Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 26.02.2012 08:24:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Aroma39 (Арома39)

    на сайте нет контактных телефонов, связаться невозможно, заказы не выполняются по неизвестным причинам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.02.2012 20:14:20 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    45 магазин

    Очень хороший магазин, заказывал салюты всё привезли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.02.2012 16:38:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Универмаг

    Доставили без проблем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2012 23:25:49 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KnigiSPb (КнигиСПб)

    Заказывал довлно редкую книгу (2005 года издания). Может быть повезло, но отправили в тот же день (сообщают номер почтового отправления), через 5 дней книга у меня. Я безумно рад.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2012 22:47:17 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ecology-Market (Эколоджи-Маркет)

    Мне понравилась идея такого магазина, быстрое и качественное обслуживание. И доставка бесплатная по городу!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2012 09:44:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Arommart (Ароммарт)

    все привезли,как и заказывала Духи очень понравились

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2012 18:47:59 Guest @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Малыш и Карлсон

    ПРОСТОЙ И УДОБНЫЙ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2012 17:00:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Trophy Market (Трофи Маркет)

    Ребята вежливые,товар получил на дом в оговоренный срок,за доставку отдельно не платил.Получил купон на 5% скидки на следующие товары.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2012 13:38:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Клумба

    Спасибо вам за то, что вы есть! Качественно, недорого и вовремя! Лучший интернет-магазин в Челябинске!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2012 12:04:00 Ira @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Mobo (Мобо)

    Заказала в этом магазине пеленальный столик и долго потом ждала. Сначала расстроилась и режила отказаться от покупки на мобо, но потом поискала в других магазинах и выяснилось, что такого пеленального столика в Москве вообще нигде нет! Зато менеджеры мобо очень оперативно сообщили мне о поступлении, и в первую очередь обслужили мой заказ - так что в общем и целом я не пожалела :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2012 13:26:42 Заиц Виктор Иванович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aviaznak - Мир коллекционера

    Спосибо заказ 433 Заиц ВИ получил,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2012 20:16:49 Гость @ Оценка магазина 1

    NikSol (НикСол)

    Заказал телефон наложеным,пришел быстро,но вместо нового прислали старый да и прослужил 7 дней

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2012 18:31:29 Владимир @ Оценка магазина 1

    Комп-Самара

    На сайте магазина нет даже каталога имеющегося товара, не говоря о ценах. Проще пойти в ближайший магазин. Быстее найдешь то, что нужно

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2012 17:10:07 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Botynok (Ботинок)

    Достаточно дорогой магазин. На сайте поиск не удобный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2012 11:03:58 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Купи-ка Тут

    А мне посылка в Омск с интернет-магазина купи-ка тут три недели шла, что очень расстроило(( хотя, бинарные часы понравились)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2012 20:39:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Улётный Фэшн

    а куда подевался магазин вместе со всем штатом

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2012 10:50:34 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прикид for kid

    Благодарю Вас за полученный мною заказ № 1037. Все полученные вещи хорошего качества и желаемого цвета, хорошо упакованы в посылку. С размером тоже всё идеально. Очень приятно было получить вместе с заказом подарок, который был подобран с учётом размера моей дочери. Отдельное спасибо Бочаровой Светлане за СМС сообщение о номере почтового идентификатора моей посылки и дате отправки, и online консультанту! С уважением, Елена, г. Кириши, Ленинградская обл.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2012 22:50:26 Елена @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Savourer (Савурер)

    А мне понравился магазин. И продукция вкусно-вкусно-вкусно!!! и быстро все привезли. Жаль только, что доставка платная, но говорят, что это из-за праздников(((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2012 00:20:02 Григорий @ @ Оценка магазина 2

    БТ-Ростов

    Заказал печку . Привезли на следующий день. Доставили до двери и в дом заносить отказались сославшись на то что товарищ который привез один и занести не сможет и что надо было уточнить при оформлении' хотя никто при оформлении заказа этого не уточнил при этом за доставку я заплатил 300 р.. Водитель пытался нам впарить ненужные нам вещи которые к печке не имеют никакого отношения! После того как водитель узнал что устанавливать мы ее будем сами взял с нас 500 р за то чтобы поставить печать в гарантийнике... В общем постпродажный сервис на уровне 0 и даже ниже!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2012 23:24:57 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Витела

    Нет. Мне так быстро не привозили, где-то в течении 1-3 дней. Но девочки по телефону мне говорили, что можно заказать на какое-то определенное время. Пользуюсь магазином постоянно. Особенно малышу нравится жирафик софи)) Хотя я бывает готова её выбросить из-за её смешного, но по утрам раздражающего писка, но благодаря этому мой ребенок стал меньше плакать))) А это меня очень и очень радует))) Так в общем очень довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2012 17:44:13 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    123kofe (123кофе)

    Купил кофеварку для жены Dolce Gusto Picollo. Цена дешевле, чем в других магазинах, доставка недорого обошлась. Жена довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2012 13:19:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tu 66 (Тю 66)

    Прекрасный магазин - принимают безнал, привозят товар без опозданий, удобный сайт. Покупали в этом магазине очень много вещей - чайники, стиральную машину, телевизоры - всё отлично,нареканий нет вообще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2012 09:50:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Boardies (Бордис)

    Мошенники, деньги принимают и потом тишина, сейчас сайт уже и не работает, опасайтесь их!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2012 07:20:39 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Технософия

    Магазины отстойные сараи, цены негуманные, только рекламу втюхивают для нас, чтобы нам казалось, что технософия работает для нас. А на деле -на свой карман. Есть магазины получше. Не буду портить вам рейтинг, поставлю троечку, но вообще вам ребята ещё учиться и учиться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2012 18:08:49 Андрей Пономарев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GoldAura (ГолдАура)

    Корректирую свой отзыв. Извиняюсь, сорвался. Связался с Марком и его сыном, Георгием. В общем, вопрос решили. Грустно, конечно, из-за проблем работы нашей почты, теряющей посылки. Плюс иногда бывает недопонимание друг друга. В общем, вопрос с моим кольцом снят. Марк не отправил мне кольцо из-за из-за того, что вместо изумрудов, установленных там, ему продали крашенные бериллы. Георгию отдельное извинение. Вы с Марком хорошие специалисты и люди своего слова.

    Оставить свой отзыв о данном магазине