Отзывы об интернет-магазинах Челябинска

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Челябинска

  • 15.01.2018 17:20:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    12.01.2018 оплатила планшет в интернет-магазине. Воспользовалась бонусами Спасибо от Сбербанка и оставшуюся сумму 4 518 руб. оплатила с банковской карты. Вечером пришла в пункт выдачи на Тверскую 4. Выясняется, что Спасибо не прошло и я должна доплачивать деньги. Продавец этого салона Карауш Антон не хотел звонить даже на горячую линию Евросети. Но в результате звонка выяснилось, что в магазине мой товар полностью оплачен, но в программе 1С на точке выдачи не прошли бонусы Спасибо. Ему надо было создать инцидент. Создали. Я прождала 2 часа в этом пункте при полном попустительстве продавца и директора этого магазина, В 22.00 продавец и директор ушли домой. Девушка заступившая на смену сжалилась надо мной и стала выяснять, когда же все сделают. И выяснила, что техподдержка в 22.00 ушла домой и теперь только завтра. Утром, я позвонила в салон,продавец связалась с техподдержкой и ей ответили, что вопрос часа-двух. В 14.00 я приехала в салон. При помощи продавца выяснилось, что умные программисты по выходным отдыхают, а у дежурных ума на исправление ситуации не хватает. Так как решение этого вопроса в понедельник для меня уже не актуально, я попросила вернуть деньги и бонусы спасибо. Мне сказали, что все нормально, только денег до сих пор нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2017 11:37:20 Гость @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    C 16 ноября на 17 ноября были в РБТ на АКЦИЮ НОЧНАЯ ПРОДАЖА. Шли непосредственно уже за стиральной машиной LG, не секрет что хороших качественных стиральных машин в магазине предложить уже не могут-их нет. А поразило то, что цены нисколько не поменялись, что до акции, что во время. Вывод: ПРОСТО РАЗВОД!!! Дурят людей по полной, на пару экземпляров чуть скинут, а остальная техника по той же цене , что и в вудни обычные. Не покупайтесь на эту шнягу, в РБТ никаких акций нет, просто обманным путём заманивают клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ РБТ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 08:13:31 Наталья @ Оценка магазина 1

    Aro-Market (Аро-Маркет)

    Вообще никому не пожелаю связываться с этим интернет магазином, ARO-MARKET.RU просто мошенники! Я им оплатила заказы по безналичному расчёту, они мне ничего не привезли! И деньги не возвращают! Там адекватных людей просто нет! Написала жалобу на них в прокуратуру. Будьте осторожны, не заказывайте у них ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.09.2017 18:11:49 Гость @ Оценка магазина 1

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Достали со своей рекламой, самая навязчивая шарагина контора которая мне встречалась. Все положительные отзывы "левые", до сервис центра не дозвониться, прежде чем покупать у них эти реплики попробуйте дозвониться до тех. центра

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2017 14:45:43 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Магазином пользоваться нельзя. Сначала перезвонили, что цена выше почти на 10%, чем заявлено на сайте и написано в подтверждении заказа. Я не отказался, и, как оказалось сделал глупость. В день доставки от магазина никаких вестей, а телефон магазина просто не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 14:30:33 Елена @ Оценка магазина 1

    Норд (Народные магазины)

    Приобрели в этом магазине смартфон «Vertex» в декабре 2016 года.. Оформляли заявку в интернет-магазине, получали в ИП Борзенков в Норде, т.е. там пробили чек на кассе, которая стоит в магазине, выписали гарантийный талон. Смартфон не проработал и двух месяцев сломался. Обратились в магазин, в магазине взять в ремонт телефон отказались. На замечание, что покупатель имеет право сдать телефон в магазине – взяли только претензию, по которой написали «отписку». Хорошо, поехали в сервисный центр. Там нас встретили тоже не дружелюбно. Телефон взяли в ремонт с записью «механические потертости». Предложила указать где механические потертости – парень тер-тер по корпусу, потертостей не нашел и говорит «тогда запишу, что камера на 1 мм сдвинута». Вот это шантаж! В результате вердикт «отказ в гарантийном ремонте, телефон залит неизвестной жидкостью». Никакой жидкостью он залит нами не был. Конечно, сами виноваты, надо было требовать делать экспертизу в нашем присутствии или еще лучше самим отдать на экспертизу. Магазин не настроен на работу с покупателями, основная задача собрать денег. Не рекомендую покупать, что либо в этом магазине, не получите даже гарантийного ремонта.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 15:37:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GameShock (ГеймШок)

    В целом отличный магазин, рядом с домом это удобно, хорошие продавцы/консультанты, большой выбор товара. Мне там нравится

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2016 12:33:49 Менеджер Интернет Магазина Оценка магазина 0

    Kabinka74 (Кабинка74)

    Здравствуйте. Спасибо за ваше замечание и отзыв. Все свои обязательства перед вами наша копания выполнила. Товар мы забрали и вернули уплаченную сумму. Душевую кабину привезли вам в полном комплекте, одной модели и в надлежащем виде. Мы примем все меры, чтоб исключить такого рода ситуации в нашей работе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2016 06:48:17 Гость Оценка магазина 0

    Мастер Сувениров

    Отличный магазин. Заказывали письменный письменный набор из малахита для шефа. Очень понравилось. Оценили работу настоящих мастеров!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2016 17:59:09 Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Fkniga (Ф-книга)

    В этом интернет-магазине нашла 2 книги, которые просто невозможно было найти на других сайтах. Отрицательные отзывы читала, но все же решила рискнуть. Заказала, сразу оплатила и "о, счастье!", заказ отправили на 3 день. Было еще сомнение - может подложили другие книги. Нет. Заказ дошел за неделю из Челябинска в Тюменскую область. Вложение согласно заказу. В общем, мой опыт работы с этим магазином был удачным. Спасибо Fkniga!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2015 22:09:53 Ирина @ Оценка магазина 1

    Найфл

    Решили заказать недорогой телевизор в детскую - 28 дюймов всего за 7990 - плохая упаковка. После заказа позвонили на следующий день, добавили к заказу кронштейн. Телевизор привезли в указанное время, перед этим позвонив, доставка домой была бесплатная. Телевизор сказали включать только через 30 мин(зима), когда заметила, что все документы есть, кроме гарантии - позвонила на сайт, сказали с документами и чеком подойти к ближайшему пункту выдачи, это в Копейске, гарантию оформят. Когда я попыталась включить телевизор, оказалось, что он не работает, а такого же телевизора на сайте нет в наличии. Позвонила на сайт - предложили обменять товар,но я сразу потребовала возврат денег(хорошо, что товар оплатила при получении, а не карточкой). Для решения данного вопроса потребовалось более 2 часов. На следующий день отвезла телевизор в пункт выдачи - деньги вернули без разговоров. Приехала домой - О ЧУДО - такой же телевизор вновь появился, только стоит уже 9790, а забрать можно в Копейске. Позвонила а магазин в Копейске, спросила - есть ли в наличии? - есть! - работает? - работает!- неужели в течение 1 часа починили или это другой? Когда поняли, что это я вернула, а сейчас узнаю, сказали, что телевизор не починили, а объявление случайно кинули ( но к вечеру так и не убрали). У МЕНЯ ВОПРОС: КАКИМ ПО СЧЕТУ ХОЗЯИНОМ ЭТОГО ТЕЛЕВИЗОРА Я БЫЛА? СКОЛЬКО ОН УЖЕ ТАК ПУТЕШЕСТВУЕТ? Решила больше с этим магазином не связываться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2015 11:55:52 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интерьер

    Выражаю огромную благодарность интернет-магазину "Интерьер" за высокую клиентоориентированность на высочайшем уровне, за очень качественную французскую сантехнику Jacob Delafon по доступным ценам. Мы давние клиенты магазина Интерьер, покупали в нем пробку и ламинат на дачу, и все финишные материалы в квартиру за исключением обоев, они отказались их везти, сославшись на отсутствие проверенных поставщиков. С нами работали менеджерамы - Ксения и Ирина. Они консультируют очень качественно, обговаривают все нюансы. Документы грамотно оформлены (договор, схема проезда к складу, товарный чек..) Наш заказ был №1543 от 08.08.2014. Все вопросы разрешались очень оперативно. Спасибо Вам. Рекомендуем всем друзьям!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине