Отзывы об интернет-магазине Good-mebel (Гуд-мебель)
Подробнее об интернет-магазине Good-mebel (Гуд-мебель)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Good-mebel (Гуд-мебель)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Good-mebel (Гуд-мебель)
В интернет магазине Good-mebel заказывала шкаф купе Байкал (стиль 5) марте 2014 года. Что особенно понравилось – это возможность выбора варианта фасада, комплектации внутри шкафа и цвета профиля. Получился отличный вместительный шкаф с учетом всех моих пожеланий. Цена с учетом доставки и сборки составила чуть больше 16 тысяч рублей. Это недорого для потрясающего качества! Еще меня привлекла возможность оплаты за заказ через систему Webmoney. Для меня это было одним из факторов выбора мебельной компании.
Но, несмотря на все преимущества сотрудничества с изготовителем, у меня есть некоторые замечания, которые немного испортили положительные эмоции.
Первое – шкаф привезли ночью. Для кого как, но у меня маленький ребенок. Знаете ли, но не всем это удобно!
Второе (ну и, наверное, последнее) – было довольно сложно дозвониться до менеджера. Что думать? Особенно, когда деньги перечислены. Немного неприятно.
Но эти замечания можно легко исправить. Думаю, что Компания примет их к сведению!23.04.2014 15:18:48Юлия! Спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. Ждем Вас вновь на страницах нашего сайта. Администрация интернет-магазина
Уважаемые посетители сайта!
Будем рады услышать Ваше мнение о нашей работе и отзывы о работе компании Гуд Мебель, но хотим отметить, что анонимные отзывы без указания номера заказа и сути проблемы, а так же отзывы с оскорблениями, угрозами - будут подвергаться модерации. -
Подискивали с мужем диван на кухню. У нас часто кто-нибудь остается ночевать из засидевшихся гостей, а стелить матрас на пол уже надоело, поэтому решили приобрести раскладной кухонный мягкий уголок, взамен табуреток.
Привлекло в этой мадели (кухонный угловой диван Чикаго www.good-mebel.com/product/6137/) ... то, что у него высокое сидение и высокая спинка, он мягкий и удобный. Хорошо что он раскладывается без усилий, с ним даже наш 10-летний сын справился. А место под сидением удобно для хранения подушки и одеяла.
Попали на распродажу и получили его с огромной скидкой!! Хотели немного потемнее обивку, но сейчас таких материалов не было, поэтому заказали кремового цвета с коричневыми вставками. Зато он очень нарядно смотрится на моей кухне. А мягкий кожезаменитель прекрасно чиститься влажной мыльной тряпкой.
А вот магазину ставлю оценку 4, за то, что их менеджер долго выяснял, есть ли на складе темный материал для обивки.
Думаем теперь шкаф-купе приобрести, но пока сомневаемся. Спасибо от семьи Ложкиных. -
Очень довольна работой интернет-магазина good-mebel и его сотрудниками. Персонал вежливый, внимательный, и сразу видно, что это команда настоящих специалистов! Я заказывала в интернет магазине кухню. Из-за того, что размеры комнаты у меня нестандартные, мне сложно было выбрать в обычном магазине то, что подошло бы по размерам. Но здесь никаких проблем не возникло – я без труда выбрала на сайте понравившуюся модель, а мастера уже изготовили все по индивидуальным размерам, с учетом всех моих пожеланий. Благодаря квалифицированной помощи менеджеров мне подобрали идеальное сочетание цветов кухонного гарнитура – бордовый металик просто изумительно сочетается со стальным цветом! Кухня была доставлена в достаточно короткие сроки, собрана быстро, на высшем уровне соответствовала понятию цена-качество. По моему мнению, я сделала правильный выбор, доверившись специалистам магазина good-mebel.
Ответить28.02.2014 10:16:05Арина! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся вновь увидеть Вас среди клиентов Гуд-мебель. Администрация интернет-магазина
Мне здесь приглянулась кухонная мебель. Что оценила больше всего, что изготавливается она по моим размерам. Решила позвонить и уточнить детали заказа. Общалась по телефону с менеджером Натальей. Она мне показалась очень компетентным и доброжелательным сотрудником, все мне подробно объяснила и помогла определиться с моделью. Хорошее впечатление у меня осталось и о замерщике. Что особенно здорово, кухню изготовили своевременно, без всяких проволочек. Именно этого я больше всего боялась. Небольшая заминка вышла с доставкой, на мой взгляд, компании этот момент надо доработать. Уверена, что не всем клиентам нравится получать мебель практически в ночное время. Мне это оказалось очень неудобно. По другим моментам у меня нареканий нет. Если будет необходимость, скорей всего еще раз воспользуюсь услугами этого магазина.
Ответить19.02.2014 13:31:01Катя! Спасибо за положительную оценку работы нашего магазина. Надеемся вновь видеть Вас среди клиентов нашего интернет-магазина. Администрация интернет-магазина
Заказала в интернет-магазине диван для дочери в детскую. Огромное спасибо менеджерам за консультацию, сама никак не могла сообразить, ведь был нужен малогабаритный и подходящей расцветки диван, да к тому же без пружин. Вариантов много, но не все подходили для нашего нестандартного помещения. Я часто делаю покупки в интернете, но так четко угадать то, что нам нужно, да еще и с мебелью - неожидала! Здорово!
При заказе поставила главные условия: безопасность ребенка, габариты дивана, и точные сроки. Выполнили заказ на100%. Единственное, что принесло некоторые неудобства – диван установили поздно ночью, так как машина с заказом приехала поздним вечером, хотя ожидали на пару часов раньше. Но это мелочи!
Теперь своим знакомым с удовольствием рекомендую этот магазин, такое обслуживание не везде встретишь - люди явно любят свою работу! Менеджеры внимательные и компетентные, всегда находятся на сайте и быстро перезванивают для разъяснения всех вопросов. -
Магазин хороший. Покупала уже 3 раза. Качеств мебели мне понравилось. Да есть неудобство что ночная доставка, но мне проще было ночью дождаться заказч чем отпрашиваться на целый день и сидеть дома ждать. Последний раз покупала комод с рамкой МДФ. доставили за 3 дня да еще и со скидкой.
Ответить30.01.2014 09:59:38Здравствуйте, Гость! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Надеемся вновь видеть Вас на страницах нашего интернет-магазина Администрация интернет-магазина
Я очень довольна этим интернет-магазином и их производителем! Цена невысокая и качество стандартное.
Вначале заказала диван - привезли не того цвета, но отказываться не стала, затем прихожую - особенно ею довольна! Муж собирал сам - всего хватило, за искл. нескольких саморезов, а так все отверстия высверлены и соответствуют, подробная инструкция с картинками. Такая же как на картинке (ЕВА12)!!! Сейчас жду шкаф - купе по индивид. заказу. А так могу ВАМ всем сказать ну и что, что доставка вечером - зато все дома и целый день свободен, привозят день в день как обещают, и по таким ценам в магазинах ничего не найдешь, и ассортимент хороший. Просто я заказывала вначале кухню массив у др. производителя(южный ветер): качество хорошее, но ни одного отверстия не высверлено, 3-х шкафов и двух дверей, сушки и др. комплектующих не хватает, жду уже полгода когда довезут - своими силами не возможно было бы ее собрать, заказывали их сборщика. -
При открытии офиса искал недорогую и практичную мебель для приемной. Как у любой начинающей компании бывает – бюджет ограничен, а хочется купить новую мебель, поэтому вариант с б/у мебелью не рассматривался.
При поиске подходящих предложений нарвался на Гуд-мебель. Компания привлекла большим выбором разных моделей диванов, кресел, шкафов и пр. и довольно привлекательными ценами. Поэтому и было решено сделать заказ у них.
В общем, скажу я вам, остался почти доволен. Почти потому, что заказанную мебель привезли нам в офис почти ночью и пришлось сидеть ждать представителей компании. Но учитывая то, что за такие деньги мы купили неплохую новую мебель приемлемого качества, про эту мелочь можно и не говорить.
А так я полностью доволен – сделал заказ, немного подождал, и его тебе привезли. Удобно, ничего не скажешь. Спасибо этому магазину. -
Очень понравился магазин! Месяц назад заказывали мебель: стол и две кровати. Огромный выбор мебели, что аж глаза разбегались! Менеджер Наталья была очень тактичной, отзывчивой, доброжелательной. Помогла нам остановиться на подходящем варианте. Заказывали мебель до 12-ти часов дня, утром, и привезли ее на следующий день, также утром. Специалисты компании быстро все нам установили, правда, пришлось немного попыхтеть с кроватью, но вскоре все благополучно закончилось. Спасибо большое за приятный сервис и качественную мебель! В следующий раз обязательно обратимся к вам!
Ответить12.12.2013 10:05:33Уважаемый, Лу Кавалле! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего интернет-магазина. Администрация интернет-магазина Good-mebel.com
НА МОЙ ОТЗЫВ ОТ 27.11.2013 12:02:46 ДОСТАТОЧНО ОПЕРАТИВНО ОТРЕАГИРОВАЛИ, ТАК ЖЕ КАК И НА ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. СПАСИБО, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ МОЮ ПРОБЛЕМУ БЕЗ ВНИМАНИЯ, СПАСИБО ЧТО ПРИВЕЗЛИ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ И ЗАМЕНИЛИ СЛОМАННУЮ ДЕТАЛЬ, КАК И ОБЕЩАЛИ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ. САМИМ ИЗДЕЛИЕМ (ШКАФОМ) Я ДОВОЛЬНА, КОНСТРУКЦИЯ КРЕПКАЯ И СООТВЕТСТВУЕТ И ЦВЕТУ И МОДЕЛИ, КОТОРАЯ ПРЕДЛАГАЛАСЬ НА САЙТЕ. ЖЕЛАЮ ВАМ ЛИБО СМЕНИТЬ ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ, ЛИБО СОТРУДНИКОВ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ СТРАДАЕТ И ПОРТИТСЯ РЕПУТАЦИЯ ВАШЕГО САЙТА.
Ответить06.12.2013 14:39:02Уважаемая, Ольга! Благодарим Вас за оценку работы нашего интернет-магазина. Мы учтем все Ваши пожелания и постараемся сделать наш магазин еще лучше. Администрация интернет-магазина
Спасибо этому магазинчику. Я долго искала комод, который бы подошел к моему шкафу. И нашела его здесь. Менеджер при общении с менедером она мне сказала, что посмотреть понравившуюся модель можно в Нагатинском (это бизнес-центр), что я и сделала.
Спасибо Ольге за это дельный совет. Я обсмотрела комод, и убедилась, что это самое то. Заказала нужную модельку, и привезли мне ее очень быстро. Спасибо, что вы есть, и что помогли мне купить нужный комод.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах