Отзывы об интернет-магазине City-Dress (Сити-Дресс)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине City-Dress (Сити-Дресс)

Отзывы об интернет-магазине City-Dress (Сити-Дресс)



Подробнее об интернет-магазине City-Dress (Сити-Дресс)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине City-Dress (Сити-Дресс)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине City-Dress (Сити-Дресс)

  • 25.01.2019 14:38:42 Гость @ Оценка магазина 1

    кто нибудь знает как до них дозвониться или найти их,почему их до сих пор не
    заблокировали,ужас обманули нас ,почему же повелись,надо было ещё почитать о них
    выслали деньги на карту сбербанка 5469380072613358 на какого то Николая Тихоновича
    К.он наверно и мошенник помогите заблокировать их,чтобы других не
    обманули,гады,детей инвалидов обманули! очень обидно,что у нас
    живут такие люди

    Ответить
  • 18.09.2018 18:27:28 Гость @ Оценка магазина 1

    какая оценка,наглый развод,заказала кеды КОНВЕРС,ПРИЕХАЛО ЧТОТО НЕПОНЯТНОЕ,КАКИЕ ТО ДЕШЕВЫЕ ТАПКИ НА ПЛАТФОРМЕ С КРАСНЫМ ЦВЕТКОМ СБОКУ,ОДНИ МАТЫ,НЕ ВЕДИТЕСТ ТОВАРИЩИ НА ЭТОТ МАГАЗИН,СПЛОШНОЙ РАЗВОД,ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, СВЯЗИ С НИМИ НЕТ,НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЮТ,НА ЗВОНКИ ТОЖЕ,ПОДОНКИ ОДНИМ СЛОВОМ

    Ответить
  • 12.08.2018 09:39:27 Гость @ Оценка магазина 1

    У сити-дресс можно найти все что душе угодно....картинки отличные и цены супер!....но на этом все хорошее заканчивается! Я , не почитав отзывы, заказала шикарное пальто и шелковую блузку! В итоге пришли китайские "тряпки", сам худшего качества! Это был шок! Обман и разочарование!

    Ответить
  • 12.07.2018 13:55:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Всем привет! Смеюсь сама над собой)))) Как я умудрилась попасть на такую удочку! Столько раз заказывала в интернет-магазинах. А тут, балда, сначала заказала, оплатила, а потом удосужилась прочитать отзывы об этом интернет-магазине. Ужаснулась, конечно же, поняла, что попала, но надежда умирала последней! Заказала себе кеды из гипюра со стразами. У меня были похожие, порвались, и я долго искала что-нибудь похожее. Уау! Нашла! Оплатила. Сделала все, как прописано. Пришло письмо с подтверждением заказа. И тишина. Через неделю еще письмо: "Подтвердите оплату". Уже насторожило. Подтвердила, продублировав предыдущее письмо. Пришел ответ, типа вы уже подтвердили ранее, ваш заказ принят в работу. И тишина. Через 2 месяца пришла с почты квитанция на получение из Китая посылки. Я а Китае отродясь ничего не заказывала. Пошла получать (Интересно ведь!) Выдали пакет замотанный скотчем, но кеды прощупывались. Надежда всё ещё не умерла!!!))))) Открыла. Ржала минут 20! Там действительно были кеды..... но: на 2 размера меньше, не из гипюра, а из вонючего дешевого дерматина, в вместо страз - блестящий верх задника! Про себя подумала: "Во я лохушка!" Жаль фотки не выложить, поржали бы вместе!

    Ответить
  • 06.06.2018 14:52:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Здравствуйте! В такую историю вляпалась первый раз, очень надеюсь, что посдедний. Хочу сказать, что по основателям сайта СИТИ ДРЕСС плачет тюрьма!!!! Это подлые и наглые ВОРЫ!К сожалению попалась я на внушительную для меня сумму 6700 руб. (заказала маме шубу). Выслала как положено копию чека об оплате, а мне через неделю прислали ответ, что оплаты нет и статус заказа отменен. И так три раза - я заказываю, они отменяют. В завершении всего меня поставили в черный список.Хочу сказать, что им все наши деньги выйдут боком! Обязательно!!!!

    Ответить
  • 24.03.2018 20:04:39 Гость @ Оценка магазина 1

    Подлые мошенники! Получили деньги и выслали трэк-код, по которому отследилось, что отправление возвращено отправителю. На письма не отвечают. Написал заявление в МВД по двумя статьям УК РФ, посмотрим сделает ли что-то наша "доблестная"

    Ответить
    07.05.2018 22:14:18    Елизавета

    Я тоде попалась на них несколько лет назад! И почему его ещё не закрыли! Столько заявлений на него, и никто ничего не делает( отличная работа МВД

  • 25.12.2017 16:43:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Попалась на всю туже историю - заказала куртку(заказ 14608), после подтверждения оплаты и обещаний о сборе заказа - пропали и с тех пор тишина. Прошло уже более 2х месяцев, на все обращения в "службу поддержки" - полный игнор, ни трек-кода, ни какой-либо другой информации так и не предоставили. Не ведитесь на этот сайт! Товары может и с Али(по фоткам уж точно ассортимент с него, да и девченки на фотках - ну точно алишные), но сервис чисто как в Рашке - деньги взяли, кинули, забыли. Для красоты написали себе фейковые отзывы, сделали страницу в ВК(где прошу заметить, если ты не там заказывал, то с тобой даже разговаривать не будут, хотя по-факту, даже с условием того, что ты типа новый клиент - с тобой все также не разговаривают - во всяком случае мне за 2 месяца так и не удалось пообщаться с администратором - все тот же игнор) и сидят какие-то бравые ребята стригут с нас деньги. Не ведитесь!! Не заказывайте ничего в этом магазине.

    Ответить
  • 03.07.2017 15:12:58 Юлия @ Оценка магазина 1

    Я считаю что на данный сайт нужно писать заявления в правоохранительные органы, мошенничество чистой воды, заказала костюм, ждала месяц, цена 2500, пришел товар вообще не соответствующий картинке, ни внешним видом, ни материалом, такой костюм продается на aliexpress стоимостью 500 руб.

    Ответить
  • 28.05.2017 16:47:10 Елена @ Оценка магазина 1

    Обман чистой воды!!! Заказала свитер- заказ пришёл через 2 месяца на чужое имя, благо на почте люди попались хорошие-отдали. Как открыла, там полный кошмар!!! Совсем не та вещь, что я заказывала, цвет другой, форма не понятно на кого вообще подойдёт, уродство полное вобщем, я хуже вещи не видела даже на самых грязных базарах. На сайте пишут "вещи европейских брендов"- а на самом деле ни бирки с брендом или размером, ни бирки с составом и инструкцией по уходу, ни чека, никакого документа, подтверждающего покупку, швы ужасные-по видимому, шили люди, не имеющие никакого отношения к данной отрасли. Отзыв на сайте писала- его сразу заблокировали, а на сайте только ихние подставные обалденные отзывы. Если бы я наша этот форум сразу- не заказывала бы. На письма с просьбой возврата нет ответа. Полное мошенничество!!!

    Ответить
  • 25.04.2017 17:33:22 Ксения

    Магазин явно мошеннический. Переводите деньги, у нас заказ идёт из Европы. На письма после перевода денег не отвечают. Товара, заказанной шапки нет. Надеюсь, других желающих купить у этого кидающего магазина будет меньше.

    Ответить
  • 29.03.2017 00:10:52 Светлана @ Оценка магазина 1

    Здравствуйте. Заказала пальто, перевела деньги 7500 рублей. Прошло полгода, ни пальто, ни ответа. Полный игнор! Кинули?

    Ответить
  • 18.03.2017 23:47:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказала платье в этом магазине. Пришло быстро. Но я такого дерьма за 2850 даже в руках не держала раньше.Из маечного трикотажа, перекошенное и вообще не понятно, на кого скулеманное.Я так понимаю, все там самое дешевое с Алиэкспресс по 300 руб., правда с красивыми картинками.Пожалейте свои деньги, не делайте заказов в этой лавочке.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах