Отзывы об интернет-магазине Mebelrama (Мебельрама)
Подробнее об интернет-магазине Mebelrama (Мебельрама)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Mebelrama (Мебельрама)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Mebelrama (Мебельрама)
работают плохо, деньги с карточки списали, а товар не везут...плохая система логистики...если нет времени ждать, лучше не связывайтесь, В ИКЕИ есть всё тоже самое, но работают надёжнее...не рекомендую у них ничего заказывать...то у них в наличии нет, то ещё что-то. одним словом, работают плохо.
Ответить -
Заказы вала мебель, привезли через 7 месяцев, но не всю, то, что не довеезли хотела еще раз заказать и еще до заказать кое, что, но по каким то причинам перестали делать доставку и когда возобновит никто не знает. Очень жаль , теперь не знаю, что делать заказы вала мебель, чтоб все подходило, теперь , где брать остальную?! Хотя бы намекнули, будут ли возобновил ять поставки в регионы, или искать в других магазинах.
Ответить -
Добрый день! Пишу Вам из региона, а именно из Перми мне очень жаль,что в данный момент временно прекратились отгрузки в наш регион.Я выбрала обувницу "Степ" хотела бы её заказать.Это уже не первая моя покупка в этом магазине. Сервисом,качеством товара и сроками доставки я довольна. Надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество!
Ответить -
вот вы пишете что курьеры с вами общаются наркоманским голосом и доставку делают в2 ночи. а подумать не мозгов не хватает. когда у водителя по 15 заказов и в лучшем случае 3-4 дневные. остальные с 19 до 23. вам не хочется рабочий день терять а нам всё это приходиться разгребать. рабочий день начинается в5-30 а заканчивается в лучшем случае часов в12 ночи. если повезёт. я детей вижу раз в неделю. в таком режиме работать не только наркоманским голосом разговаривать начнёш а и с иноплонетянами за ручку здороваться будеш. или с работы отпрашивайтесь или до 2 ночи доставку ждите.........
Ответить06.11.2012 10:10:54Это говорит только о ужасном отношении магазина к своему персоналу, раз не могут нанять дополнительных курьеров, чтобы Вас разгрузить в сезон. Уверена, что само руководство с детьми чаще видится...
Я осталась очень довольна, что обратилась в интернет-магазин Мебельрама.
Заказала набор мебели для спальни. Все доставили на 2 недели раньше, чем было запланировано.
Позвонили, уточнили, могу ли я получить заказ раньше. С курером тоже не было никаких проблем.
Все поднял на 3-й этаж, как и было оговорено ранее. Картинка мебели на сайте полностью совпадает с доставленным.
Сейчас буду делать второй заказ в этом же магазине.
Все отлично, спасибо большое! -
Хочу поделиться своим опытом приобретения мебели в Мебельраме. Пересмотрел массу предложений в разных интернет-магазинах и остановился именно на Мебельраме, потому что нормальные цены и работают похоже напрямую от производителей, значит без всяких торговых накруток и гарантия есть на товар, в случае чего есть куда обратиться с претензиями. В моем случае никаких проблем с доставкой не возникло, все в срок, подняли и собрали как положено. Спасибо вобщем огромное!
Ответить -
Всем привет. Оценка пока твердая единица, по той простой причине, что прождав обещанные на сайте 17 дней на доставку, мы так и не получили свой заказ. Беспокоились исключительно сами. Доставка была назначена на 16.10.12 с 18.00 до 22.00. Курьер позвонил ровно в 22.00 и сказал, что он в Подольске (доставка в Ясенево). Теперь снова надо ждать перенесенного срока выполнения заказа (пока не ясно - когда). Заказали комп.стол для ребенка - настроение было испорчено. Жаль, что этой компании даже таких длительных сроков не хватает - хочется надеяться, что они самые востребованные на рынке магазинных интернет услуг. Но в голову лезет обычное - безответственность и разгильдяйство!
Ответить23.10.2012 21:01:48у кого такая большая необходимость сами с водителем пересекаются
К самому магазину особых претензий нет, заказала тумбу для обуви Биг Фут, доставили быстро, хоть и водитель совершенно непонятный, ну да ладно. Большая претензия к оператору. Перезвонили очень быстро после моей отправки заказа, очень приятный, очень профессионально поставленный голос и речь. На сайте не успела посмотреть внимательно условия сборки (т.к. перезвонил очень быстро), поэтом спросила у оператора, есть ли услуга по сборке, а если нет, то к кому можно обратиться.
Так вот-начинается самое неприятное- мне дали телефон: 8 926 221-26-52 Максим, 1200 рублей минимальная стоимость сборки. Меня это устроило, я позвонила, Максим по моей просьбе записал сборку на пятницу 05.10.12. Из-за работы пришлось перезвонить Максиму 5 октября, попросить перенести сборку на понедельник 08.10.12. Мне ответил этот мальчик очень вежливо, да-да, все перенесем, ждите мастера, Я позвонила в понедельник 08.10.12 днем, уточнить, не забыли ли про меня, мне Максим сказал, что моего заказа нет, и записал меня на 09.10.12 на 19.00 вечера, обещая, что мастер по сборке обязательно будет, что перезванивать мне самой не нужно, что все будет в порядке. Сейчас 20.31 9 октября 2012 года, я сижу и пишу этот отзыв, а мастера все нет и нет. Да и не будет уже, это понятно.
Хотелось бы обратиться к Интернет магазину, даже если у него и нет никакого руководства, может мой отзыв и не попадет в открытый доступ для прочтения.
Уважаемые ГОСПОДА ИЗ МЕБЕЛЬРАМА, воспитывайте своих операторов в лучше, не создавайте себе плохую репутация, имея таких сотрудников, которые не отвечают за свои слова, подкидывая левые телефончики каких-то мутных сборщиков мебели. Я сама работаю, продавая услуги, и за такие проступки у меня администраторы на рецепшн вылетают с работы.Теперь буду звонить вашим партнерам из Компании Зевс, которая указана на вашем сайте, надеюсь, что хоть это без обмана. И на вашем сайте я уже точно ничего не куплю.
Удачи вам. -
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! руководства у них нет!!! врут нагло!!! операторы одинаковыми фразами отстреливаются!!! курьеры долбанутые, наркаманским голосом говорит что сможет доставить в 2 часа ночи,вместо 7 вечера,НОРМАЛЬНО? на мою просьбу доставить на утро-НЕТ, говорит,,повкзу назад на склад. перезваниваю в мебельрама говорят на следующей недели доставим. дебилизм-сколько можно ждать???? просто в мебельраме работают моральные уроды,которые издеваются над людьми.
а хорошие отзывы магазинчик сам о себе строчит ? молодцы ребятки,не плохо работаете,только не там где нужно. что-же вы умники отзывы на своём сайте не сделаете??? -
Прочитав отзывы о Мебельрама боялись делать заказ, но очень понравилась детская кровать Фиона, а главное подходила в нашу комнату по размерам и устраивала по цене. Решив что все равно мы ничего не теряем, сделеали заказ. Кровать привезли точно в срок,предварительно позвонили и договорились об удобном для нас времени доставки. за час до доставки еще раз созвонились. Все было очень качественно и хорошо упаковано, прилагалась инструкция, когда собрали кровать выглядела в точности как на картинке с сайта. Мы остались ОЧЕНЬ довольны и качеством обслуживания и качеством мебели и сроками доставки. Жалеем только об одном, что очень долго сомневались.
Ответить -
Прочитал отзывы тут уже после того, как заказал диван Твейн. Подумал, что залетел..Но диван привезли вовремя Так что, к доставке нареканий нет, ну и к самому дивану тоже. Moжет они решили свои проблемы с доставкой?
Ответить -
Заказывала 4 предмета,в разное время.Перезванивали на следующий день,уточняли заказ,по мере поступления мебели на склад,вновь звонили,согласовать доставку.Привозили всё в указанное время.Оплачивала как по карте,так и наличными при доставке.Все сотрудники были вежливы и доброжелательны.Неделю назад была распродажа,очень выгодно купила комод и стеллаж,всё хорошего качества,со сборкой проблем не было.Спасибо всем сотрудникам,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах