Отзывы об интернет-магазинах Челябинска

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Челябинска

  • 23.06.2019 20:28:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дары Природы

    Этой организации уже 8 лет как нет, удалите ее пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2019 20:28:10 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дары Природы

    Этой организации уже 8 лет как нет, удалите ее пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2019 22:47:16 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Мы покупали у них моноблоки и дополнительно заказали установку в них ССД, это была наша ошибка, в итоге все моноблоки оказались испорчены, оторваны шлейфы от дисководов, сами ССД подобраны и установлены не того формата, в результате чего так же не работал ни один, а на одном моноблоке и вовсе был разбит экран, от приема такого забракованного товара мы отказались, но магазин так и не вернул всю уплаченную нами сумму, обосновав это тем, что они оказали нам услугу и за нее надо платить. Как прокомментировали операторы, инженер их был в отпуске и данную работу выполнял складской служащий, то есть отдали дорогущую технику в работу неквалифицированному персоналу и в результате получили 100% брак, и в результате пытаются повесить вину на покупателя, и инженер их так же стоит на своем до последнего мол что он все сделал правильно, не смотря на то что даже сам производитель говорит что они не правы, но у магазина своя правда. Будем обращаться в роспотребнадзор, подругому никак. Очень жаль менеджеров, которые вовлечены в это разбирательство, ведь виной всему не они, а неграмотное руководство и необразованный инженерный состав, никому не советуем покупать в этом магазине что либо, либо готовьтесь потерять время и деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2019 11:17:10 Татьяна Семеновна Оценка магазина 0

    RBT (РБТ)

    Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на магазин RBT.RU в г.Пермь (Шоссе космонавтов). Очень понравилась работа вашего консультанта Евгения. Доброжелательный, терпеливый и, без сомнения, компетентный молодой человек помог с выбором телефона. Учел все мои пожелания. Сама бы я в таком огромном выборе моделей не разобралась, даже придирчиво изучая этикетки на ценниках в течение нескольких дней. Спасибо Вам большое!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2018 11:27:59 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Заказал классную реплику Чопард. Очень понравилось, что магазин не скрывает, что это реплики, выдавая их за оригиналы- так делают многие, даже смешно. Оригинал за 14 000 или 20 000 рублей- ага. Здесь и качество действительно хорошее, часы полностью соответствуют всем характеристикам оригинальных моделей. Особенно порадовала бесплатная доставка и отсутствие предоплаты. Я сделал заказ, через два дня мне его привёз курьер, я все проверил и только после этого передал деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2018 12:30:47 Игорь Фёдоров @ Оценка магазина 1

    Норд (Народные магазины)

    Отвратительная работа, Заказ был сделан 12. 07.2018 на морозильную камеру BEKO. Доставку назначили на 26.07.2018. 23.07.2018 позвонила девушка и сказала, что товар поступил на склад. но у него повреждена упаковка. Сам товар без повреждений. Согласен ли я принять товар в таком виде? Я дал своё согласие. Девушка подтвердила дату доставки на 26.07.2018. Затем 25.07.2018 звонит другая девушка и утверждает, что товар (морозильная камера Beko RFNK 290 E23 S) имеет повреждения и мне предлагается подождать до 02.08.2018. Я даю своё согласие. В итоге 28.07.2018 звонит Григорий, менеджер интернет- магазина и сообщает, что данного товара нет и заказ отменяется. Почти месяц потерянного времени. Это совершенная безответственность. Всем друзьям и знакомым постараюсь довести этот факт. Чтоб все ваши продажи упали до минимума и ниже. Так нельзя относиться к людям. Если вы не можете поставить товар, то и не беритесь. Таким не место на рынке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2018 08:55:54 Александр @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 года. На телефонные звонки не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2018 10:01:09 Анжела @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир Фитнес

    Наиприятнейший магазин начиная с телефона и заканчивая доставкой. Виброплатформу привезли в срок, сразу собрали, парень пока собирал рассказал как пользоваться. Будем Вас рекомендовать друзьям, у нас их много)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 08:13:31 Наталья @ Оценка магазина 1

    Aro-Market (Аро-Маркет)

    Вообще никому не пожелаю связываться с этим интернет магазином, ARO-MARKET.RU просто мошенники! Я им оплатила заказы по безналичному расчёту, они мне ничего не привезли! И деньги не возвращают! Там адекватных людей просто нет! Написала жалобу на них в прокуратуру. Будьте осторожны, не заказывайте у них ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 15:37:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GameShock (ГеймШок)

    В целом отличный магазин, рядом с домом это удобно, хорошие продавцы/консультанты, большой выбор товара. Мне там нравится

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2016 12:33:49 Менеджер Интернет Магазина Оценка магазина 0

    Kabinka74 (Кабинка74)

    Здравствуйте. Спасибо за ваше замечание и отзыв. Все свои обязательства перед вами наша копания выполнила. Товар мы забрали и вернули уплаченную сумму. Душевую кабину привезли вам в полном комплекте, одной модели и в надлежащем виде. Мы примем все меры, чтоб исключить такого рода ситуации в нашей работе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2016 06:48:17 Гость Оценка магазина 0

    Мастер Сувениров

    Отличный магазин. Заказывали письменный письменный набор из малахита для шефа. Очень понравилось. Оценили работу настоящих мастеров!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2016 17:59:09 Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Fkniga (Ф-книга)

    В этом интернет-магазине нашла 2 книги, которые просто невозможно было найти на других сайтах. Отрицательные отзывы читала, но все же решила рискнуть. Заказала, сразу оплатила и "о, счастье!", заказ отправили на 3 день. Было еще сомнение - может подложили другие книги. Нет. Заказ дошел за неделю из Челябинска в Тюменскую область. Вложение согласно заказу. В общем, мой опыт работы с этим магазином был удачным. Спасибо Fkniga!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2015 22:09:53 Ирина @ Оценка магазина 1

    Найфл

    Решили заказать недорогой телевизор в детскую - 28 дюймов всего за 7990 - плохая упаковка. После заказа позвонили на следующий день, добавили к заказу кронштейн. Телевизор привезли в указанное время, перед этим позвонив, доставка домой была бесплатная. Телевизор сказали включать только через 30 мин(зима), когда заметила, что все документы есть, кроме гарантии - позвонила на сайт, сказали с документами и чеком подойти к ближайшему пункту выдачи, это в Копейске, гарантию оформят. Когда я попыталась включить телевизор, оказалось, что он не работает, а такого же телевизора на сайте нет в наличии. Позвонила на сайт - предложили обменять товар,но я сразу потребовала возврат денег(хорошо, что товар оплатила при получении, а не карточкой). Для решения данного вопроса потребовалось более 2 часов. На следующий день отвезла телевизор в пункт выдачи - деньги вернули без разговоров. Приехала домой - О ЧУДО - такой же телевизор вновь появился, только стоит уже 9790, а забрать можно в Копейске. Позвонила а магазин в Копейске, спросила - есть ли в наличии? - есть! - работает? - работает!- неужели в течение 1 часа починили или это другой? Когда поняли, что это я вернула, а сейчас узнаю, сказали, что телевизор не починили, а объявление случайно кинули ( но к вечеру так и не убрали). У МЕНЯ ВОПРОС: КАКИМ ПО СЧЕТУ ХОЗЯИНОМ ЭТОГО ТЕЛЕВИЗОРА Я БЫЛА? СКОЛЬКО ОН УЖЕ ТАК ПУТЕШЕСТВУЕТ? Решила больше с этим магазином не связываться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2015 11:55:52 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интерьер

    Выражаю огромную благодарность интернет-магазину "Интерьер" за высокую клиентоориентированность на высочайшем уровне, за очень качественную французскую сантехнику Jacob Delafon по доступным ценам. Мы давние клиенты магазина Интерьер, покупали в нем пробку и ламинат на дачу, и все финишные материалы в квартиру за исключением обоев, они отказались их везти, сославшись на отсутствие проверенных поставщиков. С нами работали менеджерамы - Ксения и Ирина. Они консультируют очень качественно, обговаривают все нюансы. Документы грамотно оформлены (договор, схема проезда к складу, товарный чек..) Наш заказ был №1543 от 08.08.2014. Все вопросы разрешались очень оперативно. Спасибо Вам. Рекомендуем всем друзьям!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине