Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники и электроники

Наверх ▲
 

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины бытовой техники и электроники → Отзывы о магазинах бытовой техники и электроники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники и электроники

  • 19.01.2018 17:32:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Магазин который не хочет нести ответственность за свои товары!! В продаже имеются б/у товары и отремонтированные, которые часто продают как новые! Магазин проверку товара не производит, эту обязанность он возлагает на ПОТРЕБИТЕЛЯ !!! даёт якобы 10 дней. Если вы обнаружили какую либо неисправность,поломку, и т.д то дорогой мой ПОТРЕБИТЕЛЬ готовься к тому что ты, что бы вернуть себе свои деньги, ДОЛЖЕН будешь доказать что эта неисправность произошла не по твоей вине!!! Далее продавец этот товар отправит в свой гарантийный центр (ТУДА ОТПРАВЛЯЮТ ВСЮ ТЕХНИКУ,НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ИЛИ ОБМЕН), где проведут проверку товара и заключением будет то, что вы его Поломали и это не гарантийный случай!!!! Далее СУД!!!! 100 раз подумайте, сэкономив 500р Впечатлений и нервотрёпки хватит надолго!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2018 22:18:50 Вера @ @ Оценка магазина 2

    Technopark (Технопарк)

    Отвратительный магазин. В ноябре 2017 года купили сигвей в подарок дочери, оказалось, что отсутствует пульт, никто об этом не предупредил. Слали технику на следующий день. На сегодняшний день вопрос не решён. Персонал от ответа уходит, а точнее разбегается в прямом смысле... по последней информации сигвей не могут найти и по всей видимости не ищут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2018 15:29:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Связной

    Мною в магазине АО «СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА» (394077, г. Воронеж, Бульвар Победы, дом 23, корпус «Б») был приобретен Смартфон Apple iPhone SE 32Gb. В течение первых 3 трех дней с момента покупки, а именно 29.11.2017 года в данном товаре я обнаружила производственные недостатки, а именно: при нажатии хрустит кнопка меню ДОМОЙ (HOME), а также хрипит динамик, собеседник иногда плохо слышит мой голос, зависания, в приложении фейстайм — сворачивается картинка вверх и приходится перезагружать. Поэтому 02.12.2017 года я обратилась в авторизованный сервисный центр ООО «Р-Коннект» (394088, Воронежская область. г. Воронеж, ул. Владимира Невского, д.13). 05.12.2017 года. Из указанного сервисного центра мне товар был возвращен, с формулировкой: в результате диагностики дефектов в аппаратной части не обнаружено. Заявленные мною поломки и недочеты товара не были устранены. Просто отдали аппарат без ремонта. Ну не увидели они наверное явной поломки кнопки ))) 31.12.2017 года, я обратилась в магазин АО «СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА» (394077, г. Воронеж, Бульвар Победы, дом 23, корпус «Б») с письменной претензией о проведении экспертизы качества товара в моем присутствии, и в случае выявления производственного брака расторгнуть договор купли-продажи и возвратить уплаченные за товар денежные средства. В магазине товар у меня принимать на проверку качества отказались, товар на экспертизу не забрали, якобы по причине невозможности провести проведения экспертизы в моем присутствии. Хотя данное право мне предоставляется по закону.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2018 21:25:31 Анжелика @ Оценка магазина 1

    Техникпартс

    Прислали тачскрин б.у. При звонках и при рассказе моей ситуации кидают трубку,почту игнорируют. Пыталась еще раз заказать дешевый товар,вообще прислали не то! Думаю писать заявление в полицию. Т.к. по их адресу вообще отсутствует такая компания - Техникпартс!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2018 13:13:09 Магазин Плеер.ру Оценка магазина 0

    Pleer.ru (Плеер)

    Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 00:23:41 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Худший интернет магазин из всех в которых я делал покупки! 29.12.2017 сделал заказ № 9790186 в интернет-магазине МТС. На телефон поступило сообщение, что заказ ждет в салоне МТС на Зубовском бульваре 17/1 и код подтверждения заказа. В салоне заказ был оплачен, продавцы через 1 час выдали товар. Товар покупался в подарок и не подошел по цвету. Поэтому, ознакомившись с правилами на сайте интернет-магазина МТС, где говорится о свободном возврате через 30 дней, мы решили прийти в салон и поменять на модель другого цвета. Товар был в оригинальной плентке, не активирован, не деформирован. Нужно было всего лишь поменять на точно такой же другого цвета. В итоге, мы потратили 3 дня хождений в салон МТС, а результатом оказался отказ от обмена. Оказалось, что сотрудники салона провели покупку через свой салон, а не через интернет магазин. Но какая разница для меня как клиента. МТС салон или МТС интернет магазин, ведь я назвал номер заказа именно интернет-магазина, и мне выдали товар по заказу 9790186. Оказывается, нужно было после оплаты позвонить в интернет-магазин и удостовериться, что именно этот заказ оплачен. Я должен еще проверять сотрудников МТС! Сотрудники МТС сообщили, что если хотите, пишите жалобу, мы учтем ваши замечания на будущее. Или пишите претензию в юр.департамент и меняйте через суд. В МТС хороший юридический отдел, они вас так отчехвостят, что мало не покажется, больше не будете выпендриваться. Сотрудникам салона МТС, сотрудникам интернет-магазина МТС просто начхать на клиента! Клиент заплатил деньги, а остальное - проблемы клиента. РЕЗУЛЬТАТ: Хотелось получить удовольствие от покупки, а получили негатив, потраченное время и нервы, наплевательское, безразличное отношение МТС к клиенту. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ не совершать покупки в интернет-магазине МТС

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2018 12:49:19 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Tehnostudio (Техностудио)

    заказа №634351 Отправили через неделю с момента оплаты. Все предметы были упакованы стрейч пленкой намеренно перетянуты измяты и изорваны. Кукла воняет так, что пришлось вынести ее на балкон. Магазин на претензию не реагирует вообще: на письма с просьбой сообщить адрес для возврата не отвечает. По телефону, выслушав претензию, бросают трубку после чего номер моего телефона занесен в черный список. Будем общаться в Судебном порядке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2018 14:49:46 Фадеев Степан Александрович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mobiroid (Мобироид)

    Здравствуйте. Меня зовут Фадеев Степан Александрович, Кемеровская область, г. Киселёвск. Здесь я размещаю свой отзыв о интернет-магазине mobiround.ru "аксессуары и запчасти для сотовых». Я делал заказы в этом интернет-магазине для ремонта сотовых телефонов. Я заказывал оригинальные шлейфы для «телефонов-раскладушек». Заказы были выполнены сразу и без задержек. Ассортимент данного магазина достаточно широк. Отдельные модули, платы, шлейфы, части корпусов для ремонта электронных устройств легко найти на сайте. Можно сразу заказать товары, либо в дальнейшем редактировать товары корзины перед заказом. Также отмечаю быструю работу сотрудников интернет-магазина по ответам на вопросы в отношении заказов. Нельзя не отметить длительность работы этого интернет-магазина – с 2009 г. по 2018 годы. Это является достаточно длительным сроком пребывания на рынке продаж. Рекомендую перед заказом зарегистрироваться на сайте интернет-магазина. Потому что, это существенно упростит выполнение, отслеживание вашего заказа, и сэкономит время его выполнения при возникновении вопросов. Спасибо за ваше внимание. До свидания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.01.2018 18:37:27 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Покупаю на сайте уже второй раз.Что привлекло? Цены вполне демократичные,качество товара на должном уровне,всё работает,жалоб нет. Первый раз купил смартфон Самсунг А5 2017 года,хороший, очень доволен.Второй раз купил телевизор LG,заказ 93179 от 23.12.2017 Хотелось бы,чтобы интернет- магазин давал дисконт постоянным покупателям,было бы здорово.А так устраивает всё и цены и месторасположение магазина

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2017 15:39:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эльдорадо

    Сделала заказ через интернет-магазин "Эльдорадо" в Санкт-Петербурге. Заказывала игрушку к Новому году для ребенка. Стоимость игрушки была значительно ниже, чем в других интернет-магазинах. Пришла одна смс с подтверждением заказа, затем вторая с информацией о доставке. В пункт выдачи (Стачек, 99) доставили точно в срок, сработали оперативно. Продавцы вежливые. Большое спасибо за проделанную работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2017 13:20:18 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mobishopspb (Мобишопспб)

    ЛОХОТРОН, ПРОДАЮТ Б/У ТЕЛЕФОНЫ,ЗАКАЗАЛ,ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ СЛОМАЛСЯ ЭКРАН, ОТДАЛ В ИХ СЕРВИС (ДИКСИ СЕРВИС)ПРОЖДАЛ МЕСЯЦ, ИТОГ ДАЖЕ НЕ ВСКРЫВАЛИ, ПРОСТО ОТКАЗАЛИ ТИПО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ,ОТДАЛ В НЕЗАВИСИУЮ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЕЛЕФОН Б/У, А ПРОБЛЕММА КОПЕЕШНАЯ ОКАЗАЛАСЬ,НО ПРОКУРАТУРА И СУД ДЕЛО ПОПРАВИТ, ЗА НЕРВЫ И ПОТРАЧЕННОЕ МОЕ НЕУДОБСТВО.ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ В MOBISHOP7.RU НИ ЧЕГО,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ НЕРВЫ И ИСПОРТИТЬ КОМУ-ТО ПРАЗДНИК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2017 23:28:34 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Just.ru (Джаст.ру)

    Год назад купила LG K8 попользовалась не долго, ребенок уронил в подъезде, экран разбился в дребезги. Узнала стоимость ремонта, оказалось, что проще купить новый. В Джаст. ру. нашла ту же модель по самой низкой цене, заказала с доставкой в свой город. Решила лучше подожду немного, но куплю подешевле. Заказ пришел на постомат Пик поинт через 5 дней. Очень довольна работой магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2017 14:43:19 Виктор @ @ Оценка магазина 2

    Навигатор Шоп

    Добрый день. 7 декабря 2017 года я заказал в вашем магазине подводную видеокамеруCRAFT FishEYE 110 накладная № 98715 Камеру получил в неработающем состоянии. Прошу принять решение и сообщить мне по т.+7 913 5516557

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2017 10:45:53 Алексей @ Оценка магазина 1

    Музторг

    Ужайный интернет магазин!!!! Пятый день пытаюсь у них добиться счета и договора. Все время менеджер Артем занят, операторы отправляют ему сообщение что бы решить мой вопрос, толку ноль... Видать им не нужен мой заказ на 170000... Могли хотя бы сказать мы не хотим с Вами работать, я нашел бы другой магазин... НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОБРАЩУСЬ В МУТОРГ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2017 19:02:15 Елена @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Заказывала уже не раз, были огрехи, товар не свежий, но сейчас они превзошли сами себя. Не довезли товар, а когда я позвонила, то мне ответили, либо заново закажите и, соответственно, оплатите, либо они рассмотрят данный вопрос в течение 3 дней. Вопрос с Утконосом закрыт, теперь. практически во всех магазинах есть доставка. Надеюсь, что моя информация кому-то поможет и он не нарвется на подобное, тем более в преддверие Нового года.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2017 17:39:41 Елизавета @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Ну вот и пришло моё массажное кресло, после вечернего релакса, готова поделиться отзывом :) проблем с заказом и получением не возникло, кресло доставили посредством известной транспортной компании, поэтому повода для беспокойства у меня не было. Привезли товар в целости и сохранности, я его проверила, при курьере, все оказалось в порядке. Поэтому у меня претензий к магазину нет!) сработали на отлично

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2017 16:30:19 Светлана Оценка магазина 0

    М Видео

    5 декабря 2017 года оформила заказ через интернет, с доставкой в магазин по адресу Ярославское шоссе, 103. 6 декабря пришло сообщение о наличии моего товара магазине и необходимости его забрать. Придя в магазин по указанному адресу моего товара не оказалось(правда мне об этом сообщили далеко не сразу). Сотрудники "пинали" меня с годовалым ребенком от одной кассы к другой минут 20, раздумывали,наверно кому придется вести со мной беседу и оправдываться . В итоге сослались на сбой в программе и предложили переоформить заказ!Переоформили. Заверили, что товар я смогу получить 8 декабря, но предварительно мне позвонят и сообщат о наличии в магазине! Сегодня 12 декабря. Товара нет, звонка нет, нет моих денег!Роспотребнадзор не за горами! да и суд, я уверена, тоже!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2017 13:17:55 Галина @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Мошенники. Привлекают товарами с заниженными ценами, которых нет в наличии, потом предлагают свое. Не тратьте время, не обращайтесь к ним. Отзывы у них на сайте только восторженные. Хотела оставить свой, так нет возможности.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2017 08:00:41 Амир @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Заказал на свою голову в интернет-магазине sidex.ru ООО «Даймонд Электрик. Набор для печат Canon Selphy CP820, CP910, CP1000, CP1200 (заказ 1175748 от 29.11.2017) Доставку выбрал от 1 до 3 дней до двери. Вчера 04.12.2017 позвонил к ним, спрашиваю где моя доставка? Говорят отправили, сегодня завтра будет. Отправили компанией IML захожу к ним на сайт, нужен штрих-код чтобы отследить поссылку, звоню к ним не говорят, сказали мы не знаем, я говорю как узнать, перевели на менеджера, та грубым голосом, не представилась, не здравствуйте, сказала недовольным голосом сайт не работает сейчас. В общем никакой конкретики нет, заявление отправил на возврат денежных средств с сайта удалили его! Я в шоке!!! Удалили мое заявление на возврат! Сегодня если не придет покупка и не будут возвращены денежные средства буду писать жалобу в роспортебнадзор, подавать иск. Надо было вначале читать отзывы о магазине, а после заказывать. Не рекомендую этот магазин!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2017 09:01:33 ShowGames Оценка магазина 0

    ShowGames (ШоуГеймс)

    Магазин работает с 90-х годов. Такого широкого ассортимента ВЫ не найдете ни в одном как вы выразились СЕТЕВОМ магазине. В работе всех магазинов происходят накладки, в свою очередь мы прилагаем максимум усилий чтобы их избежать! Вся продукция магазина от официальных поставщиков, никакого контрафакта! Диски БУ есть, находятся они в соответствующем разделе магазина, продается БУ как БУ. Если новый диск не в родной пленке это означает что были повреждения коробки/пленки при транспортировки и затем перепакован. Брак бывает и в чугунных сковородках. Все спорные вопросы решаются оперативно и в пользу клиента.

    Оставить свой отзыв о данном магазине