Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники и электроники

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах бытовой техники и электроники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники и электроники

  • 15.08.2022 02:52:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Приемлемые цены, огромный выбор, доставка своевременна, администратор вежливая девушка, которая помогла мне определиться с выбором моего любимого ноута. Всем рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2022 15:40:57 Larisa @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    На кухню потребовался маленький телевизор. Решили проконсультироваться с магазином, что они лучше порекомендуют за небольшую цену. Несколько вариантов нам прислали на выбор. Выбирали LG 32 LM 550 BPLB. Как раз, как надо 81 см, не сильно большой и хорошим разрешением HD.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.08.2022 13:19:13 Гость @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Дерьмо полное. Заказываешь одно, приходит не пойми чего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.08.2022 22:17:55 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Techport (Техпорт)

    Привезли унитаз с опозданием, но все таки привезли, все установили, все работает, спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.08.2022 21:18:54 Елена Горбунова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Отличный сервис. Покупали тут телевизор. Покупка прошла гладко и быстро. быстро оформили, быстро подтвердили, быстро доставили. Прям и придраться не к чему было. Персонал приятный. Техника качественная. Телевизор у нас уже почти полгода и все замечательно. Благодарны магазину, нам они понравились.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.07.2022 16:00:25 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Побывал в данном магазине бытовой техники и электроники. Собственно сюда попал из-за того, что потребовалась мне хорошая и большая морозильная камера. Менеджер выслушал и помог определиться с выбором. Стоимость за нее вышла адекватная. Камера отлично морозит и внутри места довольно много. Работает очень хорошо и при этом тихо. Покупкой остался доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2022 00:01:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Камера Маркет

    Простая и быстрая покупка. Мне понравилось, что есть самовывоз в центре и оплата при получении заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2022 13:45:45 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Делюсь своим позитивным опытом покупок через интернет магазин Васко. Месяц назад я купила квартирку, она маленькая, но уютная и своя. И вот наконец-то дошло дело до обустройства кухни. В Васко я нашла идеальный вариант варочной поверхности, на две конфорки, с электроподжигом и контролем газа, с чугунными решетками, смотрится одновременно и аутентично и современно по функционалу. Так же заказала микроволновую печь и раковину, уже все стоит, пользуюсь с удовольствием. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2022 01:25:50 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Покупала в Котофото фотоэпилятор Philips Lumea за 48 000р. Спустя какое то время фотоэптлятор поломался, он на гарантии. И началось... Неделю я им звонила и объясняла ситуацию... Система до невозможности глупая.... В начале ты звонишь на главный номер, и говоришь соедините меня с гарантийным отделом... Оператор долго начинает расспрашивать зачем...после того, как расскажешь всю ситуацию в деталях, переводят на гарантийный отдел....где у тебя просто спрашивают номер товарного чека и вы продолжаете разговор на том вопросе который у вас возник в данный момент... Выглядит так, как будто операторам скучно... Или это новая система чтоб доводить людей.... В начале я еще по телефону пробивалась переодически на гарантийный отдел, чтобы узнать как решаеться мой вопрос.... А потом перестали соединять и отвечать на письма. Вывод напрашиваеться один...ни заменять товар, ни возвращать деньги мне никто не собираеться...поэтому напишу в защиту прав потребителя. И сразу же подам иск в суд. А вообще не советовала бы связываться с данным магазином, так как техника имеет свойство ломаться, а менять или чинить Вам здесь никто ничего не будет....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2022 17:17:32 Top Shop Оценка магазина 0

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Lash-in. Вы высылали посылку в МР АСЦ, откуда посылки забираются централизованно в определенные дни. Видим, что денежные средства уже возвращены Вам. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2022 22:50:59 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Цифрус

    Долго искал телефон в соотношении цены и качества.Товарищ посоветовал магазин Цифрус (до этого я не знал о его существовании).Пообщавшись с менеджером магазина решил остановиться в поисках и не пожалел.Порадовало отношение менеджера (забыл имя)а в дальнейшем курьера в приёме и доставки товара.Недостатков не обнаружил,телефон новый,аккуратно упакован несмотря на то,что вскрывался для наклейки защитного стекла.Так что работа коллектива магазина оставляет только позитивные эмоции.Буду советовать этот магазин Цифрус.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2022 11:24:40 Юрий @ Оценка магазина 1

    МТС

    Заказал переход со своим номером на МТС. 24 мая привезли договор № 61708672 и сим карту по договору подключение с 7.06.2022, подключения не произошло(оператор подтвердил номер договора и временный номер сим карты. Сказала что подключение произойдет 8.06.2022) Подключения так и не было. Составили новый договор № 62011924 доставка сим карты 10.06.2022 г. Доставки так и не было. Составили новый договор № 62055268 доставка сим карты 12.06.2022г. Доставки так и не было. Составили новый договор № 62075326 доставка сим карты 13.06.2022 г. Позвонил доставка не обещают у них очередной сбой. Пообещали разобраться в течении 3 дней. Хотя это не факт. Я не понял это лохотрон или что это.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.06.2022 11:49:13 Гость @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    06.05 был доставлен холодильник, он оказался нерабочим. Отдельная эпопея с получением акта о замене товара, но и подумать не могла, что самая большая проблема будет с доставкой! Мотивируя тем , что товар на удаленном складе, доставку отложили на пять дней, но и в назначенный ими же день служба доставки магазина не знает о существовании такого заказа. Горячая линия говорит только одно : формируйте обращение в электронном виде . На обращения никто не отвечает, связаться ни с кем невозможно. Я без холодильника, без денег , без ответа на мои вопросы. Деньги взяли за товар стремительно. Потом ты для этого магазина не клиент, можно вообще не обращать внимание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2022 10:56:48 Яна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ProTeplo-spb (ПроТепло-спб)

    Купили в дом проточный водонагреватель BOSCH, отличное оборудование. Теперь горя не знаем в вопросе горячего водоснабжения. Освоили сразу, полностью соответствует всем заявленным характеристикам. И доставка быстрая, спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2022 11:26:43 Евгений @ Оценка магазина 1

    China Nearby (Китай рядом)

    Гавно даже зайти не смог

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.05.2022 19:18:14 Представитель ЦУМ Оценка магазина 0

    ЦУМ

    Добрый день, Евгений! Спасибо, что поделились случившимся. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что обслуживание не было на должном уровне, и мы обязательно проведём работу над ошибками. Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому просим Вас направить более подробную информацию по данному случаю на электронную почту: hotline@tsum.ru. Сервис клиентской поддержки предоставит Вам обратную связь в течение 24 часов. Спасибо за Ваше мнение. Мы будем стараться развиваться в этом направлении. Непременно ждем Вас снова! Ваш ЦУМ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2022 21:42:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Всем Даром

    не очень

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2022 18:41:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Не рекомендуем обращаться в данную компанию для покупки расходных материалов, запасных частей и оборудования, тем более если у вас поставка по предоплате и не сразу. Мало того что цены завышенные так еще и получив денежный средства от вас они начинают затягивать на неделю а то и две поставку оплаченного заказа. Потом вам присылают просьбу о доплате ссылаясь на повышения курса доллара, увеличения стоимости у поставщиков и так далее. Далее затягивают возврат денежных средств, исков и судов они не бояться совсем и разговаривать с вами никто там потом не будет для улаживания конфликта. Нами был оплачен счет 25 февраля, а далее началось, поставка завтра завтра а 1 марта уже новый счет на доплату где стоимость увеличилась на 50%. Денежные средства нам так и не вернули, на претензию никто не отвечает. Думайте сами, но уже 29 марта а у нас ни денег ни товара ни извинений!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2022 18:28:06 Иван @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Выбрал и оплатил товар, неделю ждал своего заказа, отписались что проблемы с отгрузкой по итогу товар придержали и выставили по новой цене, мне же отказались его отсылать ссылаясь на не кондицию имеющегося на складе, когда сделал повторный заказ на сайте - сразу удалили товар с сайта.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2022 14:06:56 Гость @ Оценка магазина 1

    HiFi-Trade (ХайФай-Трейд)

    Приняли заказ, а потом подняли цену в два раза. Кидалово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2022 10:48:29 Эльдорадо Оценка магазина 0

    Эльдорадо

    Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с некачественным товаром. Вся техника поступает к нам от производителя. У любого бренда может присутствовать процент брака. Надеемся на понимание. Если у вас остались вопросы, то с радостью готовы помочь в личных сообщениях любой соц. сети или по почте customer@eldorado.ru.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2022 18:23:29 Карл @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Некомпетентные менеджеры, гарантии нет, прислали откровенное фуфло

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2022 18:06:06 Ярослав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pult.ru (Пульт.ру)

    В магазине просто шикарный выбор различного аудиооборудования. Я здесь постоянный покупатель уже наверное года три точно. Нравится, что можно прийти и все послушать в специальной комнате, посмотреть, потрогать. Консультанты очень хорошо разбираются в продаваемом товаре и подробно, вежливо консультируют своих покупателей. Ну и цены, они вполне доступные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2022 16:22:36 Анатолий Михайлович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tehnostudio (Техностудио)

    Заказывал в этом магазине снегоуборщик Stiga 5262 P. Заказ приняли по телефону, без каких-либо предоплат и выкрутасов, с бесплатной доставкой через два дня и оплатой по факту доставки. Заказ доставили в установленный срок, дали время на его проверку, ознакомили и передали все сопутствующие документы, включая гарантийный талон! Честно говря я в шоке, от такой работы этого магазина и если буду делать в дальнейшем технику, то только у них!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2022 17:38:27 Мария Викторовна К. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Выбрали данного представителя для доставки офисных мониторов в новую точку. Оформлен и согласован заказ был за 5-7 минут суммарно, что является явный плюсом (не пришлось ожидать долгой обратной связи). Доставка осуществлена в срок, мониторы в идеальном состоянии в полной комплектации. Отчетные документы и чеки также предоставили. Можем рекомендовать сервис!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2022 11:08:34 Сергей @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Прислали дешевую китайскую копию аккумулятора вместо заявленной на сайте оригинального к смартфону.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2022 08:31:01 Гость @ Оценка магазина 1

    ТехЗон

    Уважаемые покупатели данного магазина,откликнитесь, те кто заказывал товар в данном магазине ,вам он дошел? Мне не дошел заказ, и деньги не вернули, кто столкнулся с такой проблемой напишите пожалуйста.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2021 13:04:30 Сергей @ Оценка магазина 1

    Electrorai (Электрорай)

    Это просто КИДАЛОВО!!! Подсунули треснутый телефон. Курьер кидает и убегает, главное чтобы я коробку не открыл. Притензии по внешнему виду не принимают. Гореть им в аду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2021 13:00:21 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Перфекто.ру

    Купила в магазине Перфекто раковину в ванную, и тумбу под нее сразу. Долго не могла определиться с выбором, ходила вокруг да около. Но менеджер Сергей наглядно показал все тонкости, отличия и нюансы. В итоге остановилась я на фирме Roca Gap. В пользовании удобная и по цене приемлемо вышло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2021 18:04:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Заказала через интернет беспроводные наушники в Ситилинке. При получении товара в пункте выдачи продавец не стал вскрывать коробку и показывать НАЛИЧИЕ НАУШНИКОВ, а убедительно сказал, что нет смысла вскрывать, т.к. на товар действует гарантия, и в случае брака можно вернуть товар по гарантии. Я на доверии согласилась не вкрывать и расписалась в получении коробки. Когда дома вкрыли коробку, то были просто в недоумении, т.к. в коробке не оказалось наушников. Обратилась к специалистам Ситилинка в надежде разрешить данную ситуацию, но они только дали отписку, что никакие претензии не принимают, т.е. они не захотели по факту разбираться почему наушников не было в коробке. И теперь я осталась без денег и наушников, получается я просто купила коробку по цене наушников. После этой ситуации я резко поменяла свое мнение о Ситилинке, хотя раньше покупали у них ноутбук, планшет и др. Теперь ни за что не буду у них ничего покупать, и всем друзьям и знакомым тоже не буду советовать Ситилинк.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2021 13:12:10 ClimStore Оценка магазина 0

    ClimStore (КлимСтор)

    Добрый день, Валерий! Нам искренне жаль, что кондиционер не запустился. Но давайте признаем, что никто Вам не отказывал в возврате или обмене кондиционера на новый. Хронология событий: 20. 10. 2021 (среда) мы привезли кондиционер. 21. 10. 2021 (четверг) Монтажники установили кондиционер. Запустить не удалось. Кондиционер был демонтирован и упакован. Менеджер сообщил, что мы заберем кондиционер в понедельник. Вы почему-то решили, что мы отказываемся от обязательств и принялись писать отзывы везде где только можно. Безусловно, Ваше право, но нам не понятно, чем вызвана такая реакция. Для возврата товара ненадлежащего качества необходимо заключение сервисного центра производителя. В рамках гарантии мы своими силами и за свой счет выполняем всю работу, связанную с этим требованием. На сколько мне известно, по состоянию на 22. 10. 2021 оборудование у нас. Мы во всем разберемся и вернемся с ответом. С уважением, Трофимов Александр Руководитель клиентского сервиса UPD 01 ноября 2021 г. получено заключение сервисного центра производителя - неисправность в плате наружного блока. Данный дефект является заводским браком. Согласно действующему законодательству, Покупатель имеет право заменить товар ненадлежащего качества на аналогичный, либо вернуть Продавцу. В данном случае Покупатель вернул товар. 02 ноября 2021 г. денежные средства были возвращены Покупателю. С уважением, Трофимов Александр Руководитель клиентского сервиса

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.09.2021 14:03:37 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    .ls computers (.элс компьютерс)

    АБВ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2021 18:09:42 Владимир @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Ужасно всё, хамство, некачественные товары, отвратительное интернет обслуживание. В 2020г. продали неисправный реноватор, в этом месяце отменили заказ не согласовав со мной - заказчиком, якобы не дозвонившись мне, хотя никаких звонков на мой номер от этого заведения не поступало. Очень жаль, что такие шарашки работают в нашем городе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2021 16:20:25 Утконос Онлайн Оценка магазина 0

    Утконос

    Добрый день! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2021 23:27:34 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Марта

    Низкая квалификация сотрудников, поэтому и продукция низкого качества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2021 17:56:51 Сергей @ Оценка магазина 1

    М Видео

    31.07.2021 пришёл в магазин S112 заказать подарок на свадьбу дочке. Нужна была Кухонная машина Kenwood. Выбрал на 10000 дороже модель, чем просили приобрести, Кухонная машина Kenwood Titanium KVC7300S. оплатил 40000 рублей и пошёл ждать доставку. Она должна была состояться 04.08.2021. Позвонили 03.082021, сказали, что машина сломалась из Москвы, и задержат доставку, кинули 1000 бонусов. Звоню на горячую линию 11.08.2021. Ответ, что уточнят и перезвонят мне. Звоню в сам магазин вечером, пытаюсь поговорить с администратором или с руководителем отдела бытовой техники. Ни кто не берёт трубку, звоню ещё несколько раз, результат тот же. 12.08.2021 звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, ответ: у нас проблемы с логистикой, склад не отгружает, машины не возят. На вопрос когда склад и машины начнут ездить и возить товар, ответили не можем сказать. Предложили забрать деньги, после двух недель прокрутки. А то что "Ложка дорога к обеду", никто не подумал. В магазине предложили забрать выставочный образец, по цене нового, или купить более дорогую модель и более мощную с доплатой. Но мне не нужна машина мощностью 2000 ватт, и с чашей на 5 литров, вместо 3-х. Вобщем "супермаркет Пуля", с Алика надёжнее. Зарёкся больше там покупать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2021 16:20:40 Ирина @ Оценка магазина 1

    Первый

    Ужасный магазин и хорошо,что не купила.Заказала мясорубку,с доставкой 11855, не маленькая сумма, заранее спросила доставляют ли они в воскресенье, заставила мужа сидеть и ждать доставки 4 часа. Ни звука, ни мясорубки, у менеджеров выходной. Шаражка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2021 15:03:34 Гость Оценка магазина 0

    TopStar (ТопСтар)

    topstar-opt.ru правильное название!!!!!опечатка!!! Прошу прощения!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине