Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины бытовой техники и электроники → Отзывы о магазинах бытовой техники и электроники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники и электроники

  • 26.07.2017 20:46:26 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Никакого сервиса, и 1 не заслуживают! Информация о наличае телефона в мтс салоне при оформлении заказа в интернет магазине не предоставляется! Сотрудники МТС салонов не предупреждая навязывают дополнительные страховки. Пытаясь получить телефон потеряла два вечера!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2017 19:47:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Покупаешь у них товар, оплачиваешь доставку и тебе привозят нерабочий товар. Потом предлагают тебе самому бегать и менять его. При чем проверить при получении было невозможно. Не советую покупать что либо в данном магазине. Выходит что за низкой ценой скрывается некачественная продукция с которой потом придется набегаться. При стоимости 880 рублей и доставке 300, теперь придется потратить на такси как минимум 360 рублей, как минимум 3 часа в рабочее время (даже если не рабочее). Если было за 1250 руб купить такой набор в магазине с шаговой доступностью, а так сейчас получается что переплачу так еще и гемморой с возвратом предстоит. Не покупайте здесь технику.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2017 19:18:41 наталья @ Оценка магазина 1

    Get!Mart (ГетМарт)

    Ужасный магазин. Первый и последний раз у них попытались заказать товар. Заказ приняли (пришло уведомление на почту), а что товара потом не оказалось в наличии забыли предупредить. Прождали 6 дней и когда уже стали звонить им сами, то тогда только и узнали об отказе. И даже не извинились, что не сообщили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 18:53:54 Гость Оценка магазина 0

    Утконос

    В случае заказанного товара ненадлежайшего качества возврат принимают в р-не Марьино! На вопрос почему нельзя вернуть товар экспедитору? Без ответа. Расчет на то,что покупатель не поедет возвращать товар у черта на куличики! участились случаи некачественного товара! Не рекомендую утконос!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 17:54:25 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Здравствуйте, Владислав! Очень жаль, что покупка не порадовала Вас. Понимаем желание обменять устройство на новое или вернуть деньги, но прежде чем вынести такое решение, мы обязаны отправить его на проверку качества. Мы с радостью выполним Ваши требования, если в видеорегистраторе подтвердится заводской брак, который нельзя устранить во время ремонта. Наши сотрудники не являются техническими специалистами и не вправе дать заключение о характере обнаруженной неисправности, поэтому Вам было предложено обратиться напрямую в авторизованный сервисный центр, а затем передать устройство на проведение проверки качества. Мы самостоятельно не проводим диагностику, а только передаем товар специалистам, сервисного центра. Поэтому срок работ может занимать 20 дней. Рекомендуем дождаться окончания диагностики. Быстро и легко получить информацию по проверке качества можно на нашем сайте service-ok.svyaznoy.ru/, по бесплатному номеру горячей линии 88007005000 через автоинформатор или через бесплатный запрос: наберите с номера телефона, указанного в заявлении, комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2). Мы проработали Ваше обращение со всеми сотрудниками этого магазина. Впредь менеджеры будут более расторопны. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. С уважением, Связной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 13:48:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    Самые настоящие аферисты и мошенники. Заказ был сделан в апреле 2017 г. по предоплате с тех пор не могу ни дозвониться, ни как-то иначе связаться, игнорируют все виды связи. Собираюсь подавать в суд. Адвокат говорит дело выигрышное. Попробую, если что-то получится сообщу. А оценка 1 для них слишком высокая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2017 16:25:06 Магазин Плеер.ру Оценка магазина 0

    Pleer.ru (Плеер)

    Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные и номер договора, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. С уважением, отдел контроля качества Магазина Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2017 11:18:06 Максим Оценка магазина 0

    Синомоби

    Почему нету отзывов? Очень интересно, какое у людей впечатление

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.07.2017 11:11:49 Гость @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    11 июля 2017 17:04 сделал заказ№1118212, через какое то время, мне перезванивает менеджер магазина и сообщает об отсутствии товара, ну не ужели нельзя сообщить об этом перед оплатой, нет ждут пока переведешь деньги, ладно в ответ прошу вернуть деньги. И тишина! Не ответа, ни привета. Я уже составил претензию в банк, следующий шаг Роспотребнадзор а дальше, надеюсь до этого не дойдет, к дядюшке судье! Другого выхода не вижу. Отсутствие должной обратной связи. Нет бесплатного телефона по России, звонить по указанному номеру очень дорого, на письма по емайл и службы поддержки ответа не дождешься. Так что, впечатления от этого магазина крайне негативное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 00:25:11 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эльдорадо

    10.07.17 заказала стиральную машину в интернет-магазине "Эльдорадо" Ростов-на-Дону.Оформила доставку на 13.07 в Батайск-можно было и на следующий день,но мне удобно было на 13.07.Сразу пришло сообщение на почту и на телефон.12-го тоже было оповещение-напоминание. !3-го утром позвонили из службы доставки,сообщили,что оформляют необходимую документацию в магазине и в течении часа подвезут товар.Минут через сорок машина уже была у меня. ВСё чётко и слажено-на высшем уровне.Это первая наша покупка в и.м."Эльдорадо" До этого были покупки в розничной сети-тоже без нареканий. Осталось хорошее впечатление от сервиса. СПАСИБО!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 13:01:23 Дмитрий @ @ Оценка магазина 2

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Самовывоз ужасен. Хамят и в офисе, и на складе. Ощущение, что попал в советский магазин ("Иди жди в машине" "Я никуда звонить не буду, я дала вам бумажку вы должны были с ней вернуться"). Отказался от покупки в процессе оформления, после слов: "Не хотите-не берите"(представил себе как со мной будут разговаривать если возникнут проблемы).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2017 10:00:27 Александр @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Синомоби

    Сотрудничаю с этой компанией достаточно давно, товар качественный, все телефоны рабочие. Бывают некоторые изъяны, но телефоны спокойно можно поменять по гарантии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2017 22:14:18 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mobiroid (Мобироид)

    Ребята, спасибо за оперативность. Всё на высшем уровне. Заказ №218836 получил ещё на прошлой неделе (дошёл за 4 дня), но отзыв пишу сегодня, т.к. только сегодня утром принесли телефон, на который заказывалась запчасть. Всё в рабочем состоянии. Ещё раз огромное спасибо. Вам всех благ, а вашему магазину дальнейшего процветания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2017 22:06:43 Гость @ Оценка магазина 1

    Marsovo Pole (Марсово Поле)

    Купил телефон Meizu m5 NOTE в подарок в интернет магазине MarsovoPole. Наступает день рождения, дарю телефон, открываем, включаем не работает сенсорная кнопка и постоянно горит индикатор наушников. Мы канешно расстроились, понесли на след день в магазин. Телефон никак и никем не использовался при этом просто открыли, обнаружили недостаток и положили обратно в коробку. Принесли отдали на диагностику, по результату нам сказали, что мы его вскрывали и гарантия автоматически теряется. Мы канешноже его не вскрывали ибо это глупо, на что продавец сказал, что мы мошенники и пытаемся на них навариться, что мы сами открыли поменяли кнопку на нерабочую и пытаемся его вернуть. Это прост пздц товарищи... Такой наглости я еще не встречал...никогда не буду там покупать и Вам не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2017 01:20:11 Гость @ Оценка магазина 1

    DomNouta (ДомНоута)

    Это мошенники! Купили в domnouta новый ноутбук за 51 тысячу рублей. Привезли на работу в офис очень быстро-уже на следующий день. А при внимательном осмотре уже дома на корпусе обнаружена подозрительная царапина и следы вскрытия ноутбука. Проверили - оказалось, что перед продажей они из ноутбука вытащили жесткий диск и вставили старый, который отработал 4000 часов! Деньги вернули со скандалом, нагло нам заявляя - "ну вы же расписались при получении, что претензий нет, поэтому все, что с ноутбуком сейчас - нас не касается". Деньги отдали только после того, как мы пригрозили проведением экспертизы и заявлением в милицию о мошенничестве. Бегите от этой шараги как от огня! У хозяина, он же на телефоне и заказы принимает, похоже основной бизнес - торговля новыми комплектующими и скупка по дешевке старых. Будьте осторожны!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2017 19:30:38 Света @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Заказывали два аккумулятора на iPhone мужу и себе. Проработали пару недель, у мужа еще пару часов держит зарядку у меня от силы минут пять. Жалко потраченных денег и времени.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2017 12:13:05 Ден @ Оценка магазина 1

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Негодование и досада о том, что связался с этим интернет-магазином... Первый раз решил воспользоваться услугами этой компании, срочно необходимы были обложки для переплёта, позвонил в понедельник 19.06.2017, менеджер уверил меня, что есть возможность отправить 20.06.2017 (во вторник), если я внесу предоплату наличными, почти 60.000 руб, что я сразу и сделал. В итоге, груз отправили только в среду и то, вечером, так-так ушёл он в путь только в четверг (компанией ПЭК). Груз пришел через 8 дней, когда дипломы во всех вузах уже защитили и товар на такую сумму оказался не удел! К тому же, в компании foroffice менеджеры совсем не владеют информацией, каков вес груза, примерные габариты, соответственно, так и не смогли сказать стоимость доставки. Перезвонили потом (после жалобы на сайте), сказали, что стоимость доставки компанией 1000 руб., на деле ПЭК прислал смс 1470 руб. До этого заказывал в другой фирме, очень жалею, что повёлся на уверения их менеджеров, ради продажи готовы лгать без зазрения совести, причем у их конкурентов скидки были серьёзные, но они сказали сразу, что в среду отправят. Вывод: менеджеры компании врут не задумываясь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2017 20:11:36 Гость Оценка магазина 0

    ProTeplo-spb (ПроТепло-спб)

    Покупали здесь газовый котел. Не особо разбирались в теме, хоть и перелопатили интернет весь. Цены не низкие на котлы, не хотелось прогадать. В итоге вот этот магазин нашли, продавцы так доходчиво все рассказали-показали. В итоге остановили свой выбор на котле Villiant. Недешево конечно, но зато надежно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2017 16:21:15 Гость @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Ужасный отдел рекламаций. Если хотите вернуть товар, не подписывайте бумаги, которые напечатают Вам менеджеры. Просите чистый лист бумаги и пишите претензию на некачественный товар и требованием вернуть деньги в 10 дневный срок. Иначе товар не вернёте и деньги не получите.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2017 10:39:44 Ильин Иван Федорович @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Кампания www.Vasko.ru торгуют некачественными товарами, возвращёнными ранее товарами(без информирования), и не соблюдают законные требования поверки и проверки. А конкретно: купил у Vasko.ru холодильник, проверить на месте нельзя, привёз домой - он не холодит и не морозит(держал в сети более 24 часов), вернуть отказаали(нужен акт авторизованного сервисного центра), вызвал мастера этого центра(ждал 10 дней, тк выходные/праздники и тд), мастер констатировал неисправность(сломан компрессор,а это оч плохо)и рекомендовал возврат(выдал акт), магазин Vasko отказал в возврате(тк в акте от мастера указан фаакт неисправности, но нет причины неисправности!!!), убедил Vasko провести официальную проверку, привёз холодильник обратно в магазин, ждал 20 рабочих дней(!более месяца без холодильника!), получил ответ от Vasko :"холодильник абсолютно исправен и работает в штатном режиме...нужно было выдержать до 24 часов в сети...", приехал забирать, подписал акт об отказе от претензий(ведь только после этого показывают и отдают!!!!!),но проверить нельзя, привёз домой и обнаружил следы свежей пайки и краски(а также множество вмятин на корпусе, - тк много раз обернули стрейч-плёнкой не было возможности увидеть сразу), обратился за разъяснениями в Vasko , факт ремонта отрицают, вмятины списывают на меня(тк я :"...подписал акт об отказе от претензий..."), записей в сервисной книжке никаких нет... Значит, когда я держал включенным в сеть холодильник более суток - он не работал, а вот Vasko подержали его в сети - и он заработал...и как тогда объяснить акт неисправности, выданный мне на руки авторизованным мастером официального сервисного центра?!?!?...-ему то врать неет смысла! Складывается впечатление, что Vasko продаёт сомнительного качества товар и сомнительного происхождения(возможно реплика или подделка). При получении был свидетелем того, как ещё несколько покупателей пытались вернуть купленные ранее товары… Ведь в последствии я лично обратился в официальный сервис-центр и там факт обращения к ним Vasko с моим холодильником никто подтвердить не смог...(а обращался ли Vasko вообще?...). На моём примере видно, что ремонт производился! И зачем это скрывать мне не ясно, ведь я и не против был. Вот только отметка о проверке/поверке/ремонте должна стоять в сервисной книжке...Значит Vasko ремонтировали у дяди Васи в гараже...А зачем? - да не иначе, как потому, что товар нельзя чинить в официальном центре, тк вскроется подлог! Тем самым Vasko и деньги не возвращает покупателям за некачественный товар, и на ремонте экономят, и юридически себя прикрывают(тк сначала подпись в акте об отказе в претензиях, а потом только получение). Итак, что имею я в итоге:потраченное время - более месяца без холодильника, перевоз и поггрузка/разгрузка холодильника - 3 раза, сомнительного качества товар и сомнительный его ремонт(да и без гарантий), вмятины на корпусе холодильника бонусом. Обходите Vasko стороной!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2017 11:22:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Триколор-центр

    Фуфлогоны и аферюги!!Не работают они. Делал у них заказ. Тишина. Дурят тех, кто переводит им деньги за товар. Просто тупо молчат. Ладно хоть я заказал наложенным платежом, не лохонулся и не попал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2017 10:56:17 Михаил Оценка магазина 0

    Навигатор Шоп

    Добрый день.купил у вас навигатор накладная ЦБ-4717 от 8 июня 2017.пришло время подарить подключили к авто а он не работает подскажите что делать 89161413203

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2017 23:01:59 Умный климат Оценка магазина 0

    Iclim (Умный климат)

    Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей компании! Спит-система Kentatsu KSGMA21HFAN1 / KSRMA21HFAN1 - действительно хороший выбор по доступной цене. В нашей компании действительно предоставляются различные скидки и проводятся дополнительные акции. Очень приятно, что отметили скорость доставки и прозрачность процесса покупки, значит, мы работаем не зря.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2017 15:57:17 Гость @ Оценка магазина 1

    М Видео

    М.Видео, у которых слоган "Нам не всё равно" доказали мне, что им всё-таки всё равно. Две недели с момента подачи претензии - и я получил отрицательный ответ. Предполагая, что я буду много покупать техники в последнее время, завёл себе карту Альфа-Банка "Mвидео Бонус". Честно тратил много и накопил много бонусов. В один прекрасный момент, в Личном кабинете на сайте вижу, что 50% бонусов куда-то испарились. На вопрос в Колл-центре мне ответили: теперь они у нас сгорают, если превышают количество 10 000 баллов. Ранее в их колл-центре мне сообщали, что никаких ограничений нет (разговор с оператором записан!) Буду обращаться в Роспотребнадзор.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 13:59:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Allsoft (Оллсофт)

    Ни в коем случае не покупайте у них ничего! Вам продадут либо кривую, либо бесплатную версию продукта, которую вы и сами можете бесплатно скачать. Это мошенники! Заявление в полицию подано. Номер заказа: ALLSOFT-8897701

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 15:15:01 Петр @ Оценка магазина 1

    Fotomarket (Фотомаркет)

    Произошло недоразумение из-за схожести названий магазинов fotomarket.ru и fotomarket.su. Поисковик направил мой запрос "Отзывы об интернет магазине fotomarket.su". , на страницу отзывов fotomarket.ru , где я и опубликовал свой отзыв. Приношу извинения магазину за эту оплошность. Мой отзыв Касается интернет магазина Fotomfrket. Su , о недоброкачественй батарее для фотокамеры от 16,05,2017

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 00:04:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Бытовая.ру

    никому не советую связываться с этим дерьмом,после оплаты заказа закрыли доступ в личный кабинет,на телефоне никто никогда не берет трубку,просто играет музыка и снимается плата за звонок,заказ не пришел,а деньги ушли тупо в чей то карман

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2017 16:22:40 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Купила в Nice Price 62 выпрямитель для волос № заказа 65271 от 18.05.2017.Всем очень довольна.Доставили быстро.Офис в центре города что очень удобно.Цена ниже по сравнению с другими магазинами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 22:29:05 Владимир @ Оценка магазина 1

    Mobishopspb (Мобишопспб)

    22.04.17г. Я ,в mobiship.ru, заказал телефон -nokia c6-01 стоимостью 4850руб. 28. 28.04.17г телефон прислали почтой.Открыв посылку увидел там телефон -bqm 831 step+ стоимость которого 850 руб. В этот же день я связался с ихним офисом по интернету,дал свои данные,ответили что проверят. Выводы -магазин жуликов.Звоню им по телефону,ответ-пустой номер,или создайе сценарий,Два дня подряд связывался с ними по интернету в ответ ждите. Мой совет : не покупать в этом магазине ничего т.к. я не первый и вероятно не последний обманутый.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 12:02:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Мобил Маркет

    mobile-market.ru.com/ заказала телефон по этой ссылке. милый голос обещал и гарантию и оплату при вскрытии. В итоге посылку мне выдали только после оплаты. И там оказалось не то что я заказывала да еще и в разы дешевле. милый голос скащал что это ошибка и пообещал вернуть в течении 3-5 дней. Прошел месяц а возврата нет. Написала заяву на них. Надеюсь теперь на них. Так что не заказывайте ничего в этом магазине. Не рекомендую. Короче фу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2017 14:38:50 Мошенники https://robot4home.ru @ Оценка магазина 1

    Домашние роботы

    Извините, я про другой магазин РОБОТОВ-ПЫЛЕСОСОВ: NEATO.PRO, robot4home. ОСТОРОЖНО: Мошенники NEATO.PRO. Сайт: robot4home.ru Обман покупателей, сокрытие доходов и уход от налогов. Меня, и я понимаю не только меня, компания NEATO.PRO — официальный магазин роботов пылесосов Neato, обманула и пыталась выполнить свои обязательства с явными нарушениями Законов о торговле. Заказал в интернет-магазине robot4home.ru/filter_neato_xv_signature.... фильтр для пылесоса xv-21. Оговорили заранее: цена 600 руб плюс доставка 290 рублей, итого 890 рублей. Но при доставке мне почему-то предложили чек только на 600 руб. На вопрос, где чек на доставку на 290 руб, ответили, что это — услуга, а на услуги чеки не выдаются. На лицо осознанный уход от уплаты налогов в пользу РФ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2017 14:42:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Купил бассейн каркасный на дачу. Хоть сейчас и не сезон, но готовлюсь к лету. Посмотрел по ценам, что предлагают другие магазины - в супермаркете самарский нашел самый дешевый в Самаре. При покупке хорошо проконсультировали про поддержание чистоты воды в бассейне. Видно, что сотрудники не пустыми заученными фразами говорят, а дают советы исходя из собственной практики.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 22:33:27 Александр Оценка магазина 0

    Позитроника Липецк

    В городе Коломна,проспект Кирова д.18 пока все неплохо. Магазин не гнет цену и т.д. Ну в общем,судя по остальным комментариям,пока лучший.))) Хорошо общаются и пока не обманули)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине