Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники и электроники

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах бытовой техники и электроники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники и электроники

  • 25.07.2014 00:05:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Moda-centr (Мода-центр)

    Быстро работают, привезли планшет Apple iPad Air 16GB прям в офис. Цены ниже в Москве не найти. Минус - не принимают оплату в киви.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2014 13:10:13 Саша @ Оценка магазина 1

    City.com (Сити.ком)

    Очень не рекомендую покупать товары в магазине city com! меня обманули с покупкой леново п780. На нем стоит китайская-русская прошивка в которой ничего не понятно, плюс везде лезут иероглифы!!! задолбало.! еще мне хитро навязали пакет услуг на установку программ, которые поставили коряво!! половина прог не работает! возвращать деньги за некачественно предоставленные услуги они отказываются!!ненавижу этот магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2014 09:41:27 Елена @ Оценка магазина 1

    Тверьхит

    Наплевательское отношение к покупателям!! 27 июня заказали паяльник, нам сообщили, что заказ будет 30 июня, 30 июня сообщили, что заказ будет 3 июля, и с тех пор -тишина!!! 8 июля через сайт задала вопрос консультанту, когда будет мой заказ, на что было отвечено, что он уточнит у менеджера и перезвонит. Конечно, никто и не думал звонить! Если у вас нет товара, так и сообщите, а не отмалчивайтесь! Безобразный магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2014 15:12:47 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Корпорация Связи

    2 раза Билайн изменил тариф в одностороннем порядке на более «выгодный» для меня (старые ТП закрываются вообще), что меня очень взбудоражило! Перешел к Корпорации Связи, у них без моей подписи не получиться что-либо сделать или изменить…

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.07.2014 15:21:59 Хоменко Андрей @ Оценка магазина 1

    Lakeev.ru

    Несмотря на то что на сайте указаны контакты(телефон,mail,skype,icq), карта местонахождения, все это фейк, адрес находится на островке безопасности между двух дорог, судя по фото там только газон, телефоны и другие контакты либо фейковые, либо на них не отвечают. К сожалению изначально не проверил эту информацию(собственно вряд ли кто то сильно проверяет) и оформил там заказ. Ко мне перезвонил менеджер был составлен договор, который кстати выглядит вполне реалистично, я совершил оплату, и был уведомлен о том, что как только поступит оплата заказ будет отправлен и мне будет отправлено письмо с трекинг номером из транспортной компании. Информацию об оплате я получил, далее тишина, ответа на единственный действующий mail нет. На что я купился когда решился на оформление заказа. Сайт открыт в 2008 году( я проверил это на соотвествующих сайтах). Цену на товар назначили "типа" соответствующую дню рождения компании.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:23:16 нина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    брала утюг в 10м измерении. осталась очень довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:21:35 костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    суперски! всем доволен, особенно сервис порадовал. 10е измерение советую всем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:19:12 Guest @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    покупал ноутбук. очень хорош. 10е измерение один из лучших

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:18:03 валя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    Я покупала в 10м измерении, мне этот магазин подруга посоветовала. Осталась очень довольна, как магазином, так и покупкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2014 00:01:45 Гость @ Оценка магазина 1

    American Sale (Американ Сэйл)

    Изначально заказ сделал 16го мая, не проходил почему-то, Дмитрий сделал его за меня 26го мая. Отправил деньги через Сбербанк через Интеркассу, сняли комиссию, хотя говорили, что ее не будет. Деньги якобы не дошли, пока не отправил платежное поручение, через несколько дней только подтвердили. В итоге пришлось доплатить 6400, потом еще 700, чтоб вовремя получить телефон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2014 16:07:04 Ирина Григорьева @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Lakeev.ru

    Приобрела в данном магазине Apple iPhone 5s 16Gb. Покупкой очень довольна. Телефон отличный. Очень понравилась фишка с замедленным видео) Если будете брать- то только золотой! Он очень классно смотрится. Сайт и обслуживание очень понравились. Единственное, доставка опоздала на час( Вообщем, ставлю твердую 4. Молодцы! Удачи!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2014 13:29:49 Сергей Иванченко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Audiomania (Аудиомания)

    Я впервые пишу отзыв. Обычно никто этого не стоил. Эти ребята заслуживают похвалы. Заказывал ЦАП Cambridge Audio. Перезвон по заказу - 30 секунд. Доставка в Перово через 4 часа. Я сам работаю в интернет-торговле и знаю, что крупная компания такое сделать просто не может. Как им это удаётся - загадка. Курьер опрятный, вежливый и со сдачей. В общем, всё без проблем. Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2014 07:55:08 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Веселый Бит

    Заказал товар 14 числа, оплатил 16. Сегодня 28... На звонков, ни информации о товаре, преступлении средств, тишина. Я понимаю, что праздники, но хоть какие-нибудь действия со стороны магазина должны быть. Позвонил сам, посте небольшого перекидывания друг на друга выяснил, что товар доставят через 3 дня. Вопрос: заявленные сроки доставки 4-11 дней, не соответствуют моему заказу в 17. Сервису 1 бал. Жду товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2014 23:24:20 Николай Морозов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТД СпецДилер

    Заказывал систему видео наблюдения для небольшого складского помещения. Мои специалисты утверждали, что обойдется в копеечку. Но девушка менеджер предложила рассмотреть бюджетный вариант, за что ей отдельное спасибо. В результате по более чем приемлемой цене приобрел камеры внутренние, уличные, видеорегистратор и все необходимые монтажные мелочи. Установка прошла быстро и безболезненно. Все работает на ура. Очень доволен покупкой и грамотным обслуживанием. Очень приятно было сотрудничать, надеюсь не в последний раз.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.05.2014 01:02:00 Эдуард Оценка магазина 0

    Портативный Мир

    по его инн можно вычислить адрес проживания

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 17:35:16 Иван Оценка магазина 0

    Ast-Split (Аст-Сплит)

    да "отличный магазин", только цены на сайте и в действительности отличаются, когда начинаешь звонить, то выясняется, что или нет, или цена не та.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2014 03:35:12 Сергей @ Оценка магазина 1

    Нотик

    Заказал в магазине ноутбук LENOVO G780, за 32 тыс. руб. 08.03.2013г. Курьер привез и просил не включать, просил подождать, что бы ноутбук прогрелся после мороза до комнатной температуры, что бы не слетела гарантия. Я поверил, потому что сам это прекрасно понимаю! По прошествии трех часов, пока ноутбук прогревался дома, я попытался включить ноутбук, и так и не смог его включить - ноутбук вообще не хотел включаться!!! И так на протяжении двух часов, я вообще не смог включить ноутбук. В магазине сказали, обращайтесь в сервисный центр! Это был первый и последний раз, когда я покупаю ноутбук в интернет магазине. Уж лучше бы я не поленился и съездил сам за этим ноутбуком! Хотя бы на месте проверил его. А в этом интернет-магазине уверяют, что КАЖДЫЙ ноутбук у них проходит проверку! Хотя, в сервисном центре ответили, ну мы же не проверяем каждый! Когда я сдавал ноутбук, у них там столько бракованного товара, что даже складывать некуда! И оценщик, который проверяет товар, с такой ухмылкой говорит: - Мы проверим, и если докажут, что не вы сломали, что воды туда не налили, ВОЗМОЖНО деньги вернут. Теперь еще и 10 дней ждать, вернут ли деньги.... Деньги вернули, по исполнительному листу, после суда, который длился 11 мес, Магазин бился до последнего, только бы денег не возвращать, и в итоге проиграл все ЧЕТЫРЕ суда! Оказалось, что сумма 64 тыс, которую назначил суд, для магазина СОВЕРШЕННО НЕПОСИЛЬНАЯ, что это разорение для магазина. А еще этот нотик тут писал, что они по 50 ноутбуков в час продают :) В ЛЮБОМ магазине может попасться не качественный товар, но вся проблема в том, как магазин решит эту проблему. "Нотик" не желает решать такие проблемы, доводит дело до суда, деньги возвращать отказывается, хвалится этим, что они никому ничего не выплачивают, и НИКОГДА не будут выплачивать! И это в Москве, я могу представить, что в других городах! Я не поверю ни одному отзыву, что в этом магазине возвращают деньги за не качественный товар!!! После того как я получил деньги по исполнительному листу, магазин продолжает подавать в суд (я и мой адвокат вообще не понимаем для чего!) - наверное надеются вернуть деньги, которые я уже получил на руки :) Кстати, номер дела в Коптевском районном суде 2-1819\13

    Оставить свой отзыв о данном магазине