Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины бытовой техники и электроники → Отзывы о магазинах бытовой техники и электроники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники и электроники

  • 25.04.2017 12:02:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Мобил Маркет

    mobile-market.ru.com/ заказала телефон по этой ссылке. милый голос обещал и гарантию и оплату при вскрытии. В итоге посылку мне выдали только после оплаты. И там оказалось не то что я заказывала да еще и в разы дешевле. милый голос скащал что это ошибка и пообещал вернуть в течении 3-5 дней. Прошел месяц а возврата нет. Написала заяву на них. Надеюсь теперь на них. Так что не заказывайте ничего в этом магазине. Не рекомендую. Короче фу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 08:05:56 Виктор @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Pleer.ru (Плеер)

    Заказывал смартфон Самсунг и умные часы. Дешевле реально не смог найти! Да и магаз это уже проверенный, тут знаю, что товар нормальный, не подсунут подделку. Но на сайте не весь товар с нормальным описанием, маловато фоток и инфо не полная, пришлось звонить и с менеджером уже подробнее обсуждать. За консультацию спасибо, все рассказали, помогли сравнить модели. Заказывал доставку курьером, тут все как часики, привезли вовремя, гарантия в порядке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 23:39:06 Владимир @ Оценка магазина 1

    МТС

    Мораль истории сразу: никогда не делайте предзаказ в МТС А теперь по порядку. Короче, Samsung S8. Захотел сделать предзаказ этой модели. На официальном сайте говорилось: «Оплати и получи на неделю раньше старта продаж» Предпологались 2 варианта – заказать с оф.сайта или с сайта МТС. Выбрал МТС, поскольку знал про страховку которую можно оформить при покупке, хотел именно с ней (а вот про такую опцию на офф.сайте Самсунга не знал). Зашел в ближайший салон МТС и спросил у ребят как мне все сделать, чтобы была страховка. Они позвонили кому-то и выдали : «Заказывайте через сайт и выберете самовывоз из нашего магазина, а тут мы вам все и оформим». Я, как школьник после уроков, бегу домой, «залезаю» на сайт и вижу: «Сделай предзаказ и получи телефон за неделю до старта продаж и камеру (Gear 360 ) в подарок! А это, попрошу заметить, весомый повод для желающих повыпендриваться перед коллегами. Все МТС! Ну уговорил! БЕРУ! Отправляю деньги и жду. И вот что-то в душу мне закралось странное чувство, будто «гадкое» что то совершил. Звоню в магазин и уточняю все ли правильно я сделал, прошла ли оплата . Милая девушка говорит: «Все в порядке, вы подождите звоночек для подтверждения даты доставки». И тут черт меня дернул спросить: « А получу ли я камеру в подарок ?». Девочка на проводе тихо говорит: «А ее там нет. Вы не поставили галочку где надо….» ЭЭЭ? Ёшки Матрёшки, при заказе там была галочка «Оплатить сейчас и получить подарок». Я точно знаю что она там стояла, это была одна из причин моего заказа именно в МТС. Девушка начала виновато щебетать: «Ой, простите, какая то ошибка. Камеру добавит технический отдел». Ну я такой позвонил через день еще разок и проверил. Действительно, добавили. Вопрос только следующий: « А много ли заказавших людей проверили свои заказы после оплаты?». Как говорится – Ложки нашлись а осадок то остался. Повышаем градус! Мне приходит звонок, в котором менеджер мне сообщает, что 20.04.17 я могу получить своего «модного зверя». ЁЁЁу ! 20.04.17. Приходит смс о подтверждении даты заказа. Я выезжаю из дома по назначенному адресу.(адрес получения это офис работы) Руки чешутся , глаза горят, Samsung S8! Ну, думаю, буду самый модный парень на деревне! И через 2 часа после 1-й смски приходит еще одна. Подтверждение даты теперь на 21.04.2017. Какого черта? Тааак это уже интересно….я звоню на горячую линию , оператор достаточно вежливым тоном сообщает: «Допущена ошибка , первый заказ аннулирован и телефон придет 21 числа». Вот и стою я как дурак в назначенном месте, мерзну у офиса. Будто школяр к которому так и не пришли на свидание.( а ехать пришлось с окраины в центр) Злой и голодный пришел домой, от злости даже гастрит разыгрался. Бобер выдыхай, потерплю до завтра . 21.04.2017 Пришла СМСка с подтверждением заказа. Коллеги на работе уже знают и ждут моей обновы ! Все хотят потрогать вживую и заказать сами ….НО доставка с 10-00до 18-00!!!! 21.04.2017 ~15:00 Звоню в МТС, спрашиваю: «А курьер про меня не забыл случаем?». Ибо даже при доставке пиццы от ИП «Колбасян» они отзваниваются. Мне парень на проводе дежурным тоном отвечает: « Ждите, ждите, сегодня все будет» . Я попросил номер курьера. Мне его не дали, сказали что с ними связь только по письмам. Чтоооо? Видимо письма на деревню к бабушке. 21.04.2017 ~18:00 Терпение лопнуло ! Я снова связался с «ними» и вот угадайте что произошло ? Дата доставки сменилась на 27-е число ! 27! С*!?ка, в тот день когда пропадает смысл предзаказа. Это все равно что организовать проводы в армию после отъезда призывника. Что за Х?%:%я? МТС говорит: «Это не мы , это доставка такая фу, до 27го получите» . В Питер не завезли еще эти телефоны и все кто сделали предзаказ теперь « Кинуты» вот что я получил. А то что я заплатил не курьеру а МТС никого не волнует. Дату выбрали , заказ подтвердили , время назначили а телефон не назначили ! Со всем ребятами из их кол центра говорил сдержано , но сорвался , каюсь. Приношу свои извинения парню которому пришлось выслушать все мое "Фи" Каков итог : Мы ничего сделать не можем и ничего конкретного ответить тоже....доставка на 27.....и все тут.....завтра обещали позвонить ...будем ждать и держать всех в курсе. ИТОГИ Я заплатил деньги сразу Камеру чуть не зажали Раньше прислать как обещали? – хрен тебе . Сделать самовывоз? –хрен тебе . Оформить страховку? –Хрен тебе . Получить 20.04.17 ?-Хрен тебе . Получить 21.04.17 – Хрен тебе . Поговорить с кем то кто выше оператора в колл –центре? –Хрен тебе. Получить обострение гастрита - ага Вы что ребята ? Работяг обижать решили ? ИЗВИНИ МТС НАМ НЕ ПО ПУТИ !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 18:08:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Заказал видеокарту через сайт, сразу пришлось звонить по вопросам оплаты, потому что свыше 15000 не оплатите картой. Не заказывайте доставку!!! После всех подтверждений нужно быть готовым дежурить на телефоне, потому что доставка утром знает что у нее перебои вечером, и если не ответил на телефон заказ тупо отменяется. Потратите кучу денег на телефонные разговоры потому что вас будут удерживать на линии очень долго. Ранее в самом магазине пытались впарить винчестер похожей модели, но ниже по стоимости, обосновывая тем, что информация устарела. Будьте внимательны при получении товара!!! Пришлось делать возврат, что занимает много времени и нервов. Был брак в материнской плате, хотя с заменой проблем не возникло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 16:00:17 Гость Оценка магазина 0

    Enter (Энтер)

    Идите в свой банк пишите заявление на CHARGEBACK, банк обязан вернуть деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 20:55:57 Eldorado_stores Оценка магазина 0

    Эльдорадо

    Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Пожалуйста, пришлите нам подробности (сохранив текст отзыва) на customer@eldorado.ru. Если не сможете прислать фото товарного и кассовых чеков, то в кредитном договоре должно быть также много информации о покупке. Нас интересует дата, время, адрес покупки и доставки. Обязательно разберемся. С уважением к Вам, Компания Эльдорадо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2017 14:54:44 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Здравствуйте! Сожалеем, что огорчили Вас, и благодарим за обратную связь. Хотим разобраться в ситуации и будем признательны, если Вы опишете суть произошедшего более подробно, а также укажете дату обращения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2017 10:11:37 Guest Оценка магазина 0

    Sidex (Сидекс)

    Наверное Ваш видеорегистратор Pantera-HD они потом и мне прислали. Тоже не работает. И тоже хочу в суд обратиться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2017 17:17:08 Виктория @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Электрическая плита (60 см) Electrolux EKC96150AW. После подключения выяснилось, что варочная панель включается только после включения таймера. Проще говоря: не заведешь таймер - яичницу не поджаришь. А если суп 4 часа варишь - так будь добр таймер повторно заводи, сколько надо раз. Что случилось с Electrolux, что они решили такое сотворить - не будем гадать, а вот почему продавцы в М-видео делают круглые глаза и божатся, что не знают сами, что продают - это вопрос. Самое смешное - в инструкции по эксплуатации к плите так и написано: "если не настроить таймер, конфорки работать не будут". Это в той инструкции, что с плитой приехала, а также на сайте м-видео представлена. А в инструкции, которая в магазине лежит, другая информация: "таймер не влияет на работу прибора". Улыбаемся и машем:) В общем, имеете дело с М-видео - Роспотребнадзор вам в помощь:)Закончилось все тем, что сервис-менеджер, пообщавшись с ген.диром мне на полном серьезе предложил писать претензию к Electrolux, и даже назвал статью, по которой еще нужно будет доказать, что мне действительно продавец-консультант не предоставил информацию о товаре, когда дело дойдет до суда))) И это все при распечатанной инструкции, в которой убрана строка про таймер. Не связывайтесь с этим магазином, хамы и обманщики они.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2017 17:20:21 Умный климат Оценка магазина 0

    Iclim (Умный климат)

    Николай, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию, за отзыв и высокую оценку нашей работы! Команда Умного климата.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 23:48:48 Маслова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Во время покупки холодильника Либхер нам представили полную информацию не только о покупаемом товаре, но и обо всех условиях покупки. Это огромный плюс магазину. Также не нужно вносить предоплат и есть возможность оплаты покупки наличными при получении. Как раз поэтому и остановились на магазине Vasko. Сам холодильник привезли на следующий день, занесли в квартиру. Проверили на отсутствие брака или каких либо повреждений, в общем ничего такого не обнаружили. Оплатили. Через пару часов холодильник включили, отлично работает и по сей день.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 19:50:55 Вячеслав @ @ Оценка магазина 2

    AKSmob (АКСмоб)

    Заказали у них аккумуляторы для смартфонов оказались бракованные или подделка хотя заказывали оригинал вообщем,всех этих батарей хватает на один день.быстро заряжаются и также быстро разряжаются,старые аккумуляторы работают дольше в 2-а раза чем эти. не советую покупать в этом магазине

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2017 14:38:50 Мошенники https://robot4home.ru @ Оценка магазина 1

    Домашние роботы

    Извините, я про другой магазин РОБОТОВ-ПЫЛЕСОСОВ: NEATO.PRO, robot4home. ОСТОРОЖНО: Мошенники NEATO.PRO. Сайт: robot4home.ru Обман покупателей, сокрытие доходов и уход от налогов. Меня, и я понимаю не только меня, компания NEATO.PRO — официальный магазин роботов пылесосов Neato, обманула и пыталась выполнить свои обязательства с явными нарушениями Законов о торговле. Заказал в интернет-магазине robot4home.ru/filter_neato_xv_signature.... фильтр для пылесоса xv-21. Оговорили заранее: цена 600 руб плюс доставка 290 рублей, итого 890 рублей. Но при доставке мне почему-то предложили чек только на 600 руб. На вопрос, где чек на доставку на 290 руб, ответили, что это — услуга, а на услуги чеки не выдаются. На лицо осознанный уход от уплаты налогов в пользу РФ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.03.2017 20:05:44 николай @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    Осторожно, мошенники на otzyv-shop.ru Хочу предупредить коллег воздержаться от заказа комментариев через магазин otzyv-shop.ru. Заказал у них недавно 360 комментов на 3 сайта, по 250 знаков, с периодичностью каждые 6 часов. И вот что получил: с 07 по 29 получил 8 комментов на один сайт, 10 на другой, и 23 на третий. Всего 41 коммент, при обещанной интенсивности 264 комментария. И самое главное – из этих комментов только 7 (СЕМЬ) дотянули до 250 знаков! (в среднем 90-140 знаков, что в 2 раза дешевле). В общем, кинули меня на конкретную сумму. А вам это надо?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2017 14:42:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Купил бассейн каркасный на дачу. Хоть сейчас и не сезон, но готовлюсь к лету. Посмотрел по ценам, что предлагают другие магазины - в супермаркете самарский нашел самый дешевый в Самаре. При покупке хорошо проконсультировали про поддержание чистоты воды в бассейне. Видно, что сотрудники не пустыми заученными фразами говорят, а дают советы исходя из собственной практики.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 22:33:27 Александр Оценка магазина 0

    Позитроника Липецк

    В городе Коломна,проспект Кирова д.18 пока все неплохо. Магазин не гнет цену и т.д. Ну в общем,судя по остальным комментариям,пока лучший.))) Хорошо общаются и пока не обманули)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 17:44:34 Михаил Мобираунд Оценка магазина 0

    Mobiroid (Мобироид)

    Добрый день. У нас есть этот дисплей: mobiround.ru/catalog/c1649/b339/p15102/ ... Для оформления заказа позвоните по номеру 8-800-555-79-65. Звонок бесплатный!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 14:30:33 Елена @ Оценка магазина 1

    Норд (Народные магазины)

    Приобрели в этом магазине смартфон «Vertex» в декабре 2016 года.. Оформляли заявку в интернет-магазине, получали в ИП Борзенков в Норде, т.е. там пробили чек на кассе, которая стоит в магазине, выписали гарантийный талон. Смартфон не проработал и двух месяцев сломался. Обратились в магазин, в магазине взять в ремонт телефон отказались. На замечание, что покупатель имеет право сдать телефон в магазине – взяли только претензию, по которой написали «отписку». Хорошо, поехали в сервисный центр. Там нас встретили тоже не дружелюбно. Телефон взяли в ремонт с записью «механические потертости». Предложила указать где механические потертости – парень тер-тер по корпусу, потертостей не нашел и говорит «тогда запишу, что камера на 1 мм сдвинута». Вот это шантаж! В результате вердикт «отказ в гарантийном ремонте, телефон залит неизвестной жидкостью». Никакой жидкостью он залит нами не был. Конечно, сами виноваты, надо было требовать делать экспертизу в нашем присутствии или еще лучше самим отдать на экспертизу. Магазин не настроен на работу с покупателями, основная задача собрать денег. Не рекомендую покупать, что либо в этом магазине, не получите даже гарантийного ремонта.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.03.2017 07:29:04 Сергей @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Много отрицательных отзывов про магазин, что странно для меня. Заказывал в нем много товаров... Телефон, чайник, радардетектор, утюг и вот теперь снова электрочайник supra kes 2230.. Никаких проблем с получением и качеством товара нет... Продавцы довольно вежливые, звонят по приходу товара... Действует система скидок.. В общем буду продолжать покупать в этом магазине.. Единственный минус это то что описание товара не всегда соответствует действительности... Так в описании чайник супра идёт 1,7литра, а по факту 2,2 литра... По внимательнее нужно быть...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.03.2017 21:14:21 Ирина @ Оценка магазина 1

    Утконос

    КУРЬЕР ПРОСТО ЗАХОТЕЛ И ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ...... У МЕНЯ ПРОСТО ШОК. КУЧА ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ НА ЗВОНКИ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ И НЕРВОВ. НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО СВЯЗАНО С КАКИМ ЛИБО ОТВЕТСТВЕННЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.03.2017 15:26:45 Гость @ Оценка магазина 1

    Tradecompany (Трейдкомпани)

    Жаль, не прочитала отзывы о данном магазине. Никогда бы не связалась с ним. Заказала айфон 5s, доставили на дом - отлично, дополнительно - наклейка стекла и накладка. Расплатилась, через три дня, стал самопроизвольно отключаться. Звонила в клиентский отдел по поводу обмена в 14 суток. Меня отправили сдать телефон (самой) в Дикси-сервис на диагностику, и если будет заключение, что это заводской брак, (ездить за заключением и привезти тоже надо самой, учтите, это разные районы Москвы и причем в строго в определенное время) тогда обменяют. В Дикси-сервисе вторую неделю мой заказ числится "в ремонте". Заключения никакого нет. В итоге, 3 недели без телефона и без денег. Зря потраченные деньги, а главное - время. Если хотите остаться без телефона и без денег, вам сюда в "Tradecompany"!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.03.2017 14:17:18 Гость @ Оценка магазина 1

    ХаусБТ

    заказала на сайте и была разочарована! выставили счет на оплату я оплатила, и только после оплаты выяснялось, что заказанного товара нет в наличии, позвонили в пятницу, договорились что созвонимся в понедельник и решим что делать, звонка я так и не дождалась, пришлось звонить самой, и на мои возмущения услышала грубые, нелепые отговорки. выбрала другой товар. теперь жду доставку, уже неделю!!! и получается за мои же деньги я должна выпрашивать доставку товара! не советую покупать в этом магазине

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2017 16:57:52 Алекс @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Удобные креселки привезли. Мы заказывали 5 штук для бухгалтерии, брали кресла DF PLN C11, очень довольными были сотрудницы, действительно удобные, заказали сразу по договору еще 20 штук, в наличии не было, поставили через 6 дней, как и обещали. Огромное спасибо ребятам за организованное движение и хорошие стулья, причем видно, что даже на выставке они не были, все аккуратные, красивые, огонь просто!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2017 10:50:17 Владимир @ @ Оценка магазина 2

    ВидеоТрейд Инжиниринг

    Компания - Туфта! Сотрудники не знают своего оборудования. Более того, компания БАНКРОТ! Кассовый разрыв разросся и нет ничего, что его сократит. Деньги клиентов закрывают дыры поставок по предыдущим заказам. Новые поставки срывают или вообще забивают на них. Сроки срывают, ни совести, ни чести!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2017 15:57:55 Владислав Викул @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Цифрус

    Заказал Meizu M5 Note (M621) серый вечером в воскресенье. В понедельник отзвонились. Во вторник доставили. У Курьера даже была сдача - вся до последнего рубля (обычно с этим у некоторых проблемы) Товаром и обслуживанием доволен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2017 05:57:14 Гость @ @ Оценка магазина 2

    AleFon (АлеФон)

    Хотел заказать здесь телефон,но передумал. Это второй магазин "мобизор" Его нужно закрыть!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2017 14:16:29 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MoikiASD.Ru (МойкиАСД.ру)

    заказывала в этом магазине холодильник Teka.хочу сказать,что осталась довольна выбором,холодильник практически бесшумный,потребляет мало электроэнергии,отсутствует неприятный запах.кроме того,пропала необходимость периодически размораживать его,так как это происходит автоматически.товар доставили быстро,холодильник был хорошо упакован,отсутствовали какие-либо повреждения,внутри был гарантийный талон

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2017 12:58:19 Катя Веганка :) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Зелёный Лось

    В "Лосе" отличный ассортимент и цены не ломят, покупаю этичные мыльные принадлежности Леврана и вегетарианскую колбаску, ребята всегда вежливые и быстро привозят заказ, если чего-то нет в ассортименте можно попросить привезти, так я уговорила закупить супчиков и котлет "Вкусное дело"!)) Короче всем советую, магазин отличный!

    Оставить свой отзыв о данном магазине