Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Челябинска

  • 04.01.2017 00:45:30 Гость @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    27.12.2016г. решил купить телевизор LG. Приехал в магазин на Карагандинской. Рчь даже не о том, что магазин открылся на 7 мин. позже, а об отношении к покупателям. Зашёл я в торговый зал. Подхожу к стенду с телевизорами. Ко мне подходит консультант, узнаёт, что телевизор я уже выбрал и сделал предзаказ, теряет ко мне интерес и направляет оформлять покупку. Пока я на кассе оформлял покупку телевизор принесли. Но какой! Весь поцарапанный, обшарпанный. На моё возмущение хлопец, стоящий на выдаче, мне заявил: "у вас заказ на телевизор с витрины!" Я аж ахренел, о чем и сообщил чуваку. А ему плевать... "Не хотите- не берите!" Вынужден поехать к конкурентам, где и купил такой же не повреждённый телевизор.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2016 10:27:20 Камил @ Оценка магазина 1

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Самый безобразный интернет магазин. Заказал Часы первый раз вообще не пришли. Через месяц снова подал заявку и отправили часы. Забираю на почте оплачиваю 3290 руб. Распаковываю и там чисто китайские часы стоимостью 300 рублей. Причём не работающие. Отправил обратно. уже недели две прошло, а деньги ещё не вернули. Лохатрон...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 15:37:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GameShock (ГеймШок)

    В целом отличный магазин, рядом с домом это удобно, хорошие продавцы/консультанты, большой выбор товара. Мне там нравится

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 09:02:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Добрый день! Примите очередную жалобу на качество Вашего товара. В августе 2016г. я приобрела телефон в магазине Евросеть по адресу: г.Иркутск, ул.Урицкого,14. Сразу после покупки я начала понимать, что в телефоне имеется дефект, а именно не работает аудио динамик. При разговоре меня практически не слышно. Я попыталась решить этот вопрос с менеджерами магазина. Передала телефон на проверку качества. Однако, заключение сервисного центра меня весьма порадовало. В заключении было указано, что плохая слышимость является особенностью данной модели телефона. Вопрос? Почему при покупке телефона меня не предупредили, что телефоном как средством для разгавора я пользоваться не смогу??????? Я предъявила повторную претензию с требованием, либо устранить недостаток, либо вернуть денежные средства. Срок рассмотрения претензия составлял 10 дней. По истечении указанного времени я пришла в магазин за ответом, но ответа так и не получила, через неделю я еще раз пришла в магазин за ответом на претензию, однако и в этот раз ответ не поучила. На сегодняшний день у меня и ни телефона, ни денег, ни одного разумного ответа. Остается только одно, подать заявление в суд и требовать возврата денег за товар с компенсацией морального врреда. Печально, что компания такого уровня, совершенно не умеет решать цивилизовано спорные ситуации, а предпочитает прятаться за спинами своих менеджеров, забывая, что основной доход компании зависит от покупателя. у меня сложилось такое впечатление, что компания ведет себя как на базаре, пока клиент готов платить он уважаемый, как только клиент предъявляет обоснованные претензии - он враг. Смешно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2016 12:33:49 Менеджер Интернет Магазина Оценка магазина 0

    Kabinka74 (Кабинка74)

    Здравствуйте. Спасибо за ваше замечание и отзыв. Все свои обязательства перед вами наша копания выполнила. Товар мы забрали и вернули уплаченную сумму. Душевую кабину привезли вам в полном комплекте, одной модели и в надлежащем виде. Мы примем все меры, чтоб исключить такого рода ситуации в нашей работе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2016 06:48:17 Гость Оценка магазина 0

    Мастер Сувениров

    Отличный магазин. Заказывали письменный письменный набор из малахита для шефа. Очень понравилось. Оценили работу настоящих мастеров!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2016 17:59:09 Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Fkniga (Ф-книга)

    В этом интернет-магазине нашла 2 книги, которые просто невозможно было найти на других сайтах. Отрицательные отзывы читала, но все же решила рискнуть. Заказала, сразу оплатила и "о, счастье!", заказ отправили на 3 день. Было еще сомнение - может подложили другие книги. Нет. Заказ дошел за неделю из Челябинска в Тюменскую область. Вложение согласно заказу. В общем, мой опыт работы с этим магазином был удачным. Спасибо Fkniga!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2015 22:09:53 Ирина @ Оценка магазина 1

    Найфл

    Решили заказать недорогой телевизор в детскую - 28 дюймов всего за 7990 - плохая упаковка. После заказа позвонили на следующий день, добавили к заказу кронштейн. Телевизор привезли в указанное время, перед этим позвонив, доставка домой была бесплатная. Телевизор сказали включать только через 30 мин(зима), когда заметила, что все документы есть, кроме гарантии - позвонила на сайт, сказали с документами и чеком подойти к ближайшему пункту выдачи, это в Копейске, гарантию оформят. Когда я попыталась включить телевизор, оказалось, что он не работает, а такого же телевизора на сайте нет в наличии. Позвонила на сайт - предложили обменять товар,но я сразу потребовала возврат денег(хорошо, что товар оплатила при получении, а не карточкой). Для решения данного вопроса потребовалось более 2 часов. На следующий день отвезла телевизор в пункт выдачи - деньги вернули без разговоров. Приехала домой - О ЧУДО - такой же телевизор вновь появился, только стоит уже 9790, а забрать можно в Копейске. Позвонила а магазин в Копейске, спросила - есть ли в наличии? - есть! - работает? - работает!- неужели в течение 1 часа починили или это другой? Когда поняли, что это я вернула, а сейчас узнаю, сказали, что телевизор не починили, а объявление случайно кинули ( но к вечеру так и не убрали). У МЕНЯ ВОПРОС: КАКИМ ПО СЧЕТУ ХОЗЯИНОМ ЭТОГО ТЕЛЕВИЗОРА Я БЫЛА? СКОЛЬКО ОН УЖЕ ТАК ПУТЕШЕСТВУЕТ? Решила больше с этим магазином не связываться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2015 11:55:52 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интерьер

    Выражаю огромную благодарность интернет-магазину "Интерьер" за высокую клиентоориентированность на высочайшем уровне, за очень качественную французскую сантехнику Jacob Delafon по доступным ценам. Мы давние клиенты магазина Интерьер, покупали в нем пробку и ламинат на дачу, и все финишные материалы в квартиру за исключением обоев, они отказались их везти, сославшись на отсутствие проверенных поставщиков. С нами работали менеджерамы - Ксения и Ирина. Они консультируют очень качественно, обговаривают все нюансы. Документы грамотно оформлены (договор, схема проезда к складу, товарный чек..) Наш заказ был №1543 от 08.08.2014. Все вопросы разрешались очень оперативно. Спасибо Вам. Рекомендуем всем друзьям!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2014 09:13:57 Наталья @ Оценка магазина 1

    Cosmolux (КосмоЛюкс)

    Магазин торгует подделками и только, цены заманушные а качество не какое,брала себе духи раз использовала заболела голова, из чего сделаны не понятно(((больше заказывать не буду и другим не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2014 20:49:47 Тамара Оценка магазина 0

    Mondigo (Мондиго)

    В характеристике изделия почему то не указывается длина. Хотя бы указали рост модели.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2014 17:12:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Норд (Народные магазины)

    купил в мае автомагнитолу в интернет магазине норд. через месяц перестала работать панель пытался дозвонится не смог в итоге решил сам её отремонтировать когда вскрыл чуть со стула не упал она оказалась б\у и после ремонта. там у них похоже какой-то ботан в подсобке на коленях сам всю электронику паяет. вся плата перепаянная и еще самодельные проволочки к контактам припаянные каким-то старым паяльником. пришлось все перепаивать самому теперь работает исправно. не покупайте у них ни чего ведь у них электронику внутри не проверишь а снаружи она совсем как новая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2014 10:44:01 Гость Оценка магазина 0

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Кто эти отзывы строчит? Данная фирма по юридическому адресу не находится, телефоны заблокированы, сайт не работает. А у меня видеорегистратор на гарантии сломался за 9500. Оооочень видимо хороший магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2014 19:02:46 Мариша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Детки 174

    Заказывали парту Дэми в г. Саранск (Мордовия). Нам сделали бесплатную доставку мебели. Т.е. полностью оплатили стоимость доставки груза из Челябинска в наш город. Причём груз был надёжно упакован (с обрешёткой кто понимает). Это очень приятно. Заказывали тут detki174.ru/nabor_mebel/komplekt_13 ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.02.2014 19:46:17 Милана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Волшебная ночь

    Интернет-магазином осталась довольна. Все четко, быстро. Качество товара и сервиса достойное. Заказывала комплект постельного белья из биоматина. Яркое, мягкое, приятное к телу. Доставили на следующий день после заказа на работу (по моей просьбе). Рекомендую магазин и постель из биоматина :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2014 00:27:49 Кристина Оценка магазина 0

    Умница

    Очень удобный магазин. Понятно где и что искать. Конечно, от кол-ва товаров глаза разбегаются, но это уже вопрос ассортимента. Понравилось то, что тебе могут помочь в любую минуту. Есть он-лайн консультант, который расскажет о продукции, может объяснить где и что искать. Есть Скайп, Аська, для тех, кому так проще, кто хочет постоянно быть на линии и задать вопрос в любую минуту. Можно заказать обратный звонок, заказ в 1 клик. Приятно удивило и наличие семинаров и вебинаров. Ведь перед тем, как что-то покупать, нужно узнать для чего данные комплекты нужны. А так же, нужны ли они вообще. Ну и форум при магазине. Живое общение родителей, консультации, все это приятно радует меня, как покупателя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2014 13:45:08 Василий Оценка магазина 0

    Альмавис

    Заказывал сауну одноместную (Копейск), спасибо, доставили в срок. Все проверили, сверили комплектность, все насовесть. Буду советовать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2014 20:02:49 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Aro-Market (Аро-Маркет)

    Интернет магазин понравился, сам сайт, ассортимент, цены, ддоставили быстро, в срок. Единственное, не берите, девочки, ароматы с пометкой "Тестер туал.", взяла хьюго вумен, которыми пользуюсь много лет, подкупила цена и объем, аромат сильно похож на оригинальный, но стойкости - нуль. Не хватает на 3 часа. Возврат не оформили, потому что я ими начала пользоваться. А как еще узнать стойкость? В описании было написано, что упаковка может быть не красивая, но качество аромата не уступает тому, что в торговой упаковке....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2013 22:35:05 игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VipTimeClub (ВипТаймКлуб)

    привет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2013 12:25:20 Гость Оценка магазина 0

    Beautiful Life (Бьютифул Лайф)

    хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2013 12:25:15 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Beautiful Life (Бьютифул Лайф)

    хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2013 20:09:03 Покупатель Оценка магазина 0

    Milo74 (Мило74)

    Огромное спасибо вашему сайту. Приятный оператор. Очень удобный интерфейс и достойный выбор. Порадовала быстрая доставка. Качество товара - отличное. Побольше вам заказчиков :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.09.2013 17:37:10 Инга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Волшебная ночь

    Сегодня утром заказала постельное белье и одеяло. Привезли через 2,5 часа! Молодцы. Качество привезенного заказа очень порадовало. Теперь я постоянная клиентка это магазина. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.09.2013 17:36:53 Инга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Волшебная ночь

    Сегодня утром заказала постельное белье и одеяло. Привезли через 2,5 часа! Молодцы. Качество привезенного заказа очень порадовало. Теперь я постоянная клиентка это магазина. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2013 10:36:34 Гость @ Оценка магазина 1

    Вольные стрелки

    Отвратительная доставка, по Челябинску неделя, продавцу абсолютно наплевать, постарайтесь найти другой магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.07.2013 09:19:42 Евгений Оценка магазина 0

    Vodolaz.su (Водолаз)

    Заказывал полный комплект, все дошло быстро и поцене как договаривались, единственный минус, прислали костюм, который до меня меряли, были мыльные разводы, костюм новый, но все же его без проблем заменили, без лишних разговоров. Очень все оперативно, рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.07.2013 14:58:25 Гость Оценка магазина 0

    You-sexylady (Ты-сексиледи)

    Мне нравится этот магазинчик) красивая одежда!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2013 12:51:24 Гость Оценка магазина 0

    Шамбала

    Очень дорогой магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.05.2013 11:24:52 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебель урала

    Живем в Тюмени, постоянно ужасались ценами в розничных магазинах. Однажды подруга рассказала про "Мебель Уала", очень хвалила их, говорила хороший персонал, низкие цены. Как оказалось она не врала, теперь пол мебели в доме именно отсюда (стенка, кровать, стол обеденный). Началось все с кровати Фудзи,зашли и удивились: цена была на 1500 рублей дешевле чем в обычных магазинах. Решили проверить качество, к счастью нам попались очень хорошие продавцы, которые выслали фотографии кровати и проконсультировали. Теперь будем покупать только там. Качество отличное, мебель и по сей день в хорошем состоянии, продавцы очень приятные в общении, спасибо огромное

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2013 08:40:28 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гоша

    Хороший магазин, большой выбор товара для любой ценовой категории. Желаю магазину успехов в развитии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине