Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники и электроники

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах бытовой техники и электроники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники и электроники

  • 17.06.2016 03:40:03 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    38Покупок

    Не советую покупать крупную бытовую технику в этом магазине. Гарантийные обязательства выполняют не в полном объеме - вывозят технику в ремонт за отдельную плату, не предоставляют другой аналогичный товар на время ремонта. Плюют на письма- ответы из Роспотребнадзора.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2016 16:50:07 Геронтин @ @ Оценка магазина 2

    DragonMart (ДрагонМарт)

    Купил в магазине Xiaomi RedMi Note 3 pro, мало того, что привезли другого цвета – заказывал черный, а привезли светлый, так и привезли с другой вилкой. Пожматились на переходник. Позвонил в магазин, сказали так и надо, все в порядке вещей – то есть продавать некомплектное оборудование, это для них нормально.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2016 18:49:27 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Ozes.ru (Озес.ру)

    Заказывал два чайника Tefal. Один из них накрылся через три дня эксплуатации. Когда сообщил менеджеру (если не ошибаюсь его звали Пётр) о своей проблеме, он сразу стал плохо слышать и речь его стала невнятной. После того как меня месяц кормили "завтраками" о светлом будущем, пользуясь моей удалённостью от Краснодара, стало понятно, что решать мой вопрос никто не собирается. Кроме осадка в душе ничего нет и рекомендовать мегазин никому не буду!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2016 11:34:17 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Мобильная Электроника

    Купила телефон 19 марта в сети данного магазина расположенного в Туле в гипермаркете Глобус (мкр. Левобережный, ул. Аркадия Шипунова, д. 1А). Телефон оказался некачественным (самопроизвольно перезагружается и выключается, зависает). 26 марта отнесла телефон в магазин где наотрез отказались менять его на аналогичный или возвращать деньги. После продолжительной беседы продавец нехотя согласился отправить его на проверку качества. Забрала телефон 13 апреля. Ничего не изменилось. Выключаться стал чаще, да еще и сенсор местами и временами перестал реагировать. 18 числа опять привезла телефон в магазин, на что мне сказали: офис работает до 18.00 (на данный момент было 18.15) и мы ничем вам не можем помочь. Обещали перезвонить на следующий день после общения с офисом. Но, так чувствую, звонка я не дождусь. Сайт у магазина не работает. В соц сетях отсутствует. Зато нашла множество отзывов негативного характера схожих с моим случаем. Настоятельно не рекомендую приобретать товар в этом магазине, так как есть большая вероятность нарваться на некачественный товар, который вы вернуть или обменять не сможете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2016 18:15:23 Гость @ @ Оценка магазина 2

    MobileBattery (МобайлБатери)

    Господа и Юридические лица! Обращаю Ваше внимание к плохому обслуживанию в данном интернет магазине. Не заказывайте товары как юридическое лицо. Вам не выдадут и не пришлют договор и Ваша бухгалтерия Вам его не оплатит, а если оплатит выставленный счет в начальной стадии заказа, то потом Вам понадобится сам договор, а Вам его не выдадут, его нет, не существует. Я так сам обманулся, и теперь буду сам из своего кармана оплачивать заказ бухгалтерии, которая представляя нашу организацию, оплатила счет. Задавая вопросы, интернет магазину и прося выслать какой либо документ о совершенной оплате, для подтверждения оплаты, получил отказ категоричный. Вот такой магазин. Не работает на самом деле по факту с юридическим лицами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2016 13:33:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Phonestar (Фонестар)

    Купил телефон Sony Expiria Z3 Compact пол года назад, и началась просто сказка... Сразу хочу отметить, что телефон не роняли! 1. Начал отклеиваться дисплей. 2. Заглушка для зарядки не закрывается из-за отклеивающейся резинки на ней. 3. Звук из динамика стал глуше. 4. Появились 2 желтых пятна на экране слева. Вообщем поехал я в этот "чудесный" магазин phonestar, показал проблемы, они сказали, что перезвонят после диагностики, которая занимает 7 дней, и после этого уже ремонт до 45 дней. Мне позвонили через 3 дня сказали телефон готов) Я радостный приезжаю к ним. Отдают значит телефон... модуль не поменян, желтые пятна на месте, обосновали это тем, что якобы это физическое воздействие на экран, а не заводской брак)))) Хотя до этого был в разных салонах связи + читал отзывы на форумах, что желтые пятна и отклеивающийся экран это довольно таки частые проблемы с этой мобилой, в итоге тупо ужасно подклеили экран, динамик даже не трогали. По заглушке для зарядки претензий не имею, так как это действительно не гарантийный случай, но резинку на ней тоже плохо подклеили... В расстройстве поехал домой. Дальше... Через 2 недели отклеивается другая сторона экрана) Приезжаю и настаиваю на том, чтобы мне поменяли модуль... Они забирают снова его на экспертизу. Звоню через 2 недели, говорят приезжайте. Я приезжаю... теперь мне поклеили экран лучше, но модуль в итоге так и не меняли. Буду делать независимую экспертизу... Мой совет... НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО!!!, так как если случится проблема с устройством, адекватного результата вы от сервиса не дождетесь!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2016 10:48:57 Анна @ Оценка магазина 1

    Spb-mobile (Спб-мобайл)

    Заказала Sony xperia z1 compact. При более детальном рассмотрении оказалось, что заявленный новым телефон - б/у. В памяти множество личных фотографий посторонних лиц. Телефон заряд почти не держит. Разъем mini USB установлен криво относительно плоскости телефона. Очень плохой скрипящий динамик. Менеджер нахамил и отправил в гарантийный сервис за заключением. Ответ через 45 дней: "Телефон исправен!" Запросила у официального представителя Sony информацию о данном устройстве. Оказалось, что оно сертифицировано в Малайзии. Также сообщили, что российские гарантийные центры имеют право обслуживать лишь телефоны, зарегистрированные в России.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2016 10:32:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Все с доставкой.RU

    Отвратительное качество работы. Дозвониться невозможно. Оформил заказ через сайт, написали что менеджер свяжется после уточнения наличия. Так никто не связался, а мой заказ с сайта был удален. И ТАК ДВА РАЗА. Заказы №111905,111922. В результате хотел сделать подарок и ничего не получилось!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2016 00:04:03 Александр @ Оценка магазина 1

    ФОТО плюс

    Фотографии товаров не соответствуют действительности. Заказал товар, ориентируясь на иллюстрацию (у стола не много параметров, а заказывал я стол для съемки - в общем он либо разборный, либо нет). Менеджер подтвердила заказ. Мне этот стол был нужен на следующий день, т.к. запланирована съемка и прочее, поэтому я не стал заморачиваться с доставкой, и поехал за ним сам в один из магазинов, на который мне указала менеджер. Потратив пол дня, и приехав в магазин в Москве на ш. Энтузиастов выяснилось, что на фото был СОВСЕМ ДРУГОЙ стол, который мне абсолютно не подходит. Он не разборный. Продавец просто сказал – да они ставят фото "от балды", очень часто люди приезжают, и когда видят товар, начинают ругаться. Потому, что при заказе видят одно, а в реальности – другое. В итоге: потраченное время, сорванные съемки, куча нервов и убытки, на которые этим недоменеджерам, естественно, плевать. Обходите стороной, одним словом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2016 09:22:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Белый Ветер ЦИФРОВОЙ

    Купил ПК в октябре. Сгорел процессор через 1 месяц эксплуатации, оказывается не сняли пленку с радиатора куллера. Сборщик №4638 Гарантинный сервис только в Караганде, я в Атырау ((((. Вообщем плакали мои денюжки, придется покупать камушек самому. У нас в то время такое же ПК было на 70т.тг дороже, теперь потерял 70к... мой камушек стоит 70т.тг. Не советую покупать иногородним.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2016 15:48:17 Гость @ Оценка магазина 1

    Romaxus

    Заказ 42404 был сделан вчера (4.02.16). Заказ доставки был оформлен на следующий день! В день заказа позвонил ваш сотрудник, сообщил, что на коробке продукции имеется дефект. Я согласился. В день доставки позвонила курьер и сообщила, что товар вообще сломан и является последним. Аналогичных товаров с такими характеристиками и той же ценовой категории не нашёл. Извинений ни от кого из трёх (!) сотрудников не услышал. Хотел заказать жене в лень рождения подарок, она больна. Удивлён, как вообще вы можете торговать, с таким сервисом ваша компетенция на уровне горного аула и деревенских торгашей. Это не ваш уровень и желаю вам скорейшего осознания того, что ваш мнимый "сервис" со всей системой формирования заказов и сопутствующими процессами - это жалкое зрелище. Всего вам наихудшего!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2016 21:19:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Euromaxx (Евромакс)

    Оплатила счет по безналу 20.01.16 г. Сегодня 24.01.16 г. сайта www.euromaxx.ru уже не существует!!!! На письма мои никто не отвечает, на телефонные звонки тоже.... Фирма с юр. названием ООО "Евро Трейд" зарегистрирована в 17 налоговой г. Москвы. Звонила в юр. консультацию, буду писать письмо в Прокуратуру и Роспотребнадзор! Это мошенники, которые обманываю людей и просто воруют деньги.... По всему интернету одни отрицательные отзывы о них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2016 17:13:56 евгений @ Оценка магазина 1

    IdeЯ! (ИдеЯ!)

    Хотел поставить интернет магазину оценку "0" ,но такой нет, тогда 1,УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, заказал телевизор ,заказ подтвердили, позвонил сказали машина со склада выехала через час будет у нас. Выехал в пункт выдачи пришел за заказом и тут самое интересное. Вашего заказа нет ,фура с Москвы не доехала до Екатеринбурга! Затем звонил на 8800 к ним ,там еще много версий услышал и это все 30 декабря на кануне нового года. Написал претензию в этот же день,ответ получил только сегодня 19 января. Ответ стандартный извените,мы не нарушаем права потребителей БУДУ ОБРАЩАТСЯ В СУД,ЧТОБ НЕ СОШЛО ИМ ЭТО С РУК,НЕ НАВИЖУ КОГДА МНЕ ВРУТ,У НИХ НА САЙТЕ ЕЩЕ ПРАВИЛА ПОКУПАТЕЛЯ И ПРОДОВЦА ЕСТЬ,И ТУТ ТОЖЕ ОНИ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!!!ЗАКАЗАВ ТОВАР В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ВАМ ЕГО ПРОДАДУТ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ,ТО ЕСТЬ МАГАЗИН ЛОХОТРОН,ВСЕМ УДАЧИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2015 23:48:51 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    iCover (Айковер)

    Отличный магазин! Купили стиральную машинку "Электролюкс". Заметили через пару дней неполадку. Связались с магазином, через день поменяли. Магазин возврат принимает,при интернет-заказе условия возврата или обмена распространяются!Через пару дне сделал еще один заказ пришел вовремя все в отличном состоянии без повреждений при транспартировки,как бывает в некоторых магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2015 17:46:25 Сергей @ Оценка магазина 1

    Электрохит

    Заказывал у них NOKIA C5-00.Зная, что модель старая и их (новых) остались единицы задал вам вопросы: 1. Модель оригинальная? Мне ответили: "Да, производства Венгрии" 2. Восстановленный (после ремонта)? Мне ответили: "Новый" В итоге я получил: коробку похожую на оригинальную но без наклейки с кодом модели, IMEI, штрих-кодом и т.п., внутри НЕ оригинальная зарядка, оригинальные наушники, дата-кабель и сам аппарат в НЕ оригинальном корпусе с установленным Б/у аккумулятором вроде как производства Финляндии,(но наклейка внутри корпуса вызывает сомнения в ее подлинности), и еще и не ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! (естественно я предварительно поставил его заряжаться на пару часов)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2015 11:20:40 Гость @ Оценка магазина 1

    1vipshop.ru (1-й ВИП-магазин)

    ВНИМАНИЕ РАЗВОД!!!! В интернет-магазине 1vipshop.ru cделал заказ 04.12.2015, мне оператор (Андрей Караваев) прислал счет для оплаты от фирмы ООО «Герион» ИНН 7719425774. Я созвонился с оператором (Андреем Караваевым) 07.12.2015 для того чтоб уточнить сроки поставки и способ отправки груза транспортной компанией. Все с ним обговорили. И с 11.12.15 ни один из телефонных номеров указанных на сайте 1vipshop.ru не отвечает, просто отключены. Для проверки, я сделал еще один заказ на 127 000 рублей 14.12.15. И Андрей Караваев написал мне в мэйле, что извиняется за задержку и спрашивает выставлять мне счет для оплаты, на что я сказал что оплачу его только после отправки первого заказа и когда смогу созвониться с руководством интернет-магазина. С этих пор все глухо. На адресе, который указан на сайте 1vipshop.ru этот интернет никогда не находился и компания ООО «Герион» ни на каком адресе не находится. Короче развод очень техничный!!!! Будьте бдительны!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:57:17 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:51:18 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине