Отзывы об интернет-магазине Ledpremium (Ледпремиум)
Подробнее об интернет-магазине Ledpremium (Ледпремиум)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Ledpremium (Ледпремиум)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Ledpremium (Ледпремиум)
Магазин обманывает с доставкой говарит одну цену насамом деле в 3 раза дороже
Ответить -
Сделал заказ, согласовали сроки доставки. В назначенный день никто не позвонил, товар не доставили. Перезвонил узнать в чем причина, сказали что 1 позиции нет в заказе нужно подождать 1-2 дня. По прошествии указанного времени заказ просто отселили без указания причины. Делайте выводы. Заказ 090723.
Ответить -
Заказал в этой конторе гибкаую светодиоднаную линейку и звезду на елку, позвонил, продавец проинформировал, что можноизабирать в среду, в среду за товаром подъехал мой Сын, но оказалось, что заказ ещё не привезли.
Выбрали другой день, созвонились с продавцом, заказ в магазине, Сын привозит нечто замотанное в 20 слоев пленки, разрезаем пленку. внутри звезда. а линейки светодиодов нет, три раза связывался с канторой объяснил ситуацию, сказали:
ищите у себя. Отвратительная, вороватая компания,не советую связываться.31.01.2019 09:00:42Добрый день, Юрий! По Вашему заказу оба товара: светодиодная линейка и звезда были доставлены в ПВЗ Савеловская. Светодиодная линейка для сохранности была примотана стрейч-пленкой к ДВП. Звезда была вложена снаружи к уже упакованной линейке и снаружи упакована отдельной стрейч-пленкой. Несколько слоев стрейч-пленки делаются специально для обеспечения сохранности товара. Возможно, Вы не до конца распаковали упаковку, не вскрыли второй слой стрейч-пленки с ДВП (линейка узкая, ее можно не заметить). Мне очень жаль, что произошла такая ситуация. Во избежание возникновения аналогичных ситуаций, мы рекомендуем проверять комплектность заказа при его получении. С уважением, руководитель отдела продаж Максимова Ирина
Заказ оформляла на выходных, а в понедельник со мной связался менеджер. Все оформил вежливо, подробно проконсультировал по моему заказу.Я заказала 2 бра, одну люстру на кухню, лампочки для этих светильников. Доставку было удобно заказать транспортной компанией. Благодаря тому, что все пришло отличного качество и согласно заказу, у меня теперь отличное освещение!
Ответить -
Нужны были прожекторы уличные со встроенным датчиком движения. Пересмотрел много вариантов, как в интернет магазинах, так и в обычной рознице. Но как правило то, что мне нравилось стоило дорого. И только здесь нашел то что искал по нормальной цене 638 рублей за прожектор. Заказал 4 штуки с доставкой. Доставили все в срок и в нормальном состоянии
Ответить -
Купил ленту 78847 теплый белый 12В, позиционировалась как 14 Вт/М. Реально потребляет 7 Вт/м. Будьте осторожны.
Ответить -
Заказал светодиодную ленту RGB 5050 60 led/m. Цена приемлемая, но при установке клей слез вместе с защитной плёнкой. По сути, это брак. Я думаю, что просто старая продукция, или хранилась в неподобающем месте. Больше здесь покупать не рискну...
Ответить -
Лучший ценник на светодиодную ленту в этом магазине. Я заказал 20 метров через их онлайн магазин 76 руб/м. Из всех магазинов с доставкой не из Москвы здесь самые дешевые. Забирал ленту самовывозом в магазине на Марата 30. Устанавливал сам, по качеству хорошая
Ответить -
Заказывал профили и ленты. Профиль оказался бракованным,причем вся партия, возврат только через офис на Пятницком ш., привезти другой товар с оплатой доставки отказались. Никому не рекомендую обращаться в этот "магазин".
С чего начался визит.
Решил сделать на даче декоративную ландшафтную подсветку на безопасное напряжение 12В. Это делается несложно если есть баночки от детского питания, полипропиленовый паяльник, элементарные навыки расчета схем соединения светодиодов, и просто нормальные руки. До этого опыт уже был - выпаивал с ленты SMD светодиоды, но они отсыревали. Нужны были в пластиковых колбах из-за устойчивости к сырости. Поехал на Митинский рынок, но минимальная цена в 5р при покупке минимум 50шт меня отпугнула. Открыл интернет, поискал где дешевле, остановился на led premium. Проблема была в том что светодиоды продавались пачками по 1000, пачка зеленых стоила 980р. Встала дилемма - купить на 250р 50 LED, или на 980р 1000LED. 980 было выше планируемых расходов, и так много светодиодов было не нужно, но переплачивать в 5 раз - принципиально не хотелось. В итоге я скинул ссылки на эти LED моему коллеге который любит попаять, и предложил ему купить у меня часть светодиодов по цене led premium. Он с удовольствием согласился, что частично решило проблему излишек и трат на них. Покопались в ассортименте сайта, он заказал себе блоки питания, я заказал тоже блок питания, и линзочки. После этого, пока ожидал день самовывоза, я дополнял заказ еще 3 раза - 10 мощными светодиодами, 4 клавишными переключателями на 12В которые продавались поштучно, и коллега потом еще раз для себя.
Проблем с доставкой и получением заказа не возникло не считая того что на Савеловском рынке нет указателя на линию "П". Когда идешь по "Т" и смотришь в параллельный проход слева то видишь на павильонах "Л", хотя павильоны линии "П" в одном проходе с ней только справа и это с линии "Т" не видно. Нашел не сразу. Менеджер покопался в накладных, потом в пакетах с заказами, минут 10-15 этот процесс занял.
Это не рынок а наполовину оптовка, далеко не всё продается штучно или мелкими партиями, как светодиоды. Если есть друзья светоманы то на 3 человек купить пачку из 1000 светодиодов - самое оно, а для одного - решайте сами. Светомания заразна, в свое время мои поделки очень нравились девушкам, и я делал подсветку книжных полок 2 раза и была еще одна желающая, может и не придется искать компаньонов при покупке.
Ценами и ассортиментом доволен. Блоки питания пока не проверял, надеюсь не огорчат, остальное в полном порядке. Спасибо магазину. -
Заказывал в данной конторе 5 светодиодных гирлянд. (заказ 060187)
Забирал сам на савеловской, и хорошо, что вскрыл коробку и проверил работоспособность гирлянд: из 5 штук 1 не работала. Попытался решить проблему с менеджером на точке выдачи, но, по-видимому, от него ничего не зависит, на выбор предложил мне либо оставить заказ и ехать к ним еще раз (где гарантия, что с новым все будет в порядке? плюс полтора часа езды меня не устраивало), либо полностью отказаться от заказа.
В итоге сошлись на том, что я оплачиваю все 5 изделий, одно бракованное остается у них (есть накладная, где лично менеджер от руки все это прописал и ляпнул сверху печать), а вопрос возврата денег за одну позицию я уже буду решать через офис.
Звоню в офис: менеджер Катерина обещала разобраться в ситуации и перезвонить через час, уже 3й день жду от нее звонка…. Трубку соответственно тоже не берут… Решать мой вопрос никто не чешется.
Знал бы, что такое наплевательское отношение к клиентам – купил бы все в другом месте.
Магазин не рекомендую никому, вместо желаемого получите брак + геморрой. -
Давненько хотел украсить стену чем то необычным, только не мог придумать чем именно. Лазил по разным инет магазинам и в итоге наткнулся на такой вот живописный постер со встроенными часами, работающими на батарейках. Там было несколько вариантов, но мне как жителю северного города приглянулись фотографии с пляжем. Конечно же я незамедлительно заказал, тем более что стоил этот постер 314 руб. Сейчас уже около месяца красуется у меня на стенке
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах