Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники и электроники

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах бытовой техники и электроники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники и электроники

  • 24.09.2021 21:22:54 Шмель @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Быстрая доставка. Курьер отзвонился за час как и обещали. Плеер как всегда на высоте. Заказываю лет 7 точно. Покупал все. От камеры до браслетов, отвёрток и наушников. Всем рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2021 12:09:03 Макар О. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    После выхода из строя старой стиральной машинки я сразу начал искать новую. В Техпорт заказал Samsung WF60F1R0E2WDLP. Модель очень неплохая и совсем несложная в управлении. Разобрался в настройках почти сразу же. Доставку вовремя осуществили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.09.2021 12:42:17 Софа @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Отличная быстрая доставка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.09.2021 12:17:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Это безупречный интернет магазин доставка очень быстрая и товар очень качественный он мне помог купить нужные вещи для дома всем советую посетить сайт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2021 21:27:32 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Приобрели данную модель духового шкафа BOSCH HBJ в Технопарке. На тот момент главным параметром для нас был дизайн – необходимо было, что бы сей агрегат гармонично вписался в нашу новую кухню. Ну и конечно на функции и возможности смотрели тоже. В Технопарке большой выбор, модели разные, как и цены. Мы подобрали очень оптимальную по функциям и бюджету. Работает отлично, даже печь стала чаще). Покупкой очень довольна!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2021 21:55:53 Ержан @ Оценка магазина 1

    ЦУМ

    Заказал обувь и оплатил, жду третью неделю. На мои письма уже не отвечают и деньги не возвращают. Мошенничество, больше это никак не назовёшь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.09.2021 16:01:57 Сергей Чугай @ Оценка магазина 1

    МТС

    Здравствуйте!!! Я долгое время владею сим-картой МТС и до сегодняшнего дня был очень рад сотрудничеству... В прошлом году (2020) я брал сыну в рассрочку телефон в салоне МТС и меня устроили условия. Опыт оказался положительный. После многочисленных звонков с МТС-банка 10.09.2021 я решил взять очередной смартфон в подарок супруге. Оформил заявку (53443160) и мне пришло СМС о том, что я могу забрать телефон в салоне МТС Фокинского района г. Брянска. 11.09.2021 я около 13:00 приехал в салон и мне телефон не отдали т.к. программа дала какой-то сбой, но проблему пообещали решть и отправили сообщение в банк. До 15:00 я ждал в салоне в надежде, что мне помогут... Однако безрезультатно. Я приехал домой и оформил еще одну заявку на телефон в рассрочку. Заявка 52474174 была принята в обработку. В 19:12 11.09.2021 поступтло сообщение, что телефон готов к выдаче в салоне МТС Бежицеого района г. Брянска. По прибытию в салон мне было отказано, т.к. программа давала сбой при выдаче сим-карты, но сотружники МТС пообещали, что пооблему до утра решат. 12.09.2021 я в очередной раз приехал в салон и мне вновь было отказано в телефоне, т.к. программа попрежднему давала сбой. После этого я позвонил на горячую линию магазина МТС и меня соединили со специалистом по имени Александр. Он выслушал информацию и постарался ее решить: он отменил предний заказ и сформировал новый, решив для себя что мне сим-карта МТС мне уже не нужна и оформил заявку 52504552 увеличил стоимость товара с 19490 до 24000 рублей, сказав при этом, что цена не изменится. Вернувшись в третий раз в салон МТС сотрудники мне предоставили информацию, что цена на товар увеличена на 4000 рублей и прежние условия мне не доступны... С данными условиями я не согласился. Повторно набрав горячую линию МТС, мне девушка сказала, что во всем виноваь я и Алеесандр все делал по моей просьбе... Таким образом я из-за недоработки с программным обеспечением, работой специалистов МТС, специалистов по обработке заявок потерял около 3 часов своего времени в субботу (11.09), более 3 часов в воскресенье (12.09) и впустую проехал около 40 км в пробках. Это и есть оценка вашей слаженной системной работы. С глубоким уважением к МТС, от Чугая Сергея Александровича 8-910-292-00-30 sachugay@mail.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2021 18:09:42 Владимир @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Ужасно всё, хамство, некачественные товары, отвратительное интернет обслуживание. В 2020г. продали неисправный реноватор, в этом месяце отменили заказ не согласовав со мной - заказчиком, якобы не дозвонившись мне, хотя никаких звонков на мой номер от этого заведения не поступало. Очень жаль, что такие шарашки работают в нашем городе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2021 17:54:21 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Цифрус

    Быстро реагируют на заказ и доставляют. Менеджеры и курьеры вежливы, для уточнения деталей не ленятся перезвонить и согласовать. Удобный сервис. Нашла их по рекомндации блогера Стаса Васильева. Приобрела замечательный девайс - очень довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2021 16:20:25 Утконос Онлайн Оценка магазина 0

    Утконос

    Добрый день! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2021 23:27:34 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Марта

    Низкая квалификация сотрудников, поэтому и продукция низкого качества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2021 14:04:30 Гость @ @ Оценка магазина 2

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Внес предоплату за покупку в магазине Озон на комплект летнего мужского костюма - футболка и шорты- заказывал модель бежевого оттенка 56 размера; прислали комплект синего цвета и меньшего размера без ярлыков, размер, возможно, 52. Не рекомендую этот торговый пункт! Мошенники!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2021 00:53:29 татьяна @ Оценка магазина 1

    Холодильник.ру

    10.07.21 был куплен морозильник Либхер, через час !!! после включения взрыв напугал престарелых родителей , погасло табло, выдернула провод, открыла дверь - битое стекло разлетелось вокруг! После звонка в службу лояльности (оцените название !!!!!!) отправила претензию на обмен/возврат.после еще пары звонков и неделю, наконец забрали м-к, оставили Акт сдачи, еще три недели - молчат, денег нет морозильник на проверке -20 дней, еще две недели - очередной менеджер заявляет - морозильник на проверке , мы не можем понять как это произошло... вот вы... очевидно в течение первого часа работы залезла в камеру м-ка поточить зубы о стеклянную полку , увлеклась процессом и откусила больше чем надо :) итого: полтора месяца после покупки нет 25 штук и нет морозильника.. нарушены полдюжины статей ФЗ 2300-1 хотите сохранить здоровье и деньги покупайте там , где ценят покупателей ,а не там где у них воруют!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2021 17:56:51 Сергей @ Оценка магазина 1

    М Видео

    31.07.2021 пришёл в магазин S112 заказать подарок на свадьбу дочке. Нужна была Кухонная машина Kenwood. Выбрал на 10000 дороже модель, чем просили приобрести, Кухонная машина Kenwood Titanium KVC7300S. оплатил 40000 рублей и пошёл ждать доставку. Она должна была состояться 04.08.2021. Позвонили 03.082021, сказали, что машина сломалась из Москвы, и задержат доставку, кинули 1000 бонусов. Звоню на горячую линию 11.08.2021. Ответ, что уточнят и перезвонят мне. Звоню в сам магазин вечером, пытаюсь поговорить с администратором или с руководителем отдела бытовой техники. Ни кто не берёт трубку, звоню ещё несколько раз, результат тот же. 12.08.2021 звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, ответ: у нас проблемы с логистикой, склад не отгружает, машины не возят. На вопрос когда склад и машины начнут ездить и возить товар, ответили не можем сказать. Предложили забрать деньги, после двух недель прокрутки. А то что "Ложка дорога к обеду", никто не подумал. В магазине предложили забрать выставочный образец, по цене нового, или купить более дорогую модель и более мощную с доплатой. Но мне не нужна машина мощностью 2000 ватт, и с чашей на 5 литров, вместо 3-х. Вобщем "супермаркет Пуля", с Алика надёжнее. Зарёкся больше там покупать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2021 03:23:22 Новиков Роман @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Работают нормально. Много разной техники, все есть в наличии, могут доставить в любое удобное время, по договоренности. Хороший сервис, все отлажено до мелочей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2021 09:53:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Tehnostudio (Техностудио)

    Заказывали в «Техно Студио» бытовую технику на кухню, курьер привез заказ выгрузил все на улице перед подъездом из-за этого не было возможности проверить товар сразу. После тщательного осмотра товаров дома был обнаружен брак на каждой позиции (у нас их было 3), вмятины и царапины на металле, свезенные кнопки. Качество товаров отвратительное! Несколько дней после официального обращения из-за дефектов убеждали что товар качественный, а царапины - это норма. Специально очень долго рассматривают заявку на возврат чтобы потом нельзя было его вернуть. «Техно студио» - самый ужасный интернет-магазин, некачественная техника, неудобная доставка, проблемы с возвратом, да еще и деньги просят за доставку когда возвращаешь товары.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2021 16:20:40 Ирина @ Оценка магазина 1

    Первый

    Ужасный магазин и хорошо,что не купила.Заказала мясорубку,с доставкой 11855, не маленькая сумма, заранее спросила доставляют ли они в воскресенье, заставила мужа сидеть и ждать доставки 4 часа. Ни звука, ни мясорубки, у менеджеров выходной. Шаражка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2021 15:03:34 Гость Оценка магазина 0

    TopStar (ТопСтар)

    topstar-opt.ru правильное название!!!!!опечатка!!! Прошу прощения!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2021 14:02:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сатро-Паладин (Satro-paladin)

    Кабельная продукция по выгодной цене и в хорошем наличии, лишь одну позицию подождал, все остальное сразу после оформления и оплаты выдали, забирал на складе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2021 09:25:36 Эльдорадо Оценка магазина 0

    Эльдорадо

    Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакте vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2021 22:05:33 Андрей @ Оценка магазина 1

    BigAp.ru (БигАп.ру)

    Увы и ах. Купил быстро, но не знал, что покупаю себе геморрой за свои деньги 1. 18 декабря приобрел у них видео карту MSI GeForce RTX 2060 SUPER VENTUS OCV1 8GB 2. в начале марта она перестала у меня работать. Связался с ними и привез карту в гарантию. 7 апреля мне ее вернули "после ремонта". Привез домой, вставил, запустил тест, она тут же вылетела и больше не оживала 3. Привез повторно. В мае возвращают ее опять "после ремонта". История повторяется - вставляю - запускается, вылетает после теста и больше не оживает. 4. Привожу в 3й раз. Снял конфигурацию своего системника, отправил им. В июне - возвращают. Повторение один в один - она не работает. Снимаю видео, показываю - что на не работает. 5. Привожу в 4й раз (июнь). И вот сейчас, В июле - звонок от них - говорят карта рабочая, но мы можем вам вернуть деньги или обменять на GIGABYTE GeForce RTX 2060 D6 6G (GV-N2060D6-6GD). Т. е брал я 2060 SUPER, возвращают мне обычную, не 8Гб, а 6Гб. Не нравится - забирай деньги. Пардон, но карта стала за это время вдвое дороже. зачем мне деньги? Без вариантов - либо так, либо так - больше никак. Так что - ни в коем случае не покупайте здесь видеокарты. Про остальное не скажу. Но с картами - кидняк и геморр на свою голову.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2021 14:23:06 Павел @ Оценка магазина 1

    Сейлор.Ру

    Началось с того, что мне потребовался рюкзак для экстрактора santoemma sabrina SW15 Я в поиске яндекса забил запрос и следом я перевалился на сайт seilor.ru, где была картинка рюкзака в цветах пылесоса и было указано "рюкзак клинера" с гордой надписью Santoemma. Сразу подчеркну: в описании не было прописано для чего он, н судя по надписи, форме и размерам это было то что нужно. В общем сделал на сайте заказ. Как положено письмо о заказе на электронку и следом тишина.... В общем прождал я пару дней и набрал им сам. Пообещали все выяснить и если не ошибаюсь, на следующий день мне ответили в Watsapp о том, что рюкзак скоро будет. Спустя еще некоторое время сообщили, что рюкзак исключительно под заказ. Ну думаю ладно, он все равно нужен, прошу прислать договор. На что следом менеджер присылает мне фото своего монитора, на котором отображен товарный чек на мой рюкзак и предлагают сделать перевод без указания назначения платежа. Ну думаю ладно, не самый плохой рейтинг у компании, перевел им 5700. Менеджер прислал подтверждение и через некоторое время от другого менеджера я получил трек номер на отправление транспортной компанией. И вот я прихожу в сдэк и меня информируют о том, что доставка платная. Мне не жалко, но менеджер обязан об этом предупреждать! А вот когда я рюкзак распаковал и попытался засунуть в него пылесос, меня уже ждало настоящее разочарование... Он в него еле еле влезал... Замерив размеры, ожидаемо нашел несоответствие между заявленным и фактическим в меньшую сторону! Сообщил свое недовольство второму менеджеру, который мне присылал фото, по рюкзаку и до кучи по платной доставке. На что был получен ответ, что рюкзак для химии, а доставка через транспортную всегда платная. И что на сайте все указано для чего этот рюкзак и т.д. И что со мной скоро свяжется менеджер для выяснения обстоятельств! После суточного ожидания я спросил, когда же наступит это "скоро" и был с его стороны заблокирован в Watsapp После я обратился к первому менеджеру. Он мне тоже объяснил, что рюкзак для химии и в целом полезный и хороший. И после пару дней раздумья я решил оставить его себе и после небольшой консультации дозаказал по той же схеме еще чехол, уже точно для пылесоса! Через 2 дня порвалась на рюкзаке лямка (в описании он до 20 кг, я взвесил что сам туда напихал, получилось 15,5 кг.) Я сообщил об этом оставшемуся менеджеру, но запрос был проигнорирован.. Хотя даже специалистом не нужно быть, что бы определить ошибки в крое и очень низкое качество ткани. В итоге не стал поднимать бучу, хотя мне кажется продавец в таких случаях должен способствовать в решении проблемы. Купил стропу и отнес на перешивку швее. Следом приехал долгожданный чехол. И... через 2 дня у него расползается ткань вдоль шва молнии!!!! Та же ткань!!!! Кроме того, в чехле не предусмотрено отверстие в районе выхлопа пылесоса и пылесос в итоге перегревается!!!! Так ведь может и из строя выйти!!!! Кто за это отвечать будет? В общем пишу еще раз тому менеджеру. Он спрашивает: а вы точно сабрину туда кладете? Вопрос кабздец глупый, но видео я на вацап прислал и опять 2 дня тишина... Я опять о себе напомнил, на что менеджер мне прислал телефон их же производства!!!!! Это что вообще такое??? Я человек спокойный, но на ровном месте куча косяков при оформлении, отвратительного качества товары за не самые маленькие деньги (5700 рюкзак, 2990 чехол и доставка тысячи полторы) и полная инфантильность к проблеме!!! И еще до кучи вообще никаких документов на товары!!!!! В общем у меня сохранена вся переписка, есть все фотографии и т.д. Либо предлагайте решение, либо придется обращаться в соответствующие органы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2021 05:48:14 Гость Марина @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    Имела "счастье" дважды обращаться в магазин RBT.ru за покупками. Первый раз после трёх дней телефонных переговоров товар всё же получила. Видимо, неудачный опыт не стал мне хорошим уроком. Рискнула обратиться ещё раз. Буквально вчера 29.06.21 сделала интернет-заказ на приобретение и доставку морозильной камеры HAIER HF-82WAA. Менеджер связалась для подтверждения заказа довольно быстро, была вежлива и учтива. Но вот второй звонок, уже непосредственно из магазина в Хабаровске, ввёл меня в ступор. Оказывается, то , что говорят по телефону менеджеры, совершенно не соответствует действительности. Но я даже с этим готова была смириться, если бы сегодня 30.06.21 не было ещё одного звонка, который полностью опроверг всю предыдущую информацию о наличии и качестве товара и сроках доставки соответственно. Такая полная некомпетентность персонала меня поразила. В итоге я просто отказалась от заказа. Сама больше ни ногой в этот, так называемый, интернет-магазин. И никому не советую туда обращаться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2021 21:43:55 Эля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элекс

    Отличный магазин, цены адекватные, товары хорошие. Ни первый раз делаю заказ, нравятся акции, которые проводит магазин. Мужу к 23 заказывала сумку-холодильник, по акции вышла вообще с большой скидкой. Доставка быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2021 10:03:17 Гость @ Оценка магазина 1

    MobilMax (МобайлМакс)

    Вообще плохой магазин, помочь не хотят, отказ.выбераешь товар по каталогу, ждешь 2-е недели и приходит не комплект и не решают, говорят нужно было смотреть, я не каждый день покупки делаю.в китайском магазине и то все решимо, здесь ни как. плохой магазин ни кому не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2021 10:24:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Такой же случай, только заказал с оплатой стиральную машину "Вестфрост". Оба раз привезли с механическими повреждениями. Где повреждения нанесли остается загадкой. Позор ДНС Ритейл!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2021 19:41:15 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Добрый день, Ильяс! Разделяем ваше негодование, но позвольте нам разобраться в произошедшем. Для разбирательства просим отправить нам фото\скан кассового чека и ссылку на ваш комментарий или подробное описание случившегося на otzyv@svyaznoy.ru. Мы все проверим и ответим вам в течение 2 рабочих дней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 12:51:12 Алексей @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Купил новый монитор на день рождения - продали бу технику. Во время осмотра товара в магазине увидеть то, что товар являлся бу, было невозможно. В возврате товара и денежных средств отказали. Спасибо большое за испорченный праздник, от души

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 08:22:26 Гость Оценка магазина 0

    Ozuris (Озирис)

    Лжец и соучастник

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 00:46:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Довольно паскудный стал магазин. Менять бракованный товар отказываются, типа сам лох, нужно было лучше смотреть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 09:47:16 Тома @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Читаю отзывы и такое ощущение, что о разных интернет-магазинах говорим. Я на этом сайте три раза делала покупки и достаточно крупные, стиралку, холодильник и крайняя покупка духовой шкаф. Обслуживание нормальное, менеджер компетентный, в характеристиках моделей бытовой техники ориентируется прекрасно, помог определиться окончательно с выбором. Все работает отлично, упаковки не повреждены и документы все оформлены норм.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2021 10:27:37 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Прислали матрицу точь в точь как на фото. Всё работает! Коробка помялась, но это уже вопрос к нашей любимой почте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2021 15:00:18 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Здравствуйте, меня зовут Константин,я ищу работу курьером на доставку и продажу мобильной техники,так как длительное время работал в этой сфере в магазине 1klick,в связи с падением продаж и зарплаты соответственно вынужден искать новое место работы,Москву и область знаю, благодаря Яндекс картам хорошо,честен,исполнителен,вежлив и пунктуален,не кофликтен и лоялен89264772670,если вам требуются курьеры на доставку звоните,сиуважение Константин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 17:58:44 Денис @ Оценка магазина 1

    Goods Ru (Гудс Ру)

    Вставлю свои ''пять копеек" по маркетплейсу "Goods.ru" , замечу что до этого особых нареканий к работе интернет магазина не было, но последний заказ серьезно разочаровал! Сначала пришел промокод на покупку летней резины для автомобиля ,кот. я решил воспользоваться.По итогу выбрал шины Michelin у поставщика Колесо.Ру - скидка по промокоду составила 8000 рублей при первоначальной суммарной стоимости товара 40600 рублей,что безусловно очень обрадовало! При оформлении заказа № 941645081 также выбрал опцию ''Гарантия наличия", кот. по идее страхует покупателя от недобросовестных продавцов или каких-либо проблем с первоначально заказанным товаром! Доставка должна была быть осуществлена через два дня! На следующий день заказ был подтвержден продавцом, что было видно в личном кабинете - однако за день доставки пришло смс об отмене заказа по техническим причинам! Предоплата за прошедшие сутки с момента отмены не вернулась! Обращение в службу поддержки, как и следовало ожидать не принесло никакого результата: "Что это за технические причины на стадии передаче товара курьерской фирме - ''тайна за семью печатями ,за разъяснениями видимо надо обращаться в ''небесную канцелярию" ; Акция ''Гарантия Наличия" - фикция, было предложено оформить новый заказ по другой повышенной цене! Резюме: Если хотите гарантированно приобрести товар и сэкономить время и деньги ,а также нервы покупки на goods.ru лучше не делать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2021 23:03:29 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Искал я рековый шкаф на колесиках, на нескольких сайтах смотрел, понравился оформление сайта pult.ru, плюс скидку дали за оплату онлайн, заказа, доставка на следующие неделю, а я уже и забыл про нее, но курьер в день получения напомнил, забрал. Дома распаковав и собрав шкаф понял что он БЕЗ колес! то есть на фото они есть, в описание по этому поводу ничего не написано, по факту их нет. Беда полная, зашел на сайт производителя нашел артикул этих колёс, еще не везде они продаются, заказал в каком то магазине, т. к. в pult.ru их не было в ассортименте. Параллельно написал им на почту, что вот такие дела, искал одно получил другое, в надежде, что хоть фотку другую поставить или описание добавят. Но случилось что то за гранью обыкновенности, менеджер мне позвонил, извинился, и сказал что они заказали у производителя эти колеса и, что через неделю я их смогу забрать БЕСПЛАТНО! они 3600 стоят, я до последнего не верил, что в нашем Российском маркете такое бывает в принципе. Но нет, колеса забрал, все хорошо, подошли. В общем вымирающий вид магазинов, я так понял они специализируется на акустики и прочих штуках, я думаю не будит никаких проблем подобрать в этом магазине себе что то, крайне рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2020 16:25:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Electrorai (Электрорай)

    Долго искала телефон-раскладушку Samsung C3520 розового цвета для мамы. У нее уже была эта модель, но она уже стала старенькой и я хотела ей сделать подарок к новому году. В интернете нашла сайт магазина "Электронный рай", где была представлена та самая модель. Оформила заявку, но мне по ней не перезвонили. На следующий день после обеда сама решила созвониться с магазином. Мне подтвердили, что заказ оформлен, доставку можно осуществить через 3 дня. Телефон привезли. Мы переставили сим-карту. Во время звонка звук постоянно пропадал, в течение разговора были шумы и плавающий звук, абонента не было слышно. Пользователь новым телефоном не всегда понимал, что говорят ему с другого конца трубки. Помимо звуковых проблем, телефон выглядел совершенно по-другому. Отличался не только корпус, но и подсветка клавиш (во время набора цифры не были видны). При получении заказа курьер сообщил, что товар можно сдать или обменять в течение 14 дней. Я решила связаться с магазином и рассказала о проблеме с товаром. Мне сказали, что товар нельзя обменять. Я сообщила представителю магазина о возможности выбора другого аппарата, уточнила, можно ли приобрести другую более дорогую модель, мне сказали "Да". В среду отдел по претензиям не работал. Я смогла дозвониться к ним сегодня. Во время звонков в магазин происходит постоянное переключение и ожидание. Сегодня мне сообщили, что товар исправен и обмена не будет, хотя такую информацию они мне ранее не сообщали и аппарат не проходил проверку на работу. Сказали, что можете обращаться в суд, Я решила позвонить в организацию по Защите прав потребителей. Мне сообщили, что это стандартный вариант, чтобы прошел срок возврата. Настоятельно рекомендую не заказывать товар в этом магазине. Возврат не оформляют, обмен тоже.

    Оставить свой отзыв о данном магазине