Отзывы об интернет-магазинах музыки

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах музыки

  • 14.11.2020 00:29:05 Владимир @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Ozon использует мошенническую схему: покупателем вносится 100% предоплата стоимости товара. Установленная дата получения заказа накануне переносится на более подний срок, затем еще на более поздний. И потом без согласия покупателя заказ отменяется в одностороннем порядке от имени Ozon. Деньги возвращаются, но опять с задежкой. Что имеем в результате? Магазин аккумулирует деньки покупателей на своих счетах и спокойно их оборачивает по своему усмотрению. В результате мошенническая нажива в ущерб покупателей. Руководство фирмы и работники довольны, есть поступления средств и оборот на счетах. Вот такой обман, граждане.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.10.2020 18:55:18 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    My-Shop (Май-Шоп)

    Мне магазин очень нравится, покупаю там многие товары, как детские игрушки, так и себе различные косметические средства, да и вообще многое другое. Доставка всегда вовремя, товар приходит в целости. Покупаю тут уже больше года. Я магазин рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2018 11:49:37 Игорь Севрюков @ Оценка магазина 1

    Связной

    Покупал в связном телефон, зная свою везучесть оплатил доп гарантию на 2 года, в итоге через примерно через год телефон начал перезагружаться когда ему вздумается а потом и вовсе не включился...отнес в салон связного мне сказали что это никакой не гарантийный случай, со скандалом взяли на диагностику через 2 месяца позвонили и сказали что телефон проверили, но виноват в поломке я, что мол затопил его, опять скандалы, отнес на независимую экспертизу и что вы думаете?! плата перегорела никакого затопления и попадания воды не было и в помине... принес заключение в тот же салон и они опять отправили все на экспертизу в МСК, снова жду, вот уже полтора месяца. Интересно что на этот раз ответят...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2018 14:58:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    HappyThings-spb.ru (ХэппиТингс-спб.ру)

    "Я, если честно, не люблю сильно раскрученные бренды. Цены они сильно задирают за свой маркетинг, зато качество часто теряется по дороге. Поэтому всегда стараюсь найти небольшие заведения и компании. Вот и тут находка меня порадовала. Жена поставила задачу приобрести ей миксер Смег на Новый год. Жену порадовать хотелось и поэтому я стал искать. Все-таки 55 тысяч рублей вот так за кухонную штучку отдавать не хотелось. И нашел! 49т.р. с полной гарантией в магазине happythings-spb.ru. Да, и я как наученный многолетнем опытом интернет-шоппер позвонил в Смег и спросил, все ли нормально будет,если я приобрету искомый миксер в этом магазине. Мне подтвердили, что этот магазин их официальный диллер. Вот так: и жена рада, и бюджет семейный сохранил ;)"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2018 16:38:17 Евгения Оценка магазина 0

    Мир книги

    Здравствуйте. У меня такой вопрос. Когда то,лет так 17 назад моя милая мама заказывала,по тому времени,еще по журналам "Мир книги" одну очень интересную книгу "Иллюстрированный атлас мира. Ридерз Дайджест 2001 года выпуска". Вопрос состоит в том,могу ли я заказать ее снова? У меня уже свои дети,дочка скоро пойдет в школу и очень хотелось бы приобрести этот атлас. Он был моим самым любимым,в нем было все понятно и очень интересно. Жду ответа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2017 16:31:43 Наталья @ Оценка магазина 1

    Media Markt (Медиа Маркт)

    Вчера, 28.12.2017 года, была сделана покупка в магазине по адресу: г. Москва, Ходынский б-р, 4. Отвратительная работа. Мошенничество. 26.12.2017 года, мне на почтовый адрес пришло письмо, с уведомлением о проводящейся акции. При ее изучении, я выбрала смартфон Apple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black. Предварительно изучив условия акции и выяснив, что на данный телефон предлагается рассрочка на 24 месяца, я сделала предзаказ и зарезервировала товар. Мне пришло смс оповещение, о том, что товар будет меня ждать до 29.12.2017 включительно. 28.12.2017 года, примерно в 12-13 часов, ко мне поступил звонок автоматической системы магазина Медиамаркт, с вопросом, буду ли я забирать товар. Я подтвердила свои намерения и еще раз проверила на сайте наличие акции в виде рассрочки на выбранный телефон. На сайте была информация о рассрочке. 28.12.2017 года, примерно в 18.00 я приехала за смартфоном, взяла распечатку о заказанном товаре и отправилась оформлять рассрочку, дабы воспользоваться предложенными условиями, однако менеджеры уведомили меня, что акция в виде рассрочки 0/0/24 на Аpple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black была только до 25.12.2017 года. Я конечно не согласилась и описала события, которые предшествовали моему приезду. Меня попросили подождать и в течении 40 минут выясняли что-то. Аллилуя, рассрочку мне все-таки предоставили. Далее мы долго оформляли документы с кредитным менеджером по фамилии Зарецкий А.М. и он меня предупредил, что скорее всего без страховки дело не обойдется. Я имела ранее дело с рассрочкой и не один раз, в других магазинах, навязывание страховки происходило впервые. А я то думала, что магазины и банки перешли на новый уровень. Ошиблась. По истечению часа, с начала оформления, мне пришло одобрение от Альфа-банка и конечно же со страховкой, которую я очень просила убрать, но молодой человек, оформлявший кредит, заверил, что никак не может это сделать. Объяснил, что Альфа-банк просто присылает ему документы и обязывает его впаривать клиентам страховку. Странно, кстати, что рассрочку я беру на два года, а договор страхования заключается на полгода. Я, решив, что этот вопрос буду решать уже со страховой компанией, подписала документы. Со всех сторон напирали люди, клиентов было море, а менеджеров кредитования всего два. Поспешив на кассу, для того , чтобы наконец получить товар, я от радости, что наконец все закончилось, даже не обратила внимание, что все документы по кредиту, не вручая мне в руки, передал кассиру молодой человек оформлявший кредит. Кассир, девушка, спросив паспорт, долго сверяла мою личность и так же долго, около 30 минут, искала мой телефон. Когда наконец я получила его на руки, поспешила удалиться. И вот самое интересное, когда я дома начала раскладывать документы по порядку, я обнаружила такой товар в платежке, как Versus.Legal СЕРТ-Т СОПРОВОЖДЕНИЯ КРЕДИТА ТИП2. В личном кабинете я так же увидела этот товар, который якобы приобрела. И вот у меня назревает вопрос. А ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? Уважаемые, а это уже попахивает мошенничеством. Все посещение магазина от начала и до конца, характеризует как очень нечистоплотную организацию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2017 22:25:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Просветление

    Крутой магазин. Много редкой аюрведы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2016 18:23:40 Марина @ Оценка магазина 1

    Read.ru (Рид.ру)

    Осталась недовольна магазином! По сути заказывать надо только то, что ЕСТЬ НА СКЛАДЕ. Вы заходите в этот интернет магазин и вам кажется, что много всего и волшебные цены! Но по сути в наличии мало товара. Не заказывайте, то что стоит "В наличии у поставщика" отгрузка какое-то там число! Оно будет постоянно откладываться на несколько дней вперед и так до бесконечности. Почему не поставить НЕТ В НАЛИЧИИ?? и не брать с людей деньги за этот товар???? Я сделала заказ 26 января и оплатила товар, жду 9 февраля, когда он должен прийти в мой город. 4 февраля мне звонят и говорят НЕТ в наличии и не будет 2х основных позиций, которые я заказала и ждала. Третий товар я взяла вдогонку, который мне без тех двух не нужен просто! Зашла опять на сайт магазина этот товар, который мне сказали НЕТ и не будет, как ни в чем не бывало Есть в наличии в магазине с отложенной доставкой и даже со знаком "спец.цена". Сейчас мне предложили написать заявление на возврат денег! В общем настроение мне испортили таким отношением!!! Ничего заказывать там больше не буду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2013 20:04:09 Саша Колоскова @ Оценка магазина 1

    Болеро.ру

    На звонки никто не отвечает(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2013 11:25:31 Алла Старкова Оценка магазина 0

    Omstore (Омстор)

    Я тоже ничего заказать не могу( может технические проблемы...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.03.2012 22:45:16 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Библио-Глобус

    Ужасный магазин. Сообщили об одних книгах в наличии, привезли только часть из них... При этом очень долго везли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.02.2012 13:35:22 Alex 3.14 @ Оценка магазина 1

    CDBUY (СиДиБай)

    Мой первый заказ (в который входило одно двухдисковое издание) в 2008-м году был обработан оперативно и качественно. После этого я долгое время в этом магазине ничего не заказывал, а вот в конце 2011-го года, наверное, к сожалению, вспомнил о его существовании. 19 октября 2011 года я оформил и оплатил заказ на 9 дисков (что обошлось мне примерно в 2200 деревянных) и с тех пор жду. Первые пару недель менеджер мне ещё пытался отвечать (мол, тираж одной из заказанных позиций закончился, в течение недели ожидается новое поступление), а затем последовал месяц молчания. Что-то около 5-ти моих писем осталось без ответа, после чего я спросил у них же на форуме, получил ли кто-нибудь из "общающихся" за последний год свои заказы. Через 1-2 дня (это было уже начало декабря) мой заказ из статуса "собирается" перешёл в статус "выполнен". Опять же - безо всяких писем от менеджера. Посылку я жду по сей день. Возможно, никто ничего и не отправлял. P.S. Последние три месяца владелец исправно забывает оплачивать вовремя хостинг своего сайта, в связи с чем последний блокируют на несколько дней, а то и недель. В общем, печально, что магазин с таким хорошим выбором российских лицензионных дисков (многие из которых сейчас весьма трудно найти) развалился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2011 15:45:43 Владимир @ @ Оценка магазина 2

    eTreyd (еТрейд)

    При покупке в этом магазине не советую на что-то рассчитывать. Заказывал через их сайт жесткий диск для компа. После заказа не пришло никакого сообщения по электронной почте, ни звонка. На следующий день позвонил туда, сказали что товар в Москве на складе и скоро приедет, когда - сообщим. Прошло 2 недели. На звонки не отвечают, трубку не берут. Решил наведаться к ним лично. Выяснил что это маленькая конторка, офис из находится в технопарке "Идея" между 2 и 3 этажем, и разделяют они его еще с одной фирмой. Человека на месте не было. Далее удалось выяснить, что на телефоне работает парень, у которого началась сессия и на работе он появляется только после 8 вечера. Уже почти месяц не дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2011 15:56:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CMax (СМакс)

    Отличный магазин. Никогда не было проблем с исполнением заказов

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2011 15:09:24 Дмитрий Кутепов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    СофтСалат

    Отличный магазин, периодически покупаю там игры для PS3.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2010 20:38:27 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Театральная лавка

    В магазине есть очень интересные и уникальные вещи, особенно для подарков. Много красивых книг и альбомов, есть авторский фарфор и т.п.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2010 18:25:01 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    СТИБ

    предлагаю всем начать торговать софтом и завалить магазин sbmaxishop.ru (СТИБ) - а то их лидерство скоро превратится в контроль над рынком

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2010 21:09:51 Гость Оценка магазина 0

    Ambiplanet.ru (Амбипланет)

    прекрасный магазин, хорошее обслуживание, оперативно отвечают на письма, хорошо упаковывают диски, в несколько слоёв пузырькового полиэтилена ))) в общем мне понравилось

    Оставить свой отзыв о данном магазине