Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники и электроники

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах бытовой техники и электроники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники и электроники

  • 28.02.2017 10:50:17 Владимир @ @ Оценка магазина 2

    ВидеоТрейд Инжиниринг

    Компания - Туфта! Сотрудники не знают своего оборудования. Более того, компания БАНКРОТ! Кассовый разрыв разросся и нет ничего, что его сократит. Деньги клиентов закрывают дыры поставок по предыдущим заказам. Новые поставки срывают или вообще забивают на них. Сроки срывают, ни совести, ни чести!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2017 05:57:14 Гость @ @ Оценка магазина 2

    AleFon (АлеФон)

    Хотел заказать здесь телефон,но передумал. Это второй магазин "мобизор" Его нужно закрыть!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2017 12:58:19 Катя Веганка :) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Зелёный Лось

    В "Лосе" отличный ассортимент и цены не ломят, покупаю этичные мыльные принадлежности Леврана и вегетарианскую колбаску, ребята всегда вежливые и быстро привозят заказ, если чего-то нет в ассортименте можно попросить привезти, так я уговорила закупить супчиков и котлет "Вкусное дело"!)) Короче всем советую, магазин отличный!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2017 07:10:23 Семён @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Спецклимат

    Часто ездим с друзьями на дачу, летом там особенно жарко, так как окна выходят на солнечную сторону. Чтобы охладить большую часть помещений, в магазине «Спецклимат» пришлось купить самый мощный из имеющихся кондиционеров. Качество соответствует цене – охлаждает быстро, имеет авторежим с поддержанием необходимой температуры, а также ночной режим, что тоже актуально в жару. Легко устанавливается нужный режим, управляется буквально парой кнопок. Выбрать кондиционер мне помог консультант магазина, а также видеообзоры имеющихся моделей, все оценил, сравнил. Понравилось обслуживание и оперативность выполнения заказа, магазин надежный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2017 12:25:11 Гость @ Оценка магазина 1

    Digital 812 (Диджитал 812)

    Покупала телефон Sony Xperia Z5 compact. Из-за небольшого опыта в покупке техники не обратила внимания, что вместо гарантийного талона бумажка о том, что с претензиями можете идти в один конкретный салон по ремонту, у которого к слову кошмарные отзывы везде. Очень скоро в телефоне начали зависать приложения, в том числе и встроенные, например радио. Позвонила в магазин, мне сказали, несите сюда, раз боитесь идти в салон. Мой телефон забирали дважды и дважды возвращали с результатом, что дефект не найден. Когда я пришла в третий раз, ко мне вышел директор и начал показывать на выход, со словами, что я пришла к нему в гости без предупреждения(втф), разбираться со мой он не собирается, дверь вон там. Все сотрудники молча на это смотрели. Когда я попросила позвать начальника, чтобы объяснил, что кричать на покупателей, только за то, что они пришли получить гарантийное обслуживание нельзя, мне ответили что это и есть главный. Вобщем история очень неприятная, не советую никому туда идти, если дорожите своим временем и уважаете себя. Лучше заплатить чуть больше, но получать адекватное сервисное и гарантийное обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2016 19:28:11 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    СвязьТелеком

    не успел заказать телефон,как очень вежливый менеджер перезвонил и уточнил детали заказа. Всем довольны, в особенности ребенок (телефон покупали ему в подарок). В ближайшее время думаю воспользоваться скидкой, которую получил при покупке. Всем довольна. покупали Sony Xperia

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2016 06:56:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Всё бери

    Отвратительно отработали. Прислали поломанный и бывший в употреблении аппарат. Потом отдел претензий озвучил намерение обменять его. Я выслал им брак. Но они прислали в ответ его же! Это не плохая работа. Это называется кидалово.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 15:37:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GameShock (ГеймШок)

    В целом отличный магазин, рядом с домом это удобно, хорошие продавцы/консультанты, большой выбор товара. Мне там нравится

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 12:54:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Клик 55

    В Клике для сублимации есть практически все, это хорошо. Рад был увидеть наконец-то елочные игрушки – вовремя завезли, я уже собирался в другом месте брать. Хорошо, что такой хороший выбор, можно найти что-то редкое, такое, как рамки из металла типа «футбол» и «любимая». Хочу выразить благодарность за рубрику «Скачай Дизайн». Продолжайте выкладывать новые макеты, они многим нравится. Все ленятся лайкать, но скачивают, а потом у себя выкладывают. Давайте больше макетов, они нам очень нужны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД Оценка магазина 0

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2016 09:17:24 Гость @ Оценка магазина 1

    Технологии Климата

    Купили водонагреватель Timberk SWH FS1 50V в июне 2015 в квартиру с централизованным горячим водоснабжением в г. Перми в компании "Технологии климата", в августе 2016 нагреватель потек. Сотрудники данного магазина установили причину как "необходимость замены нагревательных элементов" . В гарантийном ремонте магазин отказал, ссылаясь на то, что гарантийный срок ( 3 года) на ТЭНы не распространяется. Таким образом, чудо-нагреватель проработал несколько месяцев за год и приказал долго жить. Данный нагреватель и данную торговую организацию не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 18:24:20 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    7770000.ru

    Удобно и дешего. Что еще нужно от интерннет магазина? Ну разве точки в разных городах, где можно забрать товар. Пока пользуются услугами транспортных компаний, которые иногда такую дичь с твоими товарами творят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2016 14:05:32 Администратор Lux-Club Оценка магазина 0

    Lux-club (Люкс-клуб)

    Бенсион Абрамович, спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы смогли Вам помочь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2016 20:04:08 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эскор

    Заказал паяльный фен ELEMENT 850 и флюс гель,через пару дней сделал еще один заказ, на припой и оплетку,на мою просьбу объединить заказы в один оперативно ответила менеджер Сигарева К.А. чтоб не волновался, все будет отправлено одной посылкой- что и сделали. В посылке товар хорошо упакован,весь в наличии,все работает!Магазином доволен. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2016 14:02:25 Владимир @ Оценка магазина 1

    Прямой эфир

    Я СДЕЛАЛ заказ № 1076 от 07.08.2016, после чего мне сказали по телефону что они торгуют бытовой техникой, как эт?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2016 22:20:00 Александр @ Оценка магазина 1

    Sotasale (Сотасейл)

    Не покупайте у них ничего, если не хотите отстаивать свои права в суде, купил в sotasale Невский 112, HTC 10 Grey 32gb, через неделю после того как телефон был поставлен на зарядку задняя крышка выгорела наполовину, поменяла цвет. Сначала с ответом на претензию всячески затягивали время ссылаясь на сервисный центр, потом сервисный центр дал заключение якобы я пользовался не оригинальной зарядкой, хотя оригинальная идёт в комплекте, И глупо покупать телефон за 50000 и где-то раздобыть не оригинальный usb taipci и пользоваться им хотя оригинальный идёт в комплекте. Подаю в суд на sotasale, что то доказывать им бессмысленно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине