Отзывы об интернет-магазинах
Все отзывы об интернет-магазинах
Brend Mama (Бренд Мама)
Реально очень удобный магазин. Сделала заказ, через 2 часа уже привезли. Доставка и правда бесплатная! В общем, я довольна!!!
Gadgetforlife (Гаджетфолайф)
Приветствую всех. Что хочу сказать про этот сайт. Товары действительно хорошие и качество на высоком уровне. Доставка конечно не сильно быстрая, но всё пришло в целости и сохранности. Наверное закажу что-нибудь ещё.
Малявка
сайт магазина изменился www.malayvcaobuv.com/
Tabletpc-shop (Таблетпс-шоп)
Почему мошенники? Неоднократно покупал и планшетники и аксессуары, все работоспособно. Бывало правда, что долго шли заказы, но эт ж не их вина, а почты, и проверить это легко по штампу с датой отправления на коробке. Короче, советую. Удачи!
Avare
Отличный магазин, широкий ассортимент, хорошие цены, компетентные сотрудники!
OtdelStroy31 (ОтделСтрой31)
Первый раз приобретали товар в интернет-магазина и остались довольны - четкое и понятное описание товара, доступны любые виды оплат, быстрая доставка.
BeautyClear (БьютиКлиа)
интересный, частенько заказываю
Denanto (Денанто)
Оперативно. Цены демократичные.
Мир цветов
Заказывал в этом магазине букет для мамы на день рождения. Был приятно удивлен качеством обслуживания. Все подробно рассказали, объяснили, в общем просто супер. А самое главное, прислали фото момента доставки букета. Был очень рад увидеть маму в этот момент, мы с ней очень редко видимся.
1000ВДом.ру
Неплохой магазин. Доставка в срок,как и договаривались. Нормально все.
AkkuMob (АккуМоб)
Заказал аккумуляторную батарею для фотоаппарата, батарея не заряжается полностью, заряда хватает на 5 минут (максимум). Оплатил доставку!!! При этом меня просят проехать в какой-то сервисный центр для проведения экспертизы. Времени на всю эту возню у меня нет!!! (именно по этому я и оплатил доставку, поэтому никуда не поеду ни в какой сервисный центр, лишь только скажу что это не первый магазин, который торгует не качественной продукцией! не советую обращаться - наглый совковый подход - "не нравится приезжай разбирайся..."
Stokbery (Стокбери)
не знаю про хамку галину))) мне выдавала мой заказ то же Галина все вежливо-культурно заказала с утра вещи, в обед уже все подтвердили по почте и еще перезвонили на сотовый вечером забрала всем довольна спасибо
Salon Vann (Салон ванн)
Ребята, вообще кинули на 65 тысяч рублей!!! Деньги были переведены еще 28 МАЯ 20011года!!!! И ТИШИНА...
ДешевлевСПб.net
Хороший магазин. Заранее звонят. Привозят во время и с хорошими сроками годности.
I-vek (Ай-век)
Отличный интернет магазин, приемлемые цены, обходительные консультанты.
Lilma (Лилма)
Мне понравилось... Без обмана и проблем.
Seleneshine (Селеншайн)
Неплохой ассортимент колец с эмалью, понравилось качество.
Китайский мобильник
Клевый магаз я у них покупал свой мобильник
Меркурий
Очень дорогой магазин!!!
ЛенМедТех
Заказал ирригатор полости рта по телефону. Заказ приняли, сказали, что доставка возможна уже через 4 часа. Согласовали доставку, привезли, проверили. Все супер. Спасибо магазину.
Клубные платья
Не занимаются втюхиванием товара
ЛинзКонтакт
Отличный интнрнет магазин обслуживание на уровне доставляют быстро
Legoshop72.ru (Легошоп72.ру)
Всегда здесь покупаем, уже скидку накопили.
74disk (74диск)
дешевые болванки
L-Office (Л-Офис)
Обратилась в эту компанию, нужно было разместить 5 рабочих мест для сотрудников. Девушка-менеджер сразу спросила можно ли приехать и измерить помещение, чтобы сделать дизайн-проект. За два дня мы выбрали наилучший вариант и через 2 недели товар уже стоял у нас в кабинете. привезли и собрали нам бесплатно. в итоге мы заплатили только за саму мебель. спасибо L-Office. в следующий раз обратимся к вам!
Склад18
Ассортимент на сайте и в наличии 2 большие разницы, как 10 к 1
Дом париков
понравилось качество обслуживания. модель парика пришла в точности, которую заказывала и цвет тот, который хотела. очень большой ассортимент
Оставить свой отзыв о данном магазине