Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники и электроники

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах бытовой техники и электроники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники и электроники

  • 24.01.2022 10:06:32 Артем @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Хорошо уже знаю этот магазин, частенько здесь покупаю. Вот недавно продавалась напольная акустика KEF Q750 walnut с большой скидкой. Не удержался и приобрел ее. Покупкой полностью доволен, ведь качество у звука превосходное. Очень рад, что удалось купить эту систему с скидкой в 25 процентов. Рекомендую магазин, классные тут акции периодически проводят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2022 18:56:17 Леня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Не первый раз покупаю товар на плеер.ру всегда все четко. Спасибо плеер.ру

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2022 09:54:21 Макс @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Брал стиральную машинку в этом магазине, все понравилось. Выбор стиральных машинок отличный, все известные марки есть в магазине. Менеджер помог сделать выбор. На предложенную модель как раз скидка была, согласился. Машинку привезли уже на следующий день. Брака не было, стирает хорошо. 

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2022 20:09:12 Оксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Взяли тут пылесос себе. Не хотели дешман, поэтому и поехали в этот магазин - тут нормальные брендовых вещи для дома продают. Взяли классный dyson вертикальный v8, он конечно, реально не дешёвый, почти 30 тысяч, и это не самая последняя модель, кстати. Но зато уборка теперь в радость.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2022 11:15:17 Лилия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Хороший магазин, особенно для регионов. Доставка недорогая, можно найти то, чего нет в небольших городах. Гарантия есть + доставка быстрая. Сколько заказывали, ни разу не подвел.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2022 19:28:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Техника для тебя

    Заказ #49228 Внимание, МОШЕННИКИ!!! Заказывали от телевизор LG OLED55C14LB, счёт был оплачен 06.12.21, поставка в течении 7 рабочих дней! Две недели вешали лапшу на уши, что нет в наличии, потом им поставщик не отгружает эту модель, пытались заменить на более дешёвую модель, причём без возврата разницы! Данная модель так и висит у них на сайте!!!! Хотя менеджер Илья убеждал что она только поставляется в Мвидео! Далее стало ещё веселее, написали письмо о возврате денег 21.12.21, прошло 10 банковских дней, возврата нет, опять кормят завтраками! Досудебная претензия также была проигнорирована!!! Далее только суд! Обходите стороной такие конторки!!! Документы на аванс также не дают, уходят от налогов! Уже много судебных дел на них заведено, посмотрите и подумайте, стоит ли с ними связываться!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2022 16:26:29 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Заказали бабушке электрочайник марки «Мастерица». Может быть не такой большой заказ для полноценного отзыва, но все равно напишу. Хочу сказать спасибо за безупречную организацию всего процесса, начиная от удобного поиска на сайте и заканчивая пунктуальной доставкой. Товар полностью устроил. Спасибо! Достоинства: все хорошо, отличный магазин. Недостатки: нету

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2022 11:08:34 Сергей @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Прислали дешевую китайскую копию аккумулятора вместо заявленной на сайте оригинального к смартфону.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2022 08:31:01 Гость @ Оценка магазина 1

    ТехЗон

    Уважаемые покупатели данного магазина,откликнитесь, те кто заказывал товар в данном магазине ,вам он дошел? Мне не дошел заказ, и деньги не вернули, кто столкнулся с такой проблемой напишите пожалуйста.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2022 12:23:02 Алексей @ Оценка магазина 1

    МТС

    Хочу поделиться обращением в интернет магазин МТС. Заинтересовался предложением комплекта Смартфон, Связь и Товаров на сумму 5997. Вся прелесть заключалась в цене смартфона 18493 (у всех конкурентов дороже на 9000) Правда к этому получал не совсем нужную связь на 3000., но брал плюсом стекло, клип-кейс и внешний аккумулятор. Сделать заказ на сайте не удалось. При обращении по контактному номеру пришлось ждать ответа 15 минут. Девушка оператор предложила оформить заказ и тут началось. Вам надо заменить клип-кейс потому что в салоне МТС его нет в наличии. Выяснилось, после долгого общения, что заказы оформляются только на то что есть в наличии в салоне где есть смартфон. При чем клип-кейс есть в другом салоне. На просьбу сделать перемещение(из салона в салон ) получил отказ. В итоге к какому то обоюдному решению не пришли. Вывод напросился сам собой - идите Вы лесом клиенты, напрягать себя ради Вас МТС не намерен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2021 16:59:57 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    В полном восторге от магазина!! Все так быстро, что будто по волшебству, спасибо!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2021 15:18:18 Эльдорадо Оценка магазина 0

    Эльдорадо

    Здравствуйте! Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте vk.com/eldorado_stores или другой соц.сети. Приложим усилия, чтобы исправить ситуацию, ведь мы следим за уровнем сервиса в каждом нашем магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2021 13:04:30 Сергей @ Оценка магазина 1

    Electrorai (Электрорай)

    Это просто КИДАЛОВО!!! Подсунули треснутый телефон. Курьер кидает и убегает, главное чтобы я коробку не открыл. Притензии по внешнему виду не принимают. Гореть им в аду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2021 17:00:02 Представитель ЦУМ Оценка магазина 0

    ЦУМ

    Юрий, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. В настоящий момент мы работаем над улучшением процесса синхронизации фактического остатка товара с сайтом, что позволит в будущем избежать повторения подобных ситуаций и поможет сделать Ваш шоппинг ещё более комфортным. Также, хотим напомнить, что при отсутствии той или иной позиции Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим консультантам для подбора альтернативы, позвонив по номеру: +7 495 933 73 00 Благодарим Вас за понимание и желаем, чтобы следующие покупки в интернет-магазине ЦУМ приносили Вам только приятные эмоции!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2021 23:36:53 Марина @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!Добрый день. В присланном вами Акте сервисного центра указано, что нужен ремонт. Его необ-мо провести, для этого и существует гарантийный период. Уже писал вам: В гарантийный период времени возможен ремонт по гарантии, для принятия решения о возврате товара нужен Акт о невозможности ремонта.ВОТ ТАК ВАС БУДУТ ДИНАМИТЬ!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2021 13:00:21 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Перфекто.ру

    Купила в магазине Перфекто раковину в ванную, и тумбу под нее сразу. Долго не могла определиться с выбором, ходила вокруг да около. Но менеджер Сергей наглядно показал все тонкости, отличия и нюансы. В итоге остановилась я на фирме Roca Gap. В пользовании удобная и по цене приемлемо вышло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2021 15:27:55 Top Shop Оценка магазина 0

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Людмила. Видим, что по данному заказу с Вами сегодня связывался наш менеджер и был оформлен обмен товара. Нам жаль, что произошла такая ситуация и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2021 18:35:00 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Здравствуйте. Давайте вместе разберемся в этом вопросе. Для этого просим отправить номер заказа и ссылку на ваш комментарий или подробное описание случившегося на otzyv@svyaznoy.ru. Мы все проверим и ответим вам в течение 2 рабочих дней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2021 16:52:05 миха @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Не видитесь магазин сплошной обман . Удаляют негативные отзывы вместе с яндекс маркет отзывы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2021 18:04:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Заказала через интернет беспроводные наушники в Ситилинке. При получении товара в пункте выдачи продавец не стал вскрывать коробку и показывать НАЛИЧИЕ НАУШНИКОВ, а убедительно сказал, что нет смысла вскрывать, т.к. на товар действует гарантия, и в случае брака можно вернуть товар по гарантии. Я на доверии согласилась не вкрывать и расписалась в получении коробки. Когда дома вкрыли коробку, то были просто в недоумении, т.к. в коробке не оказалось наушников. Обратилась к специалистам Ситилинка в надежде разрешить данную ситуацию, но они только дали отписку, что никакие претензии не принимают, т.е. они не захотели по факту разбираться почему наушников не было в коробке. И теперь я осталась без денег и наушников, получается я просто купила коробку по цене наушников. После этой ситуации я резко поменяла свое мнение о Ситилинке, хотя раньше покупали у них ноутбук, планшет и др. Теперь ни за что не буду у них ничего покупать, и всем друзьям и знакомым тоже не буду советовать Ситилинк.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2021 13:12:10 ClimStore Оценка магазина 0

    ClimStore (КлимСтор)

    Добрый день, Валерий! Нам искренне жаль, что кондиционер не запустился. Но давайте признаем, что никто Вам не отказывал в возврате или обмене кондиционера на новый. Хронология событий: 20. 10. 2021 (среда) мы привезли кондиционер. 21. 10. 2021 (четверг) Монтажники установили кондиционер. Запустить не удалось. Кондиционер был демонтирован и упакован. Менеджер сообщил, что мы заберем кондиционер в понедельник. Вы почему-то решили, что мы отказываемся от обязательств и принялись писать отзывы везде где только можно. Безусловно, Ваше право, но нам не понятно, чем вызвана такая реакция. Для возврата товара ненадлежащего качества необходимо заключение сервисного центра производителя. В рамках гарантии мы своими силами и за свой счет выполняем всю работу, связанную с этим требованием. На сколько мне известно, по состоянию на 22. 10. 2021 оборудование у нас. Мы во всем разберемся и вернемся с ответом. С уважением, Трофимов Александр Руководитель клиентского сервиса UPD 01 ноября 2021 г. получено заключение сервисного центра производителя - неисправность в плате наружного блока. Данный дефект является заводским браком. Согласно действующему законодательству, Покупатель имеет право заменить товар ненадлежащего качества на аналогичный, либо вернуть Продавцу. В данном случае Покупатель вернул товар. 02 ноября 2021 г. денежные средства были возвращены Покупателю. С уважением, Трофимов Александр Руководитель клиентского сервиса

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2021 20:23:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Цифрус

    Ни в коем случае не берите айфон в магазине ЦИФРУС! Если есть очевидный брак - они не меняют телефон на месте! отправляют в сервисцентр, где его проверяют. и на это время вы без телефона и без денег! Не встречал еще таких магазинов. Надеюсь, ребята будут в будущем более лояльными к своим клиентам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.09.2021 14:03:37 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    .ls computers (.элс компьютерс)

    АБВ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2021 18:09:42 Владимир @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Ужасно всё, хамство, некачественные товары, отвратительное интернет обслуживание. В 2020г. продали неисправный реноватор, в этом месяце отменили заказ не согласовав со мной - заказчиком, якобы не дозвонившись мне, хотя никаких звонков на мой номер от этого заведения не поступало. Очень жаль, что такие шарашки работают в нашем городе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2021 16:20:25 Утконос Онлайн Оценка магазина 0

    Утконос

    Добрый день! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2021 23:27:34 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Марта

    Низкая квалификация сотрудников, поэтому и продукция низкого качества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2021 17:56:51 Сергей @ Оценка магазина 1

    М Видео

    31.07.2021 пришёл в магазин S112 заказать подарок на свадьбу дочке. Нужна была Кухонная машина Kenwood. Выбрал на 10000 дороже модель, чем просили приобрести, Кухонная машина Kenwood Titanium KVC7300S. оплатил 40000 рублей и пошёл ждать доставку. Она должна была состояться 04.08.2021. Позвонили 03.082021, сказали, что машина сломалась из Москвы, и задержат доставку, кинули 1000 бонусов. Звоню на горячую линию 11.08.2021. Ответ, что уточнят и перезвонят мне. Звоню в сам магазин вечером, пытаюсь поговорить с администратором или с руководителем отдела бытовой техники. Ни кто не берёт трубку, звоню ещё несколько раз, результат тот же. 12.08.2021 звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, ответ: у нас проблемы с логистикой, склад не отгружает, машины не возят. На вопрос когда склад и машины начнут ездить и возить товар, ответили не можем сказать. Предложили забрать деньги, после двух недель прокрутки. А то что "Ложка дорога к обеду", никто не подумал. В магазине предложили забрать выставочный образец, по цене нового, или купить более дорогую модель и более мощную с доплатой. Но мне не нужна машина мощностью 2000 ватт, и с чашей на 5 литров, вместо 3-х. Вобщем "супермаркет Пуля", с Алика надёжнее. Зарёкся больше там покупать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2021 09:53:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Tehnostudio (Техностудио)

    Заказывали в «Техно Студио» бытовую технику на кухню, курьер привез заказ выгрузил все на улице перед подъездом из-за этого не было возможности проверить товар сразу. После тщательного осмотра товаров дома был обнаружен брак на каждой позиции (у нас их было 3), вмятины и царапины на металле, свезенные кнопки. Качество товаров отвратительное! Несколько дней после официального обращения из-за дефектов убеждали что товар качественный, а царапины - это норма. Специально очень долго рассматривают заявку на возврат чтобы потом нельзя было его вернуть. «Техно студио» - самый ужасный интернет-магазин, некачественная техника, неудобная доставка, проблемы с возвратом, да еще и деньги просят за доставку когда возвращаешь товары.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2021 16:20:40 Ирина @ Оценка магазина 1

    Первый

    Ужасный магазин и хорошо,что не купила.Заказала мясорубку,с доставкой 11855, не маленькая сумма, заранее спросила доставляют ли они в воскресенье, заставила мужа сидеть и ждать доставки 4 часа. Ни звука, ни мясорубки, у менеджеров выходной. Шаражка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2021 15:03:34 Гость Оценка магазина 0

    TopStar (ТопСтар)

    topstar-opt.ru правильное название!!!!!опечатка!!! Прошу прощения!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2021 14:02:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сатро-Паладин (Satro-paladin)

    Кабельная продукция по выгодной цене и в хорошем наличии, лишь одну позицию подождал, все остальное сразу после оформления и оплаты выдали, забирал на складе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2021 22:05:33 Андрей @ Оценка магазина 1

    BigAp.ru (БигАп.ру)

    Увы и ах. Купил быстро, но не знал, что покупаю себе геморрой за свои деньги 1. 18 декабря приобрел у них видео карту MSI GeForce RTX 2060 SUPER VENTUS OCV1 8GB 2. в начале марта она перестала у меня работать. Связался с ними и привез карту в гарантию. 7 апреля мне ее вернули "после ремонта". Привез домой, вставил, запустил тест, она тут же вылетела и больше не оживала 3. Привез повторно. В мае возвращают ее опять "после ремонта". История повторяется - вставляю - запускается, вылетает после теста и больше не оживает. 4. Привожу в 3й раз. Снял конфигурацию своего системника, отправил им. В июне - возвращают. Повторение один в один - она не работает. Снимаю видео, показываю - что на не работает. 5. Привожу в 4й раз (июнь). И вот сейчас, В июле - звонок от них - говорят карта рабочая, но мы можем вам вернуть деньги или обменять на GIGABYTE GeForce RTX 2060 D6 6G (GV-N2060D6-6GD). Т. е брал я 2060 SUPER, возвращают мне обычную, не 8Гб, а 6Гб. Не нравится - забирай деньги. Пардон, но карта стала за это время вдвое дороже. зачем мне деньги? Без вариантов - либо так, либо так - больше никак. Так что - ни в коем случае не покупайте здесь видеокарты. Про остальное не скажу. Но с картами - кидняк и геморр на свою голову.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2021 14:23:06 Павел @ Оценка магазина 1

    Сейлор.Ру

    Началось с того, что мне потребовался рюкзак для экстрактора santoemma sabrina SW15 Я в поиске яндекса забил запрос и следом я перевалился на сайт seilor.ru, где была картинка рюкзака в цветах пылесоса и было указано "рюкзак клинера" с гордой надписью Santoemma. Сразу подчеркну: в описании не было прописано для чего он, н судя по надписи, форме и размерам это было то что нужно. В общем сделал на сайте заказ. Как положено письмо о заказе на электронку и следом тишина.... В общем прождал я пару дней и набрал им сам. Пообещали все выяснить и если не ошибаюсь, на следующий день мне ответили в Watsapp о том, что рюкзак скоро будет. Спустя еще некоторое время сообщили, что рюкзак исключительно под заказ. Ну думаю ладно, он все равно нужен, прошу прислать договор. На что следом менеджер присылает мне фото своего монитора, на котором отображен товарный чек на мой рюкзак и предлагают сделать перевод без указания назначения платежа. Ну думаю ладно, не самый плохой рейтинг у компании, перевел им 5700. Менеджер прислал подтверждение и через некоторое время от другого менеджера я получил трек номер на отправление транспортной компанией. И вот я прихожу в сдэк и меня информируют о том, что доставка платная. Мне не жалко, но менеджер обязан об этом предупреждать! А вот когда я рюкзак распаковал и попытался засунуть в него пылесос, меня уже ждало настоящее разочарование... Он в него еле еле влезал... Замерив размеры, ожидаемо нашел несоответствие между заявленным и фактическим в меньшую сторону! Сообщил свое недовольство второму менеджеру, который мне присылал фото, по рюкзаку и до кучи по платной доставке. На что был получен ответ, что рюкзак для химии, а доставка через транспортную всегда платная. И что на сайте все указано для чего этот рюкзак и т.д. И что со мной скоро свяжется менеджер для выяснения обстоятельств! После суточного ожидания я спросил, когда же наступит это "скоро" и был с его стороны заблокирован в Watsapp После я обратился к первому менеджеру. Он мне тоже объяснил, что рюкзак для химии и в целом полезный и хороший. И после пару дней раздумья я решил оставить его себе и после небольшой консультации дозаказал по той же схеме еще чехол, уже точно для пылесоса! Через 2 дня порвалась на рюкзаке лямка (в описании он до 20 кг, я взвесил что сам туда напихал, получилось 15,5 кг.) Я сообщил об этом оставшемуся менеджеру, но запрос был проигнорирован.. Хотя даже специалистом не нужно быть, что бы определить ошибки в крое и очень низкое качество ткани. В итоге не стал поднимать бучу, хотя мне кажется продавец в таких случаях должен способствовать в решении проблемы. Купил стропу и отнес на перешивку швее. Следом приехал долгожданный чехол. И... через 2 дня у него расползается ткань вдоль шва молнии!!!! Та же ткань!!!! Кроме того, в чехле не предусмотрено отверстие в районе выхлопа пылесоса и пылесос в итоге перегревается!!!! Так ведь может и из строя выйти!!!! Кто за это отвечать будет? В общем пишу еще раз тому менеджеру. Он спрашивает: а вы точно сабрину туда кладете? Вопрос кабздец глупый, но видео я на вацап прислал и опять 2 дня тишина... Я опять о себе напомнил, на что менеджер мне прислал телефон их же производства!!!!! Это что вообще такое??? Я человек спокойный, но на ровном месте куча косяков при оформлении, отвратительного качества товары за не самые маленькие деньги (5700 рюкзак, 2990 чехол и доставка тысячи полторы) и полная инфантильность к проблеме!!! И еще до кучи вообще никаких документов на товары!!!!! В общем у меня сохранена вся переписка, есть все фотографии и т.д. Либо предлагайте решение, либо придется обращаться в соответствующие органы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2021 05:48:14 Гость Марина @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    Имела "счастье" дважды обращаться в магазин RBT.ru за покупками. Первый раз после трёх дней телефонных переговоров товар всё же получила. Видимо, неудачный опыт не стал мне хорошим уроком. Рискнула обратиться ещё раз. Буквально вчера 29.06.21 сделала интернет-заказ на приобретение и доставку морозильной камеры HAIER HF-82WAA. Менеджер связалась для подтверждения заказа довольно быстро, была вежлива и учтива. Но вот второй звонок, уже непосредственно из магазина в Хабаровске, ввёл меня в ступор. Оказывается, то , что говорят по телефону менеджеры, совершенно не соответствует действительности. Но я даже с этим готова была смириться, если бы сегодня 30.06.21 не было ещё одного звонка, который полностью опроверг всю предыдущую информацию о наличии и качестве товара и сроках доставки соответственно. Такая полная некомпетентность персонала меня поразила. В итоге я просто отказалась от заказа. Сама больше ни ногой в этот, так называемый, интернет-магазин. И никому не советую туда обращаться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2021 21:43:55 Эля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элекс

    Отличный магазин, цены адекватные, товары хорошие. Ни первый раз делаю заказ, нравятся акции, которые проводит магазин. Мужу к 23 заказывала сумку-холодильник, по акции вышла вообще с большой скидкой. Доставка быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2021 10:03:17 Гость @ Оценка магазина 1

    MobilMax (МобайлМакс)

    Вообще плохой магазин, помочь не хотят, отказ.выбераешь товар по каталогу, ждешь 2-е недели и приходит не комплект и не решают, говорят нужно было смотреть, я не каждый день покупки делаю.в китайском магазине и то все решимо, здесь ни как. плохой магазин ни кому не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2021 10:24:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Такой же случай, только заказал с оплатой стиральную машину "Вестфрост". Оба раз привезли с механическими повреждениями. Где повреждения нанесли остается загадкой. Позор ДНС Ритейл!

    Оставить свой отзыв о данном магазине