Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины бытовой техники и электроники → Отзывы о магазинах бытовой техники и электроники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники и электроники

  • 18.01.2017 00:58:28 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    В магазине Техпорт я заказывала технику уже несколько раз. Последний раз я себе там заказала Холодильник Hansa FK261.4. Доставлии холодильник мне очень быстро. В целом я очень довольна магазином и всем рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2017 20:27:01 Caravella @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Заказывала айфон. Подробно проконсультировали по телефону, подобрали необходимые аксессуары. Доставили товар в тот же день, что для меня было очень важно. Курьер перезвонил, еще раз уточнил комплектацию заказа, потом отзвонился за 40 мин. до доставки. Смартфон покупала в подарок, четкая работа всех служб магазина позволила порадовать именинника полностью укомплектованным и готовым к работе гаджетом. Спасибо. Буду обязательно обращаться в этот магазин еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2017 17:17:21 Владимир @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    В июле 2016 года сделал заказ газовой плиты с предоплатой. В результате: нету плиты, нету возврата денег и нету другого заказанного товара. Пишут только одни отписки с просьбой их понять. я не могу понять почему в течении пол года фирма не может вернуть деньги за не поставленный товар. Такое ощущение,что в ENTER работают одни жулики. На мой отзыв будет проведена очередная отписка с извинениями, а возврата денег не будет. Так,что если не хотите остаться без денег и без товара - никогда ничего не покупайте в ENTER.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 19:08:28 Николай @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Ситилинг не рекомендую Заказ № Q8573305 15.01.2017 г в 12:40 купил телефон за 32190 т.р. при покупки объяснили, что в течении 7 дней в любое время по личному желанию смогу вернуть айфон. В итоге: 15.01.2017 г в 15:30 решил вернуть телефон (не успел его даже достать из упаковки) и взять др. модель и не доехал даже до дому!!! На что работники компании, сказали обратиться в гарантийный центр, там я столкнулся со следующим. Работники стали проверять айфон, и он оказался ко всему еще и бракованным, он даже не включился!!! Сказали что тел нужно отправить в сервисный центр, на проверку. Но я его даже ни разу не включал. В итоге, я должен ждать неопределенного срока, без телефона и без денег уплаченных. Сотрудники компании отметили сами , что телефон не использовался, т.к. нет видимых причин его пользования и в базе APPLE он не был зарегистрирован. Результат: Результат: в этот день я купил 2 айфона, 5S и SE, один работает, др. нет!!! У меня нет ни денег, ни телефона, и сим карта которая не подходит к др аппаратам, и потраченное время и не говоря уже о нервах. Пока в сервисном центре разбирались с моим телефоном, таких как я, но с др быт. Оборудованием «отшили» так же бесцеремонно. Полностью испорчена радость от двух ПОКУПОК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 22:17:44 Виталий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ClimStore (КлимСтор)

    Понравилась клиентоориентированность - грамотно проконсультировали. Менеджер уточнил информацию для меня у технарей, хотя было понятно, что установку я уже купил в другом магазине. Следующую покупку обязательно сделаю у Вас. Спасибо еще раз

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 20:27:17 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Цифрус

    Супер магазин, очень клиентоориентированный!!! Оставили заказ .....ровно через 5 минут операторы уже перезвонили уточнили все параметры стоимость, время доставки! Специалист по доставке был очень вежлив, все обстоятельно объяснил! Спасибо большое за качественные услуги!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 17:18:03 Мария @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Проверяйте цены! Не ждите, что здесь ценят клиентов, даже если вы давно у низ покупаете! Была клиентом магазина более 5 лет с "золотым" статусом. Доверяла, заказывала все - продукты, химию, косметические средства, даже аптеку. В результате сорвали заказ 30 декабря = испортили новый год. Курьер просто не приехал, сдал предоплаченный заказ (11 т р) на склад со словами, что не ответили по телефону. При этом мы с сыном сидели и ждали звонка. Тут же позвонила в службу поддержки. Ответ - ничего не можем сделать, потому что КУРЬЕР СКАЗАЛ, что вам звонил. Испортили нам 31 декабря, пришлось менять весь стол и гонять за продуктами весь день. Деньги не вернули на карту, потому что праздники. Я очень расстроилась, когда eщё 30 по горячим следам звонила в поддержку, плакала, просила помочь, просила доставить, просила позвонить мне кого-нибудь кто решения принимает, на не только толдычит "я ничего не могу сделать". Надо мной в службе реально поржали. Написала им письмо. Извинились, предложили БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ для компенсации ущерба, ни продуктов ни денег нет. Смешно. Клиенту который каждую неделю выбирает товара на сумму 5-8 т рублей бесплатная доставка и так положена, а я у них отоваривалась 5 лет. Посчитала сумму - ужаснулась. Им при этом на меня глубоко … Стала выбирать другой магазин и расстроилась еще больше. Оказалось, что в "Утконосе стоимость моей регулярной корзины на 12-15% дороже, чем у конкурентов! За год получилась цифра переплаты более чем на годовой абонемент в хороший московский фитнес! По моему мнению соотношение цена-клиентский сервис не соответствует друг другу. Сейчас пользуюсь интернет-магазинами конкурентами. Сравниваю ценники регулярно. Думаю, что буду предоставлять эту информацию своим знакомым, в первую очередь тем, кого привела в Утконос за эти годы. Я сама не буду клиентом магазина, который дерет в тридорога и при этом где курьер важнее клиента, и близких и знакомых своих постараюсь от этого уберечь. Люди, которым мы приносим прибыль не имеют права над нами насмехаться, ИМХО. Проверяйте цены, господа, проверяйте цены!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 18:59:49 Любовь Михайловна @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Заказала через интернет вытяжку. Перезвонил менеджер, сказал, что таких нет в наличи,предложил другую, похожую. Я согласилась. На следующий день привезли, я визуально осмотрела, заплатила деньги, подписала договор купли-продажи. Вечером с мужем осмотрели более внимательно. Очень грубая работа. Металл на углах острый, можно пораниться. На следующий день позвонила, сказала, что хочу вернуть товар. Мне отказали. Сказали, что это не дистанционная покупка, т.к. я осмотрела товар и подписала документы. В интернете и у юристов я узнала, что товар, приобретенный в интернет-магазине можно вернуть, даже не объясняя причины. Но мне дали письменный отказ на мою притензию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 07:01:50 СЕРГЕЙ @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MoikiASD.Ru (МойкиАСД.ру)

    Всем привет. Давно стоял вопрос о покупке вытяжки, но в связи с огромным выбором все никак не мог определиться какую выбрать. В интернет магазине MOIKIASD нашел подходящую для себя модель FRANKE FCS 9012. Связался с консультантом он очень вежливо и четко мне все объяснил, что к чему, заказал я вытяжку привезли в обговоренный срок установили все работает, очень обрадовало. О вытяжке, свои функции выполняет на все сто, дизайн классный и что самое главное, стоит не так уж и дорого. Всем рекомендую не пожалеете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 02:34:24 Олег @ Оценка магазина 1

    Tradecompany (Трейдкомпани)

    Магазин безсовестных людей!!! Усли их можно назвать "людьми". Сын заказал матери на Новый год подарок, собирал деньги.Заказал один телефон (у матери плохое зрение) с большим экраном, а прислали совсем другой. маленький и намного дешевле. При обращении в магазин-нахамили, и открытосказали , что "делайте что хотите, всё равно ничего не докажите". Вот так...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 13:27:51 Наташа @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Привет всем! Вижу, не все подружились с форофисом :) Но я вроде как смогла с ними наладить отношения, уже несколько доставок товаров было, пока что надежды мои оправдывали. Обратилась первый раз в начале декабря, поскольку там где всегда беру электронику не было ничего в наличии, пришлось менять магазин. Доставку удлинителей и лампы сделали очень быстро, на следующий день в обед все было на месте, поэтому решила и дальше попробовать пользоваться услугами. Последующие доставки были не такими молниеносными, конечно, но цены и ассортимент все же взяли верх - есть из чего выбрать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 23:56:37 ktlll @ @ @ @ Оценка магазина 4

    123 Magazin (123 Магазин)

    Купил себе часы Амфибия с черным циферблатом в хромированной оправе, с мет. браслетом и автоподзаводом www.air-gun.ru/chasyi/Amfibiya/chasyi_am...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 15:44:29 Оксана @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Если вы живете не в Омске и заказываете через интернет внимательно прочитайте информацию о гарантии и возврате из неё следует что если вы купили товар и он по каким либо причинам вам не подошел то вы его не сможете обменять. С браком та же ерунда обменять очень трудно замучаетесь доказывать они даже свами разговаривать не будут бросят трубку. В более уважающих себя магазинах дорожащих своей репутацией это все делается без проблем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 17:02:54 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    М Видео

    Прочитал предыдущие отзывы, очень интересно. По поводу рассрочки согласен. Если ее оформлять в магазине, то тебе никогда не офрмять рассрочку, кредит да. НО если есть возможность оформить рассрочку онлайн, а она иногда бывает, то тебе действительно одобряют РАССРОЧКУ. Да, при это ты товар получишь дня через 3, т.к. пока договор привезут, потом доставка, но тем не менее, это будет рассрочка. И при этом ты сидишь дома, заполняешь анкету, никого не ждешь. По доставке тоже никаких проблем не было. Один раз заказывали холодильник. Курьер поднял его и сказал смотреть вмятины, мы их нашли и он без проблем забрал его обратно. Единственные можно сказать минус, который возможно плюс - мы заказываем доставку на вечер, а курьер иногда звонит в обед и говорит, что они типа рядом, можно ли привезти. Иногда мы дома и соглашались, когда не было - отказывали, но никаких проблем, привозили в оговоренное время

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 13:14:36 Алексей @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    ONNO Выборг - в ноябре 2016 заказали камеру заднего вида - пришла не соответствующая описанию -- в этот же день (в пятницу после 15-00) вернуть товар и деньги не удалось - якобы директора нет на месте - попросили обратиться только в понедельник и оформить заявление - только потом вернули деньги (в истории причем заказ значится как "ложный"!???))). 4 января 2017 размещен заказ на магнитолу - в этот же день менеджер перезвонил и сообщил что заказ будет исполнен только после НГ праздников - 9 января сообщили, что 11 января заказ привезти не удасться (ждите когда с вами свяжется менеджер!!))) 9-го же января на этот же товар был размещен заказ в DNS - доставка обещана на 11-е января ( при аналогичной цене на товар!). Непонятный сервис ONNO! Обработка заказов не определенная на сайте ONNO - не понятно когда заказ принят в работу и когда будет исполнен! Компания не желает удерживать своих клиентов!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 17:42:51 Андрей @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Заказал вчера в интернет магазине "Эльдорадо" холодильник, в подарок супруге, за 59990 рублей.Заказал срочную платную доставку на сегодня с 15.00-22.00.Получил подтверждение, что заказ исполняется.Наступил день получения.С утра до 13.00 никаких звонков и СМС. Захожу сам в 14.00 в личный кабинет на их сайте, мой заказ в статусе "доставка сегодня".Позвонил на номер 8-800-250-25-25,уточнить что с моим заказом,ответили что сегодня привезут точно, за час до времени доставки мне позвонят. Ровно в 15час.15 мин мне раздается звонок с номера 8-800-250-25-25 и молодой человек говорит мне, что " ваш заказ аннулирован, доставки не будет, так как вам не смогли дозвониться сотрудники службы доставки и более того, они приезжали к вам, но вас не было дома!".На мой вопрос,который сейчас час, мне ответили 15 часов 15 минут ;))) Я сказал, что уже как два часа дома и никто не приезжал. Мне сказали, мы ничего не знаем,доставки не будет и точка.Я спросил как же так, ведь еще до окончания заявленного времени доставки "можно успеть состариться"? На это не нашлось ответа. Резюме: Интернет магазин "Эльдорадо"-торговцы воздухом. Товара нет в наличии.Когда не могут выполнить заказ,вместо извинений используют принцип "нападения", типа сами виноваты.На возражения в абсурдности таких заявлений,молчат.Хорошо, что не оплатил картой онлайн,остался бы без денег,без холодильника и "как оплеванный".Будьте бдительны и ничего не заказывайте у них! Испорченное настроение и потерянное время, вам точно обеспечено!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2017 17:01:31 Альберт @ Оценка магазина 1

    МТС

    Поставил оценку 1 потому что нет оценки 0. Обращение к ним, это бесполезная трата времени и нервов. Раз пять пытался что то купить, и так и не получилось. То нет товара в наличии, то есть, только в другом магазине, то бракованный в наличии. Короче не тратьте время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.01.2017 19:13:50 Алексей @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Заказал товаров на сумму около 16000, оплатил сразу! Привлекла цена и бесплатная доставка: мол от 5000 бесплатно, дешевле 5000 всего 300 рублей. Так вот, это откровенная ложь, скорее всего в надежде "а вдруг прокатит". Заказал 1-го января и даже сейчас в заказе стоит ожидаемая дата доставки - пятого. Позвонили вечером второго января сказали, заказ будем доставлять только после оплаты транспортной компании и в конце месяца. Как хорошо, что это не скорая помощь! На мои вопрос "Какого?!" "Как так?!" "Что за бардак?!", оператор ответила, что не прошло обновление на сайте. На сайте. Интернет магазина. Не прошло обновление. Гнилая отмазка нечестных лоточников, которые "забывают" сменить ценник. И вместо того, чтобы найти какие-то варианты, как-то выкрутиться т.к. косяк только с их стороны, да, хотя бы публично линчевать ответственного за "прохождение обновления сайта", сказали что ничем не можем помочь, либо ещё доплачивайте (причём, доставка стала платной даже до пункта выдачи ~800 рублей!) и ждите 4 недели, либо отменяйте заказ. Разумеется заказ отменён. Посмотрим насколько быстро вернут деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.01.2017 13:54:08 Алексей @ Оценка магазина 1

    AleFon (АлеФон)

    Как то заказал звонок на аппарат nokia e7-00 ну думаю перезвонят не фига прошло час ещё раз делаю заказ купить в один клик тоже самое только с 4 раза перезванивают какой то парень через 2 часа спустя начал грубить и хамить что я их отвлекают от работы я говорю так вы же не перезваниваете вот и и пытаюсь купить у вас телефон и что я услышал в ответ якобы я уже 4 раза сделал заказ и типо я должен покупать 4-заказа я отвечаю вы не перезваниваете ну и что я получил в ответ хамство и не уважение и к то-муже они отсылают без описи не покупайте товар если нет описи потеряете деньги будит обидно. МОШЕНИКИ ОНИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2016 13:06:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Mobile Store (Мобайл Стор)

    Полнейший развод.вместо телефона прислали пакетик с песком.суки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2016 01:14:35 Светлана @ Оценка магазина 1

    Tehnostudio (Техностудио)

    Хуже этого магазина нет!!! Заказала игрушку на Новый год ребёнку обещали через день доставку , в назначенный день с утра пораньше позвонили сказали , что курьер выехал за товаром , а через час позвонили сказать , что игрушки не будет потому что поставщики не отгрузили и это за три дня до нового года

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2016 18:03:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Заказал в Sidex.ru роутер Zyxel Keenetic 4 III (Rev.A). Прислали,Zyxel Keenetic 4 III (Rev.B). По характеристикам и внешнему виду,оба роутера различаються! Продавец консультант уточнил,что отправят именно A ревизию,заказа оформили,но прислали не то что заказал! Отвратительный магазин!Ниуомуу не советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2016 11:12:16 Антон @ Оценка магазина 1

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Заказал барабаны Medeli. Перезвонили, подтвердили наличие товара и возможность доставки в среду 14.12. Т.к. живу в Королёве и днём не могу находиться там, попросил привезти в субботу 17.12. туда. Вроде бы договорились. Во вторник мне позвонил менеджер и заявил, что товар мне в среду доставить не могут, т.к. его не загрузили в машину на складе. Ну ладно, всё равно мне нужна доставка в субботу. Так нет, на склад они поедут не раньше чем через неделю, так что увы. Извинений за свою ошибку не принесли. Договорились, что менеджер перезвонит мне в пятницу уточнить, актуален ли будет заказ к тому времени, т.к. я сказал, что буду искать в других магазинах. Звонка не последовало. Самое главное, что причину привели бредовую: не загрузили в машину, а на склад поедем только через неделю. Учитывая количество отзывов о магазине, они явно не один день в неделю работают. Возможно, товара на складе не было в момент заказа, и его заказали у своего поставщика, но он не привёз его. Не знаю, да и купил уже товар в другом магазине. Но неприятный осадок остался, т.к. сотрудник компании обманул меня дважды. Надеюсь, прислушаетесь к моему отзыву.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2016 12:05:24 Guest Оценка магазина 0

    Mobishopspb (Мобишопспб)

    Напишите, пожалуйста, мне на почту barbyak@yandex.ru. У меня та же проблема...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2016 12:02:39 Роман Керхкеснер @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Iclim (Умный климат)

    Позвонив в эту компанию, был очень удивлен. Всё соответствовало описанию на сайте, вежливый менеджер по телефону всё объяснил, всё рассказал, какие моменты меня интересовали. Через 2 дня кондиционер у нас уже висел. Монтажники приехали вовремя, минута в минуту. Установили на самом деле без грязи и пыли, с пылесосом. В морозы вот уже проверен кондиционер — всё работает, очень тепло дома. Компания хорошая, однозначно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2016 12:01:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Море покупок

    Домен продаётся!!! Информация на странице не корректная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2016 11:12:57 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Спасибо, что выбрали нас. Желаем приятного использования ;)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2016 19:28:11 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    СвязьТелеком

    не успел заказать телефон,как очень вежливый менеджер перезвонил и уточнил детали заказа. Всем довольны, в особенности ребенок (телефон покупали ему в подарок). В ближайшее время думаю воспользоваться скидкой, которую получил при покупке. Всем довольна. покупали Sony Xperia

    Оставить свой отзыв о данном магазине