из горе-сборщиков говорит, что он не будет снимать обувь, т.к. здесь грязно. чтобы не быть голословной, прикладываю фото пола во время сборки мебели.Я в шоке!!!! Такого хамского отношения в своей квартире я не ожидала и от невоспитанного сборщика не потерплю. Еще раз прошу его снять обувь, он стоит посреди зала. прошу его выйти из квартиры. Он не выходит, стоит как вкопанный и начинает на меня повышать тон.после того как муж сказал, чтоб он немедленно вышел с квартиры, он ушел. Остался другой "сборщик", лицо из стран ближнего зарубежья, который по-русский очень плохо говорит. Крутился он вокруг дивана, крутился, соединил 1 подлокотник с основой на крючки (для этого особого ума не надо), после этого берет г-образную деталь от дивана и спрашивает: объясните мне, для чего эта штука, куда его?????". Мы с мужем переглядываемся, понимаем, что он сейчас нам мебель только испортит. Повторно звоним менеджеру, они ничего толком объяснить не могут. после многочисленных звонков, соединяют с отделом качества, по которому нам отвечает тот же менеджер Николай. На просьбу забрать разбросанные по залу коробки от мебели этот "специалист" говорит, что они мусор не выносят. звоню заново николаю, он подтверждает, что сборщики должны с собой вынести коробки из квартиры. Он уходит,Как потом выяснилось мусор он выкинул прям в подъезде, возле лифта. У нас в зале остается мебель в несобранном состоянии. Поздно вечером приезжает другой сборщик и собирает диван. Вся эта ситуация меня за целый день ужасно вымотала, поднялось давление, начал живот болеть ( нахожусь я на 8 месяце беременности), пришлось вызывать скорую!!!! Руководство www.good-mebel.com/ сейчас обращаюсь к вам.Скорее всего эта ситуация до вас не дошла, т.к. за хамство, грубость, ужасное отношение к покупателю и плохой сервис никто из ваших сотрудников даже не удосужился извиниться. Если бы вы производили, реализовывали даже очень качественную мебель, с таким сервисом вы растеряете всех своих заказчиков и покупателей.
* IMG_0200[1].JPG (0 КБ - загружено 0 раз.)
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах